ホテルリブマックス千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月04日 00:17:25

チェックイン時の対応が極めて不満。
カードを間違えて渡され、他人の名前で安い価格が表示
価格の説明を求めても説明せずに、
後ろに列ができるのに入力しないあなたが悪いとでもいうような態度
カードを間違えたのはあなた方であり
明確な説明と最小限の謝罪が必要だと思います。
1台しかチェックイン機がないため、
最後はこちらが悪いことをしているようにも思えました。
あとは、ホテルに戻ったときの声掛けも不愉快、
NHK-BSのメッセージが表示されることもきわめて不快
普通のホテルにはある不満があった場合の
支配人・その他への意見の髪もありませんね
こちらのブランドのホテルは二度と利用したくないと思いました。

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年08月21日 17:15:23

立地も良く、よいと思います。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月28日 13:52:47

この度はホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地の面を褒めていただき、大変嬉しく思います。
また、ご来館して頂く際は、より良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

まさのり0543さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2019年08月15日 17:17:36

強度のWifiはいいです。部屋は綺麗で心地良いです。コーヒーの部屋置きサービスは良かった。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月28日 13:53:03

この度は、ホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルの設備にご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後も、ご来館される皆様にご満足して頂けますよう、
より良いホテル創りを日々心掛けて参ります。
この度は大変貴重なご感想を下さり、重ねて感謝申し上げます。
また、千葉にお越しの際はホテルリブマックス千葉駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同きりん様のお越しをお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

たろう0412さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

たろう0412さん [50代/男性] 2019年08月12日 14:28:27

部屋が綺麗で良かったです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月12日 16:44:11

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
オープンしてからもうすぐ1年が経ちますが、綺麗な状態を維持できるよう、館内美化に努めて参ります。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご予約・ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

まさのり0543さん [50代/男性] 2019年08月11日 17:05:01

千葉駅から近く便利です。食事も近くに沢山ありますしホテルの斜め向かいに杉薬局のディスカウントストアーもあり便利です。部屋も綺麗で居心地が良かったです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月11日 20:34:23

この度はホテルリブマックス千葉駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
仰る通り、当ホテルは千葉駅より徒歩4分の立地にあり周辺には飲食店も多くございます。
今後ともビジネス・観光の拠点にご活用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 21:17:14

駅近な割りにとてもリーズナブルなお値段でした。また利用したいです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月11日 20:17:08

「また利用したい」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
仰る通り、当ホテルは「千葉駅西口」より徒歩4分の立地にあり東京、羽田空港方面へのアクセスは抜群でございます。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年08月06日 01:15:02

新しい割には、風呂がそこまで綺麗な感じではなかった。駅近で安く入れたので、また同じ値段で行けるなら使いたい。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月11日 20:01:52

またお忙しい中、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のお風呂につきましてご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
フロント、清掃スタッフ共に連携して清掃及びチェックを強化しより良いホテル作りに努めてまいります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

uchi8211さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

uchi8211さん [50代/男性] 2019年07月25日 23:08:33

チェックインが遅い時間になってしまいましたが、快くご対応いただきました。
入室当初、TV画面が映らず、フロント連絡をしたのですが、対応が取れないので部屋を変えるとのこと。喫煙→禁煙とのことで断ると、細かく現象を確認いただき、最終的には復旧し問題なく過ごせました。遅い時間でしたが、対応は丁寧で、一生懸命受け答えしていただきありがたかったです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月11日 19:48:47

この度はホテルリブマックス千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中にテレビの不具合によりご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。
事前の客室チェックを徹底再発防止に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

ツキサップさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2019年07月17日 21:25:39

駅近ですし価格も安い コンビニも近くにあるし便利でよいBHです

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月25日 15:52:23

今回、当ホテルの立地・料金設定につきましてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月07日 14:58:58

JR千葉駅西口から行く時、コンビニの前を通るので利用しやすいです。
チェックイン時、ミネラルウォーターと女性だからなのか基礎化粧品のセットをいただき、助かりました。チェックイン時、仕事での外出から戻った時(23時以降)のフロントの対応も丁寧でよかったです。
何よりも新しいので綺麗でしたし、ベッドが広くて硬さもちょうどよくて寝やすかったです。
テレビのインチ数がビジネスホテル系にしては非常に大きく、ベッドに横なっても、とても見やすかったです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月09日 16:04:48

今回、当ホテルの立地・客室につきましてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
チェックイン時にはウェルカムサービスとして、ミネラルウォーターとDHCコラボのスキンケアセットをお渡ししております。
スキンケアセットにつきましては、女性用と男性用とあり、ご宿泊頂くお客様全員にプレゼントしております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【素泊まり】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】

