ホテルリブマックス千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉駅前

ホテルリブマックス千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月30日 22:42:09

駅近で便利。快適に過ごせました

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年06月02日 17:29:40

この度はホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    周辺環境についてお褒めの言葉えお頂き、大変嬉しく思います。
    過ごしやすいホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用頂けたら幸いで御座います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月06日 21:36:01

テレワークで息子が利用
    新しい部屋で集中できたとのことでした

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月07日 18:53:20

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご活用ください。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月28日 17:20:09

部屋にレンジがあるのでこの時期には助かります。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月07日 18:56:34

ご利用いただいた上に、設備面でお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年04月26日 01:51:29

駅やコンビニに大変近く便利でした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月07日 19:03:01

いつも 【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    立地面で、大変喜ばしいお褒めのクチコミコメントを頂戴することができ、スタッフ一同の励みとなっております。
    今後ともさらなる快適な環境をご提供出来る様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 01:41:30

駅に大変近く、施設も新しく良かったです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月07日 19:04:32

この度はホテルリブマックス千葉駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    また【ホテルリブマックス千葉駅前】を是非ご利用ください。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申しあげております。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年03月25日 08:16:15

電子レンジが便利です

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月07日 19:15:43

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

korokoro1317さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

korokoro1317さん [50代/女性] 2021年03月15日 15:01:07

3月14日に宿泊しました。駅から近く寝るだけなら十分でした。部屋に電子レンジがあって便利。製氷機がなくて残念。なぜかwifiが繋がらず、それだけが不便でした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月19日 11:00:21

しかしながら、Wifiにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見を参考に快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力と改善を重ねてまいりますので、
    また千葉市周辺にお越しの際には、是非ホテルリブマックス千葉駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月06日 18:03:11

駅から近くて便利です

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月06日 19:01:05

この度は【ホテルリブマックス千葉駅前】にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
    JR千葉駅西口から徒歩2分の駅近ホテルでございます。観光・ショッピング・ビジネス等、それぞれの目的に合わせてご利用頂けるかと思います!
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂ければと思います。
    お客様にまたお目にかかれます日が来ることをお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【期間限定】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3,500円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月06日 18:02:32

駅から近くて便利です

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月06日 19:01:56

投稿者さん 2021年03月06日 18:02:05

駅から近くて便利です

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月06日 19:02:04

投稿者さん 2021年03月06日 18:01:33

駅から近くて便利です

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月06日 19:02:15

投稿者さん 2021年03月06日 17:53:53

部屋についてる電子レンジが便利です

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月06日 19:03:47

快適に過ごせたとのお言葉を頂戴することが出来まして、心より嬉しく思っております。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、また、もう一度宿泊したいと思って頂けるようなホテルづくりを目指して、スタッフ一同全力を尽くして業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年02月15日 18:12:26

ゆっくり泊まれました

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月05日 16:23:20

ホテルリブマックス千葉前 宿泊課

投稿者さん 2021年01月18日 15:33:18

コンビニも近く、立地は最高です。
    清潔感ある綺麗なホテルでした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年02月09日 11:15:09

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

また【ホテルリブマックス千葉駅前】を是非ご利用ください。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月17日 12:02:29

当方にとって信頼のリブマックスグループ、今回は千葉駅前。千葉駅から近いですが出口を間違えると遠くなります、初めての方は良く確認して向かいましょう、南口からが一番近かったかな。受付の女性が東南アジア系外国人でしたが日本語も上手で丁寧に説明頂きました。
    近くにリブマックス千葉中央駅前もあります、繁華街と真ん中が良ければ千葉中央駅前ですね。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年01月17日 17:48:33

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけますよう工夫をこらし努力してまいりたいと思っております。
    また千葉市周辺にお越しの際には、是非またホテルリブマックス千葉駅前を
    ご利用頂けたら幸いでございます。

いなマッピーさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

いなマッピーさん [50代/男性] 2021年01月15日 10:39:53

千葉に初めて出張することになりこちらのホテルを利用。千葉駅の南側に位置して中央改札より西改札からのほうが移動は便利です
    リブマックスは初めて利用しました、事前予約で禁煙を喫煙と間違えて予約しましたが内容変更も丁寧で安心できます
    チェックインはセルフ方式
    お部屋に空気清浄機と電子レンジがあるのは、このコロナ禍では大変便利でwifiも安定しています
    過ごしやすいホテルだと思いました

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年01月17日 17:39:47

投稿者さん 2020年12月29日 19:07:07

駅から近いのはすごくよかった。ただ出口が繁華街とは逆なので、ホテルに入ってから出歩くのには不向き。早い時間であれば、近くにラーメン屋もあるし、千葉駅隣接の飲食店を利用すれば特に問題はない。風呂は、ビジネスホテル。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年01月17日 18:03:08

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

sugimamaちゃんさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

sugimamaちゃんさん [60代/女性] 2020年12月08日 14:21:39

夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方がとても感じよかったです。
    ベットも寝心地良かったです

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年12月08日 18:38:50

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの寝具はすべてシモンズの物を使っておりますのでお客様に気に入っていただき、大変嬉しく思います。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月12日 13:06:11

駅から近く便利です

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年11月15日 21:42:06

今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    JR千葉駅から徒歩2分で周辺にコンビニや居酒屋などございますので、不便ではない立地かと思います。
    また、客室完備の電子レンジや加湿機能付き空気清浄機も、皆様にご好評頂いております。

投稿者さん 2020年08月21日 18:18:05

新築で清潔感もあり、立地もよく
    料金からするとコスパが良い。
    装備されている設備も申し分ないが部屋の狭さからするとそこまでしなくてもよいのでは
    と思うくらいの装備であった。(実際に使用しない、部屋にレンジ等)

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年08月26日 20:42:15

この度は 数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
    料金設定につきましては、日々変動制となっており、予約の入り込み状況やプランによっても変動してきますが、周辺ホテルと比べ、比較的お安い料金設定になっているかと思います。
    また、お部屋の設備につきましてのご指摘誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】6%OFF~☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】