ハイパーイン 岡山 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン 岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月29日 11:11:40

お気に入りのホテルです。たびたび利用していますが、フロントの方の対応がいつも良くて心地よく泊まれます。また、利用します。

ハイパーイン 岡山 2020年01月06日 12:32:10

いつもハイパーイン岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。

この度はフロントスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。まだまだ至らない点もございますが、お客様のお声を大切に今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

今後もお近くに御用の際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月29日 11:09:51

フロントの方の対応が良いので気に入っています。この1年間で数回利用しました。また、利用します。

ハイパーイン 岡山 2020年01月06日 12:37:56

【和洋室B《禁煙》】

あけちゃんどすえ~さんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

あけちゃんどすえ~さん [50代/女性] 2019年09月08日 21:28:47

色々な面で大満足で4回目の利用です。フロントの人方には顔を覚えていただいていてとても嬉しいです。いつも対応も丁寧で何よりです。

しかし、今回は隣の部屋の方が子供連れの方の様でマナーがなっていなく、夜、10時まで、朝は6時半から大騒ぎ。声だけでなくドタドタの大暴れで壁がドンドンと揺れたりしました。お気に入りのホテルなのに今回はとっても残念でした。この様な時はフロントに連絡したらいいのかなぁ。

そうそう、髭剃りより、シャワーキャップや化粧コットンがあったら嬉しいです。客層によって変えてもいいのでは?男性客が多いのでしょうね。女性客の思いです。
連泊の時はバスタブを洗うスポンジなどを置いて欲しいです。

また、宿泊します。
よろしく。

ハイパーイン 岡山 2019年09月18日 21:22:01

この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後またお気づきの点がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

またアメニティに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。頂戴しましたご意見をもとに検討して参ります。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

連泊エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年09月02日 14:15:28

よく利用させていただくのですが、フロントの方の対応もよくて、安心です。

ハイパーイン 岡山 2019年09月03日 21:53:57

投稿者さん 2019年09月02日 14:09:16

いつも利用させていただいています。
朝ごはんもおいしいですし、連泊での価格が少し安くなるのもうれしいです。

ハイパーイン 岡山 2019年09月03日 21:52:00

朝食に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、これからも努めて参ります。

シングル連泊エコプラン☆無料朝食付き
【シングルA《禁煙》】

HEIDI40さんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

HEIDI40さん [20代/女性] 2019年08月12日 22:47:28

立地はよく、わかりやすかったです。
部屋は少し狭いですが、寝るだけだったので特に不満もなかったです。

ハイパーイン 岡山 2019年08月19日 11:54:38

この度はハイパーイン岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
御投稿下さいました通り、当館は国道30号線沿いにあり目の前が日赤病院となりますので、初めてお越しの際でも分かりやすいかと思います。

【セミダブル〈喫煙〉】

まもる56さんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

まもる56さん [30代/男性] 2019年05月06日 16:49:41

大通り沿いにあり、ホテルが見つけやすい。

部屋が広く快適でした。

又利用します。

ハイパーイン 岡山 2019年05月10日 19:16:03

またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様にさらに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月22日 16:21:49

コスパ的には大満足です。この値段で,無料朝食がついて,和洋室はかなり広々と使えました。3人宿泊なので,一人あたりの値段と,一人あたりの占有面積は,他に類をみません。無料朝食は,普段の朝食並みですが,この値段ならついているだけで素晴らしい。公共機関を利用する方には不便かもしれませんが,車での旅行の私共にとっては,文句のつけようがありません。

ハイパーイン 岡山 2019年02月22日 20:22:51

ご満足頂けたようで何よりでございます。

今回お泊り頂いた和洋室Aタイプですが、最大6名様(ベッド2つとお布団4つ)までご宿泊でき当館唯一のセパレートタイプのお風呂が付いたお部屋となっており、ゆったりとお寛ぎいただけるお部屋となっております。

ご朝食は2月一杯までの無料朝食となっており、3月からは有料となりますが、リーズナブルなお値段で提供させていただきます。
 尚、内容も変更となりバージョンアップを検討しておりますので、また次回ご利用の際には是非ご朝食もお召し上がりください。

またのご来館をお待ちいたしております。

koloonさんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

koloonさん [30代/男性] 2018年11月20日 19:22:32

リニューアルしており、綺麗で大変良かったです。小さい子供があるため、和室にしましたが、いい意味で飾り物がなく、安心して過ごせました。救急病院の近くのため、夜間の音が心配でしたが、私の泊まった日は全く気になることはありませんでした。
朝食も無料でしたが、十分満足いくものでした。スタッフの方には子供にも良くしていただき、とてもありがたかったです。また機会があれば宿泊します。

ハイパーイン 岡山 2018年11月23日 15:48:51

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お部屋、朝食、スタッフに関してのお褒めの言葉、ありがとうございます。

またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【和室《禁煙》】

投稿者さん 2018年11月08日 07:29:32

満足です

ハイパーイン 岡山 2018年11月09日 13:48:13

ご満足いただけたようで安心しました。
ご要望などございましたらお申し付けくだされば、今後の改善案として検討させていただきます。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

AHO1さんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

AHO1さん [50代/男性] 2024年05月25日 13:28:07

岡山市出張時はよく宿泊します。岡山駅前のホテルより車で移動しやすく、価格も安く宿泊できます。

ハイパーイン 岡山 2024年05月26日 14:55:09

いつもハイパーイン岡山をごりよういただきまして誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なお時間を使いご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、岡山駅からは距離があり、お車でお越しのお客様以外にはご面倒をおかけいたしますが、2号線からのアクセスも良く、比較的長期滞在されるお客様の多いホテルです。
周辺にはスーパーやコンビニ、飲食店もあります。
施設は多少古くはなっておりますが、スタッフ一同元気よくお客様をお迎えしてまいりたいと思いますので、また岡山にお越しの際には是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

【シングルA《禁煙》】

投稿者さん 2024年05月02日 07:05:48

ご飯も美味しく大変満足でした。
また機会があればよろしくお願いします。

ハイパーイン 岡山 2024年05月02日 14:20:15

この度は、ハイパーイン岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使いご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
市内中心地から離れたホテルを、遠路よりお越しくださり、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変うれしく感謝申し上げます。
当ホテルは立地条件では他店には劣りますが、そのような中でもお選びいただき、ご利用していただけるお客様に少しでも元気よくご出発いただけますよう朝食にも力を入れて提供させていただいております。
まだまだ十分な内容とは胸をはれませんが、これからも朝食スタッフも精進してまいります。
また岡山にお越しの際には是非ご利用いただけますようスタッフ一同お願い申し上げます。
お待ち申し上げております。

【限定シングルB《禁煙》】

moonmask_99さんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

moonmask_99さん [50代/男性] 2024年03月20日 16:51:47

部屋は古いのはクチコミで見ていたので特に気になりませんでした。但し、ベットの頭上にエアコンがありおやすみモードでも音が気になりました。食事もおかずの品数は問題ありませんが、容易されてる量が少なく取る量を考えなければならない状態。最も残念だっのが「髪の毛」が炒め物に含まれていました。衛生面は改善を希望します。お風呂は水圧が弱いのかシャワーの水量が少なかった、Wifiは快適でした。コスパで考えれば良いと思います。

ハイパーイン 岡山 2024年03月22日 14:25:43

この度はハイパーイン岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきました朝食において、不快な点またいきとどかない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
特に、髪の毛が混在していたことは食品を提供している施設においてあってはならないことで、責任者としまして深く反省し、指導徹底してまいります。
また、提供させていただくお料理につきましても当日のご利用人数に適した量を提供していくようにいたします。
的確なご指摘、ご指導をくださり感謝申し上げます。
これからもご利用者様のお声を参考に、どなた様にも快適にご利用いただけますよう努力してまいりますので、また岡山にお寄りの際には是非ご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

yuki4524さんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

yuki4524さん [60代/男性] 2023年12月25日 15:49:11

部屋が綺麗なのと、近くに食事をする所が多々あったことが良かった。

ハイパーイン 岡山 2023年12月26日 12:14:12

ご利用いただき客室清掃をお褒めいただけましたことは清掃スタッフの励みになります。
ホテル自体は経年劣化は否めないものの、清掃により一定レベルの客室維持は当ホテルグループのモットーにもしております。
これからも、ご利用いただく全てのお客様に快適で安心してご利用していただけるホテルを目指して参りたいと思います。
また岡山にお寄りの際には是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 多田

【楽天スーパーSALE】5%OFF1泊スタンダードプラン☆素泊まり
【セミダブル《禁煙》】

投稿者さん 2023年12月21日 10:25:43

コメント投稿でで朝食の評価が悪かったのですが、実際に朝食を食べてみると、バイキング形式でご飯とおかずの種類も色々あって良かったです。ヨーグルトはお皿に一杯取りましたが、甘いものでした。
部屋はオートロックではなくて外出時カギをかけなければいけませんが、最近高騰している宿泊費が岡山駅周辺よりも安いので、次回もまた利用したいです。車があれば移動は問題ありません。周辺に飲食店も多数あります。

ハイパーイン 岡山 2023年12月21日 17:40:32

ご利用いただたいたお客様より朝食につきまして厳しいご意見をいただくこともございますが、シングルルームご利用のお客様には無料で提供させていただいておりますので、調理スタッフも限られた材料の中で工夫し日々努力いたしております。
そんな中、大変うれしいお褒めのお言葉を頂戴いたしたことはスタッフの励みとなります。
このようなお言葉を沢山いただけますよこれからも精進してまいりたいと思います。
岡山駅より少々距離はございますが、またこちらにお越しの際には是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 多田

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングル1泊スタンダードプラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2023年11月01日 06:17:34

