ホテルリブマックス千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月10日 16:26:02

ゆっくりしたくてレイトチェックアウトにしましたが、朝9時から清掃作業が始まったようでスタッフの方達の会話の声がうるさくて、作業の音もガタガタ続いた為すっかり目が覚めてしまいました。残念でした。
今回2階に泊まりましたが、運悪く同じフロアにリネンルームがあったのか、またエレベーターの近くの部屋だったことも重なって余計にうるさく感じたのかもしれません。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年12月11日 22:52:50

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
今回、清掃作業時の騒音につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見はホテルスタッフ、また清掃スタッフに共有させて頂き、改善に努めて参ります。
他にも何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、事前にご連絡頂けましたら、エレベーターから離れたお部屋希望など、ご要望にお応えする事も可能ですので、もしまた機会がございましたら、【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご予約・ご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年08月06日 01:15:02

新しい割には、風呂がそこまで綺麗な感じではなかった。駅近で安く入れたので、また同じ値段で行けるなら使いたい。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月11日 20:01:52

この度はホテルリブマックス千葉駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のお風呂につきましてご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
フロント、清掃スタッフ共に連携して清掃及びチェックを強化しより良いホテル作りに努めてまいります。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

soodaさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

soodaさん [40代/女性] 2019年06月19日 23:58:00

新しくて気持ちよかったです。
コスパがよい!

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年06月23日 21:03:43

この度はホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
当ホテルは2018年11月にオープン致しました為、新しく思います。また、当ホテは千葉駅から徒歩約5分となっており、アクセス良好でございます。
現在、様々なプランを考案中ですので、お仕事に、レジャーに、お得なブランをご利用ください。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これからもスタッフ一同、精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

reikoccoさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

reikoccoさん [40代/女性] 2019年02月15日 17:47:41

新しくて清潔感があり、千葉駅のすぐ近く、駅からの通り道にコンビニもあったので、夜夕飯を食べてから到着してゆっくり部屋で過ごして朝出かける分にはとても快適でした。部屋に加湿器があったので、ホテル特有の過乾燥とも無縁でした。何かイベントと重なったのかもしれませんが、この広さの普通のビジネスホテルとしては価格が高く感じました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年02月20日 19:15:49

この度はホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。またお忙しい中のクチコミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔感のお褒めのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思います。

当ホテルの宿泊料金は、土曜・祝日、イベントの有無や残室状況、市内他ホテル様の宿泊料金などを加味した上で日々価格設定を行っております。
お客様にご満足頂けない結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊料金に関係なく、お泊り頂いたお客様皆さまにご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい所貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【新春お年玉】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年01月19日 22:32:37

満足です

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年01月20日 18:15:44

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様にご満足いただくことが私たちにとって一番の事でございますので、今回の評価を大変嬉しく思います。
さらにスタッフ一同、お客様に満足していただける環境を整えてお迎えできますよう日々精進したいと思います。

またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月06日 22:27:56

今回初めての利用でした。本当に駅の真ん前なので立地は問題ない思います。千葉の土地勘がない人でも迷わず行けます。サービスもお水やスキンケアを頂けて良かったです。部屋の広さはかなりコンパクト。お風呂もユニットらしい広さ。バスルームについては写真のまま全てのお部屋がセパレートタイプだと思っていたので部屋に入りユニットだった時は驚きました。初めて利用する人が多いと思うのできちんとお部屋のタイプごとのお写真を載せてほしいと思いました。価格が良心的なのでまた利用する機会があればリピートしたいと思います。

ホテルリブマックス千葉駅前 2018年12月07日 20:13:49

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご満足いただけて、大変嬉しく存じます。

ご予約サイトのお部屋の写真につきましては、従業員で確認させていただきまして、お部屋の詳細がわかりやすい画像を掲載するよう改善いたします。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもお客様が快適に過ごせる環境づくりを以後徹底致します。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月19日 11:37:49

11/15に1泊利用しました。当初23時以降のチェックインの予定でしたが、その場合、支払はクレジットが利用できず、現金のみとのことでした。このことを前日にリマインドしてくれて親切に感じました。ホテルは全体・部屋とも新しく清潔です。アメニティも必要十分だと思います。特に部屋に電子レンジが常備されており、非常に便利でした。また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス千葉駅前 2018年11月21日 08:39:20

この度はホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけて、大変嬉しく存じます。ぜひ次の機会にもお越しくださいませ。次回またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月02日 18:43:17

フロントさんは親切に対応していただきました!

