The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

ダーモンさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

ダーモンさん [40代/男性] 2019年06月01日 17:27:02

立地が良く、食事、買い物、移動どれも満足でした
カードキーの不具合がマイナスでしたが、直ぐに違う部屋を用意していただけました。
また利用させていただきます。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年06月03日 08:43:09

この度はホテルWBFMARCH石垣島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂きましてお礼申し上げます。
当ホテルは市街地にございますのでどこに行くにも大変便利な場所になっております。
お客様に満足頂けて大変嬉しく思います。
カードキーの件につきましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ありません。
ホテルWBFMARCH石垣島 フロント 竹島

【さき楽30事前決済】気ままに過ごせて滞在スタイル自由自在
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2022年12月23日 23:20:12

接客が最悪。高齢の母と一緒に2泊3日したが、カギ紛失にフロントが2000円、3000円と伝えることが違い、全ての質問に対して、渡した案内書に書いてあるとの返事。自分達は二人揃って老眼のため渡された案内書は文字が小さすぎ読むのが一苦労。宿泊初日の説明も全てを覚えているわけもなく、宿泊者皆が旅慣れてるわけでも無いのだから、もう少し配慮があった方が良いのでは。まるで、ナビと話しているよう。全国旅行支援がなければ絶対泊まらない。あっても泊まりたくない自分の中のワースト1位2位のレベル。駐車場一泊1500円、石垣の相場が分からないが、今まで泊まったホテルの中でも高い。カギ紛失に3000円もビックリ。車を持ってる人には薦めないホテル。港に近いが道が狭く一方通行っぽい場所。歩き(ビジネスMan)なら良い場所かも。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年12月26日 11:39:26

この度は数あるホテルよりThe BREAKFAST HOTEL Marche石垣島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ならびに口コミ投稿に時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。
滞在中は大変ご不便をおかけいたしました。
スタッフの至らない点が御座いましたこと深くお詫び申し上げます。
しっかりと研修を重ねてお客様にご満足頂けるサービスを提供していきたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も石垣島にお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島 桐原

【楽天スーパーSALE】40%OFFスタンダードプラン(朝食付)10倍ポイントプラス

投稿者さん 2022年11月30日 12:30:41

夫婦と両親でトランジットのための1泊をしました。
旅行初日だったので泊まるだけと思ってはいましたが、1階のツインの部屋に入った時からずっとカビの匂いに苦しみました。バスルームもびっくりするくらい狭く、部屋の入口からの段差(靴を脱ぐ?)は靴も置けないし開閉に邪魔。ベッドはハリウッドツイン状態なのに片側が壁に接していて、ベッドを這い上がらないと片側のベッドに寝ころべない。
ビジネス的なホテルの方がかえってよかったかと、手配を後悔しました。
再利用はないです。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年11月30日 13:08:33

この度はThe BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、口コミ投稿に貴重な時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。

客室の匂いに関しましてご到着早々ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフ共にご案内前に匂いの確認を再度徹底して行うよう早急に改善いたします。

当ホテルのツインルームの客室は16平米・14平米でございます。
建物の構造上、お部屋がコンパクトな造りとなっている為ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島
伊藤

【秋冬旅セール】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 朝食付 》
【【禁煙】スタンダードツインルーム 15.8平米】

株式会社たんぽぽさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

株式会社たんぽぽさん [40代/男性] 2021年10月20日 08:27:46

タオル交換はなしと聞いていたけれど、3泊したので一度位は交換してほしかったが、雨に濡れて帰った時は、小さいタオルをフロントの方がくれた。
アメニティは歯ブラシだけは欲しかった。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年10月20日 09:33:45

この度は、ホテルWBFマルシェ石垣島へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
並びに口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様がお選びになられたプランはミニマリストプランとなっており、
お部屋にはタオル1セット(初日)のみのアニメティなしプランでございます。
その分、ご料金も他のプランよりお安くなっております。
別途、客室清掃&タオル類・アメニティ類をご希望のお客様におかれましては、
有料にてご案内をしております。
これからもお客様により満足いただけるよう、精進してまいります。
また石垣島にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルWBF MARCHE石垣島  福濵

【ミニマリスト】アメニティなし&清掃なし&タオル交換なし★ECOプラン★《素泊まり》
【【禁煙】スタンダードツインルーム 15.8平米】

ひで1969スプリンターさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

ひで1969スプリンターさん [50代/男性] 2020年08月24日 07:39:17

清掃・チェックがきっちりされていないと思います。お風呂場に女性の髪の毛が落ちていたり、冷蔵庫内に汚れがあったりして不快でした。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2020年08月24日 13:55:58

この度はホテルWBF MARCHE石垣島をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちら確認の不備で不快な思いにさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
これからもより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
また石垣島にお越しの際は、是非ホテルWBF MARCHE石垣島をご利用くださいませ。

フロント レイ

【スペシャルセール】石垣島メインの公設市場はホテルを出て30秒!《 朝食付 》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ラブラビちゃんさんの The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> のクチコミ

ラブラビちゃんさん [30代/女性] 2022年04月28日 17:31:23

三泊四日で利用しましたが立地も良くコンビニも近く自転車の貸し出しなどもあり大変便利でした!ホテル自体も新しく綺麗で他の口コミで見た部屋が狭いや騒音問題などは全く気になりませんでした。ドライヤーが今まで宿泊したホテルNO.1でした!価格も立地も良すぎたので是非また利用したいと思いました。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2022年04月28日 23:36:25

この度は、数あるホテルの中からTEH BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島をご利用いただき誠に有難う御座います また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂き重ねて感謝お礼申し上げます。 立地の方は繁華街の中心にある為、どなた様からも高評価を頂いております。また、滞在中ご満足頂けたようで、スタッフ一同大喜びでございます。                       お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
THE BREAKFAST MARCHE石垣島 林

【ミニマリスト】歯ブラシなし&アメニティなし&清掃なし★ECOプラン★《素泊まり》

投稿者さん 2021年11月19日 10:05:07

お世話になりました。フロントの女性の方が時刻表などご丁寧にメモに書き写ししてくれて対応の良さを感じました。立地はとっても良く無料のコーヒーはとっても美味しかったです。タオル交換なしのプランだったので仕方はないですが、4泊したのですが最終日の手拭き用タオルはちょっと湿った臭いがしました。良いところに安く泊まれて大満足でした。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2021年11月19日 13:15:11

この度はホテルWBFマルシェ石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるように当ホテルは繁華街に位置しており離島ターミナルやバスターミナル・飲食店も近く大変便利な立地です。
コーヒーも24時間やっておりますので是非お好きな時間にご利用くださいませ。

今回のご予約プランは【ミニマリスト】というプランで初日のタオルのみのご用意となります。タオル交換も行っておりません。ですが、追加料金は発生いたしますがタオル交換も行うことは可能ですので自戒ご利用の際にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルWBFマルシェ石垣島 清水

投稿者さん 2019年05月31日 05:59:47

部屋は綺麗だけど車で行くのは辛いです。ホテルの駐車場が5台分くらいしかない。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島<石垣島> 2019年05月31日 09:37:46

当ホテルは市街地にございます。
その為道幅も狭く、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
ホテルWBFMARCH石垣島 フロント 竹島

開業記念スペシャルプライス《 素泊まり 》 2019.4.OPEN★