ホテルリブマックス赤羽駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス赤羽駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 16:10:05

チェックアウト時間を遅らせてもらったのに、清掃の人に部屋のドアをノックされ、次のお客さんもうすぐだから早く出て と追い出された

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年10月23日 22:20:40

いつもご利用ありがとうございます。
この度は 大変申し訳ございませんでした。
清掃係に厳重注意致します。
今後 このような事が起こらぬよう ホテルとして
情報共有し 全スタッフに徹底いたします。
ご快適に お過ごし頂けます様 改善をお約束いたします。
ホテルフロント係

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪

kino_pさんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

kino_pさん [50代/男性] 2021年10月15日 06:21:06

風呂に何本も髪の毛が落ちていた。
お湯を溜めて入ろうとしたら、熱湯。
温度設定が最高温がわになっていた。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2021年10月20日 19:24:13

この度はホテルリブマックス赤羽駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の不備に関しまして、誠に申し訳ございません。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【東京都民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年01月06日 21:35:49

東京観光するために3泊4日宿泊。
赤羽駅から近くてよかったです。

チェックインは全部セルフでした。
そ従業員がいるのかわかりません。

1番の不満は、部屋の清掃が行き届いていない点です。
・隅には埃の塊
・窓の察しには謎のゴミ
・机の端の方、目に見えて埃が溜まっている
・コップの蓋に埃がのっている
・立て掛ける鏡に手垢がついている
・洗面所に髪の毛
・ベッドの上にゴミ

一度清掃してから長らく放置していたのか、とにかく汚かったです。
物をずらして拭いたりしないのでしょうか?
あとシャンプーのボトルが2個あり、ボディソープがありませんでした。
中身の色が違ったので、ボトル本体を間違えて補充したのかと思いますが、適当すぎます。

他のリブマックスさんのところに泊まった時はこんなことなかったので、従業員の差ですかね。
私は2度と利用しようとは思いません。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2023年01月15日 19:54:03

いつもホテルリブマックス赤羽駅前へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
接客に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同日々精進致します。
ぜひまた、赤羽へお越しの際にはホテルリブマックス赤羽駅前の
ご宿泊を検討して頂けると幸いでございます。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こころココさんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

こころココさん [60代/女性] 2022年11月30日 12:23:30

長期でなければ清掃なしのホテルでありながら最後の4泊目に勝手に清掃に入られた。清掃があるとなしでは、ベッドの上に物を置かないとか貴重品の管理等、部屋を出る時に普段、気をつけている。仕事の関係でその日に限り、いろいろな物を置いて出かけ帰ると部屋の様子が違うのでビックリしてフロントで話をしたが、お客さまはどうして欲しいのですかと開き直り腹が立ちました。部屋に戻り調べてみると置いてあったカード類がなくなっていました。警察を呼びましたが、翌日清掃の人に、ホテルから聞き、支配人から連絡が来るということで電話を待っていましたが19時半を過ぎても電話が来ないため私から電話をし、その後電話してきたのは支配人ではなくフロントの人でした。まずは一報入れるべきを言おうとしても聞く耳を持たず、警察でもどこでも訴えて結構ですといって切られました。人生で初めての最最悪のホテルです。

投稿者さん 2022年02月04日 23:50:37

部屋に入りまず目に入ったのが電子レンジ裏の大量のほこりでした。
買ってきたものを温めるつもりでいたので掃除しましたが使う気になれませんでした。
床を見るとカーペットの色が変わる程の積もったほこりがあり、ユニットバスには髪の毛が何本も落ちていました。
洗面台の排水溝にはピンクの水垢があり全く清掃していないと感じました。
空気清浄機裏側全体にもびっしりとほこりが付いていていました。
机の上に置いてあったドライヤーがセットしてあったカゴにも積もったほこりがありました。
とても寒い日でしたがエアコンは怖くて使えませんでした。
ここまで清掃がひどいホテルは初めてで部屋を変えてもらうことも考えましたが他も同じだと諦めました。
駅が近い、買い物が便利、安い、ことだけで予約しましたが二度と利用しません。

2022年02月
ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年02月17日 19:12:54

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
現在、各部屋のレンジ裏、テレビ裏のホコリの除去を完了させて頂いております。
水垢等につきましても、清掃スタッフにも厳重に注意させて頂きました。
ご不快な思いをさせてしまい、重ねて申し訳ございませんでした。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