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月04日 22:21:23

この度はホテルリブマックス千葉駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また千葉方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年11月12日 15:04:26

チエックイン時、フロントの対応が良くなかった。
電話で話していて待たされた。
部屋に入ったら部屋着、寝間着が無かった。
部屋に電話が無いのでフロントまで出向いた。
チェックアウト時も電話中で待たされた。

ホテルリブマックス千葉駅前 2018年11月13日 15:09:58

そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフには再度、このような事の無いよう教育致します。
部屋着のご用意がされていなかった点につきましても、再度清掃スタッフと確認を取り、不備の無いよう努めて参ります。
お電話におきましてご不便ご面倒おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、全てのお客様が快適に過ごせる環境づくりを以後徹底致します。

知也2799さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2019年09月24日 14:02:14

新築のホテルという感じでしたが、浴室から下水臭がしました。

汚水のトラップが正常ではないと確信しました。

また、予約時に日曜日・月曜日限定プラン

1泊につき1枚1000円分のQUOカードをプレゼント致します。

の表記だったので他のホテルをキャンセルしてこのホテルを選択し

22日(日)23日(月)と2連泊したのですが、

QUOカードは1000円しか支給されませんでした。

詐欺とまではいいませんが、やはり何か騙された感は辞めません。

楽天トラベルで年間50泊以上予約の中

リブマックスグループのホテルは関東圏内何ヶ所で

年間何泊かしてましたが、今後の利用には躊躇せざるえません。

【日曜日・月曜日限定】1000円分QUOカードプレゼント【全室シモンズベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

生魚さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

生魚さん [40代/男性] 2019年12月21日 00:15:01

2019.12.20に当方の名前で、妻と2人で予約しました。当方は仕事だったので、妻が先にチェックインしていたのですが、寝ているようなので、当方の名前を名乗った上で、事情を話して部屋に入れてほしいと話をしたところ、当方が予約しているにもかからわらず、女性の従業員が「個人情報なので教えられない」と門前払いされ、対応すらしてくれませんでした。

当方の名前で2名利用で予約したにもかかわらず、個人情報なのでと言われて締め出されたのは初めてです。結局当方だけ別のホテルを取りました。

リブマックスは、名古屋、岐阜、福山、浅草等いろいろと利用させていただきましたが、このようなひどい対応をされたのは初めてです。

投稿者さん 2019年11月16日 00:10:26

非常に綺麗な部屋で、快適に過ごすことができます。
キャンセル規定が厳しいですが、宿泊確実な方には、ぜひおすすめします。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年12月11日 22:21:49

今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
オープンから1年が経ちますが、綺麗な状態を保てるよう、館内美化に努めて参ります。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご予約・ご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月15日 01:48:51

千葉方面で用事があったので利用しました。
繁華街とは逆側なので、駅前はちょっとさみしい感じです。
ホテルの印象としては普通のビジネスホテルという感じでした。
平日で価格も安く泊まれたので、特に不満もないです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年06月23日 21:03:50

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿の通り、当ホテルの近所には繁華街とは逆側の為、ご不便おかけし申し訳ございません。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

オムオム8さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

オムオム8さん [40代/男性] 2019年02月03日 22:07:49

フロントスタッフがやる気満々でよかったです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年02月04日 20:50:00

この度はホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様に満足して頂けますようフロントスタッフ・清掃スタッフ共にサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。