ホテルリブマックス赤羽駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス赤羽駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 18:38:57

コスパ最高

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年06月15日 20:33:52

いつもホテルリブマックス赤羽駅前へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのサービスに関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまた、赤羽へお越しの際にはホテルリブマックスをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【東京都民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ねここねこ3430さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

ねここねこ3430さん [40代/男性] 2021年08月04日 09:01:10

チェックインのときとかフロントの人が無言だったのと、チェックインQRが何度やっても読み込まれなかった事、部屋の机がなにかのホコリで汚れていた事以外は概ね満足。
あと他の部屋見れないからわからないが私の止まった部屋はベッドと机が近すぎて椅子に座ると窮屈なレベル。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2021年08月10日 22:29:53

この度はホテルリブマックス赤羽駅前にご宿泊頂きまして有難うございます。
また、当ホテルを選んで頂いたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
恐縮ではありますが、また機会がございましたら又ご利用頂けると大変幸いに存じます。
この度は、ご利用頂くと共に貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!

投稿者さん 2021年07月23日 17:45:51

駅から近く、繁華街も近かった為便利でした。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2021年07月23日 18:54:22

この度は、当リブマックス赤羽駅前をご利用頂き有難うございます。
都心へのアクセスと立地、共に好条件ですのでお仕事にも、ご旅行にも便利とご好評いただいております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月08日 23:10:27

駅から近い。スーパーや飲食店が多く、連泊しやすい。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2020年02月09日 16:03:51

この度は当ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
また、お客様の仰る通り当ホテル周辺はスーパーや飲食店が多くあります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【上層階限定】トレインビュープラン【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

愛莉-airi-さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

愛莉-airi-さん [30代/女性] 2019年10月22日 14:26:26

今回2度目の利用です。
部屋は狭いですが綺麗で、ゆったりくつろげました。
フロントの方の対応も申し分ないのですが、当初プラス¥1,000で早めにお部屋を用意してくれるとのことだったのですが、急遽お部屋の準備がギリギリになって間に合わないと言われました。他の方が延長されて清掃が間に合わないなら最初からわかっていることではないでしょうか?正直、要領に欠けていると思ってしまいました。
それ以外は、文句なしに快適に過ごすことが出来ました。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2019年10月22日 18:18:51

この度は、2度目のご来館誠にありがとうございました。
アーリーチェックインに関しまして、ホテル側が一度了承した後、断りを入れたという事でお間違いないでしょうか。お約束を守れず、また混乱させてしまいまして申し訳ございません。
不可能であれば不可能とお問い合わせいただいた際にお伝えするべきでございました。大変失礼いたしました。
今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにより一層努めて参ります。
この度はクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月21日 17:27:23

お風呂について、バスタブ、トイレ自体はとても綺麗ですが、ユニットバス内で下水のにおいがしていた為お風呂の評価は低めです…ユニットバスのドアを開けた途端、つけていた備え付きの空気清浄機のランプが真っ赤になりました^^;
ですがスタッフの方々は明るくてとても親切、立地も駅近、ありがたいと感じました。
あとドライヤーがすごく軽いのに風量強めでこれも女性は嬉しいはず。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2019年09月21日 18:30:57

この度はホテルリブマックス赤羽駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスの下水臭につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。クチコミの内容は清掃スタッフにも共有致しまして、今後改善に努めて参ります。
スタッフの対応や備品等はご満足いただけました様で、何よりでございます。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!

投稿者さん 2019年07月23日 17:07:51

少し立地が悪い。目の前でキャッチがうろうろ。でもサービスはよかった

ホテルリブマックス赤羽駅前 2019年07月23日 21:54:32

この度は当リブマックス赤羽駅前をご利用頂き有難うございました。
 駅近の立地ではございますが、またのご利用をお待ち申し上げております。

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!

投稿者さん 2019年07月23日 17:05:59

ベットが良かった。疲れが取れました

ホテルリブマックス赤羽駅前 2019年07月23日 21:56:04

この度は、当リブマックス赤羽駅前をご利用頂き有難うございました。
 お疲れが取れて良かったです。またのご利用をお待ち申し上げております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

みみたん8426さんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

みみたん8426さん [40代/女性] 2019年03月16日 14:46:44

オープンから1年たってないので、お部屋も水回りもとてもキレイだし、フロントの方の対応もとても良かったのですが…1つだけ難を言えば、空気清浄機の裏側がほこりだらけでフィルターお掃除サインが出てました…縦向きに隙間に置かれてましたが、置かれていた場所にもほこりが……
自分でほこりを取って使いました。もう少しそこまでチェックしておいてもらいたいですね。
でも他が良かったので、星はマイナス1個で。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2019年03月16日 17:13:26

