The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2024年04月10日 16:04:46

ユーグレナモール、石垣島港フェリー乗り場が近くて買い物、食事、離島へ行くのにとても便利でした!
お部屋もワンルームマンションみたいな作りで自分の部屋にいるみたいでよかったです。
また石垣島に行くなら利用したいと思います。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2024年04月10日 18:20:19

並びに口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉にもございますが、当ホテルは繁華街に位置している為、お食事だけではなく、お買い物や観光にも大変便利な立地となっております。
スタッフおすすめの飲食店や観光スポットもご紹介しておりますので次回ご利用の際はフロントスタッフまで是非お声掛けくださいませ。

また、当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜ばしい限りです。
これからもご満足いただけるように精進してまいります。

次回のご利用心よりお待ちしております。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島

【特定日セール♪本日のみ特別価格】繁華街まで徒歩10秒!公設市場はホテルを出て30秒!【素泊り】
【【禁煙】スタンダードツインルーム 15.8平米】

ロン8294さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

ロン8294さん [40代/女性] 2023年06月07日 21:23:43

立地は抜群でした。その分お部屋は狭い感じがしましたがシャワーやトイレは綺麗で機能的でよかったです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2023年06月12日 14:41:33

この度は数あるホテルよりThe BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ならびに口コミ投稿に貴重な時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお部屋の隅々まで気を配り小さなホコリも見落とさないよう最新注意を払っております。さらに多くのお客様が気にされるバストイレ等の水回りは特に注意して清掃させて頂いております。
またチャックイン前にはお部屋に不備などが無いか最終チェックをしており最良の状態でお客様にお渡しできるようしております。
これからもより一層快適な空間を提供できるよう努力していく所存でございます。
また石垣島にお越しになる際には是非マルシェ石垣島をご利用くださいませ
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島 桐原

【春夏旅セール】あんまーが作る食べるスープ&プレート♪お好みチョイスMyサンドウィッチ《 朝食付 》

投稿者さん 2023年03月05日 13:26:41

清潔感がありスタッフさんも感じが良く親切で、朝食も美味しかったです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2023年03月06日 10:45:18

この度は、The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の石垣島の旅をより楽しいもの、快適なものにさせて頂くサポート役として日々精進しております。そのためスタッフのサービスについての身に余るお言葉スタッフ一同嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 朝食付 》
【【禁煙】ツインルーム 14平米】

モコブチさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

モコブチさん [60代/男性] 2023年02月24日 22:10:20

朝食ピカ一!
眺望残念
エレベーター残念
部屋は清潔、アメニティ充実

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2023年03月04日 23:41:48

高層階客室のリクエストも承っております。
是非、ご活用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 朝食付 》10倍ポイントプラス
【【禁煙】スタンダードツインルーム 15.8平米】

hide2306さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

hide2306さん [60代/男性] 2023年02月06日 14:22:40

石垣市中心地で、離島桟橋や繁華街に近い コンビニや市場が近く 楽しさがいっぱいでした。

また、泊まります。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2023年02月06日 17:31:26

当ホテルは繁華街の中心に位置しており、お買い物やお食事
また、石垣島の公設市場も徒歩20秒と近く
島内観光に便利なバスターミナルや離島への玄関口である離島ターミナルも近く、他のお客様からも大変好評を受けております。
THE BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島
                  大村

【冬春旅セール】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 素泊まり》

投稿者さん 2023年01月19日 14:19:39

立地と朝食が良かったです、部屋も普通に快適でした。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2023年01月20日 16:10:25

この度はThe BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂いたこと重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの朝食にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 朝食は地元産の野菜を使った6種類のスープとプレートのバイキング形式となっており、 スープ、パン、ご飯、サラダはお代わり自由となっており他のお客様からも大変好評を受けております。 次回ご宿泊の際もご利用いただければと思います。 また、豚玉様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島 渡邊

【秋冬旅セール】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 朝食付 》
【【禁煙】トリプルルーム 15.8平米】

投稿者さん 2022年12月01日 15:21:29

トリプルルームをシングルユースで利用できました。かなり格安で宿泊できましたので、全体的にも満足しています。部屋もお風呂も清潔に保たれています。1点残念なのが、ネット環境です。受付時にフロントの方が、宿泊者が集中して利用する時間帯は、つながりにくい可能性があるとおっしゃっていたものの、そもそも電波が部屋に来ていない、あるいはかなり微弱な状態ですので、非常につながりにくかったです。今の旅行は情報収集が必須であるため、携帯電話が使えないのはかなり致命的だと思います。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年12月03日 11:50:09

