ホテルリブマックス千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月03日 20:01:35

とても気に入ってたので3度目の宿泊でした!!今回も快適と言いたいところですが、、、今回は洗面台に少し汚れが残っていたことが残念でした(;_;)でも、また絶対に利用したい気持ちは変わりありません(^^)

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月04日 22:01:34

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘の、お部屋の洗面台が汚れましたが、ご不快をおかけし申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフと連携して、
お部屋の清掃状況を厳重にチェックし再発防止に努めてまいります。
より多くご利用頂けたら幸いで御座います。
またご宿泊して頂く際は、より良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【素泊まり】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【限定☆シングル喫煙☆】

投稿者さん 2019年07月03日 19:59:36

前回あまりにもよかったので、今回2度目の宿泊も即決しました!!今回も本当に非の打ち所がなかったです(^^)

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月04日 22:08:22

また、ご利用いただいた上に、さらにお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
ご滞在中も、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

【限定☆シングル禁煙☆】

投稿者さん 2019年07月03日 19:58:18

急な宿泊でしたがお値段以上の快適な宿泊ができました(^^)ミネラルウォーターやクレンジングオイル化粧水乳液のプレゼントもあり大満足です!!

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月04日 22:18:03

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
当ホテルのプレゼントについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【限定☆シングル禁煙☆】

リスマロンさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

リスマロンさん [40代/男性] 2019年05月24日 18:02:18

初めてご利用しました。
駅の前だしとても便利でした。
それにテレビが大きくて生活で良かったです。が、
隣の部屋の方のイビキがモロに聞こえてしまい、結構壁が薄いんだなと思いました。
他は特に申し分ないです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年05月24日 21:01:05

この度は、ホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関するお褒めのお言葉頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
これからもお客様へ綺麗なお部屋を提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
隣の部屋の音につきましては、申し訳御座いませんでした。
また近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミを投稿して頂きありがとうございました。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン★11時チェックアウト★

投稿者さん 2019年03月15日 19:05:47

出張でよく千葉に行きますが、今回初めて利用しました。
千葉駅からとても近く便利です。
チェックイン時のスタッフさんは外国の方でしたが、いっぱいの笑顔と一生懸命さが伝わる受け答えがとても気持ち良かったです。
部屋がキレイで快適でした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年03月15日 23:16:51

この度はホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様に満足して頂けますようフロントスタッフ・清掃スタッフ共にサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

reikoccoさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

reikoccoさん [40代/女性] 2019年02月15日 17:47:41

新しくて清潔感があり、千葉駅のすぐ近く、駅からの通り道にコンビニもあったので、夜夕飯を食べてから到着してゆっくり部屋で過ごして朝出かける分にはとても快適でした。部屋に加湿器があったので、ホテル特有の過乾燥とも無縁でした。何かイベントと重なったのかもしれませんが、この広さの普通のビジネスホテルとしては価格が高く感じました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年02月20日 19:15:49

この度はホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。またお忙しい中のクチコミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔感のお褒めのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思います。

当ホテルの宿泊料金は、土曜・祝日、イベントの有無や残室状況、市内他ホテル様の宿泊料金などを加味した上で日々価格設定を行っております。
お客様にご満足頂けない結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊料金に関係なく、お泊り頂いたお客様皆さまにご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい所貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【新春お年玉】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年01月19日 22:33:17

満足です

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年01月20日 18:15:00

お客様に満足いただけるようスタッフ一同これからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月19日 22:32:37

満足です

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年01月20日 18:15:44

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様にご満足いただくことが私たちにとって一番の事でございますので、今回の評価を大変嬉しく思います。
さらにスタッフ一同、お客様に満足していただける環境を整えてお迎えできますよう日々精進したいと思います。

またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月08日 15:26:19

スタッフの方々とても親切でとても気持ち良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年01月17日 12:24:17

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に気持ちよくお過ごしいただくことが私たちにとって一番の事でございますので、嬉しく思います。さらにスタッフ一同向上心をもってまた、お客様をお迎えできますよう日々精進したいと思います。
お声をいただきありがとございました。

【首都圏☆感謝祭】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年12月06日 22:27:56

今回初めての利用でした。本当に駅の真ん前なので立地は問題ない思います。千葉の土地勘がない人でも迷わず行けます。サービスもお水やスキンケアを頂けて良かったです。部屋の広さはかなりコンパクト。お風呂もユニットらしい広さ。バスルームについては写真のまま全てのお部屋がセパレートタイプだと思っていたので部屋に入りユニットだった時は驚きました。初めて利用する人が多いと思うのできちんとお部屋のタイプごとのお写真を載せてほしいと思いました。価格が良心的なのでまた利用する機会があればリピートしたいと思います。

