ホテルリブマックス赤羽駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス赤羽駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月26日 18:11:02

立地が良いです。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2023年10月03日 17:13:33

いつもホテルリブマックス赤羽駅前へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの立地に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまた、赤羽へお越しの際にはホテルリブマックスをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【リブマックス夏旅セール】~素泊りプラン~ 東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群! 《15%OFF》
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年11月07日 20:38:11

駅チカで快適でした。お部屋のベットもフカフカで、熟睡しました(笑)
遅い時間にも関わらず、フロントの方に丁寧に接客していただきました。(コロナ対策で、チェックアウトは機械をつかっており、そちらも便利でした)

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年11月15日 07:50:09

いつもご利用ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント係

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

風の吟さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

風の吟さん [70代/男性] 2022年06月08日 17:07:56

「ホテルLiVE MAX赤羽駅前」 東京のJR赤羽駅の近くにそれはあるという。
……だけど大きな入口看板も見当たらず、周回してやっと見つけた。多少奥まったところにエントランスがあり、そこから入ってみると正面にはフロント・ロボットが佇立しており、QRコードやら予約情報やらを入力し、清算が済むとカードキーが出て来る機械仕掛けの近代的感染予防チェックイン・システムとも言えよう。
勿論、従前の語学堪能なフロントレディーもそれを補佐しており何の支障もない。
さて、客室に入ってみよう。……これはシングル部屋だな。 実にあっさりとコンパクトではあるが、クロスなど内装のコントラスト配色やバスルームのモダニズムなどSDGsを窺わせる造りが印象的だ。
……室内に700Wのレンジもあったし、近くにはローソン100やスーパー西友や数多の牛丼屋も居酒屋、ピンサロ店も点在する。
それだけ多様な生活様式に対応できる利便性や娯楽性、国際性等インバウンドも吸収できるという事か。
コスパから見ると長期滞在も見越しての価格設定でもあろう。羽を伸ばすには赤羽がいいというキャッチコピーもできそうだ。……そんなフワフワした夢うつつでいつの間にか寝入ってしまっていた。
寝心地がいいな。このベッドは。硬くも無く柔らかくも無く耐久性も良さそうだ。
さて、そろそろ吾がLiVE を MAX にTrance UPしてもいい頃かな。Have a nice day!
……と、いい点ばかり強調してきた感は否めない。当然進化する為には課題もあり、そしてSDGsに向けて改善すべき発案と実効性がなくてはならない。
……たとえば禁煙室なのにそのフロアのどこかで、或いはベランダで喫煙する不心得者がいたことは残念だ。煙草の嫌な不健康で不愉快な思いをしたことは事実であり、誠に慙愧に堪えない。
多様化の時代にはSDGsを見据えた健全な社会マナーの周知徹底が求められるところであろう。
因みに室内備え付けの消臭スプレーは使い勝手が悪く役に立たなかった。
これに懲りて、今度からチェックイン時に「禁煙」の認識を確認してから利用したい。
しかし、それ以外に不都合は無かったのでまた利用したい。Thanks a lot!See you!

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年06月09日 22:12:54

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、いくつかのご不便をお掛けしましたこと お詫び申し上げます。
良し悪しはございますが 快適に過ごして頂けますよう 私共も日々励んで参りますので どうぞまたご利用下さいませ。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【東京都民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年12月21日 17:23:40

12月の上旬に宿泊しました。駅から歩いて3分ですし、静かに休めるホテルだと思いました。立地が良いです。また安い日を見つけて利用したいと思います。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年01月07日 17:45:20

この度はホテルリブマックス赤羽駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ナリナリ553さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

ナリナリ553さん [40代/男性] 2021年07月18日 17:52:45

又泊まりにいきます!

