ホテルリブマックス千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉駅前

ホテルリブマックス千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月19日 16:15:11

ベッド脇にあるテーブルに何かを食べ物をこぼした跡があり、清掃がきちんとされていませんでした。残念です。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月22日 11:40:47

この度は、ホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃に関して今後チェック体制を強化していく所存でございます。
    お客様皆様のお声を参考に、安心・安全で快適な空間が提供できるように努めて参りますので
    これに懲りず引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
    この度はご利用誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月18日 23:18:19

何度か利用していましたが、今回当たった部屋が電子レンジの中に前の利用者の食べかけの残物が入ったままでした。フロントの対応が良ければまだ良かったですが、すぐに破棄して頂ける訳でもなく自分達で破棄しなくてはいけない始末。本来なら清掃の段階でしっかりやるべき部分を宿泊者に任せるのはいかがなものかと思いました。コロナ渦でもあるこのご時世にあってはならない衛生面の不届きはしっかり改善された方がいいと思います。一つそういう部分があると他の部分もきちんと清掃されていないのでは?と思ってしまうので…それ以外は駅近でコンビニも目と鼻の先ですから便利なホテルです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月19日 10:56:16

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    フロント・清掃スタッフ一同再度清掃の仕方を見直し、以後このような事がないよう、あらためて
    日々の業務を徹底して参ります。
    お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参りますので、千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、また【ホテルリブマックス千葉駅前】を是非ご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

知也2799さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2019年09月24日 14:02:14

新築のホテルという感じでしたが、浴室から下水臭がしました。

汚水のトラップが正常ではないと確信しました。

また、予約時に日曜日・月曜日限定プラン

1泊につき1枚1000円分のQUOカードをプレゼント致します。

の表記だったので他のホテルをキャンセルしてこのホテルを選択し

22日(日)23日(月)と2連泊したのですが、

QUOカードは1000円しか支給されませんでした。

詐欺とまではいいませんが、やはり何か騙された感は辞めません。

楽天トラベルで年間50泊以上予約の中

リブマックスグループのホテルは関東圏内何ヶ所で

年間何泊かしてましたが、今後の利用には躊躇せざるえません。

【日曜日・月曜日限定】1000円分QUOカードプレゼント【全室シモンズベッド】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】