ハイパーイン 岡山 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン 岡山のクチコミ・お客さまの声

楽ちん主婦9172さんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

楽ちん主婦9172さん [60代/女性] 2023年02月18日 10:26:44

2月11日に宿泊しました。トリプルにしていただきましたが、エキストラベッドも狭いけれども寝心地はよかったです。市街地まで近く、食事にも不便さを感じませんでした。バレンタインデーに近かったので、フロントでチョコをいただきました。ちょっとした心配りで温かみを感じるビジネスホテルでした。

ハイパーイン 岡山 2023年02月18日 14:55:25

この度は、ハイパーイン岡山をご利用ください誠にありがとうございました。
2月6日~2月14日までハッピーバレンタインとして期間中私どもグループホテル全店でご利用頂きました全てのお客様にチョコレートをプレゼントさせていただきました。
バレンタインは通常女性から男性へお渡しするものですが、私どもでは女性スタッフが少なく、男性から男性へといびつなプレゼントになったことも多く、ご利用者様から苦笑いもありましたが期間中多くの笑顔を見る事ができました。
些細なイベントではありますが、これからもご利用者様に喜んでいただける企画を行って参りたいと思います。
貴重なお時間をお使いいただきご投稿くださいました事心よりお礼申し上げます。

1泊スタンダードプラン☆素泊まり
【デラックスツイン《禁煙》】

投稿者さん 2023年01月01日 19:50:48

風呂の温度調整機能をつけてほしい。遅い時間に行くと料理が無かった。

ハイパーイン 岡山 2023年01月02日 12:33:29

この度は、ハイパーイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたのに、快適にご利用いただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
お風呂の温度調整ですが、こちらにつきましては年末より課題項目として挙げられており、いつまでにとは申せませんが早い段階で改善できるものと検討しております。
また、朝食につきましては他のお客様からもご指摘いただくこともあり、スタッフには商品を切らすことがないよう指導しておりますが、十分に指導できていないことはホテル責任者の力不足を痛感致しております。
ご指摘いただきました事を、ひとつひとつ丁寧に対応して参りたいと思います。
貴重なお時間を頂きご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、今後もご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月24日 09:25:45

部屋内のWi-Fiの電波がやや弱かったので、改善していただくと幸甚です。

ハイパーイン 岡山 2022年12月25日 14:35:15

この度は、ハイパーイン岡山をごりよういただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂きご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきWi-Fi環境にてご不便いただきましたこと心よりお詫び申し上げます。
今ではビジネスツールとして欠かせないWi-Fiではございますので、これからも多くのお客様に安心してご利用いただくためにも大切なことと痛感致しております。
この問題は、グループホテル全体の課題として提議し、重要課題として取り組んで参りたいと思います。
ハード面につきましては中々いつまでにとは申せませんが、お客様のご要望に少しでも合わせてまいります。

1泊スタンダードプラン☆朝食付き
【デラックスツイン〈喫煙〉】

投稿者さん 2022年12月14日 12:24:29

機会が有れば利用させていただきます。

ハイパーイン 岡山 2022年12月16日 15:54:11

この度は、ハイパーイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
施設の面、ソフトの面でまだまだいたらないことも多くある事とは存じますがが、多くのお客様に『岡山ならあそこのホテルで泊まりたい』と言っていただけますようグループホテル一丸で精進して参りますので、是非こちらにお寄りの際にはご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。

ソラリクXXXさんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

ソラリクXXXさん [40代/男性] 2022年11月30日 13:03:51

仕事で連泊しました。朝食もメニューはほぼ変わらずでしたがおいしく頂きました。立地も申し分なく。シャワーの水圧が私には弱かったです。また岡山出張の際はお願いします。

ハイパーイン 岡山 2022年12月02日 16:11:45

連泊利用頂きご朝食メニューに関しましてご満足いただけませんでしたことお詫び申し上げます。
出来る限り安価な価格で、ご負担が少ない中でもしっかりお召し上がりいただき、元気にお仕事にご出発いただけますよう工夫して参りたいと思います。
また、シャワーの水圧につきましては今後改修改善して参る際の参考とさせて頂きます。
至らない点も多々ある事とは存じますが、また岡山にお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月20日 15:54:11

先ず立地、岡山日赤病院の真ん前!
駐車場完備、バスは早朝から22時過ぎまで病院の為に有ります。
食事は近くに松屋、ステーキハウス等あり24時間大丈夫。
徒歩圏内にイオン有り。
2022-11-18宿泊
やや古いが、穴場です

ハイパーイン 岡山 2022年11月21日 14:44:53

また、貴重なお時間を頂きご投稿くださり私どもホテル周辺のご案内もしていただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご投稿いただきましたように、駅周辺のホテルではございませんが、ご利用いただきましたお客様が、『あそこのホテルは穴場』と言って頂きます様ハード面では少々ご不便おかけすることもございますが、スタッフ一同ソフト面を前面に打ち出しお客様をお迎えしたいと思います。
これからも引き続きご利用いただけます様お願い申し上げます。

