ホテルリブマックス赤羽駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス赤羽駅前のクチコミ・お客さまの声

Tom_kunさんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2020年11月16日 11:42:59

直前タイムセールでお得に泊まれたので文句言える筋合いでは無いでしょうが、
「C/in時にミネラルウォータープレゼント中 ※1人1本となります」と
詳細情報に記載されているのに受付担当者は知らなさそうだったのに、
挙句、コロナの影響で中止しているとの回答はいかがなものでしょうか?

ホテルリブマックス赤羽駅前 2020年11月26日 16:20:38

この度はホテルリブマックス赤羽駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

只今ミネラルウォーターはコロナウイルスの影響により4月よりサービスを一時中断している状況でございます。

またこちらは四月時点で各プランの詳細画面も訂正を行っております。

しかしスタッフの対応によって、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後ホテルスタッフで共有し今後更なるサービスの向上に努めてまいります。

ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月25日 14:20:25

部屋についてはきれいでしたが
部屋にあるポットがホコリと注ぎ口の部分が汚れていて 不潔な感じ。 特に飲んだり 食べたりすることに関しては気をつけてほしい。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2019年10月26日 17:51:46

この度は、当リブマックス赤羽駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。

客室内清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、清潔感のあるお部屋にすべくスタッフ一同努力を怠らないように致します。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

☆スタンダードプラン☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

エインセル1115さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

エインセル1115さん [30代/女性] 2019年03月02日 02:09:29

良かった点
・新しいつくりできれいな印象を受けました。
部屋や風呂場も見えるところはきれいに掃除されていました。

・駅前近くなので食事や買い物には困りませんでした。

悪かった点
・部屋に入って早々、ベッドの上(ローブのような敷き物)に陰毛が落ちていたので部屋を変えてもらいました。
清掃の際にそれも洗濯、もしくははたいたりさえもしないのでしょうか?
不潔な印象を受けました。

・お部屋の狭さにびっくりしました。狭すぎて、イスが出せないのでベッドをイスがわりにしていました。。。
これで1万ほどする時があるのが信じられないです。。。

・バスルームに備え付けのタオルに毛がついていたので、新しのに取り替えてもらうとそれにも付いていたので、また別のに取り替え。。。
と結局三回ほど取り替えてもらってもずっと髪の毛や陰毛が付いてたので、チェックしてから持ってきてくださいと言って、やっと何も付いていないタオルがきました。
毛をとっただけかもしれませんが。。。
毛がついていると洗ってあるものだとしても不快でしかないので、清掃の方はそこをチェックしてから備え付けした方が良いと思います。

・トイレを使用する際、便座に前の方のものか薄いシミがついていました。アルコールティッシュで軽く拭いてもとれるレベルでしたので、やはり掃除が甘いのかと思います。

・部屋の壁が薄いので外の音がかなり聴こえます。
他の客は幸いうるさくなかったですが、夜遅くまで外の繁華街にいる酔っ払いや、たむろしている客引き同士の雑談声などが全部聴こえてきてうるさく、なかなか寝つけませんでした。

・暖房を最大にしてつけても寒いです。

・延長が12時までしかできないのが残念です。

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!

投稿者さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月07日 22:15:52

辛口になりますが、冷蔵庫前、未使用タオルに髪の毛があり、洗面台も歯磨きしたのになかなか流れてくれなくて、いい気分になれませんでした!
新しいホテルだからなのか、逆に清掃が行き届いてないと感じました。
冷蔵庫やレンジがあったり、料金、立地はよいので、今後改善していただきたいものです。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2019年01月08日 19:40:08

この度は、ホテルリブマックス赤羽駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
 しかしながら、当ホテルの確認不足により、客室の清掃面でお客様へは多大なる不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
 お客様が安全で安心して快適に気持ちよくお休みいただける空間をご提供することが、ホテルとしての役割にも関わらず、その当たり前のこともできておらず、自覚の足りなさにとても恥ずかしく感じており、猛省しております。
 清掃スタッフ含む全ホテルスタッフとミーティングを行い、今後二度と同じご指摘を頂くことのないよう、客室のチェックを厳重に行い、改善して参りますことをお約束いたします。

ホテルリブマックス赤羽駅前 支配人

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!