ホテルリブマックス赤羽駅前 2021年07月23日 18:56:39

ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ありがとう。4705さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2021年05月08日 16:04:44

非常に居心地の良いホテルです。深夜に到着しましたが、受付のバイト風のお兄さんが物凄く感じの良い人で逆に驚きました。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2021年05月08日 16:54:23

また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
当館のスタッフにとって大変励みになります。
是非また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月04日 15:22:21

駅から近いしコスパもよいし、
お部屋は清潔感あり、また利用させていただきたいなと思えます。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2021年04月10日 16:06:55

この度は、当リブマックス赤羽駅前をご利用頂き有難うございました。
ご滞在中はお部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 12:59:45

カードキーですし綺麗でまた泊まりたいと思いました!!

周辺は飲み屋が多いので客引きのお兄さんが多くて、女の子はちょっと怖いのかもしれません。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2020年11月12日 16:34:06

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!

松田慶次さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

松田慶次さん [40代/男性] 2020年10月01日 11:49:48

サービス面が良かったです!

ホテルリブマックス赤羽駅前 2020年10月04日 04:13:25

この度はホテルリブマックス赤羽駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

じゅんた48さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

じゅんた48さん [40代/女性] 2020年04月25日 15:08:49

すごくきれいでした。
アメニティもしっかりしてるし。
部屋に電子レンジがあったのには驚きました。
時間があれば、ゆっくり過ごしていたかったぐらいです。

2020年04月
ホテルリブマックス赤羽駅前 2020年04月26日 08:56:49

また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

電子レンジにつきましては全室に完備しており、利便性の面から多くのお客様からご好評を頂いております。

今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。
  ホテルリブマックス赤羽駅前  宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月19日 15:36:26

赤羽周辺のホテルではツインのホテルが広くてコスパ最高です。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2019年12月19日 17:01:36

今回ご宿泊頂いたお部屋タイプにご満足いただけたとの事、嬉しい限りでございます。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月14日 00:13:18

部屋がきれい。ベッドがフカフカで良かった。
各部屋に電子レンジが備えてあり、便利。駅にも近いし、ホテル近くには、商店街やコンビニ、飲食店など何でもあり、大変よかった。
ただし、夜がふけると、歓楽街が近いので治安が悪くなるかな?

ホテルリブマックス赤羽駅前 2019年10月14日 18:56:20

当ホテルは駅近と言う事もあり、周りには沢山の飲食店が立ち並んでおり、大変賑やかな立地でもあります。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【連泊清掃無しECOプラン】1日1本ミネラルウォータープレゼント【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年07月24日 23:47:13

池袋や新宿に行くために泊まりました。赤羽駅からとても近く、大変便利でビックリしました。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2019年07月25日 19:06:56

この度は、当リブマックス赤羽駅前をご利用頂き有難うございます。
都心へのアクセスと立地、共に好条件ですのでお仕事にも、ご旅行にも便利とご好評いただいております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

mayonnaise666さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

mayonnaise666さん [30代/女性] 2019年05月27日 13:20:52

ツインルームに大人2人と乳児で連泊しました。
最初は休日なので1日はシングルになるかもと聞いていたのですが、運良く空きが出てツインルームに。
その際に部屋の状況をきちんと電話連絡をいただけてとても有り難かったですし、同じ部屋に連泊させてもらえて助かりました。

乳児連れでビジネスホテルはどうなんだろうと思いましたが、ベッドが大きいためベッド上に居させることができ、寝返りで落ちることもなく助かりました。3人でも広々と寝ることが出来ました。
また、ベビーカーで部屋まで上がらせて貰えたので助かりました。
アメニティもボディクリームやヘアクリームまであり、メイク落とし等サービスで貰えて、ドライヤーもちゃんとしたものでありがたかったです。湯わかりポットと電子レンジも子どものご飯をあげる時に助かりました。建物が新しいからか全てものに清潔感があり安心でした。

繁華街の近くなので子連れは少し戸惑いましたが、逆に言えば飲食に困らず駅も近いので立地も良くて便利だと思います。
また利用したいと思います。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年05月01日 20:01:41

