同じ千葉市内の別なチェーンホテルを利用した際、好印象だったので今回も利用しました。 建物も真新しいですし千葉県民割りで半額だったので満足です。 こちらのチェーンはとにかく室内に電子レンジがあるのが有り難く、巣篭もり作業ではいつも便利に使えてます。 ただアメニティの歯ブラシは毛が抜けやすく、他のチェーンでも同じことが起きましたし、他の系列ホテルのようにティーパックのお茶も用意してはありません。 ですが、そのかわり飲料用のカップ類は多目に備えてあるので室内での食事やティータイムでは便利でした。 隣接地でビル工事中で、付近で鉄道や自動車の往来があるため、日中はやや騒がしいですが気になるほどではありません。
【ちば割】千葉県民限定!最長4泊までのテレワークプラン【Wi-Fi接続無料】 【素泊まり】
★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド千葉駅周辺ってホテル激戦区ですか? と思うほど宿泊費が安いので助かります。 安いから期待しないで利用しようと思っていたら フロントの対応が、まず好感度高かった。 部屋も掃除に力を入れているようで清潔感あり。 さらに駅近という好立地。 サービスで無料朝食あったり、ドリンクコーナーあったりしますが、私はそのようなサービスより、掃除に力を入れてくれている、こちらのホテルをオススメしたいです。 次また千葉駅周辺に泊まる時は利用させていただきたいです。
立地が良く、お部屋に電子レンジがあり、とても便利なので定期的に利用しています。 いつもベッドメイクだけは完璧で良いのですが、今回は部屋の清掃が特に残念だったのでコメントします。 まず、入ってすぐの鏡が汚れていました。拭いていないのがわかります。 そして、バスルームの換気口に、ごっそりとホコリがたまっていました。 さらに、デスクの上、電子レンジ、冷蔵庫の汚れが残っていて、明らかに清掃されていません。 あと、壁の汚れはどうにかならなかったのでしょうか?不快でした。 最後に、レイトチェックアウトの私たちを待ち伏せするように居た客室清掃の女性、不愛想で挨拶もなく、怖かったです。私たちは最後まで不快な思いをしてホテルを出ました。 改善をお願いいたします。
【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド♪】
◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド2022年4月に宿泊。 ・良い点 チェックイン時間を大幅に過ぎてしまったが、いろいろ尽力頂きチェックインすることが出来ました。大変感謝いたします! 通り一辺倒のマニュアルで「無理です」ではなく、何とか対応しようとして頂ける姿に救われました。また利用させて頂きたい宿です! ・残念な点 前回同様お風呂のシャワーカーテンが汚れていました。 漂白か新品への入れ替え時期かと思います。
【夏秋旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド年末の音楽フェスに合わせて連泊しました。 良かった点 ・千葉駅から近く、ホテルの近くまで屋根のある歩道があり、途中にコンビニもあり立地◎。 ・ホテル近くや千葉駅構内に美味しいラーメン屋さんがあり、会場内のフェス飯で並ぶ必要がなく時間を有効活用できた。 ・部屋は十分な広さ、個別空調、バストイレも清潔、バスタブも深くゆっくりできた。ハンガーも数がそれなりにあり、連泊分の洋服をかけておくスペースもあり。リネン類も悪くなかった。 ・ホテル周辺も部屋もとても静かだった ・フロントの対応も丁寧だった。 残念だった点 ・連泊で掃除をお願いしたい時、わざわざ「掃除してください」という札を部屋の扉の前に毎回貼って外出する必要があり、忘れると自分でタオル交換等をフロントまで降りてやらなければいけなかった。 ・部屋にフロントと連絡が取れる電話等がなかったので、何か頼み事をしたいときはいちいち降りなければ行けなかった。 ・空調が少し喉にきた(エアコンのフィルターは怖くてみてません) 早割でかなりコスパが良かったです。 フェス会場まで少し距離がありましたが、人混みを避けられるし静かにゆっくり体を休められるので、泊まって良かったと思いました。
【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッドJR千葉駅西口から行く時、コンビニの前を通るので利用しやすいです。 チェックイン時、ミネラルウォーターと女性だからなのか基礎化粧品のセットをいただき、助かりました。チェックイン時、仕事での外出から戻った時(23時以降)のフロントの対応も丁寧でよかったです。 何よりも新しいので綺麗でしたし、ベッドが広くて硬さもちょうどよくて寝やすかったです。 テレビのインチ数がビジネスホテル系にしては非常に大きく、ベッドに横なっても、とても見やすかったです。
【素泊まり】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
限定☆シングル禁煙☆3日前に予定変えたくてキャンセルしようとしたら、キャンセル料金発生するとのことで少し対応厳しいなーとか思ったけど、フロント対応は気さくでよかったし新築だから綺麗で満足しました。 価格についても三泊二名で15000円程度だし、安すぎて逆に残念… 価格を落とすのはこちらとしてはありがたいけど、この状態なら1泊2名8000円位でも普通だと思うけどなぁ。 とにかく、利用した感想としては宿泊価格に対して最高でした。 ありがとうございました!
