ホテルリブマックス福山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス福山駅前

ホテルリブマックス福山駅前のクチコミ・お客さまの声

siladayoさんの ホテルリブマックス福山駅前 のクチコミ

siladayoさん [40代/男性] 2020年12月01日 18:23:36

部屋のタイプを設定不可でしたが、良い部屋を割り当てていただきました。
    非常に安価であり、出張時の素泊まりとしては十分でした。
    次に福山に出張する際もお世話になろうと思います。

【素泊】お部屋タイプ指定不可・お部屋お任せプラン☆連泊可 滞在中のお清掃なしの為、毎日をお得に提供♪
    【喫煙も禁煙も指定不可!お部屋タイプホテルお任せだからお得!!】

なお01290405さんの ホテルリブマックス福山駅前 のクチコミ

なお01290405さん [40代/男性] 2020年12月01日 14:26:10

雨が降ってきたのですが、傘を気持ちよく貸していただきました。

投稿者さん 2020年11月29日 10:17:47

寝るだけの利用でした。立地も良いし、部屋も1人でしたが、広くてとてもきれい。アメニティも必要なものがきちんと揃っていて、不自由なく過ごせました。ありがとうございます。

milly7さんの ホテルリブマックス福山駅前 のクチコミ

milly7さん [50代/女性] 2020年11月23日 18:15:14

何度も利用しています
    いつもとおりすごしやすかったです

milly7さんの ホテルリブマックス福山駅前 のクチコミ

milly7さん [50代/女性] 2020年11月23日 18:14:16

きれいなお部屋でゆっくりできました
    安定です

【ショートステイ】朝8時から最大⑥時間パック テレワークにも最適!

投稿者さん 2020年10月01日 15:27:33

駅前から歩いて3分くらいで、立地はまずまずです。コスパが良いので今後も利用したいです。ただ、ホテルには駐車場がないので、付近のコインパーキングを利用するしかありません。

【直前割】◆7日前からの直前予約限定◆【全室シモンズベット】【素泊り】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

おかいものパンダ1528さんの ホテルリブマックス福山駅前 のクチコミ

おかいものパンダ1528さん [30代/男性] 2020年08月26日 17:43:31

飛び込みで一泊しました、コストや立地最高に満足でした。フロントのサービスにも満足していますし朝食の設定は無いようですが駅付近に丼物やうどんそばの飲食店が豊富で全く問題有りませんよ!福山駅周辺の夜も活性化してきていてコロナ禍の中でも各店頑張っておられますので(対策は徹底されています)飛び入りでも宿泊させて頂いたことに感謝しております。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス福山駅前 2020年09月17日 21:05:18

この度はホテルリブマックス福山駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。

福山にお越しの際はぜひまた当ホテルのご利用を心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2020年07月24日 13:05:34

非常に安価でした。コロナの影響でしょうか。

ホテルリブマックス福山駅前 2020年09月17日 21:02:40

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【テレワーク応援】平日のオフィスに最適!最長5日利用プラン Wi-Fi接続無料♪ 【素泊まり】

パグ1919さんの ホテルリブマックス福山駅前 のクチコミ

パグ1919さん [40代/女性] 2020年07月11日 15:51:19

出張で利用しました。部屋も浴室も清潔で気持ち良かったです。駅・レンタカー店に近く便利でした。

ホテルリブマックス福山駅前 2020年09月17日 20:57:31

ホテルの立地・お部屋内の備品に関しまして
    お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同拝見しております。
    これからも、清掃・接客面に関しましてお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス福山駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月10日 20:17:46

立地は申し分無し。部屋は電子レンジ付きが有難い。

ホテルリブマックス福山駅前 2020年07月12日 19:03:41

ホテルの立地・お部屋内の備品に関しまして
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス福山駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】9%OFF【スタンダードプラン】☆「福山駅」徒歩3分の好立地☆
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

チーズパパ1075さんの ホテルリブマックス福山駅前 のクチコミ

チーズパパ1075さん [60代/男性] 2020年06月27日 06:05:14

部屋は綺麗です。
    ベッドが快適。

ホテルリブマックス福山駅前 2020年09月17日 21:05:31

投稿者さん 2020年06月03日 17:13:14

この金額で駅から近く、室内もきれいで何の問題もなく宿泊させていただきました。
    また、福山に出張の際は、利用させていただきます。

2020年05月
    ホテルリブマックス福山駅前 2020年06月04日 19:39:22

お客様のご宿泊期間中、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく拝見しております。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス福山駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年05月11日 19:03:51

とても綺麗だった。

2020年05月
    ホテルリブマックス福山駅前 2020年05月21日 09:16:29

投稿者さん 2020年03月27日 12:20:20

出張で利用しました。駅、レンタカー店とも近くて便利でした。室内の設備も快適でした。

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪

投稿者さん 2020年03月23日 17:35:00

新しい施設ということもありとても清潔感のある施設でした。テレビ、ベッドが大きく、一人で泊まるには勿体無いほどです。また空気清浄機と電子レンジが備え付けてあり、とても良かったです

ホテルリブマックス福山駅前 2020年04月14日 16:02:46

室内の設備に関しましてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

福山にお越しの際はぜひまた当ホテルのご利用をお待ちしてます。

ホテルリブマックス福山駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月15日 16:26:41

出張で利用しました。レンタカー店もすぐ近くで便利でした。アメニティも充実しているので、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス福山駅前 2020年03月15日 17:40:44

お褒めのお言葉を頂き大変励みになります!

投稿者さん 2020年03月12日 20:00:19

部屋に電子レンジがあり助かりました。

ホテルリブマックス福山駅前 2020年03月15日 12:42:51

当館の設備・お部屋に関しましてのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    これからもお客様に心地よい宿泊をして頂ける様に努力して参ります。

投稿者さん 2020年03月11日 17:29:55

清潔で駅近くで文句なし

ホテルリブマックス福山駅前 2020年03月13日 13:34:07

ご宿泊を気持ちよく過ごしていただけとても嬉しく思います!

投稿者さん 2020年02月29日 16:20:40

受付の方も明るく、丁寧に対応していただきました。食事プランがなくても、夜も朝も近くのお店にいろいろお店があるので全く問題ありませんでした。枕元にコンセントがなく延長コードがある、というレビューも見たのですが、私が今回利用させていただいたお部屋は枕元のコンセントも延長コードもあるお部屋で、手厚いなあと思いました。
    新幹線?電車?の音も聞こえましたが、線路の目の前なので想定内だったかなと。音にそこまで敏感なタイプではないので、うるさくて眠れないということはありませんでした。
    とても快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス福山駅前 2020年03月05日 11:34:24

ホテルリブマックス福山駅前 宿泊課

【楽天トラベル限定】☆楽天ポイント10倍☆【全室シモンズベット】【素泊り】