投稿者さん 2019年07月03日 20:01:35

とても気に入ってたので3度目の宿泊でした!!今回も快適と言いたいところですが、、、今回は洗面台に少し汚れが残っていたことが残念でした(;_;)でも、また絶対に利用したい気持ちは変わりありません(^^)

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月04日 22:01:34

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘の、お部屋の洗面台が汚れましたが、ご不快をおかけし申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフと連携して、
お部屋の清掃状況を厳重にチェックし再発防止に努めてまいります。
より多くご利用頂けたら幸いで御座います。
またご宿泊して頂く際は、より良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

【限定☆シングル喫煙☆】

投稿者さん 2019年07月03日 19:59:36

前回あまりにもよかったので、今回2度目の宿泊も即決しました!!今回も本当に非の打ち所がなかったです(^^)

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月04日 22:08:22

また、ご利用いただいた上に、さらにお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
ご滞在中も、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2019年07月03日 19:58:18

急な宿泊でしたがお値段以上の快適な宿泊ができました(^^)ミネラルウォーターやクレンジングオイル化粧水乳液のプレゼントもあり大満足です!!

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月04日 22:18:03

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
当ホテルのプレゼントについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月02日 18:43:17

フロントさんは親切に対応していただきました!

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月04日 22:21:23

この度はホテルリブマックス千葉駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また千葉方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

つなかん!さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

つなかん!さん [30代/男性] 2019年06月25日 15:22:15

3日前に予定変えたくてキャンセルしようとしたら、キャンセル料金発生するとのことで少し対応厳しいなーとか思ったけど、フロント対応は気さくでよかったし新築だから綺麗で満足しました。

価格についても三泊二名で15000円程度だし、安すぎて逆に残念…

価格を落とすのはこちらとしてはありがたいけど、この状態なら1泊2名8000円位でも普通だと思うけどなぁ。

とにかく、利用した感想としては宿泊価格に対して最高でした。

ありがとうございました!

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年06月28日 19:47:06

ご利用いただいた上に、ご宿泊代金に関しましても、さらにお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。

現在、よりお客様に喜んでいただけるようなプランも作成しておりますので、ホテルリブマックス千葉駅前へのまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

soodaさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

soodaさん [40代/女性] 2019年06月19日 23:58:00

新しくて気持ちよかったです。
コスパがよい!

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年06月23日 21:03:43

この度はホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
当ホテルは2018年11月にオープン致しました為、新しく思います。また、当ホテは千葉駅から徒歩約5分となっており、アクセス良好でございます。
現在、様々なプランを考案中ですので、お仕事に、レジャーに、お得なブランをご利用ください。
これからもスタッフ一同、精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年06月18日 08:24:46

部屋がとても綺麗で、過ごしやすかったです。
また、アメニティも女性がすぐに止まっても大丈夫なように、クレンジングから洗顔から~が揃っていて、非常によかったです!

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年06月23日 20:27:52

お部屋の事やアメニティすべてお褒めの言葉を頂き、大変ありがたく、励みになりました。
これからも更にお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
是非とも千葉にお越しの際には、また当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございました。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン★11時チェックアウト★
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月15日 01:48:51

千葉方面で用事があったので利用しました。
繁華街とは逆側なので、駅前はちょっとさみしい感じです。
ホテルの印象としては普通のビジネスホテルという感じでした。
平日で価格も安く泊まれたので、特に不満もないです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年06月23日 21:03:50

また、お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿の通り、当ホテルの近所には繁華街とは逆側の為、ご不便おかけし申し訳ございません。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

リスマロンさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

リスマロンさん [40代/男性] 2019年05月24日 18:02:18

初めてご利用しました。
駅の前だしとても便利でした。
それにテレビが大きくて生活で良かったです。が、
隣の部屋の方のイビキがモロに聞こえてしまい、結構壁が薄いんだなと思いました。
他は特に申し分ないです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年05月24日 21:01:05

この度は、ホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関するお褒めのお言葉頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
これからもお客様へ綺麗なお部屋を提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
隣の部屋の音につきましては、申し訳御座いませんでした。
また近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミを投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月15日 19:05:47

出張でよく千葉に行きますが、今回初めて利用しました。
千葉駅からとても近く便利です。
チェックイン時のスタッフさんは外国の方でしたが、いっぱいの笑顔と一生懸命さが伝わる受け答えがとても気持ち良かったです。
部屋がキレイで快適でした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年03月15日 23:16:51

この度はホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様に満足して頂けますようフロントスタッフ・清掃スタッフ共にサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】