ホテルリブマックス千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

ひろむのお父さんさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

ひろむのお父さんさん [60代/男性] 2022年01月09日 05:17:26

フロントの女性の言葉使いが、丁寧で毎回感心する。
1/6の大雪で、部屋が空いていてよかったけど、最終チェックインが、22:30は早いな。少し遅れる位は、大丈夫ですと、電話では受けてもらえたけど。

ホテルリブマックス千葉駅前 2022年01月22日 13:38:28

この度はホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉まで頂き、併せて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス千葉駅前の営業時間、12時~23時までとなっております関係で、最終チェックインが22時30分と早めになっております。ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。

また機会がありましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

おがちゃん@さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

おがちゃん@さん [50代/男性] 2020年02月29日 22:13:14

折角、部屋に空気清浄機があるのに換気孔が埃だらけで幻滅。
(証拠に写真を撮りましてフロントにお知らせ致しました)

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年03月09日 21:44:24

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回、フィルターの埃につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見はホテルスタッフ、また清掃スタッフに共有させて頂き、
現在、すべての客室のフィルター清掃が終わっております。
空気清浄機フィルターやエアコンフィルターの清掃は定期的に行っておりますが、今後より一層清掃に力を入れ、同様の事態を招かぬ様、改善に努めて参ります。
他にも何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
手前勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2024年03月04日 08:29:01

安く泊まれたが値段相応。部屋は古く感じた。

ホテルリブマックス千葉駅前 2024年03月09日 10:40:47

この度ホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

また、当ホテルはオープンしてから今年は7年目になります。

今後も良いサービスを提供するようにスタッフ一同邁進して参ります。

お忙しいところロコミありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

『リブ得』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月15日 14:22:45

トイレバスルームが
とにかく臭くて嫌になりました
ベットの枕の所に
黒い物があったので
良く見たら虫で最悪でした

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年05月16日 11:58:57

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまいお詫び申し上げます。
しかしながら、清掃の不備によりバスルームの臭いお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロント・清掃スタッフ一同再度部屋の最終チェックを怠らず、
以後このような事がないよう、あらためて日々の業務を徹底して参ります。
お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参りますので、

【2連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年03月07日 15:21:38

まあまあだった。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年05月16日 12:00:22

この度はホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまったことお詫び申し上げます。
最低限のサービスではございますが、満足して頂き感謝申し上げます。
またご利用して頂いた際には更にご満足して頂けるよう、品質向上に努めて参りますので機会がありました、何卒宜しくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【夏秋旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年01月20日 17:19:48

空気清浄機など埃が溜まってますね…

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年05月16日 11:52:24

返信が遅くなってしまいお詫び申し上げます。
しかしながら、清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロント・清掃スタッフ一同再度部屋の最終チェックを怠らず、
千葉の周辺のご宿泊先をお探しの際には、また【ホテルリブマックス千葉駅前】を是非ご利用いただければ幸いです。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【3連泊割】★3連泊以上限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年12月14日 08:59:32

水道か排水溝はわからないが、蛇口をひねると硫黄?かどぶ臭いにおいがしていて気になったし、レンジや鏡があるが設置している機材が汚い、事細かな清掃をしているか不安でした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年05月16日 12:01:32

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年11月26日 11:21:42

立地は良いがホテルと言うよりはマンスリーマンション7日以上のプランの掃除回数が少ない

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年05月16日 12:02:59

返信が遅くなってしまったことお詫び申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年08月18日 21:27:30

3階の端の部屋でしたが、シャワーカーテンにカビが大量に生えていたほか、排水口の臭いもきつくユニットバスの掃除がちゃんとされているのか疑問でした。
それ以外については普通です。
立地は千葉駅からすぐですので、かなりいいと思います。

ホテルリブマックス千葉駅前 2022年09月06日 18:49:39

返信が遅くなってしまったことお詫び申し上げます。
頂いたご意見を従業員一同共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
おこがましいお願いではございますが、また何かの機会にご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月13日 19:00:35

立地は駅前のため、とても使いやすかった。
朝、火事の警報機が誤作動して騒がしかった。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年05月16日 12:19:42

