ハイパーイン 岡山 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン 岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 00:34:00

リピーターです。
お部屋はきれいに掃除してあり、気持ちよく使えます。
アメニティが改善され、うれしいのですがシャワーキャップを追加していただけたら更にいいと思います。それと、洗面所に手洗い石鹸を置いて欲しいです。コロナ渦で手洗いは大切ですので。手拭き用に、タオルを一枚追加していただけたらと思います。これからも利用しますね。よろしく。

ハイパーイン 岡山 2020年09月30日 11:26:08

いつもハイパーイン岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。

また、アメニティに関しましては貴重なご意見を下さりありがとうございます。頂戴しましたご意見をもとに検討して参ります。

また機会がございましたら是非ご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 00:24:22

たびたび、お世話になっています。フロントマン様とも顔見知りになり、嬉しい限りです。不満が一つあります。
洗濯機の糸くずフィルターの掃除ができていません。今回も洗濯機を使用する前にフィルターの掃除をしました。コロナ渦の折なので気になりました。お部屋はいつも掃除が行き届き、気持ちよく使えるので、洗濯機の糸くずフィルターも毎回、掃除していただきたいです。よろしくお願いします。
これからもたびたび利用したいホテルです。

ハイパーイン 岡山 2020年09月30日 11:29:23

洗濯機の清掃に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃担当者に確認し徹底した管理、清掃指導をしてまいります。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月26日 17:17:18

フロントマンの方の対応が大変いいです。また、利用したいです。

ハイパーイン 岡山 2020年07月29日 13:23:29

この度はフロントスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。まだまだ至らない点もございますが、お客様のお声を大切に今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

今後もお近くに御用の際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

smart3348さんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

smart3348さん [60代/男性] 2020年03月14日 18:56:06

朝食が 無料が良かった。

2020年03月
ハイパーイン 岡山 2020年03月15日 11:58:34

朝食に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルのシングルのお部屋をご予約のお客様には朝食を無料でご提供させていただいております。限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、これからも努めて参ります。

シングル1泊スタンダードプラン☆無料朝食付き
【限定シングルB《禁煙》】

投稿者さん 2019年12月29日 11:11:40

お気に入りのホテルです。たびたび利用していますが、フロントの方の対応がいつも良くて心地よく泊まれます。また、利用します。

ハイパーイン 岡山 2020年01月06日 12:32:10

投稿者さん 2019年12月29日 11:09:51

フロントの方の対応が良いので気に入っています。この1年間で数回利用しました。また、利用します。

ハイパーイン 岡山 2020年01月06日 12:37:56

【和洋室B《禁煙》】

投稿者さん 2019年10月23日 21:04:15

和室でこのコストがお気に入りで度々利用させていただいています。フロントマンさんの対応もいつも丁寧で何よりです。

アメニティは以前より改善されておりフロントでもらうシステムに変わっていました。綿棒、ウォシュタオルまでありました。欲を言えば、あと、コットンとシャワーキャップを置いて欲しいです。とは言え、女性客席の目線に近づけてもらい嬉しいです。

洗濯機も利用していますが洗濯槽のゴミ受けがいつもすごく汚れています。洗濯機槽を洗える洗濯機ですごくいいのですが、ゴミ受けは機械が綺麗にはしてくれないので、洗濯槽のゴミ受けもお掃除をお願いしたいです。

お気に入りのホテルなのであえてのお願いです。これからも利用させていただきます。よろしくお願いします。

ハイパーイン 岡山 2019年10月27日 13:49:29

コインランドリーでは大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃担当者に確認し徹底した管理、清掃指導をしてまいります。

投稿者さん 2019年09月17日 10:05:39

2ベット×2で、部屋が広かった。

ハイパーイン 岡山 2019年09月18日 22:07:35

この度はハイパーイン岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。

この度お客様がご宿泊下さいました4ベッドルームのお部屋はそれぞれにおくつろぎ頂けます様2ベッドのお部屋を1室ずつのセパレートタイプとさせて頂いており大変ご好評を頂いております。

【4ベッドルーム《禁煙》】

あけちゃんどすえ~さんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

あけちゃんどすえ~さん [50代/女性] 2019年09月08日 21:28:47

色々な面で大満足で4回目の利用です。フロントの人方には顔を覚えていただいていてとても嬉しいです。いつも対応も丁寧で何よりです。

しかし、今回は隣の部屋の方が子供連れの方の様でマナーがなっていなく、夜、10時まで、朝は6時半から大騒ぎ。声だけでなくドタドタの大暴れで壁がドンドンと揺れたりしました。お気に入りのホテルなのに今回はとっても残念でした。この様な時はフロントに連絡したらいいのかなぁ。

そうそう、髭剃りより、シャワーキャップや化粧コットンがあったら嬉しいです。客層によって変えてもいいのでは?男性客が多いのでしょうね。女性客の思いです。
連泊の時はバスタブを洗うスポンジなどを置いて欲しいです。

