ホテルリブマックス赤羽駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス赤羽駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 21:35:22

立地はとても良い。

部屋も接客も普通だと思います。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2020年11月20日 01:23:43

この度は、当リブマックス赤羽駅前をご利用頂き有難うございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
赤羽駅から徒歩1分というアクセスの良さが、当ホテルの魅力でもございます。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天限定】☆泊まって貯めるポイント10倍☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!

バベル二世さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2020年10月22日 19:14:37

自宅の工事の関係で利用させてもらいました。
部屋はそれなりに綺麗でしたが、やっぱりユニットバスは使いにくい。
可能なら近場にあるカプセル&サウナのお風呂券を付けてほしいと思った。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2020年10月27日 08:42:27

この度はホテルリブマックス赤羽駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、入浴に関する貴重なご意見ありがとうございます。頂戴したご意見につきましては早速社内で共有し、今後更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Tom_kunさんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2020年01月09日 16:53:09

今回は安価に泊まれたので高評価にしたかったのですが、
アメニティの髭剃り用ソープが非常に不満足でした。
プッシュしても液が薄すぎてほとんど泡だたない上に、
それを使用して髭を剃ろうとすると滑らずに
カミソリ負けしそうなので仕方なくボディソープで髭を剃りました。
このホテルを過去にも利用したことがあったと思うのですが、
その時は気づかなかったのでたまたま利用した部屋のソープだけが
薄まっていた可能性もありますが・・・
次回利用する事があったら確認してみます(笑)

ホテルリブマックス赤羽駅前 2020年02月09日 16:35:27

この度はホテルリブマックス赤羽駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様により快適に過ごしていただけるよう善処してまいります。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン 東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

kaaipapaさんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2019年10月26日 08:28:50

今までホテルメッツ赤羽を利用していました。今回赤羽で初めて利用しました。
部屋は新しくて良かったですが、朝食は外へ出ないといけないので少し煩わしい。

メッツと同じレベルまでとは言わないですが、部屋の作り、レイアウト、机と椅子との間が狭く非常に使い勝手が悪かった。
次回は別のタイプの部屋にして欲しい!!
おかげで極度の腰痛を患ってしまった。
全室同じタイプの部屋なら今後は他のホテルを利用したいと思います。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2019年10月26日 18:02:38

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

★お得な朝食チケット付!松屋で朝ごはんプラン★東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!

投稿者さん 2019年10月21日 12:47:02

駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり便利でした。部屋には電子レンジも置いてくれていて助かりました。ただひとつだけ洗面所にコンセントが無く部屋に鏡台がなかったのでドライヤーやひげそりをするのに置いてくれている鏡をテレビの前に立ててしました。
お世話になりありがとうございました。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2019年10月22日 16:07:53

ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

☆スタンダードプラン☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!

投稿者さん 2019年07月05日 22:40:24

・駅近
・徒歩圏内に100円ローソン&西友がある
・新しくて綺麗
・アメニティが豊富
・電子レンジがあるのがありがたい

上記のように良いポイントがいっぱいあるのですが、どうも立地が…。
駅からすぐ近くなのに周りに風俗店?が多いらしく、客引きの男性の多さにびっくりしました。正直怖かったです。
男性もしくは女性でも二人以上で、明るいうちにチェックインして夜は外出しない予定であればいいと思います。
私は仕事の都合で遅くなってしまったので…(それでも20時頃でしたが)

お部屋そのものは快適だったのに残念です。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2019年07月06日 19:34:13

当ホテルは駅近と言う事もあり、周りには沢山の飲食店が立ち並んでおり、大変賑やかな立地でもあります。次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【1泊限定連泊不可】【素泊まり】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【シングルルーム★喫煙★【大決算】】

投稿者さん 2018年11月26日 18:16:02

コンパクトですが清潔感あるお部屋でした。駅からも近くまた機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2018年12月04日 19:40:05

この度はホテルリブマックス赤羽駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
10月にオープンいたしました。
今後も継続して美化を保ちお客様をご案内できるようにスタッフ一同励んでまいります。
またお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】