この度はホテルリブマックス千葉駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまったことお詫び申し上げます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
従業員一同、更なる品質向上に努めて参りますので

投稿者さん 2022年06月01日 16:40:48

部屋に電子レンジがついているのは、有難いです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年05月16日 12:20:07

返信が遅くなってしまったことお詫び申し上げます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
従業員一同、更なる品質向上に努めて参りますので
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【千葉とく旅キャンペーン】☆平日クーポン付き☆★金・土は最大半額宿泊代割引☆★【素泊り】

投稿者さん 2022年06月01日 16:36:01

チェックインの際、スタッフ一人で前の方を対応していたので待ち時間が長かった。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年05月16日 12:26:22

返信が遅くなってしまったことお詫び申し上げます。
しかしながらチェックインの際に待ち時間がながくて大変申し訳ございません今後このような事をないように従業員一同、更なる品質向上に努めて参りますので
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【ちば割】千葉県民限定!最長4泊までのテレワークプラン【Wi-Fi接続無料】 【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月10日 21:37:04

部屋は綺麗で良かったけど冷蔵庫に忘れ物が入っていた

投稿者さん 2021年12月30日 22:50:07

立地よし
マイナスはエレベーターが一つ
チェックイン機が一台しかなく
製氷器がない。部屋に電話がないから自分の携帯からフロントに電話するか直接降りてくしかない。部屋は綺麗。
安い時期はまた利用します!

ホテルリブマックス千葉駅前 2022年01月22日 13:43:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

またお褒めの言葉まで頂き、併せて感謝申し上げます。

千葉へお越しの際はまたご利用いただければ幸いです。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年12月30日 05:26:57

セルフチェックイン機だったが、もう少し分かりやすい位置に設置してほしい。
Wi-fi接続可能だったものの、部屋のどこにもパスワードが書いておらず、使えなかった。
まあ日曜日で安く泊まれたのはよかったが。

ホテルリブマックス千葉駅前 2022年01月22日 13:42:22

Wi-Fiのパスワードの件につきまして、ホテルのご案内が行き届いておらず大変申し訳ございません。フロントにてお教えすることが可能ですので、今後当ホテルをご利用の際はお声掛け頂けると幸いです。

千葉へお越しの際はまたご利用いただければ幸いです。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月10日 16:31:03

駅に近く安いので利用してます!また利用します。
フロントに一人しかいなくてチェックイン機が一台しかないのと部屋に電話がないのと製氷器がないのが難点

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月07日 19:14:50

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただいた上に、「また利用します。」のお言葉をいただき、誠に嬉しい限りでございます。
しかしながら、従業員の接客面又部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはシンプルな客室ながらも、お客様がご滞在中に快適に気持ちよくお過ごしいただけるような空間をご提供できるよう日々サービス向上に努めております。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
また【ホテルリブマックス千葉駅前】を是非ご利用ください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申しあげております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月19日 18:53:25

セルフレジはいいけど現金か、クレジット払いだけなのが不便に感じました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月19日 20:45:42

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
お支払い方法に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントでしたら電子マネー決済が可能となっております。

また千葉市周辺にお越しの際には、是非またホテルリブマックス千葉駅前を
ご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今だけ♪11時アウト♪【素泊まり】【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年08月09日 11:38:20

値段がたかい

ホテルリブマックス千葉駅前 2022年09月06日 18:54:07

返信が遅くなってしまったことお詫び申し上げます。
値段につきましては、長期連休や週末ですと高く設定されている場合がございます。申し訳ございません。
頂いたご意見を従業員一同共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

大阪亭さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

大阪亭さん [60代/男性] 2022年05月25日 18:08:58

部屋の掃除がない。見落としてました。そこが残念

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年04月25日 10:16:49

2022年3月宿泊。
・良い点
駅から近く、小雨であればほぼ濡れないのでとても便利です。
周りにはコンビニが2つに薬局もあり、アメニティが手に入りやすいです。

・残念な点
シャワーカーテンが汚れていることが多いです。
漂白しないと取れないような経年の汚れなので、一斉に漂白するか、新品に買える時期ではないかと思います。

【春夏旅セール】【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】