ちょうさん2403さんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

ちょうさん2403さん [60代/男性] 2022年11月14日 11:35:17

マラソンの為初めて利用しましたが、親切丁寧に対応して頂き、朝食も安く大満足でした。又利用したく思います。ありがとうございました。

ハイパーイン 岡山 2022年11月14日 17:23:56

この度は、ハイパーイン岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、今回は雨の岡山マラソン大会になり残念でございました。
今回のマラソン大会は、多くの県外のランナーの皆様をお迎えしての大会でございましたので、当ホテルだけでなく、市内多くのホテル宿泊施設や大会関係者はおもてなし精神満載でお迎えさせていただいたことと存じます。
折角遠方から参加エントリーされましたのに、あいにくの雨で残念でしたが、次回は必ず仲良く完走されてください。
これからもご利用いただく全てのお客様にご満足いただけます様精進してまいりますので、またこちらにお越しの際には是非ご利用いただけます様お願い申し上げます。
貴重なお時間を使いご投稿くださいました事お礼申し上げます。

1泊スタンダードプラン☆素泊まり
【デラックスツイン《禁煙》】

投稿者さん 2022年11月11日 20:27:52

寝られれば良いというならアリですが、快適か?と問われると少し答えにくいかも。
お値段は良心的だとおもいます。

ハイパーイン 岡山 2022年11月12日 15:30:17

この度は、ハイパーイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとううございました。
ご満足いただくご宿泊いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただくお客様に少しでも快適におやすみいただけますよう今後もグループホテルの最大の課題として真摯に向き合って参りたいと存じます。
貴重なお時間を頂きまた貴重なご意見を下さいました事をお礼申し上げます。

多田

taco31さんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

taco31さん [50代/男性] 2022年11月02日 19:14:47

いつもお世話になっております。
社用で利用させて頂いており、取引先に近いので重宝しております。
食事処が周りに沢山あるので、夕食に事欠きません。

古い建屋ですし特別何かすごく良いという事は正直ないのですが、
フロントスタッフ様、朝食会場のスタッフ様皆様の対応はとてもよく、
マイナスの印象がないという事はとても大きいです。
これからも利用させていただきます。

ハイパーイン 岡山 2022年11月05日 22:38:42

毎月のようにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、施設も経年劣化でお客様にはご迷惑をおかけすることもございますが、岡山中心地からは少々離れてはおりますが、食事処やスーパー、決して近くとは言えませんがコンビニもあり、長期でご滞在いただくお客様もおおくいらっしゃいます。
そんな定宿としてご利用いただくお客様に少しでも快適で、くつろいでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、これからも引き続きご利用いただけますようお願い申し上げます。
今月もお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂きご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

多田

はるゆき9635さんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2022年08月24日 11:41:22

朝食会場が
狭い

ハイパーイン 岡山 2022年08月29日 12:45:11

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただいてます通り、朝食会場はおまり大きくなく、お仕事の都合上オープンと同時にお越しいただくお客様も多く、大変ご不住をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
ハード面につきましては早速改善させていただきますとは申せませんので、その分お料理内容と、元気の良い接客で補ってまいりますので、どうぞこれからも岡山にお越しの際には是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意見いただきまして、厚く御礼申し上げます

フロント  多田

投稿者さん 2022年06月25日 16:24:44

平場駐車場がありワンボックスでも駐車出来て良い。部屋の古さは仕方がないが個別空調もあり良い。虫がでてきたのは残念。

ハイパーイン 岡山 2022年06月27日 12:41:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
施設の管理、維持にも心掛けてはおりますが改善しきれていない部分があることは大変心苦しく思っております。
室内に虫が入り込んでいたとのご指摘をありがとうございます。虫よけ剤などを利用して対応するようにしてはいましたが引き続きより有効な手段を模索するようにいたします。

今後よりお客様に快適に過ごして頂けるよう日々改善していこうかと思いますので
機会がございましたらまたお越しいただけると幸いです。

フロント 山中

VF-45Gさんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

VF-45Gさん [50代/男性] 2022年05月23日 22:48:43

2022/5/20・21宿泊しました、朝食美味しかったし食堂のスタッフさん凄く感じが良い方でした。

ハイパーイン 岡山 2022年05月24日 13:29:43

この度は、ハイパーイン岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただきご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけて幸いに存じます。
また機会がありましたらご利用頂けることを
スタッフ一同心待ちにしてしております。

