ホテルリブマックス千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉駅前

ホテルリブマックス千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

リスマロンさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

リスマロンさん [40代/男性] 2019年05月24日 18:02:18

初めてご利用しました。
    駅の前だしとても便利でした。
    それにテレビが大きくて生活で良かったです。が、
    隣の部屋の方のイビキがモロに聞こえてしまい、結構壁が薄いんだなと思いました。
    他は特に申し分ないです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年05月24日 21:01:05

この度は、ホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に関するお褒めのお言葉頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
    これからもお客様へ綺麗なお部屋を提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
    隣の部屋の音につきましては、申し訳御座いませんでした。
    また近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中、クチコミを投稿して頂きありがとうございました。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン★11時チェックアウト★

投稿者さん 2018年11月15日 17:09:03

仕事先から近いため、利用させていただきました。
    室内は清潔で、近隣等の騒音もなく
    何よりリーズナブルな価格で、大満足でした。

また利用させていただきます。

ホテルリブマックス千葉駅前 2018年11月15日 19:56:01

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

当ホテルは11月1日にオープン致しまして、駅から歩いて2分程と近いという事もあり多くの方にご利用いただいております。
    また、ホテルのすぐ隣に居酒屋の鳥貴族があったり駅周辺には多くの飲食店や総合デパートが立ち並んでおりますので、早めにチェックインをしてお出掛けされるお客様もいらっしゃいます。

清掃の面でも、今後もお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参ります。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年03月19日 18:53:25

セルフレジはいいけど現金か、クレジット払いだけなのが不便に感じました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月19日 20:45:42

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    お支払い方法に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    フロントでしたら電子マネー決済が可能となっております。

また千葉市周辺にお越しの際には、是非またホテルリブマックス千葉駅前を
    ご利用頂けたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今だけ♪11時アウト♪【素泊まり】【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年06月28日 22:54:06

価格や設備や立地等が都合が良く度々利用させていただいています。フロントの方の対応等も丁寧ですし空調もしっかり効きます。これまでの利用で不満点はありませんでした。ただチェックアウト後の清掃、忘れ物確認等の対応に関して疑問と不満があります。チェックアウトの時間ギリギリまで寝てしまい慌てて部屋を出たところ数点忘れ物をしました。深夜にメールで問い合わせし翌日の返答では こちらで預かっているものは何もございません との返答。明らかにゴミには見えないもの(衣類等)を忘れてしまったのですがフロントに何も預けられてないと言うことは清掃業者等の方で処分されてしまったのでしょう。清掃前のチェックが杜撰なのか行われてないのかと感じてしまいました。忘れ物自体は自分の責任ですので責められるものではないですし、これからも利用はするつもりです。
    忘れ物が多いと自覚されている方はチェックアウト時の確認等はしっかり行うことをお勧めします。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年07月01日 13:53:26

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

しかしながら、忘れ物に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度忘れ物の管理を見直し、今後このようなことが起きないようにスタッフ一同努めて参ります。

手前勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年06月28日 09:14:42

予約者本人が宿泊しているわけではないので、率直な感想は書けませんが、初めての利用ではないことからある程度以上の満足があるのだと考えています。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年07月01日 13:48:07

今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご活用ください。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年06月26日 19:42:15

最悪でした。価格が安く駅近なので予約しました。部屋で排水の匂いが強烈で満足に寝れませんでした。安かろう悪かろうでした。2度目の利用は無いです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年06月26日 22:14:39

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

しかしながら、お部屋の排水溝に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度お客様目線で客室の清掃等を見直し、お客様のお声を清掃スタッフに共有いたしまして、今後このようなことが起きないようにスタッフ一同努めて参ります。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ど・さ・ん・こさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

ど・さ・ん・こさん [50代/男性] 2021年06月16日 18:33:59

パーキング設備を設置してほしい。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年06月16日 20:17:50

この度はホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、パーキングに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルには、駐車場のご用意はございません。
    そのため、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
    お客様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月31日 08:50:30

駅から近く、雨でしたが近くにコンビニもあり行動しやすい場所でした。設備・アメニティは綺麗・清潔感を感じました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年06月02日 17:32:04

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

子沢山貧乏4188さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

子沢山貧乏4188さん [40代/女性] 2021年05月30日 23:11:59

大学入試の前泊として利用しました。部屋も広く掃除も行き届いていてとても快適に過ごす事が出来ました。また機会があったら利用したいです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年06月02日 17:33:14

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様にご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。
    機会がありましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年05月30日 22:42:09

駅近で便利。快適に過ごせました

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年06月02日 17:29:40

この度はホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    周辺環境についてお褒めの言葉えお頂き、大変嬉しく思います。
    過ごしやすいホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用頂けたら幸いで御座います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月25日 19:30:25

お部屋も綺麗でベットもとても良くゆっくりくつろげました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月27日 10:17:03

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月25日 19:29:42

とても良いベットでぐっすり眠れました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月27日 10:17:31

投稿者さん 2021年05月25日 19:28:46

仕事場から近いのととにかくお部屋が綺麗だったのでとてもくつろげました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月27日 10:18:37

いつも 【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    立地面、またお部屋に関して、大変喜ばしいお褒めのクチコミコメントを頂戴することができ、スタッフ一同の励みとなっております。

投稿者さん 2021年05月20日 19:41:41

何度も利用しています。
    そごうに近くて便利でした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月23日 16:34:35

立地面で、大変喜ばしいお褒めのクチコミコメントを頂戴することができ、スタッフ一同の励みとなっております。

投稿者さん 2021年05月20日 19:40:26

千葉駅に近く、そごうにも近いので助かりました。
    フロントの方も親切でした。
    お風呂も広く、TVも大画面でした。
    シモンズのベットも良かったです。
    また、利用します。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月23日 16:51:09

お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
    今後もこの評価を裏切ることの無いよう、
    スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
    再度【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月06日 21:36:01

テレワークで息子が利用
    新しい部屋で集中できたとのことでした

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月07日 18:53:20

投稿者さん 2021年04月28日 17:20:09

部屋にレンジがあるのでこの時期には助かります。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月07日 18:56:34

ご利用いただいた上に、設備面でお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年04月26日 01:51:29

駅やコンビニに大変近く便利でした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月07日 19:03:01

今後ともさらなる快適な環境をご提供出来る様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 01:41:30

駅に大変近く、施設も新しく良かったです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月07日 19:04:32

この度はホテルリブマックス千葉駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
    また【ホテルリブマックス千葉駅前】を是非ご利用ください。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申しあげております。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年04月10日 16:31:03

駅に近く安いので利用してます!また利用します。
    フロントに一人しかいなくてチェックイン機が一台しかないのと部屋に電話がないのと製氷器がないのが難点

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月07日 19:14:50

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご利用いただいた上に、「また利用します。」のお言葉をいただき、誠に嬉しい限りでございます。
    しかしながら、従業員の接客面又部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルはシンプルな客室ながらも、お客様がご滞在中に快適に気持ちよくお過ごしいただけるような空間をご提供できるよう日々サービス向上に努めております。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
    また【ホテルリブマックス千葉駅前】を是非ご利用ください。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】