9Cホテル旭川 クチコミ・感想・情報

9Cホテル旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月07日 19:35:39

風呂トイレ共用の2段ベッドルームなので若干の割高感は否めません。

施設は全体的に綺麗です。
冷暖房の切り替えが一括管理で個別には変更出来ず、最低温度の17度に設定しても暑かったです。

コインロッカーが無料でチェックイン前後にいつまでも(常識の範囲で)使えるというのは便利。

朝食は卵かけご飯と味噌汁と漬物3種。
漬物の代わりにミニサラダでも有ればもっと嬉しかったかな。

9Cホテル旭川 2020年08月13日 16:06:10

この度は9Cホテル旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
施設の清潔さやコインロッカー等お褒め頂き誠にありがとうございます。
また、冷暖房や朝食についてご不便、ご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
9Cホテル旭川 支配人

◇シンプルSTAY 軽朝食(卵かけご飯)無料
【【1名個室/BUNK BEDルーム】シャワー・トイレ共用◇】

投稿者さん 2019年02月22日 14:40:52

立地・お部屋・お風呂共に価格的には満足です。

ただ自販機は各階にあれば助かります。
一階フロント前を通って自販機に行くのは少々面倒でした。その際にフロントにスタッフが4~5名集まってお喋りをしているのも気になりました。

夜にいたスタッフの方は気さくに挨拶をして下さい好感が持てました。

この位の価格なら、次回からは普通のビジネスホテルに泊まるかなと思います。

館内は全体的に清潔感があって良かったです。

9Cホテル旭川 2019年02月26日 11:43:55

投稿者様
この度は9Cホテル旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
自販機の件につきましては前向きに検討をさせて頂きます。
当施設はフレンドリーなサービスや空気感などを大事にしております。おそらくフロントでお客様とお話をしているところかと思いますが、ご期待に添えず申し訳ありません。
ご指摘頂いた件について真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
支配人

【スタンダード/朝食付】朝はこだわり卵&こだわりのお米で「たまごかけご飯」♪朝食付スタンダードプラン
【【1名利用/BUNK BEDルーム】2段ベッド1台◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年08月21日 07:35:51

初めて泊まりました。
当日は場所がなかなかわからず、電話をして聞きましたが、親切に教えていただきました。
オープンしたばかりとあり、設備はどこも新しいです。
ただ、部屋はかなり窮屈感があります。窓が小さいので、ちょっと居心地は・・というところでしょうか。
バスルームはなく、共用のシャワー室でした。
若い人向けのホテルかと思います。
無料の朝食は時間の都合でいただけませんでした。
旭川にはよく来るので、機会があればまたと思います。
ただ、料金次第になるかと思います。

9Cホテル旭川 2019年08月21日 17:48:15

ご宿泊頂き有難うございます。
旭川にはまだなじみのないホテルで戸惑われた事も多かったかと思われます。我々スタッフの気遣いが足りなかったかもしれません。申し訳ございません。
お部屋は極力シンプルに必要最低限の設備、セキュリティーは完璧に、快適に過ごして頂けるようそのような作りになっております。
お休み以外のお時間は是非1階に下りてきて頂きカフェバーやソファースペースでくつろいで頂ければと思っております。
朝食はシンプルではございますが旭川近郊の食材にこだわった自慢の朝食です。機会があれば是非お召し上がりいただきたいです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード/朝は卵かけご飯サービス】基本の宿泊プラン♪
【【1名利用/BUNK BEDルーム】シャワー・トイレ共用◇】

投稿者さん 2019年06月23日 14:18:12

お部屋自体は何の問題もなく、空調も良かったので、丁度良い部屋です。
シャワールームも、良かったです。
トイレの通路が狭いのは気になりました。体の不自由な方だと使い辛いでしょうね。
2階の階段すぐの部屋に宿泊しましたが、1階でどんちゃん騒ぎをしている人がいて、なかなかの騒々しさです。
利用者側のモラルの問題ですよね。
朝食で卵かけご飯を頂きました。スタッフさんに御味御付を入れて頂いたのですが、実は食べられないお味噌があるので、食べるか悩みました。
入れて頂けるのは、ありがたい事ですが、一言声をかけて下さるといいなと思います。

9Cホテル旭川 2019年06月24日 19:18:14

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋やシャワールームについてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
1階の騒音や朝食が気になったとのこと、ご指摘いただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしています。
9Cホテル旭川 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝はこだわり卵&お米で「たまごかけご飯」♪朝食付
【【BUNK BEDルーム】2段ベッド1台◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年06月28日 22:01:42

新たなスタイルのホテルなのでしょうが、シャワールームだけでなく、大浴場があった方が好ましく思えた。隣の部屋の寝返りなど動きでベッドのきしみ音が聞こえ気になった。

9Cホテル旭川 2019年06月29日 15:36:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またシャワールームや騒音のご指摘を頂きましてありがとうございます。改善できる点はすぐさま修正を加えると共に、今後ともスタッフ一同精一杯努力してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしています。

【30日前早割/朝食付】1か月前予約でお得に宿泊♪朝は卵とお米にこだわった「たまごかけご飯」を!