ホテルリブマックス赤羽駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス赤羽駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月03日 03:50:27

よかった

ホテルリブマックス赤羽駅前 2021年06月06日 14:44:30

この度はホテルリブマックス赤羽駅前をご利用頂きまして
是非また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!

投稿者さん 2021年06月01日 10:29:43

シャワーやトイレ共同のゲストハウスの次に安く、たくさんあり、最高なのですが、荷物預からないので、どのリブマックスにも泊まれません。残念。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2021年06月06日 14:57:43

この度はホテルリブマックス赤羽駅前にご宿泊頂きまして有難うございます。
また、当ホテルを選んで頂いたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
基本的には、現在お手荷物のお預かりは一切お断りさせて頂いております。
今後は、事前に告知等をさせて頂き対応にあたる所存でございます。
恐縮ではありますが、また機会がございましたら又ご利用頂けると大変幸いに存じます。
この度は、ご利用頂くと共に貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

★お得な朝食チケット付!松屋で朝ごはんプラン★東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!

投稿者さん 2021年05月05日 21:51:54

立地は駅からも近くて、100年ローソンがすぐ近くにあって良かったです!
あと、部屋に冷蔵庫あるのは割と普通ですが、レンジも部屋にあったのが良かったです。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2021年05月07日 15:09:32

この度はホテルリブマックス赤羽駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
是非また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【5月限定】【☆シングルルーム1人でも2人でも4,500円ポッキリプラン】室数限定販売♪
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

daruma3958さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

daruma3958さん [40代/男性] 2021年04月18日 19:48:50

初めての利用でしたが良いホテルでした。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2021年04月19日 15:25:54

是非また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

一隅を照らすSuperLightDEENさんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

一隅を照らすSuperLightDEENさん [50代/男性] 2021年04月18日 12:34:24

歓楽街のど真ん中にある。
夜遅くにチェックインするなら、ちょっと怖いかもしれない。

新しいせいか、とても綺麗ではある。

部屋自体は非常に狭い。
浴室の浴槽も非常に狭く、天井も低い。
身長180センチ以上なら、背中を伸ばしてシャワーを浴びるのは難しいと思われる。

温水洗浄便器のシャワーの水圧があまり強くならない。

洗面所に、コンセントがないし、鏡の位置も非常に低い位置にあるので、
洗面所でドライヤーをかける事は想定していないようだ。

といって、部屋ではどうかと言うと、
机の前には、大きなテレビがあって、鏡がない。
入口のドア近くに姿見があるだけ。

コンセントからドライヤーを引いてきて、姿見の前でドライヤーを使うのは、
コードの長さがほとんど一杯いっぱい。
やや使いにくい。

ドライヤーを使うことを想定していないのだろうか。

次回利用するかどうかは、少々悩ましい。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2021年04月19日 15:23:14

また、貴重なお時間の中のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂いたにも関わらず設備面でご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
設備面の問題は解決することが容易ではございませんが、できることから改善してまいります。
お客様のまたの機会のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月15日 09:12:56

チェックインして部屋に入ったら前の宿泊者?が切った爪が床に散らばっていた。
恐らくゴミ箱を片づける際にこぼれ落ちたのだろうが清掃する人は最後部屋を出る時に
ざっとチェックしないのだろうか。
長期で滞在しているが前回の時は清掃を頼んだ後に部屋に入ったら前の足ふきが
バスルームにくしゃくしゃになって残っていた。
髪の毛が少しぐらい落ちているのは毎回当たり前にある。
禁煙ルームで毎回泊まっているが、今回、同じ階で喫煙者がいるのか廊下が煙草臭く部屋にまで
臭いが入ってくる。
洗面の排水が悪い。
値段と立地だけで我慢して使っている。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2021年04月15日 15:03:49

また、貴重なお時間の中のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂いたにも関わらず清掃チェックの不備がありご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後、同じようなことがないよう清掃スタッフと共有し、清掃とともに最終的な確認を怠らないようさせて頂きます。
お客様のまたの機会のご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年02月22日 13:13:43

引越しの合間の1泊として利用しました。
ホテル自体はとてもキレイで清潔感もあり良かったです。
部屋が狭くて荷物を置く場所が少なくて少し困りました。それ以外は良かったと思います。

2021年02月
ホテルリブマックス赤羽駅前 2021年02月22日 19:39:38

この度はホテルリブマックス赤羽駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!

投稿者さん 2021年02月18日 19:46:24

禁煙ルームに宿泊しましたが、備え付けの空気清浄機をつけるとタバコの匂いがしました。部屋はタバコ臭くはなかったので喫煙ルームで使っていたものを移動させたのかもしれませんね。たちまち部屋がタバコ臭くなり残念でした。
あと、エアコンをつけるとエアコン本体がすごい振動と音で煩かったです。15分ほど着けておくと振動は治りますがガタガタと揺れるのでヒヤヒヤしました。

2021年02月
ホテルリブマックス赤羽駅前 2021年02月22日 19:48:28

また、お忙しいところクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は空気清浄機によってご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、一時的とはいえエアコンの騒音によってお客様へご不安を抱かせてしまい心より深くお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス赤羽駅前店 宿泊課

【冬&春旅SALE】スタンダードプラン☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!【全室シモンズベット】

