ホテルリブマックス千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月26日 17:02:57

清潔な部屋でコスパよく何ら文句がありません。

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年07月17日 20:00:49

電子レンジが部屋についてて便利です。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年07月18日 15:22:16

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月09日 01:22:31

設備が充実してます。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年07月11日 10:20:16

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、リブマックスホテルの客室には様々なアメニティ・設備を備えており、ご好評頂いております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年06月27日 04:05:30

階段利用等ありますが徒歩2分ほどのところにローソンがあり便利です!
しかし千葉駅からは西口から出ると近いですが中央改札から出ると少し歩くことになります!ですが徒歩10分以内には着きます。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年07月11日 10:22:38

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
JR総武本線「千葉」駅西口より徒歩2分と駅から近く、幕張メッセや東京ディズニーリゾートへも乗り換え1回でアクセス可能ですので、ビジネスにも観光にも便利な立地かと思います!
また、当ホテルは繁華街から少し離れており、駅近ではありますが、電車の音も気にならないのでごゆっくりおやすみ頂けるかと思います。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご予約・ご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト最大24時間滞在

すば0980さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

すば0980さん [40代/男性] 2020年05月13日 11:58:30

室内に電子レンジがありとても便利でした。駅からも近く、近所に美味しそうなラーメン屋さんが2軒ありました。価格もリーズナブルで助かりました。

2020年05月
ホテルリブマックス千葉駅前 2020年05月16日 22:00:59

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、リブマックスホテルの客室には全室、電子レンジが完備しており、ご好評頂いております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年05月03日 23:49:43

千葉駅からすぐ近くで、部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。宿泊料金もリーズナブルで満足です。

2020年04月
ホテルリブマックス千葉駅前 2020年05月16日 21:57:57

この度は 数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
料金設定につきましては、日々変動制となっており、予約の入り込み状況やプランによっても変動してきますが、周辺ホテルと比べ、比較的お安い料金設定になっているかと思います。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
OPENから約1年半が経ちましたが、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、館内美化に努めて参ります。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月27日 11:26:04

チェックアウト後、快速電車で移動していたらホテルより着信。
忘れ物したのかと途中下車して折り返し連絡するとチェックアウト催促の電話でした…
チェックアウトはフロントで対面して行っているにもかかわらず、この始末。良く確認してから行動していだきたい。

2020年04月
ホテルリブマックス千葉駅前 2020年05月16日 21:55:03

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
ご出発後にお時間をとらさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受けとめ、ご滞在中時だけではなく、「また利用したい」と思っていただけるようスタッフ一同確認を再度徹底して参ります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力と改善を重ねてまいりますので、
また千葉市周辺にお越しの際には、是非ホテルリブマックス千葉駅前のご利用をお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月23日 20:52:39

綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。立地も駅近で利用しやすかったです。

2020年04月
ホテルリブマックス千葉駅前 2020年04月24日 20:32:44

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月12日 22:21:13

最高です。

2020年04月
ホテルリブマックス千葉駅前 2020年04月16日 16:50:04

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

mhtk8940さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

mhtk8940さん [50代/男性] 2020年04月05日 11:33:12

千葉駅から徒歩圏内。部屋に電子レンジあり、作りも新しいビジネスホテル。繁華街からは少し離れてる。

2020年04月
ホテルリブマックス千葉駅前 2020年04月06日 18:47:16

今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室完備の電子レンジや加湿機能付き空気清浄機も、皆様にご好評頂いております。

梅コンさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

梅コンさん [20代/男性] 2020年03月25日 01:02:44

ホテル自体に、コンビニが併設されるともっと良くなります。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年03月25日 16:05:19

当ホテル周辺には、飲食店やドラックストア、スーパー、百貨店などがあり、コンビニも徒歩2分圏内に2店舗ございますので、便利な立地かと思います。

投稿者さん 2020年03月08日 17:46:45

前日に部屋を探してたら
直前なのかコロナウィルスの影響か、税込2900円で一泊出来ました。

部屋やや狭いがセミダブル、新築で風呂も綺麗。
得した気分。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年03月09日 20:57:45

料金設定につきましては、日々変動制となっており、予約の入り込み状況やプランによっても変わってきますが、周辺ホテルと比べ、比較的お安い料金設定になっているかと思います。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

おがちゃん@さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

おがちゃん@さん [50代/男性] 2020年02月29日 22:13:14

折角、部屋に空気清浄機があるのに換気孔が埃だらけで幻滅。
(証拠に写真を撮りましてフロントにお知らせ致しました)

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年03月09日 21:44:24

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回、フィルターの埃につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在、すべての客室のフィルター清掃が終わっております。
空気清浄機フィルターやエアコンフィルターの清掃は定期的に行っておりますが、今後より一層清掃に力を入れ、同様の事態を招かぬ様、改善に努めて参ります。
他にも何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
手前勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月18日 22:45:52

綺麗なホテルでした。
短時間でしたが快適に過ごせました。千葉駅から近く。コンビニが近くにあるのも便利だと思います。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年02月19日 17:02:34

JR総武本線「千葉」駅西口より徒歩約2分と駅から近く、幕張メッセや東京ディズニーリゾートへも乗り換え1回でアクセス可能ですので、ビジネスにも観光にも便利な立地かと思います!
当ホテル隣には人気居酒屋もあり、コンビニや飲食店も徒歩圏内に多くございますので、お食事のご心配もありません。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

花のかおりさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2020年01月18日 15:36:53

急な出張で、前日予約で宿泊しました。駅に近く、わかりやすかったのち、部屋もきれいで気持ちよかったです。部屋に電子レンジあり、使いませんでしたが、とても便利だと思いました。千葉で泊まることはあまりないのですが、機会があれば是非また利用したいです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年01月25日 11:34:40

お褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく拝読させていただきました。
OPENから1年が経ちましたが、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、館内美化に努めて参ります。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

pip107さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

pip107さん [50代/男性] 2020年01月11日 18:53:19

清潔感があり満足です。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年01月22日 23:00:23

千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年01月01日 15:52:07

年末の音楽フェスに合わせて連泊しました。
良かった点
・千葉駅から近く、ホテルの近くまで屋根のある歩道があり、途中にコンビニもあり立地◎。
・ホテル近くや千葉駅構内に美味しいラーメン屋さんがあり、会場内のフェス飯で並ぶ必要がなく時間を有効活用できた。
・部屋は十分な広さ、個別空調、バストイレも清潔、バスタブも深くゆっくりできた。ハンガーも数がそれなりにあり、連泊分の洋服をかけておくスペースもあり。リネン類も悪くなかった。
・ホテル周辺も部屋もとても静かだった
・フロントの対応も丁寧だった。

残念だった点
・連泊で掃除をお願いしたい時、わざわざ「掃除してください」という札を部屋の扉の前に毎回貼って外出する必要があり、忘れると自分でタオル交換等をフロントまで降りてやらなければいけなかった。
・部屋にフロントと連絡が取れる電話等がなかったので、何か頼み事をしたいときはいちいち降りなければ行けなかった。
・空調が少し喉にきた(エアコンのフィルターは怖くてみてません)

早割でかなりコスパが良かったです。
フェス会場まで少し距離がありましたが、人混みを避けられるし静かにゆっくり体を休められるので、泊まって良かったと思いました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年01月22日 22:57:21

今回、お客様に沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、連泊清掃・内線電話につきまして、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのご連泊中の清掃は、毎日ご希望制で承っております。お客様によっては、お部屋に入られたくない。朝起こさないでほしい。という方もいらっしゃる為です。
また、客室のエアコンにつきましては、個別空調となっておりますので、お客様ご自身での設定変更が可能です。フィルターも定期的に清掃しておりますのでご安心ください。
乾燥が気になるお客様は、加湿機能付き空気清浄機の設置もございますので、そちらをご利用いただければと思います。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

生魚さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

生魚さん [40代/男性] 2019年12月21日 00:15:01

2019.12.20に当方の名前で、妻と2人で予約しました。当方は仕事だったので、妻が先にチェックインしていたのですが、寝ているようなので、当方の名前を名乗った上で、事情を話して部屋に入れてほしいと話をしたところ、当方が予約しているにもかからわらず、女性の従業員が「個人情報なので教えられない」と門前払いされ、対応すらしてくれませんでした。

当方の名前で2名利用で予約したにもかかわらず、個人情報なのでと言われて締め出されたのは初めてです。結局当方だけ別のホテルを取りました。

リブマックスは、名古屋、岐阜、福山、浅草等いろいろと利用させていただきましたが、このようなひどい対応をされたのは初めてです。

投稿者さん 2019年12月10日 16:26:02

ゆっくりしたくてレイトチェックアウトにしましたが、朝9時から清掃作業が始まったようでスタッフの方達の会話の声がうるさくて、作業の音もガタガタ続いた為すっかり目が覚めてしまいました。残念でした。
今回2階に泊まりましたが、運悪く同じフロアにリネンルームがあったのか、またエレベーターの近くの部屋だったことも重なって余計にうるさく感じたのかもしれません。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年12月11日 22:52:50

今回、清掃作業時の騒音につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見はホテルスタッフ、また清掃スタッフに共有させて頂き、改善に努めて参ります。
また、事前にご連絡頂けましたら、エレベーターから離れたお部屋希望など、ご要望にお応えする事も可能ですので、もしまた機会がございましたら、【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご予約・ご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月16日 00:10:26

非常に綺麗な部屋で、快適に過ごすことができます。
キャンセル規定が厳しいですが、宿泊確実な方には、ぜひおすすめします。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年12月11日 22:21:49

オープンから1年が経ちますが、綺麗な状態を保てるよう、館内美化に努めて参ります。