この度はホテルリブマックス赤羽駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの確認不足により、お客様に多大なる不快感を与えてしまったことを、深くお詫び申し上げます。

お客様が安心して過ごせる空間を提供する事がホテルとしての役割にもかかわらず、このような清掃面の不備で不安にさせてしまう自覚の足りなさを猛省しております。

清掃のチェックをさらに欠かさずに行い、二度とこのようなことがないよう努めます。

ホテルリブマックス赤羽駅前店 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆スタンダードプラン☆東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群!
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

Diggy-WOさんの ホテルリブマックス赤羽駅前 のクチコミ

Diggy-WOさん [30代/男性] 2024年01月15日 20:46:28

とにかく立地と金額が最高

ホテルリブマックス赤羽駅前 2024年01月15日 21:57:18

この度は、ホテルリブマックス赤羽駅前へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

【新春SALE】☆スタンダードプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2023年12月11日 12:35:39

快適でした。ありがとうございました。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2023年12月13日 18:57:02

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのご宿泊に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【リブ得セール】~素泊りプラン~ 東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群! 《15%OFF》

投稿者さん 2023年11月03日 16:24:15

仕事で帰宅できず急遽利用。自動チェックイン機での受付ですが、フロントの男性が物腰柔らかく親切に声かけしてくれました。繁華街にあり駅もコンビニも近く便利でした。
朝のスタッフさんは、多忙のためか、リネンで廊下がふさがっていても避けたり声かけたりしてくれず、少し怖かった。でも清掃が行き届いてました。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2023年11月08日 19:23:19

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの立地に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
または、朝番の清掃会社のスタッフがお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたことに関しましてはお詫び申し上げます。今後こんな事がないように気を付けて参ります。

投稿者さん 2023年02月22日 15:58:27

赤羽駅東口から徒歩3分の近さで立地は最高です。ホテルの周囲に飲食店やコンビニもあり,この価格でこの立地なら文句無しです。部屋も綺麗で,チェックインもQRを用いた自動チェックイン機が利用可能なのでスピーディーなチェックインが可能です。価格がビジネスホテルにしては少々高めかもしれません。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2023年03月20日 15:53:40

投稿者さん 2023年02月11日 11:45:02

建物も新しくスタッフの方がとても親切で良かったです
近隣のホテルと比べると同じクラスでは少しだけ価格帯が上だったので総合評価を4にさせて頂きましたが

ホテルリブマックス赤羽駅前 2023年02月15日 20:11:04

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう
努力して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。
ホテルリブマックス赤羽駅前 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年12月26日 00:45:21

土日に急遽宿泊しました。
安く泊まれたのであまり期待していなかったのですが、綺麗で満足しています。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2023年01月02日 20:30:30

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの料金に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年06月14日 18:38:23

コスパ最高です

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年06月15日 20:32:58

投稿者さん 2022年06月03日 17:33:34

立地もよく、設備も満足でした。
唯一お風呂の排水口からどぶ臭い臭いがして不快でした。
洗面所で歯を磨いたり、顔を洗うのがイヤになりました。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年06月05日 17:12:02

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
接客に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同日々精進致します。
ぜひまた、赤羽へお越しの際にはホテルリブマックス赤羽駅前の
ご宿泊を検討して頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月31日 18:41:58

いつも研修時にはお世話になっております。非常に快適な時間で、ベットの寝心地が最高です。またの機会があれば宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年06月05日 17:10:23

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの接客に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月06日 20:38:20

2度目の利用です
ゴールデンウィークに6連泊しましたが、駅近で、周辺にコンビニも有り、便利です
お風呂も部屋もサイズは丁度良く、衛生面も問題無かったです
次回も利用します

ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年05月08日 16:27:29

いつもホテルリブマック赤羽駅前へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ぜひまた、赤羽へお越しの際にはホテルリブマックス赤羽駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月17日 19:08:47

これぞ私の好きなリブMAXさん。
車で来ると最大料金ある駐車場探しに少し困るかもしれません。
凄く新しくて綺麗で、高級感あって、、、じゃなくて良いんです。
私のような年中出張サラリーマンにはコレで十分。
安くてもあちこち気を遣ってくれてるのがわかります。
また利用させていただきます。

2022年02月
ホテルリブマックス赤羽駅前 2022年02月17日 19:14:07

この度はホテルリブマックス赤羽駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、お褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ぜひまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。