西島ゆっちゃんさんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

西島ゆっちゃんさん [30代/女性] 2021年11月10日 14:48:24

チェックアウト時にタメ口で対応されたり、雨が降っていたのにひどい対応をされクレームを言おうとしましましたが上の人が12時まで居ないと言われましたので12時過ぎでいいので電話してくださいと言い、わかりました申し込みありません。から丸1日以上経った今でも連絡はありません。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2021年11月19日 20:19:23

スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ピンクのサイさんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

ピンクのサイさん [50代/男性] 2021年05月12日 13:29:58

立地は悪くはないと思います。

フロントスタッフの対応は最悪でした。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2021年05月16日 17:02:24

この度はホテルリブマックス赤羽駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂いたにも関わらずスタッフの対応により不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様に満足して頂ける様、スタッフ一同より一層尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月04日 02:52:13

月に一度、通院の為に都内に通ってますので過去にも何度かお世話になりました。

しかし、今回は掃除の手抜がとても酷く、、、。

お部屋がコンパクトな為、ベット脇のサイドテーブルを使いやすい位置に移動させたところ壁際のカーペットに積もり積もったホコリの山。

お風呂には二本の髪の毛。黄色い垢。

我慢しきれず部屋の変更を申し出ても満室の為不可。

今から掃除に参ります。と来た方は乾いたバスタオル1枚と粘着テープをもって、
耳を疑う言い訳。

「コロナで従業員を休ませなきゃなりませんので毎日は掃除できないんです。その分、お安くしています。」の繰り返し。

このご時世、体調の悪い従業員が出れば休ませるのはどこの企業でも当たり前でその為、人手がたりなくなるのは仕方ありません。
その中で働く従業員さんは大変でしょうし多少の不備は気になりません。

連泊なら毎日掃除できなくても構いません。
しかし、新しいお客を入れる前にはしっかり掃除をして迎えるのが宿泊業界の最低限のサービスなのでは?

たしかに破格の宿泊料金でしたが客が何か言う前に言葉を遮るように「お安い料金で・・お安い料金で・・・」と連呼され掃除がどうこう言う前に呆れて言葉を失いました。
まるで安い料金で宿泊してる客は掃除されてない部屋でも文句は言うな。と言う事でしょうか。

今後、お安く料金を設定する場合は一言「訳アリ部屋」とでも記載しといたらいかがですか?
そうしましたら今回のように自分でタオルとボディーシャンプーを使ってお風呂掃除をしてからくつろぎます。
(乾いたタオルでは髪の毛は取れても浴槽にこびりついた垢は取れませんので自分で掃除しました)

コンパクトではありますがレンジが部屋ごとに付いて冷蔵庫も大きめ、空気清浄機も完備されていて籠るには最適なホテルだと気に入っていただけに今回の対応は残念でなりません。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2020年10月06日 08:01:21

この度はホテルリブマックス赤羽駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの確認不足により、お客様に多大なる不快感を与えてしまったことを、深くお詫び申し上げます。

お客様が安心して過ごせる空間を提供する事がホテルとしての役割にもかかわらず、このような清掃面の不備で不安にさせてしまう自覚の足りなさを猛省しております。

清掃のチェックをさらに欠かさずに行い、今後このようなことがないよう努めます。

ホテルリブマックス赤羽駅前店 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!

投稿者さん 2019年10月09日 08:05:11

ベッドスローに白い汚れがついていたり、洗面台がつまっていたり
丁寧に清掃していない印象をうけました。
特にベッドスローの汚れは不快でした。。

他の店舗は綺麗だったのですが、清掃チェックが
甘いのかな?と感じたため、今後宿泊は控えたいと思います。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2019年10月09日 22:49:01

この度は、当リブマックス赤羽駅前をご利用賜り厚く御礼申し上げます。
また、客室内清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
清潔感のあるお部屋にすべくスタッフ一同努力を怠らないように致します。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!

投稿者さん 2022年06月27日 14:50:24

掃除が行き届いておらず非常に不衛生。
ユニットバスはカビだらけでヌメリけがあった。
カーテンはとくにヌメリけがあり触れたものじゃない。
洗面台にあるコップは濡れていて、とてもじゃないが使えるものではない。
部屋全体としても臭いが気になった。
とにかくトイレ洗面台風呂の環境が最悪でした。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年06月27日 17:10:39

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

yyyyyyyyy6041さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

yyyyyyyyy6041さん [50代/男性] 2022年01月16日 17:45:53

部屋の掃除が出来ていない

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年01月24日 19:35:53

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

1qazxsw29139さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

1qazxsw29139さん [30代/男性] 2022年09月03日 00:20:16

洗面所にコンセントがなく、ドライヤーが使えない。髪のセットはテーブルに備え付けの折りたたみ鏡のみ。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年09月05日 19:46:39

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!