ホテルリブマックス赤羽駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス赤羽駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 18:33:53

急な出張のため、一泊利用しました。
午前中にオンラインでの会議があったため、12時チェックアウトにしたのですが、残念ながら、ビジネスホテルとは言えず・・・。
部屋が暗く、電気スタンドもないので、デスクワークには向かないのと、何よりも、狭い部屋にセミダブルベッドが入っているので、デスク用の椅子がありませんでした。スペースがないので仕方はないと思うのですが、明記してほしかったです。
あと、他の方々も書いていたかと思いますが、掃除が行き届いていないのは、かなり厳しいです。(空気清浄機に水を入れようとしたら、水漏れ対策のためかと思うのですがタオルが丸めて置かれていたり、デスクの上には前客のタバコの灰が散っていました。)
おそらく、掃除ご担当の方がかなりの負担を負っていらっしゃるのだろうと。
人員を増やして、清潔な空間を確保していただきたいです。他のホテルと比べて価格や安いので仕方のないことかもしれませんが・・・。
ホテルの価格高騰時期なので、仕方なく、でしたが、今後、よほどのことがない限り、利用することはないと思います。

【LONGSTAY】12時チェックイン翌12時アウト最大24時間滞在

投稿者さん 2022年10月28日 13:32:52

値段は安かったのがよかったです

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年10月23日 16:10:05

チェックアウト時間を遅らせてもらったのに、清掃の人に部屋のドアをノックされ、次のお客さんもうすぐだから早く出て と追い出された

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年10月23日 22:20:40

いつもご利用ありがとうございます。
この度は 大変申し訳ございませんでした。
清掃係に厳重注意致します。
今後 このような事が起こらぬよう ホテルとして
情報共有し 全スタッフに徹底いたします。
ご快適に お過ごし頂けます様 改善をお約束いたします。
ホテルフロント係

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪

河野まんさんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

河野まんさん [60代/男性] 2022年10月09日 21:16:15

チェックインがスマホですむのがいい。安いし、いいホテルです。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年10月09日 23:50:12

いつもご利用ありがとうございます。 貴重なご意見有難う御座います。随時 システム更新と導入を行っております。リクエストにお応えできます様 情報共有させて頂きます。 またのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!

投稿者さん 2022年10月03日 00:31:46

先日イベントの時に宿泊しました。
部屋は四方形で荷物の整理などがしやすくとてもいいと思いました。
お風呂もカーテンの一部がカビており気になる方はとても気になるんじゃないかと思います。
鏡に垢のような汚れが隙間から溢れるようについててすこし不愉快でした。
お風呂にコンセントがないのでドライヤーを使用する方はベット付近でしか使用できないので少し不便です。
立地はとても駅から近くていいですが、とにかく客引きがかなり多いです。ホテル付近の治安はあまり良さそうではないので泊まる場合は特に女性の方のみは15:00頃からチェックインできるので明るい時間帯をおすすめします。
夜自販機でドリンクを買おうとしたらお酒しかなかったので付近のローソンで購入しようとしましたが客引きなどのせいで諦めたので可能であればお酒以外の自販機がホテル内に欲しかったです。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年10月03日 05:27:20

いつもご利用ありがとうございます。
この度は 行き届いていない清掃にて不快な思いをさせ 大変申し訳御座いませんでした。
ご意見を清掃スタッフ・ホテルスタッフ共有し 清掃の見直しを致します。 快適にご利用頂けます様にスタッフ全員努めて参ります。
また、施設設備へのご指摘・ご意見いただき有難う御座います。今後の運営に向け参考にさせて頂きます。 改善努力を実行し またお越しの際は 快適にお過ごし頂けますよう努めます。

ホテルリブマックス赤羽駅前フロント係

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

1qazxsw29139さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

1qazxsw29139さん [30代/男性] 2022年09月03日 00:20:16

洗面所にコンセントがなく、ドライヤーが使えない。髪のセットはテーブルに備え付けの折りたたみ鏡のみ。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年09月05日 19:46:39

ホテルリブマックス赤羽駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。
ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年07月30日 19:02:17

安価でありながら、駅、コンビニ、飲食店等が近くにあってとても良かったです。また、部屋も綺麗でゆっくり休むことが出来ました。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年07月30日 21:52:55

いつもホテルリブマックス赤羽駅前へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの立地またはサービスに関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまた、赤羽へお越しの際にはホテルリブマックスをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【東京都民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年07月30日 18:53:24

駅が近く、いろいろな飲食店も近くにあり良かったです。しかし、部屋の冷蔵庫が臭く、使用することが出来ませんでした。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年07月30日 21:50:08

投稿者さん 2022年07月30日 18:43:36

駅やいろいろな店が近くにあって良かったのですが、部屋は前の宿泊者のものと思われる髪の毛があったり、湯沸かし用のポットには水が入ったままになっていた。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年07月30日 21:48:19

投稿者さん 2022年07月30日 18:34:30

駅が近く、コンビニや飲食店も近くにあって良かったです。
しかし、浴槽の排水口に髪の毛が詰まっていたいたこととポットに水が入ったままになっていたので、減点となりました。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年07月30日 21:46:38

EMU-Mさんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

EMU-Mさん [30代/男性] 2022年07月18日 20:10:12

お風呂に髪の毛か何かがつまっており水を流してもなかなか流れませんでした。その他に特に不満はなかったので残念です。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年07月18日 20:57:49

風の吟さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

風の吟さん [70代/男性] 2022年06月29日 17:15:41

「ホテルLiVE MAX赤羽駅前」

連日こう暑い日が続くと、飲み物やアイスに頼りがちになり、食欲の減退やスタミナ不足が気になるのである。
そこで、避暑を兼ねて駅近、コスパ良好、エアコンや行水使い放題、スーパー西友に近いホテル・リブマックス赤羽駅前にやってきました。ここは安心のマイリゾート。
ここを別荘代わりに利用しようと言うのである。ま、気分転換にはなる。
ここだと、24時間スーパー西友がすぐそこである。
暑い夏を乗り切るためには、まず食わねば水分も充分とれないし、活力も湧かない。
西友には、寿司、西瓜、アイス、サラダ、ワッフル、67円のジャスミン茶……なんでもあるのである。
しかも夕方や夜の時間帯は寿司700円が504円になるのである。
連れがセルフレジ全部やってくれたので楽チンだったが、部屋に帰って何か忘れ物に気がついた。
醤油とワサビもらい忘れて、また暑い中それらをもらいに行くのも何だかなあ……。と。
これも経験と思い、そのまんま食ってみた。が、なんとも締まらない寿司パになってしまった。
それで、気がついたのだが、部屋のごみ箱に入りきらない空弁当箱はどうすればいいのだろう?……押し込めるしかないのだろうな。
あれ、これ何の口コミだっけ?西友? いやリブマックス赤羽だろう。御馳走様でした。

投稿者さん 2022年06月27日 14:50:24

掃除が行き届いておらず非常に不衛生。
ユニットバスはカビだらけでヌメリけがあった。
カーテンはとくにヌメリけがあり触れたものじゃない。
洗面台にあるコップは濡れていて、とてもじゃないが使えるものではない。
部屋全体としても臭いが気になった。
とにかくトイレ洗面台風呂の環境が最悪でした。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年06月27日 17:10:39

投稿者さん 2022年06月22日 20:17:53

部屋は少し狭めですが、キレイで周りの音も気にならないので、寝るためだけなら立地、コスパ共に文句なしです。
フロントの方も親切に対応してくださいました。
しかしお風呂場は非常に残念。換気扇は埃だらけ、シャワーカーテンは内側がカビだらけでした。コスパ考えたら仕方ないかもですが…
また、チェックアウト時に部屋に忘れ物に気付き戻ったのですが、戻った時には置いていたはずの場所にありませんでした…私の不注意ではありますが、清掃レベルの低さから不信感が湧いてしまいました。残念です。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年06月23日 20:06:50

投稿者さん 2022年06月20日 17:25:24

泊まるだけだったので値段で選びました。駅からは見えているし、お部屋もシンプルで最低限のサービスだったけれど満足です。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年06月21日 20:32:28

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのサービスに関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月14日 18:38:57

コスパ最高

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年06月15日 20:33:52

投稿者さん 2022年06月14日 18:38:23

コスパ最高です

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年06月15日 20:32:58

風の吟さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

風の吟さん [70代/男性] 2022年06月08日 17:07:56

「ホテルLiVE MAX赤羽駅前」 東京のJR赤羽駅の近くにそれはあるという。
……だけど大きな入口看板も見当たらず、周回してやっと見つけた。多少奥まったところにエントランスがあり、そこから入ってみると正面にはフロント・ロボットが佇立しており、QRコードやら予約情報やらを入力し、清算が済むとカードキーが出て来る機械仕掛けの近代的感染予防チェックイン・システムとも言えよう。
勿論、従前の語学堪能なフロントレディーもそれを補佐しており何の支障もない。
さて、客室に入ってみよう。……これはシングル部屋だな。 実にあっさりとコンパクトではあるが、クロスなど内装のコントラスト配色やバスルームのモダニズムなどSDGsを窺わせる造りが印象的だ。
……室内に700Wのレンジもあったし、近くにはローソン100やスーパー西友や数多の牛丼屋も居酒屋、ピンサロ店も点在する。
それだけ多様な生活様式に対応できる利便性や娯楽性、国際性等インバウンドも吸収できるという事か。
コスパから見ると長期滞在も見越しての価格設定でもあろう。羽を伸ばすには赤羽がいいというキャッチコピーもできそうだ。……そんなフワフワした夢うつつでいつの間にか寝入ってしまっていた。
寝心地がいいな。このベッドは。硬くも無く柔らかくも無く耐久性も良さそうだ。
さて、そろそろ吾がLiVE を MAX にTrance UPしてもいい頃かな。Have a nice day!
……と、いい点ばかり強調してきた感は否めない。当然進化する為には課題もあり、そしてSDGsに向けて改善すべき発案と実効性がなくてはならない。
……たとえば禁煙室なのにそのフロアのどこかで、或いはベランダで喫煙する不心得者がいたことは残念だ。煙草の嫌な不健康で不愉快な思いをしたことは事実であり、誠に慙愧に堪えない。
多様化の時代にはSDGsを見据えた健全な社会マナーの周知徹底が求められるところであろう。
因みに室内備え付けの消臭スプレーは使い勝手が悪く役に立たなかった。
これに懲りて、今度からチェックイン時に「禁煙」の認識を確認してから利用したい。
しかし、それ以外に不都合は無かったのでまた利用したい。Thanks a lot!See you!

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年06月09日 22:12:54

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、いくつかのご不便をお掛けしましたこと お詫び申し上げます。
良し悪しはございますが 快適に過ごして頂けますよう 私共も日々励んで参りますので どうぞまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月03日 17:33:34

立地もよく、設備も満足でした。
唯一お風呂の排水口からどぶ臭い臭いがして不快でした。
洗面所で歯を磨いたり、顔を洗うのがイヤになりました。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年06月05日 17:12:02

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
接客に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同日々精進致します。
ぜひまた、赤羽へお越しの際にはホテルリブマックス赤羽駅前の
ご宿泊を検討して頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月31日 18:41:58

いつも研修時にはお世話になっております。非常に快適な時間で、ベットの寝心地が最高です。またの機会があれば宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年06月05日 17:10:23

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの接客に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!