ハイパーイン岡山 フロント
           山中

Okita1さんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

Okita1さん [60代/男性] 2022年03月14日 15:51:48

朝食はバイキングで美味しかった

ハイパーイン 岡山 2022年03月16日 11:14:35

この度はハイパーイン岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

また機会がございましたら是非ご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

sakubee315さんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

sakubee315さん [50代/女性] 2021年11月22日 21:58:20

同じ敷地内にホテルと他社さんの駐車スペースがあり、表示がない(夜で気づかなかったのかも)ので間違えて止めてしまいました。フロントでこちらから「〇番に止めてます」と声かけしてはじめて違うことが判明したので、何かしらの改善が必要かと思います。
部屋は過ごしやすく、冷蔵庫が2ドアタイプなのがありがたかったです。

ハイパーイン 岡山 2021年12月24日 07:31:17

駐車場の件に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早急に改善策を立てさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

連泊エコプラン☆朝食付き
【ツイン〈喫煙〉】

投稿者さん 2021年08月13日 00:17:42

まずフロントの方がフレンドリーで良かったです。良い意味で嘘くさくなく、好感が持てました。オープンしたばかりと聞いていましたが、建物自体は特に新しいわけではなく、居ぬきで作られた感じがします。部屋は和室を予約しました。ところどころ古い感じもしましたが、全体的にリフォームされていてとても快適に過ごせました。浴室・トイレも新調されていましたし、照明も明るくてとても良かったです。布団+マットレスの組み合わせも快適でした。中学生と小学生の子供がいましたが、ベッドと違ってリラックスできたようでとても喜んでいました。朝食は7階の小さな食堂で頂きました。肉団子、焼き魚、スクランブルエッグなどシンプルな和食でしたが手作りでしたし料金を考えると充分だと思います。スタッフの方の対応も優しかったです。ちなみに周囲には高い建物がないので、食事をしているときも見晴らしがよく、とても気持ちよかったです。チェックアウトの際は鍵をキーボックスに入れるだけで退室OK。駐車場も敷地内にあるので便利です。

ハイパーイン 岡山 2021年08月13日 13:02:16

この度は当ホテルのスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。まだまだ至らない点もございますが、お客様のお声を大切に今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また、ご指摘いただいた通り当館は古いホテルをリニューアルしておりますが、全室個別エアコン、ウォシュレット、冷蔵庫、ベッド、備品などは新品に変更しております。
 設備、施設の構造上変更できない箇所もございますが、快適にお過ごしできるようこれからも務めてまいります。

今後もお近くに御用の際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

1泊スタンダードプラン☆朝食付き
【和室《禁煙》】

motohisa_ohnoさんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

motohisa_ohnoさん [50代/男性] 2021年08月09日 22:44:23

今でもプランの説明には残っていますが、昨年は12~15時に部屋にいられないということだったのが、今年は事前連絡すれば滞在できるという運用に変わったそうで、大変助かりました。昨年、もう一点、不満だった部屋に靴ベラがないという件は、近所の百均で買うことができました。
新型コロナのために朝食バイキングの準備など大変かと思いますが、すぐれたコスパと思っています。来年、また機会があれば利用します。

2021年06月
ハイパーイン 岡山 2021年08月11日 10:58:02

いつもハイパーイン岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご予約の際の注意点にも記載させて頂いておりますが、当館12:00~15:00までの間フロントをクローズさせて頂いており、ホテル入り口も施錠致しております。お客様の仰る通り、お仕事のご都合などの理由で日中もお部屋に滞在される場合は、事前にフロントまでお申し付けくだされば日中滞在も可能となっております(但し、お部屋の清掃は行わず、備品の交換のみとなります)。

また、お部屋に靴ベラがなくご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月28日 13:32:04

いつも予約でいっぱい。

ハイパーイン 岡山 2021年04月29日 11:32:18

この度は、ご予約に関してご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

長期連泊のお客様がいらっしゃる場合など、時期によってはご予約が難しい場合もあるかもしれませんが、その際は電話等でもお気軽に当館までお問合せくださいませ。

投稿者さん 2021年04月05日 18:13:20

朝食がバイキングであり、駐車場も24時間出入り自由なので、出張で連泊するのに便利がよかった。

ハイパーイン 岡山 2021年04月06日 12:33:58

今回ご宿泊の際ご満足いただけた様で何よりでございます。

今後もお客様にさらに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月14日 19:27:41

部屋が広くて独立した角部屋で静かでした。
フロントの方の対応も良くて大満足でした。

2021年02月
ハイパーイン 岡山 2021年02月15日 14:06:03

ゆっくりおくつろぎ頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。まだまだ至らない点もございますが、お客様のお声を大切に今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月18日 18:14:02

ビシネス1泊のため、可もなく不可も無く、普通に過ごせた事に満足しています。 機会が有れば、また利用させていただきたいと思います。

ハイパーイン 岡山 2020年10月19日 06:46:17

今回ご宿泊の際ご満足いただけた様で何よりでございます。