ホテルリブマックス千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉駅前

ホテルリブマックス千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月31日 08:50:30

駅から近く、雨でしたが近くにコンビニもあり行動しやすい場所でした。設備・アメニティは綺麗・清潔感を感じました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年06月02日 17:32:04

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご活用ください。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

【2連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

子沢山貧乏4188さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

子沢山貧乏4188さん [40代/女性] 2021年05月30日 23:11:59

大学入試の前泊として利用しました。部屋も広く掃除も行き届いていてとても快適に過ごす事が出来ました。また機会があったら利用したいです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年06月02日 17:33:14

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様にご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。
    機会がありましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年05月25日 19:30:25

お部屋も綺麗でベットもとても良くゆっくりくつろげました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月27日 10:17:03

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月20日 19:41:41

何度も利用しています。
    そごうに近くて便利でした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月23日 16:34:35

いつも 【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    立地面で、大変喜ばしいお褒めのクチコミコメントを頂戴することができ、スタッフ一同の励みとなっております。

投稿者さん 2021年05月20日 19:40:26

千葉駅に近く、そごうにも近いので助かりました。
    フロントの方も親切でした。
    お風呂も広く、TVも大画面でした。
    シモンズのベットも良かったです。
    また、利用します。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月23日 16:51:09

お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
    今後もこの評価を裏切ることの無いよう、
    スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
    再度【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年02月18日 15:27:48

綺麗なビジネスホテルという感じで、泊まるだけには安くて本当に助かります。
    電子レンジがあるのは便利だが、コーヒーやお茶もあるともっと良いと思いました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月05日 16:21:42

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様にご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ユウジクン6164さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

ユウジクン6164さん [50代/男性] 2020年11月29日 14:24:13

従業員の方が親切で嬉しいです!

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年12月03日 18:37:22

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月20日 07:46:39

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年10月05日 12:21:06

立地、部屋、価格の全てが良かったです。
    シングルルームを利用しましたが、思ったよりも広くて快適でした。
    また、千葉駅西口からとても近くて便利でした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年10月09日 21:11:48

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にはご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
    是非またのご利用をお待ちしております。

すば0980さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

すば0980さん [40代/男性] 2020年05月13日 11:58:30

室内に電子レンジがありとても便利でした。駅からも近く、近所に美味しそうなラーメン屋さんが2軒ありました。価格もリーズナブルで助かりました。

2020年05月
    ホテルリブマックス千葉駅前 2020年05月16日 22:00:59

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、リブマックスホテルの客室には全室、電子レンジが完備しており、ご好評頂いております。
    今後ともお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
    お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

梅コンさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

梅コンさん [20代/男性] 2020年03月25日 01:02:44

ホテル自体に、コンビニが併設されるともっと良くなります。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年03月25日 16:05:19

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    当ホテル周辺には、飲食店やドラックストア、スーパー、百貨店などがあり、コンビニも徒歩2分圏内に2店舗ございますので、便利な立地かと思います。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

花のかおりさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2020年01月18日 15:36:53

急な出張で、前日予約で宿泊しました。駅に近く、わかりやすかったのち、部屋もきれいで気持ちよかったです。部屋に電子レンジあり、使いませんでしたが、とても便利だと思いました。千葉で泊まることはあまりないのですが、機会があれば是非また利用したいです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年01月25日 11:34:40

お褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく拝読させていただきました。
    OPENから1年が経ちましたが、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、館内美化に努めて参ります。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
    再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月07日 15:36:20

駅前のまだ新しくて綺麗なホテルです。コンビニや飲食店も近くに複数あります。再開発が完了したら、更に便利になるでしょう。
    直前割でお得に利用出来ました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年12月11日 22:18:02

今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    JR総武本線「千葉」駅西口より徒歩約2分と駅から近く、幕張メッセや東京ディズニーリゾートへも乗り換え1回でアクセス可能ですので、ビジネスにも観光にも便利な立地かと思います!
    当ホテル隣には人気居酒屋もあり、「千葉」駅周辺には飲食店も多くございますので、お食事のご心配もありません。
    お客様のご予約・ご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月21日 17:15:23

立地も良く、よいと思います。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月28日 13:52:47

この度はホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルの立地の面を褒めていただき、大変嬉しく思います。
    また、ご来館して頂く際は、より良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月03日 19:59:36

前回あまりにもよかったので、今回2度目の宿泊も即決しました!!今回も本当に非の打ち所がなかったです(^^)

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月04日 22:08:22

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご利用いただいた上に、さらにお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
    ご滞在中も、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    またご宿泊して頂く際は、より良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【素泊まり】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
    【限定☆シングル禁煙☆】

投稿者さん 2019年07月03日 19:58:18

急な宿泊でしたがお値段以上の快適な宿泊ができました(^^)ミネラルウォーターやクレンジングオイル化粧水乳液のプレゼントもあり大満足です!!

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月04日 22:18:03

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊いただき、
    誠にありがとうございました。
    当ホテルのプレゼントについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。
    今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【限定☆シングル禁煙☆】

投稿者さん 2019年06月18日 08:24:46

部屋がとても綺麗で、過ごしやすかったです。
    また、アメニティも女性がすぐに止まっても大丈夫なように、クレンジングから洗顔から~が揃っていて、非常によかったです!

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年06月23日 20:27:52

お部屋の事やアメニティすべてお褒めの言葉を頂き、大変ありがたく、励みになりました。
    これからも更にお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    是非とも千葉にお越しの際には、また当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございました。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン★11時チェックアウト★
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

リスマロンさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

リスマロンさん [40代/男性] 2019年05月24日 18:02:18

初めてご利用しました。
    駅の前だしとても便利でした。
    それにテレビが大きくて生活で良かったです。が、
    隣の部屋の方のイビキがモロに聞こえてしまい、結構壁が薄いんだなと思いました。
    他は特に申し分ないです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年05月24日 21:01:05

この度は、ホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に関するお褒めのお言葉頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
    これからもお客様へ綺麗なお部屋を提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
    隣の部屋の音につきましては、申し訳御座いませんでした。
    また近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中、クチコミを投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月08日 15:26:19

スタッフの方々とても親切でとても気持ち良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年01月17日 12:24:17

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お客様に気持ちよくお過ごしいただくことが私たちにとって一番の事でございますので、嬉しく思います。さらにスタッフ一同向上心をもってまた、お客様をお迎えできますよう日々精進したいと思います。
    お声をいただきありがとございました。

【首都圏☆感謝祭】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年12月06日 12:30:10

新築ですので設備等々はすごくきれいで良かったです。なにより、各室に電子レンジがあるのが良いです。部屋もシックでなんだかおしゃれでした。
    立地ですが徒歩二分と思うと思ったより遠い感じです。千葉駅自体結構珍しいというか改札通らないと駅構内のお店に行けないので駅構内で買い物したい場合は気をつけないといけないですね(千葉駅構内に行かなくてもお店はあります)。
    近くには名前的に薬のみかと思いきや色々売ってるスギ薬局があって買い揃えが出来てよかったです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2018年12月06日 20:48:31

そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にはご満足いただけて、大変嬉しく存じます。

ホテル千葉駅周辺には、薬局他にもコンビニや食事が出来る場所がいくつもあり、ホテル隣には居酒屋やラーメン屋があったりと食事面に関してはご不便が無いかと思われます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもお客様が快適に過ごせる環境づくりを以後徹底致します。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。