また、宿泊します。
よろしく。

ハイパーイン 岡山 2019年09月18日 21:22:01

この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後またお気づきの点がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

またアメニティに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。頂戴しましたご意見をもとに検討して参ります。

HEIDI40さんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

HEIDI40さん [20代/女性] 2019年08月12日 22:47:28

立地はよく、わかりやすかったです。
部屋は少し狭いですが、寝るだけだったので特に不満もなかったです。

ハイパーイン 岡山 2019年08月19日 11:54:38

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
御投稿下さいました通り、当館は国道30号線沿いにあり目の前が日赤病院となりますので、初めてお越しの際でも分かりやすいかと思います。

【セミダブル〈喫煙〉】

RX-7 FC-3Sさんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

RX-7 FC-3Sさん [50代/男性] 2019年06月05日 00:18:52

確認不足でしたが、12~15時迄滞在出来ないとは・・・
夜勤での利用には不向きでした、残念。

ハイパーイン 岡山 2019年06月08日 19:28:14

この度のご宿泊ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

ご予約の際の注意点に記載させて頂いております通り、当館12:00~15:00までの間フロントをクローズさせて頂いておりホテル入り口も施錠致しております。
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しておりますがご了承の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

シングル連泊エコプラン☆無料朝食付き
【限定シングルB《禁煙》】

カズ—キッチさんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2019年04月29日 17:33:50

今時のビジネスと比べると、ふた昔前のホテルですが、問題ありません。

フロントの応対も問題ありません。

近くに食事のお店も多いですし。

又、次回に

ハイパーイン 岡山 2019年05月01日 20:11:31

お客様の仰る通り、当館は古いホテルをリニューアルしておりますが、全室個別エアコン、ウォシュレット、冷蔵庫、ベッド、備品などは新品に交換致しております。
設備、施設の構造上変更できない箇所もございますが、快適にお過ごし頂けますよう努めて参りたいと存じます。

【ツイン《禁煙》】

ゴウ0219さんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

ゴウ0219さん [40代/男性] 2019年04月26日 09:11:23

3/28から一泊しました。
車での利用だったので場所も分かりやすく立地面は問題ないです。
部屋は一人で泊まる分には広過ぎる程ですが布団がフカフカで気持ち良く寝れました。
近くに”ステーキのどん”や松屋があるので食事には困りません。コンビニも少し歩きますがセブンイレブンがあります。
また機会があれば利用したいと思います。

ハイパーイン 岡山 2019年05月01日 19:33:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく存じます。

御投稿下さいました通り、当館周辺には夜遅くまで営業している居酒屋やお食事処が多くあり、コンビニや24時間営業のスーパー等もございます。
お食事に関しましては利便性を感じて頂けるかと思います。

また機会がございましたら是非ご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

なお人0831さんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

なお人0831さん [50代/男性] 2019年01月29日 21:43:14

部屋は乾燥します。
ズボンをかけるハンガーは何?
裾の幅が全く合ってない。
トイレも便座のサイズが全く合ってない。

ハイパーイン 岡山 2019年02月01日 19:17:18

ズボン用のハンガーは、ウエスト側で止める用になっており、お客様の使用でご不便をお掛けしました。
 全部屋個別エアコンをつけていますので、この時期は特に乾燥するかと思われます。
3・5・7階の貸出コーナーに加湿器をご用意しております。
 ウォシュレットは全部屋新品(10月オープン時)を取り付けておりますが、施設が古い為、お部屋によってはフタが空ききらない等、少し窮屈な取り付けもございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後の運営に参考にさせていただきます。

【デラックスツイン〈喫煙〉】

投稿者さん 2019年01月06日 12:57:15

徒歩五分圏内にセブンイレブンがある。
大通りに面しているので車の移動がしやすかった。

ハイパーイン 岡山 2019年01月06日 15:27:27

国道30号線沿いにあり、車での利用の際や、
赤十字病院の前でバス停も当館の前にあり、
交通の便が良い場所となっております。
 駐車場は他の施設と共同の駐車場となっており、当館の駐車場所はオレンジ枠で線を引いた場所で区切っておりますが、来館時はフロントでもご案内させていただいております。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【限定シングルB〈喫煙〉】

投稿者さん 2018年12月15日 05:57:38

喫煙室はかつてないほど臭さく気分が悪くなった。空気清浄機をつけてはいかがでしょうか?

ハイパーイン 岡山 2018年12月15日 18:49:48

喫煙部屋での臭いご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当者と確認し換気の徹底、指導してまいります。
尚、貸し出し用消臭剤はフロントにてご用意しておりますが、空気清浄器等の導入などは今後検討させていただきます。

お客様のご意見をもとにさらに良いサービスが出来ますよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【限定シングルB〈喫煙〉】