ホテルリブマックス福山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス福山駅前のクチコミ・お客さまの声

カズボー5457さんの ホテルリブマックス福山駅前 のクチコミ

カズボー5457さん [50代/男性] 2019年08月16日 08:57:56

とても綺麗で良かったです。

ホテルリブマックス福山駅前 2019年08月20日 17:27:50

この度はホテルリブマックス福山駅前店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからももスタッフ一同、
館内美化を心掛けてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
ホテルリブマックス福山駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年08月06日 16:24:56

設備が新しくて高評価です。隣が商業施設で便利でした。

ホテルリブマックス福山駅前 2019年08月07日 19:58:54

この度はホテルリブマックス福山駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、館内美化を心掛けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホテルリブマックス福山駅前 宿泊課

【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【▼限定シングル▼喫煙▼】

投稿者さん 2019年07月29日 09:40:49

始めての利用です。ゆっくり休むことができました。またぜひ利用したいです。

ホテルリブマックス福山駅前 2019年07月29日 13:38:31

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、励みになっております!

福山にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス福山駅前 宿泊課

【さき楽】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

sigu02さんの ホテルリブマックス福山駅前 のクチコミ

sigu02さん [30代/男性] 2019年07月22日 13:22:12

2019年7月18日より1泊

朝6時18分より火災報知機が断続的に鳴り始め、7時10分まで続く。
火災報知機が鳴り始めても30分間館内アナウンスなし。

内線が無いため、携帯電話でホテルの番号を検索してかけることに
電話口の第一声が「はい、もしもし」のみ。ホテルリブマックス福山かどうか確認から始まりました。
火災報知器が鳴っているが大丈夫か聞いても確認中とのこと。

死にたくないのであわてて着替えて避難しました。

過去に泊まったホテルの中で一番ひどい対応、配置、教育を行っているホテルだと感じました。
実際に火事が起きたらどうするつもりなんでしょうか。

館内設備と立地はいいと思いますが、全く休めなかったので総評は☆1が適当と考えられます。

ホテルリブマックス福山駅前 2019年07月22日 17:42:14

火災報知器誤発砲により皆様へ多大なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
また館内放送やホテルスタッフの受け答え、避難誘導などに関しましても対応が悪く指導不足によりお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでいた。
今後はこの様な事が無い様にスタッフ一同再指導と業務体系の再確認をして参りたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございます。
次回お越しになられる事がございましたら、
改善をしお客様へご満足頂ける快適な空間をご提供できる様運営してまいりたいと思います。
ホテルリブマックス福山駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】10%OFF!☆スタンダードプラン☆【オンライン決済限定♪】

投稿者さん 2019年07月13日 20:52:38

部屋のゴミ箱の中身が回収されておらず、本当に掃除をしているのか不安になった。
それをフロントに言おうにも内線がない。

設備も立地もいいが、清掃がいい加減なので次使うのは避けたいと感じている。

ホテルリブマックス福山駅前 2019年07月14日 17:05:43

この度はお客様がご利用なられるお部屋に不備により、
私共がお客様へ快適な空間の提供を行う当たり前の業務に関して出来ておらず、
お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス福山駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

まさひろ9885さんの ホテルリブマックス福山駅前 のクチコミ

まさひろ9885さん [40代/男性] 2019年07月10日 12:35:28

初めて利用しました。
広い部屋を使わせて頂いたので快適でした。

ホテルリブマックス福山駅前 2019年07月14日 18:45:36

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけます様、これからもスタッフ一同環境整備に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月10日 12:32:12

チェックインに時間が掛かりすぎです。立地も設備も佳いのに残念です。

ホテルリブマックス福山駅前 2019年07月14日 18:49:12

大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後お待たせしない為にも従業員の教育を徹底し、お客様に快適にご宿泊して頂ける様に努めます。

投稿者さん 2019年07月01日 18:56:26

防音性も良く、綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。

ホテルリブマックス福山駅前 2019年07月01日 20:53:09

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月01日 12:38:49

駅から近くて、キレイで便利。

ホテルリブマックス福山駅前 2019年07月01日 20:10:45

ホテルの立地、当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様に気持ち良くご宿泊していただけます様、館内美化に努めお客様をお迎えさせていただきます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

shorwakkaさんの ホテルリブマックス福山駅前 のクチコミ

shorwakkaさん [40代/男性] 2019年06月27日 18:36:44

新しいホテルだけあって、非常にきれいです。特に風呂が広くて最高です。
ウェルカムドリンクの水は、こんなに水はうまかったっけ?というミネラルウォーターでした。新幹線のゴーは気になるところですが、通過する時間は、10秒以内なので、救いはあります。
フロント直通電話がついていないのが、スマホ全盛時代だなあと感じました。
ただ、それなので携帯電話を持ってない人は(少ないでしょうが)、また
電話機が故障した時に困ると思われます。やはりフロントへかける電話はあった方が良いと思います。
あと、清掃員が非常に上品です。今まで見た中で最高です。
人事には、時の運もあると思いますが良い人たちを採用したなあと思います。
下手したらフロントの人より接客態度が上です。今後もこの人たちを
使ってくれたらうれしいですね。
基本的に清掃員の質を高めることは非常に困難ですから。

ホテルリブマックス福山駅前 2019年06月27日 19:11:33

ご来館特典や当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

内線電話については当ホテルの仕様として、
ご理解頂ければ幸いでございます。
清掃員に関しましてもお褒めの言葉を頂き、
清掃員の方にもお伝えさせて頂きます。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊して頂ける様、フロントスタッフ清掃スタッフ共に誠心誠意お客様をお迎えさせて頂きます。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