ホテルリブマックス千葉駅前 2018年12月07日 20:13:49

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご満足いただけて、大変嬉しく存じます。

ご予約サイトのお部屋の写真につきましては、従業員で確認させていただきまして、お部屋の詳細がわかりやすい画像を掲載するよう改善いたします。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもお客様が快適に過ごせる環境づくりを以後徹底致します。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月19日 11:37:49

11/15に1泊利用しました。当初23時以降のチェックインの予定でしたが、その場合、支払はクレジットが利用できず、現金のみとのことでした。このことを前日にリマインドしてくれて親切に感じました。ホテルは全体・部屋とも新しく清潔です。アメニティも必要十分だと思います。特に部屋に電子レンジが常備されており、非常に便利でした。また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス千葉駅前 2018年11月21日 08:39:20

この度はホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけて、大変嬉しく存じます。ぜひ次の機会にもお越しくださいませ。次回またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年11月12日 15:04:26

チエックイン時、フロントの対応が良くなかった。
電話で話していて待たされた。
部屋に入ったら部屋着、寝間着が無かった。
部屋に電話が無いのでフロントまで出向いた。
チェックアウト時も電話中で待たされた。

ホテルリブマックス千葉駅前 2018年11月13日 15:09:58

そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフには再度、このような事の無いよう教育致します。
部屋着のご用意がされていなかった点につきましても、再度清掃スタッフと確認を取り、不備の無いよう努めて参ります。
お電話におきましてご不便ご面倒おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、全てのお客様が快適に過ごせる環境づくりを以後徹底致します。

投稿者さん 2023年09月22日 19:57:53

トイレ、風呂別でお部屋全体的に綺麗で大満足でした!

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年09月26日 13:16:22

この度はホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
弊ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
サービス向上に努めて参ります。
またのご機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月18日 17:06:04

2回目かな、駅前で簡単に泊まれるのでOKです。車は隣の駐車場が1500円

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年07月19日 10:06:28

この度はあるホテルの中からホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。最低限のサービスではございますが、満足して頂き感謝申し上げます。
またご利用して頂いた際には更にご満足して頂けるよう、品質向上に努めて参りますので機会がありました、何卒宜しくお願い致します。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

えみちゃーーさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

えみちゃーーさん [40代/女性] 2023年02月27日 19:35:18

とにかく掃除が全く行き届いていなくてビックリした。
ベットの下にはびっしり埃や食べ物、色々な物がすごかったです。
お風呂には前に泊まった人の髪の毛。そして臭い。
料金と見合わない。もう少し掃除した方がいいと思います。お金を返してほしいくらいです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年05月16日 11:53:00

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまいお詫び申し上げます。
しかしながら、清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロント・清掃スタッフ一同再度部屋の最終チェックを怠らず、
以後このような事がないよう、あらためて日々の業務を徹底して参ります。
お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参りますので、
千葉の周辺のご宿泊先をお探しの際には、また【ホテルリブマックス千葉駅前】を是非ご利用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年01月20日 17:19:48

空気清浄機など埃が溜まってますね…

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年05月16日 11:52:24

返信が遅くなってしまいお詫び申し上げます。
フロント・清掃スタッフ一同再度部屋の最終チェックを怠らず、
今後ともよろしくお願いいたします。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【3連泊割】★3連泊以上限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年12月06日 05:28:27

駅近。コンビニも近い。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年05月16日 12:02:21

この度はホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

【2連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年11月26日 11:21:42

立地は良いがホテルと言うよりはマンスリーマンション7日以上のプランの掃除回数が少ない

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年05月16日 12:02:59

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年06月13日 19:00:35

立地は駅前のため、とても使いやすかった。
朝、火事の警報機が誤作動して騒がしかった。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年05月16日 12:19:42

この度はホテルリブマックス千葉駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまったことお詫び申し上げます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
従業員一同、更なる品質向上に努めて参りますので
また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年06月01日 16:34:34

皆さんのコメントにもありますが、お風呂のカーテンが残念です。何かしらの対策をお願いします。

【ちば割】千葉県民限定!最長4泊までのテレワークプラン【Wi-Fi接続無料】 【素泊まり】