この度は、The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。             お部屋の方に満足いただけたようで少し安心しました。ただWI-FIの件でご満足いただけく事ができず申し訳ございません。現在も多数のお客様から同様の苦情が多数寄せられており、改善を図っている所でございますが、今しばらくはこの状況が続くと予想されております。               お客様に満足して頂けるサービスの提供ができるようスタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参りますのでまたご来島の機会がございましたら当ホテルにてお会いできることを楽しみにしております。                   The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島 林

【秋冬旅セール】離島ターミナルまで徒歩5分!離島巡りに便利な立地♪《 素泊まり》
【【禁煙】トリプルルーム 15.8平米】

たま5685さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

たま5685さん [60代/男性] 2022年11月29日 19:03:36

エコで連泊の場合タオルのみ交換で掃除は無しとのことでしたが、歯ブラシ(歯磨き粉)だけは毎日換えて欲しかった。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年11月30日 13:00:17

この度はThe BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、口コミ投稿に貴重な時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは毎日のタオル交換とゴミ回収のみ行っておりますが、リクエストがあった際にアメニティーも追加でフロントにてお渡しをしております。
今回スタッフの説明不足・配慮不足によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はアメニティーバーを導入予定でございますので、導入後はお客様の必要な分だけアメニティーをご利用していただけます。

また石垣島にご来島の機会がございましたらThe BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島
伊藤

投稿者さん 2022年11月17日 17:10:01

立地が良いのでこちらを定宿としています。経営が変わりちょっとビジネスビジネスしてきたところが気になります。朝食は美味しいのですが混んでいるので、船の時間とかあると食べれずに悲しい思いをしますのでご注意を。
扉の向きが逆なら土間を有効に使えるのですが設計が変。
あとはコンパクトですがとても居心地の良いホテルです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年11月18日 09:52:27

この度も、The BREAKFAST HOTEL Marche石垣島をリピートして頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして美味しいのコメントを頂きまして大変嬉しく思います。
朝食にこだわりぬいたホテルブランド「The BREAKFAST HOTEL」を新たに立ち上げ、
地元の食を素材に腕を振るっております。

飲食店をはじめ、離島ターミナルへも徒歩圏内で大変便利と、
沢山のお客様よりお言葉をいただいております。

建物の作りがコンパクトな造りとなっており、
ご滞在中にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

The BREAKFAST HOTEL Marche石垣島 兼島

【早期割90】90日前までの早期予約で石垣島を先取り!(素泊り)
【【禁煙】ツインルーム 14平米】

yukihiro2000-003-0806さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

yukihiro2000-003-0806さん [50代/男性] 2022年10月15日 07:57:15

10月12日に宿泊しました!
立地が良かったです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年10月15日 23:56:36

並びに口コミ投稿への、貴重なお時間を割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは繁華街の中心に位置しており、お買い物やお食事、
離島玄関口である、離島ターミナル近く大変便利と他のお客様からも好評でございます。

石垣島でまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
The BREAKFAST MARCHE石垣島
               大村

投稿者さん 2022年07月12日 09:07:59

7/7・8と2泊しました。立地、フロントの皆さんの応対等申し分なかったです。特に朝食は素晴らしいの一言。沢山のスープ類やタコス、日替わりのプレート等どれも本当美味しかったです。また朝食スタッフのお母さん達も皆さん本当に親切で、楽しい旅の思い出が出来ました。部屋の方は上階からの排水パイプが部屋の中を貫通している構造の部屋だった為、夜間の水音がかなり酷く、ちょっと慣れるのに苦労しました。それ以外は申し分なく、また是非泊まりたいと思います。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年07月12日 13:00:48

この度は、The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食にご満足いただき、スタッフへのお褒めのお言葉には一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは繁華街に位置しており、観光だけでなくお食事やお買い物にも大変便利な立地となっております。反面繁華街の中心の為、建物の造りがコンパクトな造りになっております。 ご滞在中には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島 清水

【ミニマリスト】歯ブラシなし&アメニティなし&清掃なし★ECOプラン★《朝食付き》
【【禁煙】スタンダードツインルーム 15.8平米】

narniaさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

narniaさん [50代/女性] 2022年06月04日 19:18:07

便利な場所にありました。
ロビーが2階にあります。
レンタサイクルもあったのかな?入り口に置いてありました。案内があれば利用したかったです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年06月04日 23:38:39

この度はThe BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉にもございましたが、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、お買い物やお食事、離島ターミナルも近く大変便利でございます。
台数制限がございますが、島内観光に便利な自転車を無料で貸出しておりますので、
5階のフロントとラウンジにて、ご宿泊のお客様に無料で提供させていただいている、コーヒーを飲みながら、観光の計画を練るお客様もいらっしゃいます。
しかしながら、レンタサイクルの件申し訳ございません。
ホテルのインフォメーションには、レンタサイクルの記載はされておりますが、案内の説明不足この場をお借りしてお詫び申し上げます
今後はこの様なことが無い様に、気を付けてまいる所存でございます。
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島 大村

【ミニマリスト】歯ブラシなし&アメニティなし&清掃なし★ECOプラン★《素泊まり》

投稿者さん 2022年05月25日 20:16:15

立地、従業員の方のご対応、サービス、とても良かったです。
ただ、宿泊した一階のお部屋はとてもきれいだったのですが、下水のような匂いが充満していたのと水が流れる音がずっとしていたので居心地は残念でした。
全体的にはとても満足のいくものでした。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年05月25日 21:42:39

この度は、数あるホテルの中からTHE BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご利用いただき誠に有難う御座います また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂き重ねて感謝お礼申し上げます。当ホテルのサービススタッフへのお褒めの言葉を頂き一同大変嬉しく思うと共にとても励みになります。
ご滞在中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘について調査を行い改善に努めてまいります。大変申し訳御座いませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島 渡邉

【【禁煙】ツインルーム 14平米】

たらみさきさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

たらみさきさん [60代/男性] 2022年03月21日 17:06:31

美味しい朝食をいただきました。だだし部屋は狭いのでスーツケースを開けるのが困難かな。
新しい建物で気持ちよく過ごせました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年03月21日 22:55:24

この度は数あるホテルの中から、ホテルWBFマルシェ石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。 並びに貴重なお時間の中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは繁華街の中心に位置している為、お買い物やお食事、離島への玄関口である離島ターミナルも近く大変便利でございますが 反面繁華街の中心ですので、建物の造りがコンパクトな造りになっております。ご滞在中はご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、石垣島にご来島の際はご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】心と身体がよろこぶ6種類のSOUP朝食付き♪

投稿者さん 2022年01月29日 15:53:42

2022/01月 仕事で2泊宿泊しました。
スープ付き朝食付きプラン。
思っていた以上にお腹もいっぱいになる朝食でした。
コーヒーがお部屋に持ち帰れるのもありがたかったです。
場所はちょっと分かりづらい感がありますが、フェリー乗場にも近くておすすめです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年01月29日 21:11:38

この度は、ホテルWBFマルシェ石垣島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食は地元産の野菜が入った9種類のスープから選択でき、他のお客様からも好評を受けております。朝食後はラウンジとしてご利用が可能、無料のソフトドリンク、スタッフ手作りのお菓子があり時間限定でお茶漬けのサービスも行っております。当ホテルは繁華街の中心に位置している為、道が入り組んでいるので分かりづらく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様により良いサービスを、ご提供できまるよう精進して参ります。
お客様のまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルWBF MARCHE石垣島 渡邉

【沖縄県民限定】心と身体がよろこぶ6種類のSOUP朝食付き♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム 15.8平米】

飛べない豚0128さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

飛べない豚0128さん [60代/男性] 2022年01月14日 17:25:26

朝食は、オシャレで、量も丁度良く、美味しかったです。
部屋に椅子がなかったので、座る所に苦労しました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年01月14日 23:36:52

この度は、ホテルWBFマルシェ石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思うと共にとても励みになります。お客様のお言葉にもございましたが、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、お買い物やお食事、離島への観光に大変便利でございます。当ホテルの朝食、石垣島が詰まった食べるスープをお客様にお喜び頂き、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。一部お客様へご不便をお掛けし、申し訳ございません、椅子の設置中でまだ設置して居なかったお部屋でした、近日中に椅子の設置は終了する予定でおります。
ホテルWBF MARCHE石垣島 林

投稿者さん 2021年11月19日 10:05:07

お世話になりました。フロントの女性の方が時刻表などご丁寧にメモに書き写ししてくれて対応の良さを感じました。立地はとっても良く無料のコーヒーはとっても美味しかったです。タオル交換なしのプランだったので仕方はないですが、4泊したのですが最終日の手拭き用タオルはちょっと湿った臭いがしました。良いところに安く泊まれて大満足でした。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年11月19日 13:15:11

この度はホテルWBFマルシェ石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるように当ホテルは繁華街に位置しており離島ターミナルやバスターミナル・飲食店も近く大変便利な立地です。
コーヒーも24時間やっておりますので是非お好きな時間にご利用くださいませ。