投稿者さん 2021年02月15日 16:56:14

チェックイン後、部屋がタバコ臭かったのでフロントで禁煙室と交換できないか申し出ました。
予約プランが喫煙室になっていると言われ、自分の勘違いで予約してしまったようでした。
自分の間違いなので仕方がないのですが、窓の開かない部屋だったので「禁煙室があれば交換して欲しい」と、伝えたがバックに居た方が「その部屋が売れなくなるのでダメです。」って
ホテル側からしたら正当な言い方でしょうが、客からすればそんな言い方しなくてもって思います。

2021年02月
ホテルリブマックス赤羽駅前 2021年02月22日 19:58:18

ご滞在中はスタッフの対応によりお客様をご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

従業員一同、現在の対応を見直しお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたの機会のご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス赤羽駅前店 宿泊課

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年01月10日 19:46:10

繁華街にあり行くまでが面白いです。
部屋も綺麗で良かったです。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2021年02月03日 16:37:19

この度は、当リブマックス赤羽駅前をご利用頂き有難うございました。
当ホテルは駅近と言う事もあり、周りには沢山の飲食店が立ち並んでおり、大変賑やかな立地でもあります。お客様のまたのご利用、お待ちしております。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

☆スタンダードプラン☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!

投稿者さん 2020年12月21日 18:52:55

駅近だし、近くにコンビニや飲食店がたくさんあるので、便利だと思います。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2020年12月25日 15:40:15

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
赤羽駅から徒歩1分というアクセスの良さが、当ホテルの魅力でもございます。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天限定】☆泊まって貯めるポイント10倍☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!

投稿者さん 2020年11月19日 21:35:22

立地はとても良い。

部屋も接客も普通だと思います。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2020年11月20日 01:23:43

バベル二世さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2020年10月22日 19:14:37

自宅の工事の関係で利用させてもらいました。
部屋はそれなりに綺麗でしたが、やっぱりユニットバスは使いにくい。
可能なら近場にあるカプセル&サウナのお風呂券を付けてほしいと思った。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2020年10月27日 08:42:27

また、入浴に関する貴重なご意見ありがとうございます。頂戴したご意見につきましては早速社内で共有し、今後更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Tom_kunさんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2020年01月09日 16:53:09

今回は安価に泊まれたので高評価にしたかったのですが、
アメニティの髭剃り用ソープが非常に不満足でした。
プッシュしても液が薄すぎてほとんど泡だたない上に、
それを使用して髭を剃ろうとすると滑らずに
カミソリ負けしそうなので仕方なくボディソープで髭を剃りました。
このホテルを過去にも利用したことがあったと思うのですが、
その時は気づかなかったのでたまたま利用した部屋のソープだけが
薄まっていた可能性もありますが・・・
次回利用する事があったら確認してみます(笑)

ホテルリブマックス赤羽駅前 2020年02月09日 16:35:27

この度はホテルリブマックス赤羽駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様により快適に過ごしていただけるよう善処してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン 東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

kaaipapaさんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2019年10月26日 08:28:50

今までホテルメッツ赤羽を利用していました。今回赤羽で初めて利用しました。
部屋は新しくて良かったですが、朝食は外へ出ないといけないので少し煩わしい。

メッツと同じレベルまでとは言わないですが、部屋の作り、レイアウト、机と椅子との間が狭く非常に使い勝手が悪かった。
次回は別のタイプの部屋にして欲しい!!
おかげで極度の腰痛を患ってしまった。
全室同じタイプの部屋なら今後は他のホテルを利用したいと思います。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2019年10月26日 18:02:38

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月21日 12:47:02

駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり便利でした。部屋には電子レンジも置いてくれていて助かりました。ただひとつだけ洗面所にコンセントが無く部屋に鏡台がなかったのでドライヤーやひげそりをするのに置いてくれている鏡をテレビの前に立ててしました。
お世話になりありがとうございました。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2019年10月22日 16:07:53

投稿者さん 2019年07月05日 22:40:24

・駅近
・徒歩圏内に100円ローソン&西友がある
・新しくて綺麗
・アメニティが豊富
・電子レンジがあるのがありがたい

上記のように良いポイントがいっぱいあるのですが、どうも立地が…。
駅からすぐ近くなのに周りに風俗店?が多いらしく、客引きの男性の多さにびっくりしました。正直怖かったです。
男性もしくは女性でも二人以上で、明るいうちにチェックインして夜は外出しない予定であればいいと思います。
私は仕事の都合で遅くなってしまったので…(それでも20時頃でしたが)

お部屋そのものは快適だったのに残念です。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2019年07月06日 19:34:13

当ホテルは駅近と言う事もあり、周りには沢山の飲食店が立ち並んでおり、大変賑やかな立地でもあります。次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【1泊限定連泊不可】【素泊まり】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【シングルルーム★喫煙★【大決算】】

投稿者さん 2018年11月26日 18:16:02

コンパクトですが清潔感あるお部屋でした。駅からも近くまた機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2018年12月04日 19:40:05

この度はホテルリブマックス赤羽駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
10月にオープンいたしました。
今後も継続して美化を保ちお客様をご案内できるようにスタッフ一同励んでまいります。
またお越しを心よりお待ちしております。