Alejandro1575さんの ホテルリブマックス福山駅前 のクチコミ

Alejandro1575さん [70代/男性] 2019年06月12日 15:57:36

鞆の浦観光で利用しました。受付スタッフの笑顔に旅の疲れも吹っ飛びました。飲料水(ペットボトル)もサービスしていただきました。

ホテルリブマックス福山駅前 2019年06月12日 18:02:12

シニアバースデープランという事で、
ご誕生日に当ホテルを選んで頂いて大変光栄でございます。
これからもお客様に気持ち良くご宿泊して頂ける様、
スタッフ一同誠心誠意お客様をお迎えさせて頂きます。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【★HappyBirthday☆R◎◎M】

投稿者さん 2019年05月22日 07:19:23

5月19日に宿泊しました。駅から近くて便利!新しいホテルで、気持ちが良かったです。

ホテルリブマックス福山駅前 2019年06月09日 10:15:23

ホテルの立地、当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

ホテルリブマックス福山駅前 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年05月07日 23:42:26

大人二人、子供三人でも寝れる大きめのベッドでよかったです。フロントでクレンジングオイルや化粧水もいただけて、ウェルカムドリンクもあり満足です。
駅が近い事もあり電車の音が気に入ったけど、すぐに慣れました。部屋からは電車や福山城が見えて、子供達が喜んでいました。
すぐ近くに商業施設、駅があるので素泊まりでも問題はなかったです。

ホテルリブマックス福山駅前 2019年05月08日 17:49:01

ご来館特典やホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。女性用スキンケアセットのお渡ししておりますが、お喜び頂けたのでしたら嬉しい限りです。
お部屋から見える電車や福山城にお子様がお喜び頂けたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月30日 17:43:11

レディースプランとかではなく普通の素泊まりでしたが、チェックインの際にクレンジングやオールインワンジェルといったアメニティがいただけたのが予想外でよかったです。
エレベーターでフロアに着いたら、エレベーターの扉の真ん前が自分の部屋だったのはびっくりしました。新幹線が行き交う度にゴーっという音と微かな揺れを感じたので最初は何事!?と思いましたが、すぐに慣れました。駅やコンビニが近く便利でした。ありがとうございました。

ホテルリブマックス福山駅前 2019年05月07日 20:08:16

新幹線の音に関しましては駅から近く防音対策は行っておりますが当ホテルの仕様としてご理解いただけると幸いです。

投稿者さん 2019年04月07日 01:26:24

駅前に位置していて、コンビニも食事をするところも沢山ありとても良かったです。
施設もとても新しく清潔で、ミネラルウォーターのサービスもあり大変満足でした。
今度また行く機会があれば、是非泊まりたいです。

ホテルリブマックス福山駅前 2019年04月07日 21:46:38

清掃面やご来館特典に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
周辺のコンビニや飲食店に関しましても、私共で実際に足を運びその場の雰囲気やおすすめのお料理なども参考程度にお伝えできればと思います。
今後も今まで以上にご満足頂ける様なサービスををご提供して参りたいと思いますので、
次回ご利用頂ける際はさらなるお部屋をご提供して参りたいと思います。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ふくやまのおっちゃんさんの ホテルリブマックス福山駅前 のクチコミ

ふくやまのおっちゃんさん [40代/男性] 2019年03月25日 09:05:42

キャンペーンプランということでリーズナブルな料金設定だったのでとても満足しています。お部屋も清潔感がありゆっくり休むことができました。コンビニも近くににあるので便利でした。

ホテルリブマックス福山駅前 2019年03月26日 16:55:21

清掃面や価格帯に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
昨年の10月にOPENした事もあり清潔感を維持しておりますが、

投稿者さん 2019年03月20日 19:11:00

駐車場がなかった!

ホテルリブマックス福山駅前 2019年03月21日 21:28:58

この度はホテルリブマックス福山駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は駐車場に関しましてお客様へご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場はご用意出来ない為提携なども視野に入れ現在検討しております。
この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月14日 11:58:36

ビジネスでセミダブルのプランを利用しました。大きなテレビを見ながらゆっくり休むことができ、コスパが高いと感じました。

ホテルリブマックス福山駅前 2019年03月14日 20:45:29

設備に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
さらなる利便性の良さを追求しお客様に寄り添ってより良いホテルをご提供して参りたいと思います。
また福山に来られた際は、ご予約をお待ちしております。

ホテルリブマックス福山駅前 宿泊課

【男性限定】■男は黙ってこのセット!!オリジナルコラボ■DHCアメニティ付き【11時チェックアウト】

投稿者さん 2019年03月09日 21:41:22

2月中旬から2週間程度利用したが、フロントサービス対応は今一。以下クレームです。
1.朝からの年配男性スタッフの「いってらしゃい」は良かったが、ホテルに帰った時「お帰りなさい」を言えないスタッフが7割強で顔を合わせてもダンマリ。2.部屋にお茶用陶器コップ1個置いて有るが、夕方帰ったら、朝使ったのがそのまま置きっ放しで陶器コップは交換されてない。フロントスタッフにクレームしたら「申しわけありません、業者に注意しておきます」と新しいコップを渡された。これには唖然と来たね、なぜかって客から見たらホテルにクレームしているのに他人事でしょう。外注業者の失態で有るにせよ、ホテル責任と受止めプロ意識を持ち接客すべき。2回も有ったし全体的に気分悪い。

ホテルリブマックス福山駅前 2019年03月09日 23:21:40

接客に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め接客への見直しと意識の改善を行ってまいりたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また福山に来られた際は、ご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月08日 17:21:53

電気ケトルも電子レンジもあり、とても便利でした。

ホテルリブマックス福山駅前 2019年03月08日 18:46:49

設備に関しまして便利というお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様にさらなる優れた利便性を追求し提供して参りたいと思います。
また福山に来られた際は、ご予約をお待ちしております!