今回のご予約プランは【ミニマリスト】というプランで初日のタオルのみのご用意となります。タオル交換も行っておりません。ですが、追加料金は発生いたしますがタオル交換も行うことは可能ですので自戒ご利用の際にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルWBFマルシェ石垣島 清水

【ミニマリスト】アメニティなし&清掃なし&タオル交換なし★ECOプラン★《素泊まり》

投稿者さん 2021年10月12日 14:27:51

ユーグレナモールまで歩いてすぐなので立地はいいと思います。
ホテルを出てすぐに飲食店が多いので食事にも困らないと思います。
アメニティなしのプランだったのですが、シャンプー等はありました。歯ブラシはないので持参する必要があります。
離島ターミナルも近いのでまた石垣島に行く際は利用させていただきます。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年10月12日 19:54:26

この度は、数あるホテルの中からホテルWBF MARCHE石垣島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿に貴重な、お時間を割いて頂き重ねてお礼申し上げます。
今回お客様がお選びになられたプランはミニマリストプランとなっており、タオルのみのアニメティなしでございます。
その分料金も他のプランよりお安くなっております。
また石垣島に来られる際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルWBF MARCHE石垣島    大村

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ピクニックランチさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

ピクニックランチさん [60代/男性] 2021年03月02日 12:47:13

昨年同時期に続いて、2度目の利用になります。
朝食は今年初めて利用しましたが、種類の多いスープ類がどれも美味しかったです。
ただご飯には、普通の味噌汁があればもっと有り難いです。
コーヒーがスタッフのドリップではなく、マシンに変わってしまったのは少し残念でした。
部屋の構造上ですが、ドアが内開きで靴を脱ぐスペースが狭いので、靴を履いたまま扉を閉めるのが非常に困難、靴を脱ぎながら床に上がると靴が扉に挟まれてしまいます。
改善のしようがない部分だとは思いますが、その点かなり不便さを感じます。
フロントが最上階なので、出来ればチェックアウトは1階でキーカードだけドロップすれば良いだけにしてくれれば、ひと手間省けるような気がします。
また来年、利用させていただく予定です。

2021年02月
The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年03月05日 23:25:35

この度はホテルWBFマルシェ石垣島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉にもありますが、当ホテルのスープは9種類ご用意しております。
石垣島産の食材を使っているスープもございます。
ご指摘いただきました、お味噌汁はレストランスタッフにも共有し、前向きに検討させて頂きます。

コーヒーに関しましては、コロナウイルスの面もありセルフサービスとさせて頂いております。ご理解いただけますと幸いです。

客室は、ホテルが繁華街にあります為コンパクトな造りになっております。
ドアを外開きにしますと他のお客様にもぶつかる恐れがある為内開きとなってます。
スタッフ間で共有し、靴等が当たらないように靴箱などを検討予定ですのでご安心くださいませ。

フロントが最上階にありますのは、ホテルの差別化をなくすためとなっております。
チェックアウトの際に、5階まで上がっていただくのは帰るまで少しお時間がありましたら、コーヒーを飲みながらスタッフとの会話を少しでも楽しんでいただけるようにと思います。
お客様のお声を素に日々精進してまいります。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルWBFマルシェ石垣島 清水

【ミニマリスト】アメニティなし&清掃なし&タオル交換なし★ECOプラン★《朝食付き》
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2020年12月14日 22:02:15

新しい宿でとても綺麗でした!
連泊したのですが、お風呂に入ると湿気が逃げなくて部屋中すごいことに。

車で入るにはちょっと狭い路地にありますが、離島ターミナルにも近くとても便利でした。

ホテル内に自販機がなくて、無料ドリンクコーナーがあったのですが少し不便でした。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年12月16日 04:06:23

このたびは、数あるホテルの中からホテルWBF MARCHE石垣島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミに貴重な時間を割いて頂き重ねてお礼申し上げます。

御利用に際しまして、当ホテルは徒歩・バス移動に便利な繁華街の中止にある反面コンパクトな造りになっております。
大きな車や運転に不慣れな方には近くの有料駐車場をご案内しております。
また自動販売機は近くのコンビニエンスストアや自動販売機をご案内しており、
ラウンジにて無料のコーヒー、ウェルカムドリンクのお時間の延長をさせていただいております。
駐車場と自動販売機のご説明が不十分で申し訳ございません。
また当ホテルの部屋設備にご不満点、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
そのようなことがあったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

ホテルWBF MARCHE石垣島   大村

【ECO連泊】連泊限定!清掃無しでお得☆(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツインルーム】