ホテルリブマックス千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉駅前

ホテルリブマックス千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月31日 08:50:30

駅から近く、雨でしたが近くにコンビニもあり行動しやすい場所でした。設備・アメニティは綺麗・清潔感を感じました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年06月02日 17:32:04

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご活用ください。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

【2連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

子沢山貧乏4188さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

子沢山貧乏4188さん [40代/女性] 2021年05月30日 23:11:59

大学入試の前泊として利用しました。部屋も広く掃除も行き届いていてとても快適に過ごす事が出来ました。また機会があったら利用したいです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年06月02日 17:33:14

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様にご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。
    機会がありましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年05月25日 19:30:25

お部屋も綺麗でベットもとても良くゆっくりくつろげました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月27日 10:17:03

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月25日 19:29:42

とても良いベットでぐっすり眠れました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月27日 10:17:31

【2連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月20日 19:41:41

何度も利用しています。
    そごうに近くて便利でした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月23日 16:34:35

いつも 【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    立地面で、大変喜ばしいお褒めのクチコミコメントを頂戴することができ、スタッフ一同の励みとなっております。

投稿者さん 2021年05月20日 19:40:26

千葉駅に近く、そごうにも近いので助かりました。
    フロントの方も親切でした。
    お風呂も広く、TVも大画面でした。
    シモンズのベットも良かったです。
    また、利用します。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月23日 16:51:09

お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
    今後もこの評価を裏切ることの無いよう、
    スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
    再度【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年02月18日 15:27:48

綺麗なビジネスホテルという感じで、泊まるだけには安くて本当に助かります。
    電子レンジがあるのは便利だが、コーヒーやお茶もあるともっと良いと思いました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月05日 16:21:42

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様にご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月16日 19:06:45

2回目の利用です、部屋は前と同じです、以前のスマホ充電器貸出しの事も、直ぐ対応して頂き、サービス記載も去れていて、分かりやすく、なってました。

とても、気持ち良く過ごせました、また利用したいです、宜しく御願いします。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年01月17日 17:51:03

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただいた上に、さらにお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。

さらなる快適な環境をご提供出来るよう、スタッフ・清掃スタッフ一丸となって精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ユウジクン6164さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

ユウジクン6164さん [50代/男性] 2020年11月29日 14:24:13

従業員の方が親切で嬉しいです!

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年12月03日 18:37:22

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月20日 07:46:39

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年10月05日 12:21:06

立地、部屋、価格の全てが良かったです。
    シングルルームを利用しましたが、思ったよりも広くて快適でした。
    また、千葉駅西口からとても近くて便利でした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年10月09日 21:11:48

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にはご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
    是非またのご利用をお待ちしております。

すば0980さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

すば0980さん [40代/男性] 2020年05月13日 11:58:30

室内に電子レンジがありとても便利でした。駅からも近く、近所に美味しそうなラーメン屋さんが2軒ありました。価格もリーズナブルで助かりました。

2020年05月
    ホテルリブマックス千葉駅前 2020年05月16日 22:00:59

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、リブマックスホテルの客室には全室、電子レンジが完備しており、ご好評頂いております。
    今後ともお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
    お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年05月03日 23:49:43

千葉駅からすぐ近くで、部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。宿泊料金もリーズナブルで満足です。

2020年04月
    ホテルリブマックス千葉駅前 2020年05月16日 21:57:57

この度は 数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
    料金設定につきましては、日々変動制となっており、予約の入り込み状況やプランによっても変動してきますが、周辺ホテルと比べ、比較的お安い料金設定になっているかと思います。
    OPENから約1年半が経ちましたが、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、館内美化に努めて参ります。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
    お客様のご予約・ご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月23日 20:52:39

綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。立地も駅近で利用しやすかったです。

2020年04月
    ホテルリブマックス千葉駅前 2020年04月24日 20:32:44

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    JR総武本線「千葉」駅西口より徒歩2分と駅から近く、幕張メッセや東京ディズニーリゾートへも乗り換え1回でアクセス可能ですので、ビジネスにも観光にも便利な立地かと思います!

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

mhtk8940さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

mhtk8940さん [50代/男性] 2020年04月05日 11:33:12

千葉駅から徒歩圏内。部屋に電子レンジあり、作りも新しいビジネスホテル。繁華街からは少し離れてる。

2020年04月
    ホテルリブマックス千葉駅前 2020年04月06日 18:47:16

今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、当ホテルは繁華街から少し離れており、駅近ではありますが、電車の音も気にならないのでごゆっくりおやすみ頂けるかと思います。
    客室完備の電子レンジや加湿機能付き空気清浄機も、皆様にご好評頂いております。

梅コンさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

梅コンさん [20代/男性] 2020年03月25日 01:02:44

ホテル自体に、コンビニが併設されるともっと良くなります。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年03月25日 16:05:19

当ホテル周辺には、飲食店やドラックストア、スーパー、百貨店などがあり、コンビニも徒歩2分圏内に2店舗ございますので、便利な立地かと思います。

花のかおりさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2020年01月18日 15:36:53

急な出張で、前日予約で宿泊しました。駅に近く、わかりやすかったのち、部屋もきれいで気持ちよかったです。部屋に電子レンジあり、使いませんでしたが、とても便利だと思いました。千葉で泊まることはあまりないのですが、機会があれば是非また利用したいです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年01月25日 11:34:40

お褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく拝読させていただきました。
    OPENから1年が経ちましたが、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、館内美化に努めて参ります。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
    再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月16日 00:10:26

非常に綺麗な部屋で、快適に過ごすことができます。
    キャンセル規定が厳しいですが、宿泊確実な方には、ぜひおすすめします。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年12月11日 22:21:49

オープンから1年が経ちますが、綺麗な状態を保てるよう、館内美化に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月21日 17:15:23

立地も良く、よいと思います。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月28日 13:52:47

この度はホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルの立地の面を褒めていただき、大変嬉しく思います。
    また、ご来館して頂く際は、より良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

まさのり0543さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2019年08月15日 17:17:36

強度のWifiはいいです。部屋は綺麗で心地良いです。コーヒーの部屋置きサービスは良かった。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月28日 13:53:03

この度は、ホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    当ホテルの設備にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後も、ご来館される皆様にご満足して頂けますよう、
    より良いホテル創りを日々心掛けて参ります。
    この度は大変貴重なご感想を下さり、重ねて感謝申し上げます。
    また、千葉にお越しの際はホテルリブマックス千葉駅前をご利用下さいませ。
    スタッフ一同きりん様のお越しをお待ちしております。

【夏旅応援】楽天限定プラン!【全室シモンズベット☆】