腰痛が酷く一般的なベッドでは痛くて寝られないため、こちらのホテルに宿泊しました。腰が痛くならずとても快適に過ごせました。赤羽岩淵に用事がありましたがそれほど離れておらず助かりました。
枕は高めで、ブランケットが入ったクッションがありましたので、ブランケットを畳んで上にタオルをかけて枕代わりに使用しました。
テーブルには黒いマジックか何かの汚れが数か所に付いていました。クッションカバーとブランケットは男性の整髪料の臭いが付いていました。宿泊する方それぞれがタオルを掛けて使用したり、部屋を汚さないような配慮も必要ですね。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2019年05月02日 15:34:41

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス赤羽駅前に
ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのシモンズベッドにはご満足いただけましたようで、私共もうれしい限りです。
しかし、においに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃時のシーツ交換、ピローケース交換時に、においにも注意を払い作業を行ってまいります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるような施設作りをしてまいります。
この度はお忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月05日 17:28:13

とても満足しました。少し遠くてもまた泊まりたいです。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2019年03月05日 22:09:51

この度はホテルリブマックス赤羽駅前をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけて私共も大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス赤羽駅前店 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

カズキム9949さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

カズキム9949さん [40代/男性] 2018年12月12日 22:39:00

大変お部屋が綺麗で 設備が良くて ベットの寝心地が良かったですよ!

ホテルリブマックス赤羽駅前 2018年12月13日 18:18:56

この度はホテルリブマックス赤羽駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいところクチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
宿泊頂いたお部屋にご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は当ホテル リブマックス赤羽駅前をご利用くださいませ

風の吟さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

風の吟さん [70代/男性] 2022年06月29日 17:15:41

「ホテルLiVE MAX赤羽駅前」

連日こう暑い日が続くと、飲み物やアイスに頼りがちになり、食欲の減退やスタミナ不足が気になるのである。
そこで、避暑を兼ねて駅近、コスパ良好、エアコンや行水使い放題、スーパー西友に近いホテル・リブマックス赤羽駅前にやってきました。ここは安心のマイリゾート。
ここを別荘代わりに利用しようと言うのである。ま、気分転換にはなる。
ここだと、24時間スーパー西友がすぐそこである。
暑い夏を乗り切るためには、まず食わねば水分も充分とれないし、活力も湧かない。
西友には、寿司、西瓜、アイス、サラダ、ワッフル、67円のジャスミン茶……なんでもあるのである。
しかも夕方や夜の時間帯は寿司700円が504円になるのである。
連れがセルフレジ全部やってくれたので楽チンだったが、部屋に帰って何か忘れ物に気がついた。
醤油とワサビもらい忘れて、また暑い中それらをもらいに行くのも何だかなあ……。と。
これも経験と思い、そのまんま食ってみた。が、なんとも締まらない寿司パになってしまった。
それで、気がついたのだが、部屋のごみ箱に入りきらない空弁当箱はどうすればいいのだろう?……押し込めるしかないのだろうな。
あれ、これ何の口コミだっけ?西友? いやリブマックス赤羽だろう。御馳走様でした。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ねここねこ3430さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

ねここねこ3430さん [40代/男性] 2021年09月10日 08:44:41

リブマックスの売りであろう部屋備え付けの電子レンジのターンテーブルが壊れて回らなかった。おそらく誰かが無理やり大きいものを入れたのであろう。なので部屋は-1。
他のリブマックスでもあったが言えば交換してくれます。今回は長期ではなかったので言いませんでしたが。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2021年09月11日 13:24:04

投稿者さん 2021年06月02日 14:09:27

1人で宿泊しましたが、とても使いやすく綺麗なお部屋でした。
特に不便さも感じず、朝ご飯(松屋)付のプランにし、鮭定食を選択しました。それに選べる小鉢2種類(4種類中)が付いてきて、牛皿と冷奴でもりもり食べる人なら完食できたと思いますが、私は少し残してしまいました(汗)

また機会があれば、泊まりたいなと思えました。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2021年06月06日 14:43:14

この度はホテルリブマックス赤羽駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
そしてとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けまして、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

★お得な朝食チケット付!松屋で朝ごはんプラン★東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!