ホテルリブマックス赤羽駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス赤羽駅前のクチコミ・お客さまの声

ベッチョコさんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

ベッチョコさん [60代/男性] 2022年12月29日 10:43:52

喫煙ルームしか無くそこに泊まったのですが、タバコ臭がきつかったです。今の時代全館禁煙の方が良いと思います。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2023年01月02日 20:35:01

ホテルリブマックス赤羽駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年12月28日 11:44:29

殆ど人件費削減の為かフロントに人が居ない為チェックイン前に行って荷物も預けられず、部屋のテレビの画面に髪の毛が数本ぶら下がってて、テーブルの上もゴミが落ちたままで部屋入って直ぐもう気持ち悪く最悪だった。明らかに手を抜いた掃除が見えてコップ等も不安で使えなかった。安くても限度があるが8000円超える金額でこのサービスはあり得ない。時期的に値段を上げるのは結構だが上げる以上はサービスは下げるべきではないと思う。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2023年01月02日 20:33:24

ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯めるポイント10倍☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!

投稿者さん 2022年11月14日 12:41:16

夜の街の中に有り、駅から近いです。
コンビニ以外に少し歩いたところにイオンがありました。
お部屋にレンジがあるのは便利でした。
ベッドメイキングは綺麗でしたが、個人的にアレルギーがあるのでホコリ等に反応してしまい、清潔感について不安が有りました。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年11月15日 07:48:03

いつもご利用ありがとうございます。
ほこり 申し訳ございません。
次回ご利用時には ご満足いただける様
改善に努めます。
フロント係

投稿者さん 2022年05月13日 23:20:45

お掃除をしていないと見て取れるくらい汚い…築浅ホテルなのにもったい無いと感じました。

立地は駅近、コンビニも近く
お部屋にレンジもあって快適なのですが、汚れが目につき過ぎて使いたく無いと感じてしまいました。

チェックインも無人なので、時間がかかりました。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年05月14日 20:52:36

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年02月18日 13:35:51

チェックインして部屋に入りすぐトイレを見たら、用を足したあとなのか、黄色い液体が残っていた。
また、どういうわけか天井のライトにティッシュが挟まっていた。

2022年02月
ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年04月18日 21:48:17

いつもホテルリブマックス赤羽駅前へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ご返事が遅くなり申し訳ありません。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
接客に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同日々精進致します。
ぜひまた、赤羽へお越しの際にはホテルリブマックス赤羽前のご宿泊を検討して頂けると幸いでございます。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月24日 09:58:53

連泊プランで宿泊しました。
部屋の設備は十分だったのですが、電子レンジを使おうとコンセントを探してレンジの裏側を見たら大量のホコリと前に泊まった方のものであろう使用済みマスクが落ちていました。
触れるのは嫌なのでそのままにしてしまいました。すみません。
また、そのホコリが気になったので電子レンジ内を見たら温め時に付いたであろう油汚れが結構あり、アルコールのティッシュで徹底的に掃除してから使いました。
他にも冷蔵庫の取っ手部分・内部にも直に触るのを躊躇う汚れがあり、こちらも掃除しました。

こんなご時世ですので清掃関係は普段以上にしっかりしていただきたいです。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年01月24日 19:36:27

この度はホテルリブマックス赤羽駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ぜひまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Tom_kunさんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2020年11月16日 11:42:59

直前タイムセールでお得に泊まれたので文句言える筋合いでは無いでしょうが、
「C/in時にミネラルウォータープレゼント中 ※1人1本となります」と
詳細情報に記載されているのに受付担当者は知らなさそうだったのに、
挙句、コロナの影響で中止しているとの回答はいかがなものでしょうか?

ホテルリブマックス赤羽駅前 2020年11月26日 16:20:38

この度はホテルリブマックス赤羽駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

只今ミネラルウォーターはコロナウイルスの影響により4月よりサービスを一時中断している状況でございます。

またこちらは四月時点で各プランの詳細画面も訂正を行っております。

しかしスタッフの対応によって、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後ホテルスタッフで共有し今後更なるサービスの向上に努めてまいります。

ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月25日 14:20:25

部屋についてはきれいでしたが
部屋にあるポットがホコリと注ぎ口の部分が汚れていて 不潔な感じ。 特に飲んだり 食べたりすることに関しては気をつけてほしい。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2019年10月26日 17:51:46

この度は、当リブマックス赤羽駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。

客室内清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、清潔感のあるお部屋にすべくスタッフ一同努力を怠らないように致します。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

☆スタンダードプラン☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

エインセル1115さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

エインセル1115さん [30代/女性] 2019年03月02日 02:09:29

良かった点
・新しいつくりできれいな印象を受けました。
部屋や風呂場も見えるところはきれいに掃除されていました。

・駅前近くなので食事や買い物には困りませんでした。

悪かった点
・部屋に入って早々、ベッドの上(ローブのような敷き物)に陰毛が落ちていたので部屋を変えてもらいました。
清掃の際にそれも洗濯、もしくははたいたりさえもしないのでしょうか?
不潔な印象を受けました。

・お部屋の狭さにびっくりしました。狭すぎて、イスが出せないのでベッドをイスがわりにしていました。。。
これで1万ほどする時があるのが信じられないです。。。

・バスルームに備え付けのタオルに毛がついていたので、新しのに取り替えてもらうとそれにも付いていたので、また別のに取り替え。。。
と結局三回ほど取り替えてもらってもずっと髪の毛や陰毛が付いてたので、チェックしてから持ってきてくださいと言って、やっと何も付いていないタオルがきました。
毛をとっただけかもしれませんが。。。
毛がついていると洗ってあるものだとしても不快でしかないので、清掃の方はそこをチェックしてから備え付けした方が良いと思います。

・トイレを使用する際、便座に前の方のものか薄いシミがついていました。アルコールティッシュで軽く拭いてもとれるレベルでしたので、やはり掃除が甘いのかと思います。

・部屋の壁が薄いので外の音がかなり聴こえます。
他の客は幸いうるさくなかったですが、夜遅くまで外の繁華街にいる酔っ払いや、たむろしている客引き同士の雑談声などが全部聴こえてきてうるさく、なかなか寝つけませんでした。

・暖房を最大にしてつけても寒いです。

・延長が12時までしかできないのが残念です。

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!

投稿者さん 2019年01月07日 22:15:52

辛口になりますが、冷蔵庫前、未使用タオルに髪の毛があり、洗面台も歯磨きしたのになかなか流れてくれなくて、いい気分になれませんでした!
新しいホテルだからなのか、逆に清掃が行き届いてないと感じました。
冷蔵庫やレンジがあったり、料金、立地はよいので、今後改善していただきたいものです。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2019年01月08日 19:40:08

この度は、ホテルリブマックス赤羽駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
 しかしながら、当ホテルの確認不足により、客室の清掃面でお客様へは多大なる不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
 お客様が安全で安心して快適に気持ちよくお休みいただける空間をご提供することが、ホテルとしての役割にも関わらず、その当たり前のこともできておらず、自覚の足りなさにとても恥ずかしく感じており、猛省しております。
 清掃スタッフ含む全ホテルスタッフとミーティングを行い、今後二度と同じご指摘を頂くことのないよう、客室のチェックを厳重に行い、改善して参りますことをお約束いたします。

ホテルリブマックス赤羽駅前 支配人

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!