ホテルリブマックス福山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス福山駅前

ホテルリブマックス福山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス福山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 10:49:42

ロングステイには便利ですが、接客の仕方があまりよくないです。

【ロングステイ】◆12時チェックイン~翌12時アウト・最大24時間滞在◆【全室シモンズベッド】

グリジさんの ホテルリブマックス福山駅前 のクチコミ

グリジさん [60代/男性] 2020年09月19日 19:37:29

長期出張でしたが、チェックインの説明で掃除は入りません、アメニティはタオルとバスタオルだけは交換しますとの説明があり。掃除は週一は入る旨、書いてあると言うと月曜日に入ると言われたけど入らない。社員?の教育がかなり杜撰で残念でした。

ホテルリブマックス福山駅前 2020年09月20日 02:01:12

この度はホテルリブマックス福山駅前店をご利用
    頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのご指摘の点につきましては、大変申し訳ありませんでした。スタッフ一同、今一度接客対応を見直し、改善していこうと思います。

ホテルリブマックス福山駅前 宿泊課

【素泊】お部屋タイプ指定不可・お部屋お任せプラン☆連泊可 滞在中のお清掃なしの為、毎日をお得に提供♪
    【喫煙も禁煙も指定不可!お部屋タイプホテルお任せだからお得!!】

投稿者さんの ホテルリブマックス福山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月08日 21:49:16

予約していたのに部屋の準備ができていなくて20分ほど待たされた。

ホテルリブマックス福山駅前 2020年09月17日 21:08:22

この度はホテルリブマックス福山駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    お客様から頂きました、ご意見をスタッフ一同受け止め、今後の改善を徹底して行って参ります。

ホテルリブマックス福山駅前 宿泊課

【ショートステイ】朝8時から最大⑥時間パック テレワークにも最適!

とど1123さんの ホテルリブマックス福山駅前 のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2020年06月01日 08:39:31

浴室に髪の毛が残っていました。

2020年05月
    ホテルリブマックス福山駅前 2020年06月04日 19:36:10

この度はホテルリブマックス福山駅前店をご利用
    頂きまして誠にありがとうございます。

清掃面に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    お客様から頂きました、ご意見をスタッフ一同受け止め、今後の清掃の改善を徹底して行って参ります。

ホテルリブマックス福山駅前 宿泊課

☆【スタンダードプラン】☆山陽新幹線/JR山陽本線「福山駅」徒歩3分の好立地【素泊り】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

とど1123さんの ホテルリブマックス福山駅前 のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2020年06月01日 08:35:12

コロナの影響で安く宿泊できました。でも部屋のコップの蓋を開けると前宿泊者の飲み物が残っていました。

2020年05月
    ホテルリブマックス福山駅前 2020年06月03日 22:15:04

清掃面に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お客様から頂いたご意見をスタッフ一同重く受け止め、今後の清掃美化の改善を徹底して行って参ります。

ホテルリブマックス福山駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】