【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド今回初めての利用でした。本当に駅の真ん前なので立地は問題ない思います。千葉の土地勘がない人でも迷わず行けます。サービスもお水やスキンケアを頂けて良かったです。部屋の広さはかなりコンパクト。お風呂もユニットらしい広さ。バスルームについては写真のまま全てのお部屋がセパレートタイプだと思っていたので部屋に入りユニットだった時は驚きました。初めて利用する人が多いと思うのできちんとお部屋のタイプごとのお写真を載せてほしいと思いました。価格が良心的なのでまた利用する機会があればリピートしたいと思います。
【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッドオープンしたばかりでお部屋もバスルームも綺麗でした。 ベッドも広く、寝心地も良かったです。 一階に鳥貴族があるので、夜はちょっと飲みに行けて便利。 駅前ですので立地は最高でした。 ですが、女性の観点から、ひとつ残念なことが。 ベッドサイドにあるテーブルの上に、電子レンジや箱入りドライヤー、メモ帳、ティッシュ、いろいろなお知らせがたくさん置いてあり、すでに何も置けない状態。 ホテルの細々としたお知らせってどこのホテルにも置いてありますが、他人が触ったものがごちゃごちゃとテーブルに置いてあるのは、衛生上良くないといつも思います。 ホテルはオープンして数日なのに、このお知らせだけは折り目や指紋がベタベタとついていて、汚く、すごく嫌な気分になりました。 他がキレイだからこそ目についたのかもしれませんが...ほんとやめてほしいです(-_-;)
【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッドJR千葉駅前ですが、裏通りに面しているので少し判り辛いです。ペデストリアンデッキからよりも、地上に降りて西へ向かった方が判り易いかも知れません。「イオンまいばすけっと」向かいの小路を入ればすぐです。 なお、リブマックスの特徴である各室電子レンジは非常に便利ですが、製氷機がないのが非常に不満でした。 昨今のビジホは製氷機があるか、あるいは供食施設がないビジホであってもフロントにお願いすれば氷を頂けるのが一般的です。 部屋の冷蔵庫内には小さな製氷スペースがありますが氷がセットされている訳ではないので、チェックイン後水を張って収納しても氷は出来ません。
コスパ敵には申し分ないホテルです。 フロント係員も対応がしっかりしてました。 また、客室清掃員も好印象でした。 コンビニや100均も近くて 千葉駅へ行けば駅ビルや千葉そごう等の百貨店もあるので 買い物や食事には困りません。 ※アメニティーに綿棒無かったので 綿棒があると嬉しいよと思いました。
家族で宿泊しました。 事前に見た口コミで不安も多少ありましたが、受付から部屋まで簡素ではあるものの設備はきれいで部屋も使い勝手よく、嫌な匂いや備品の欠品もありませんでした。 受付の方法やフリーWiFiの記載がわかりにくいところが気になりましたが、そうじて満足です。 歩いて5分程度の場所に18時から8時まで夜間料金300円の駐車場があるので、車の方はそちらを利用すると良いかと思います
2階の部屋でしたが風呂に入っている時に、下水と思われるニオイがしました。 千鳥のノブのように言うと「ドブのニオイがするんじゃあ」という感じです。 ベッドの頭上にエアコンがあるのですが、空気が出るとこが汚れてて不快でした。 空気清浄機が衛生のため、水を抜いてあると書いてあるのに、水が入ってました。 隣が工事をしているので、何かを打ち付けるなどの騒音が楽しめます。 でも部屋代が安いので満足でした。
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド初めてホテルリブマックスを利用してみましたが、アメニティグッズも充実していてタオルなどの常備品もあり、室内も綺麗で一人だったせいもあり充分のんびり過ごせました。枕がとても良くて自分は快適に寝られました。お風呂場はユニットバスなのでシャワーカーテンがあればいいかなと後になってから自分は思ったかな。全体的に綺麗で清潔だったし個人的にはおすすめします。
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッドリーズナブルで立地も駅近なのに,トイレバス独立というのがとても良いです! 3名で利用させてもらいましたが,ツインルームは広さ十分でした。 加湿器があれば最高かなと思います。 また利用させてもらいます。
【楽天スーパーSALE】8%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド2回目の利用です、部屋は前と同じです、以前のスマホ充電器貸出しの事も、直ぐ対応して頂き、サービス記載も去れていて、分かりやすく、なってました。 とても、気持ち良く過ごせました、また利用したいです、宜しく御願いします。
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド急な出張で、前日予約で宿泊しました。駅に近く、わかりやすかったのち、部屋もきれいで気持ちよかったです。部屋に電子レンジあり、使いませんでしたが、とても便利だと思いました。千葉で泊まることはあまりないのですが、機会があれば是非また利用したいです。
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッドゆっくりしたくてレイトチェックアウトにしましたが、朝9時から清掃作業が始まったようでスタッフの方達の会話の声がうるさくて、作業の音もガタガタ続いた為すっかり目が覚めてしまいました。残念でした。 今回2階に泊まりましたが、運悪く同じフロアにリネンルームがあったのか、またエレベーターの近くの部屋だったことも重なって余計にうるさく感じたのかもしれません。
チェックインが遅い時間になってしまいましたが、快くご対応いただきました。 入室当初、TV画面が映らず、フロント連絡をしたのですが、対応が取れないので部屋を変えるとのこと。喫煙→禁煙とのことで断ると、細かく現象を確認いただき、最終的には復旧し問題なく過ごせました。遅い時間でしたが、対応は丁寧で、一生懸命受け答えしていただきありがたかったです。
★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド初めてご利用しました。 駅の前だしとても便利でした。 それにテレビが大きくて生活で良かったです。が、 隣の部屋の方のイビキがモロに聞こえてしまい、結構壁が薄いんだなと思いました。 他は特に申し分ないです。
【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン★11時チェックアウト★
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド