ホテルリブマックス千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月27日 04:05:30

階段利用等ありますが徒歩2分ほどのところにローソンがあり便利です!
しかし千葉駅からは西口から出ると近いですが中央改札から出ると少し歩くことになります!ですが徒歩10分以内には着きます。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年07月11日 10:22:38

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
JR総武本線「千葉」駅西口より徒歩2分と駅から近く、幕張メッセや東京ディズニーリゾートへも乗り換え1回でアクセス可能ですので、ビジネスにも観光にも便利な立地かと思います!
また、当ホテルは繁華街から少し離れており、駅近ではありますが、電車の音も気にならないのでごゆっくりおやすみ頂けるかと思います。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご予約・ご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト最大24時間滞在

投稿者さん 2020年05月03日 23:49:43

千葉駅からすぐ近くで、部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。宿泊料金もリーズナブルで満足です。

2020年04月
ホテルリブマックス千葉駅前 2020年05月16日 21:57:57

この度は 数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
料金設定につきましては、日々変動制となっており、予約の入り込み状況やプランによっても変動してきますが、周辺ホテルと比べ、比較的お安い料金設定になっているかと思います。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
OPENから約1年半が経ちましたが、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、館内美化に努めて参ります。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月23日 20:52:39

綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。立地も駅近で利用しやすかったです。

2020年04月
ホテルリブマックス千葉駅前 2020年04月24日 20:32:44

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月12日 22:21:13

最高です。

2020年04月
ホテルリブマックス千葉駅前 2020年04月16日 16:50:04

梅コンさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

梅コンさん [20代/男性] 2020年03月25日 01:02:44

ホテル自体に、コンビニが併設されるともっと良くなります。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年03月25日 16:05:19

当ホテル周辺には、飲食店やドラックストア、スーパー、百貨店などがあり、コンビニも徒歩2分圏内に2店舗ございますので、便利な立地かと思います。

花のかおりさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2020年01月18日 15:36:53

急な出張で、前日予約で宿泊しました。駅に近く、わかりやすかったのち、部屋もきれいで気持ちよかったです。部屋に電子レンジあり、使いませんでしたが、とても便利だと思いました。千葉で泊まることはあまりないのですが、機会があれば是非また利用したいです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年01月25日 11:34:40

お褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく拝読させていただきました。
OPENから1年が経ちましたが、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、館内美化に努めて参ります。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年11月16日 00:10:26

非常に綺麗な部屋で、快適に過ごすことができます。
キャンセル規定が厳しいですが、宿泊確実な方には、ぜひおすすめします。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年12月11日 22:21:49

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
オープンから1年が経ちますが、綺麗な状態を保てるよう、館内美化に努めて参ります。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年11月07日 15:36:20

駅前のまだ新しくて綺麗なホテルです。コンビニや飲食店も近くに複数あります。再開発が完了したら、更に便利になるでしょう。
直前割でお得に利用出来ました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年12月11日 22:18:02

JR総武本線「千葉」駅西口より徒歩約2分と駅から近く、幕張メッセや東京ディズニーリゾートへも乗り換え1回でアクセス可能ですので、ビジネスにも観光にも便利な立地かと思います!
当ホテル隣には人気居酒屋もあり、「千葉」駅周辺には飲食店も多くございますので、お食事のご心配もありません。

投稿者さん 2019年08月21日 17:15:23

立地も良く、よいと思います。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月28日 13:52:47

この度はホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地の面を褒めていただき、大変嬉しく思います。
また、ご来館して頂く際は、より良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

まさのり0543さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2019年08月15日 17:17:36

強度のWifiはいいです。部屋は綺麗で心地良いです。コーヒーの部屋置きサービスは良かった。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月28日 13:53:03

この度は、ホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルの設備にご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後も、ご来館される皆様にご満足して頂けますよう、
より良いホテル創りを日々心掛けて参ります。
この度は大変貴重なご感想を下さり、重ねて感謝申し上げます。
また、千葉にお越しの際はホテルリブマックス千葉駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同きりん様のお越しをお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

たろう0412さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

たろう0412さん [50代/男性] 2019年08月12日 14:28:27

部屋が綺麗で良かったです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月12日 16:44:11

オープンしてからもうすぐ1年が経ちますが、綺麗な状態を維持できるよう、館内美化に努めて参ります。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
お客様のまたのご予約・ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

まさのり0543さん [50代/男性] 2019年08月11日 17:05:01

千葉駅から近く便利です。食事も近くに沢山ありますしホテルの斜め向かいに杉薬局のディスカウントストアーもあり便利です。部屋も綺麗で居心地が良かったです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月11日 20:34:23

この度はホテルリブマックス千葉駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは千葉駅より徒歩4分の立地にあり周辺には飲食店も多くございます。
今後ともビジネス・観光の拠点にご活用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 21:17:14

駅近な割りにとてもリーズナブルなお値段でした。また利用したいです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月11日 20:17:08

「また利用したい」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
仰る通り、当ホテルは「千葉駅西口」より徒歩4分の立地にあり東京、羽田空港方面へのアクセスは抜群でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

uchi8211さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

uchi8211さん [50代/男性] 2019年07月25日 23:08:33

チェックインが遅い時間になってしまいましたが、快くご対応いただきました。
入室当初、TV画面が映らず、フロント連絡をしたのですが、対応が取れないので部屋を変えるとのこと。喫煙→禁煙とのことで断ると、細かく現象を確認いただき、最終的には復旧し問題なく過ごせました。遅い時間でしたが、対応は丁寧で、一生懸命受け答えしていただきありがたかったです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月11日 19:48:47

この度はホテルリブマックス千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中にテレビの不具合によりご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。
事前の客室チェックを徹底再発防止に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月07日 14:58:58

JR千葉駅西口から行く時、コンビニの前を通るので利用しやすいです。
チェックイン時、ミネラルウォーターと女性だからなのか基礎化粧品のセットをいただき、助かりました。チェックイン時、仕事での外出から戻った時(23時以降)のフロントの対応も丁寧でよかったです。
何よりも新しいので綺麗でしたし、ベッドが広くて硬さもちょうどよくて寝やすかったです。
テレビのインチ数がビジネスホテル系にしては非常に大きく、ベッドに横なっても、とても見やすかったです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月09日 16:04:48

今回、当ホテルの立地・客室につきましてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
チェックイン時にはウェルカムサービスとして、ミネラルウォーターとDHCコラボのスキンケアセットをお渡ししております。
スキンケアセットにつきましては、女性用と男性用とあり、ご宿泊頂くお客様全員にプレゼントしております。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【素泊まり】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】

投稿者さん 2019年07月03日 19:59:36

前回あまりにもよかったので、今回2度目の宿泊も即決しました!!今回も本当に非の打ち所がなかったです(^^)

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月04日 22:08:22

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご利用いただいた上に、さらにお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
ご滞在中も、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
またご宿泊して頂く際は、より良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月03日 19:58:18

急な宿泊でしたがお値段以上の快適な宿泊ができました(^^)ミネラルウォーターやクレンジングオイル化粧水乳液のプレゼントもあり大満足です!!

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月04日 22:18:03

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
当ホテルのプレゼントについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

つなかん!さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

つなかん!さん [30代/男性] 2019年06月25日 15:22:15

3日前に予定変えたくてキャンセルしようとしたら、キャンセル料金発生するとのことで少し対応厳しいなーとか思ったけど、フロント対応は気さくでよかったし新築だから綺麗で満足しました。

価格についても三泊二名で15000円程度だし、安すぎて逆に残念…

価格を落とすのはこちらとしてはありがたいけど、この状態なら1泊2名8000円位でも普通だと思うけどなぁ。

とにかく、利用した感想としては宿泊価格に対して最高でした。

ありがとうございました!

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年06月28日 19:47:06

ご利用いただいた上に、ご宿泊代金に関しましても、さらにお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。

現在、よりお客様に喜んでいただけるようなプランも作成しておりますので、ホテルリブマックス千葉駅前へのまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月18日 08:24:46

部屋がとても綺麗で、過ごしやすかったです。
また、アメニティも女性がすぐに止まっても大丈夫なように、クレンジングから洗顔から~が揃っていて、非常によかったです!

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年06月23日 20:27:52

お部屋の事やアメニティすべてお褒めの言葉を頂き、大変ありがたく、励みになりました。
これからも更にお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
是非とも千葉にお越しの際には、また当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございました。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン★11時チェックアウト★
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

リスマロンさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

リスマロンさん [40代/男性] 2019年05月24日 18:02:18

初めてご利用しました。
駅の前だしとても便利でした。
それにテレビが大きくて生活で良かったです。が、
隣の部屋の方のイビキがモロに聞こえてしまい、結構壁が薄いんだなと思いました。
他は特に申し分ないです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年05月24日 21:01:05

この度は、ホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関するお褒めのお言葉頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
これからもお客様へ綺麗なお部屋を提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
隣の部屋の音につきましては、申し訳御座いませんでした。
また近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミを投稿して頂きありがとうございました。