ベットが苦手なので和室があるのでお気に入りのホテルです。
毎年、何回かお世話になっています。
今回は10月27日から3泊お世話になりました。
フロント係さんが代わられたようですが対応はいつもいいです。
お掃除の担当も代わられたのかなぁ?と思うところがあったので気になった点をフロントの方に伝えました。
また、利用する予定です。気持ちよく使えると嬉しいです。

ハイパーイン 岡山 2023年11月01日 14:21:06

いつもハイパーイン岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使いご意見・ご指導をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
毎回お部屋をご指名いただきご利用いただいているにも関わらず、この度は清掃が行き届きませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました項目を、清掃・フロントスタッフにより共有し、日々の清掃作業のチェック項目の徹底を再確認させていただきました。
ご利用いただきましたお客様よりご意見・ご指導をいただきましたことを対応改善することが真のホテルの成長で、今後ご利用いただくお客様に快適にご利用いただきご支援いただけるものと考え行動してまいりたいと思います。
次回ご利用の際には、改善されたなと思っていただけますよう精進してまいりたいと思います。
この度は、忌憚のないご意見ご感想をくださましたこと再度お礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2023年10月05日 09:08:49

立地は判り易く、車利用には便利でした。朝食のご飯、やや残念な気持ちになりました。

ハイパーイン 岡山 2023年10月06日 16:05:53

ご朝食につきましてご満足いただます内容でございませんでしたことお詫び申し上げます。
朝食内容が不十分なのか、補充がなされてなかったのか判断いたしかねますが、ご利用者様のご意見・ご感想を真摯に受け止め、改善に努めてまいりたいと存じます。
ハイパーイングループは、朝食をしっかり食べれるホテルをコンセプトに運営させていただいておりますので、皆様に少しでも喜んでいただけますよう努力いたします。
率直なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 20:52:45

いつも主人が利用させていただきます。
いつも快適に過ごしているそうです。

ハイパーイン 岡山 2023年09月13日 14:27:49

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
普段は数名にてご利用いただいておりますが、今回はお一人様のご利用でしたので、ごゆっくりお使いいただけ大変嬉しく思います。
お仕事場も近く、いつもご利用いただき、今後も快適にご利用いただけますよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月14日 10:58:26

フロントの対応は笑顔でいい感じでした。泊まった部屋はとても広く、洗濯機・バストイレ別・冷蔵庫も二つ(一つは2ドア)とテレビも2台とファミリーやグループで連泊するにはとても良いのではないかと思います。立地は幹線道路沿いなので飲食店も多くイオンも歩いて行けるので買い物に困りません。駅から離れているので駅前の渋滞には引っかからず車での移動には便利でした。ただし日赤がすぐ目の前なので、仕方がないことですが救急車の音は頻繁にします。一つ不満だったのは朝食。おかずが無くなっていても補充されておらず、客からの指摘で初めて作り始める、お皿が無くなっていても気づかない等ワンオペなのでしょうがないのかもしれませんが、もう少し朝食会場全体に目を配ってほしいと思いました。

ハイパーイン 岡山 2023年05月16日 14:51:58

この度は、ハイパーイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました、
また、貴重なお時間を頂きご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋はビジネスホテルでは珍しい和洋室のお部屋で、週末や大型連休では人気のお部屋でございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安堵致しております。
しかしながらご朝食につきましてはご満足いただける内容ではなかったこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました料理が無い状態が長く続くこと、またご指摘いただきない状態に気付く等はまったくお恥ずかしい限りでございます。
お客様をお迎えする長といたしましてお詫び申し上げます。
今後は、お客様の立場になった目線で目配り・気配り・心配りができるスタッフ教育に注力してまいりたいと思います。
的確なご指摘・ご指導いただけましたこと改めてお礼申し上げます。
また岡山にお越しの際には是非ご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。

多田

1泊スタンダードプラン☆朝食付き

kei600130さんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

kei600130さん [60代/女性] 2023年03月26日 15:50:35

3月4日から1泊宿泊しました。
お風呂も使いやすく3人で宿泊しても充分な広さでした。
必要なアメニティもフロント横で頂けるし、タオル類もたくさんあり、助かりました。
7月にまた宿泊予定です。
4泊するので、朝食の内容が少しでも日替わりになれば嬉しいです。

ハイパーイン 岡山 2023年03月26日 16:11:02

この度はハイパーイン岡山をごりよういただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただきご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ビジネスホテルでは数少ない和洋室がありご利用いただきお気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。
ご利用いただくお客様には、当ホテル目の前に救急を備えた日赤病院あるため救急車のサイレン等でご迷惑をおかけいたしております。
そんな中でも、岡山で宿泊するならハイパーインでと定宿にしていただいているお客様も多く、大変有難く存じます。
ご利用いただくお客様に少しでもご満足いただけますよう課題でもある朝食メニューにつきましても引き続き検討して参ります。
また7月にお会いできます事心よりお待ち申し上げております。

1泊スタンダードプラン☆朝食付き