ホテルリブマックス千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉駅前

ホテルリブマックス千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

すば0980さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

すば0980さん [40代/男性] 2020年05月13日 11:58:30

室内に電子レンジがありとても便利でした。駅からも近く、近所に美味しそうなラーメン屋さんが2軒ありました。価格もリーズナブルで助かりました。

2020年05月
    ホテルリブマックス千葉駅前 2020年05月16日 22:00:59

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、リブマックスホテルの客室には全室、電子レンジが完備しており、ご好評頂いております。
    今後ともお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
    お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2018年12月06日 12:30:10

新築ですので設備等々はすごくきれいで良かったです。なにより、各室に電子レンジがあるのが良いです。部屋もシックでなんだかおしゃれでした。
    立地ですが徒歩二分と思うと思ったより遠い感じです。千葉駅自体結構珍しいというか改札通らないと駅構内のお店に行けないので駅構内で買い物したい場合は気をつけないといけないですね(千葉駅構内に行かなくてもお店はあります)。
    近くには名前的に薬のみかと思いきや色々売ってるスギ薬局があって買い揃えが出来てよかったです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2018年12月06日 20:48:31

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にはご満足いただけて、大変嬉しく存じます。

ホテル千葉駅周辺には、薬局他にもコンビニや食事が出来る場所がいくつもあり、ホテル隣には居酒屋やラーメン屋があったりと食事面に関してはご不便が無いかと思われます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもお客様が快適に過ごせる環境づくりを以後徹底致します。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 01:41:30

駅に大変近く、施設も新しく良かったです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月07日 19:04:32

この度はホテルリブマックス千葉駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    また【ホテルリブマックス千葉駅前】を是非ご利用ください。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申しあげております。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年03月25日 08:16:15

電子レンジが便利です

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月07日 19:15:43

投稿者さん 2021年03月06日 18:03:11

駅から近くて便利です

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月06日 19:01:05

この度は【ホテルリブマックス千葉駅前】にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
    JR千葉駅西口から徒歩2分の駅近ホテルでございます。観光・ショッピング・ビジネス等、それぞれの目的に合わせてご利用頂けるかと思います!
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂ければと思います。
    お客様にまたお目にかかれます日が来ることをお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【期間限定】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3,500円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月06日 18:02:32

駅から近くて便利です

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月06日 19:01:56

投稿者さん 2021年03月06日 18:02:05

駅から近くて便利です

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月06日 19:02:04

投稿者さん 2021年03月06日 18:01:33

駅から近くて便利です

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月06日 19:02:15

投稿者さん 2021年03月06日 17:53:53

部屋についてる電子レンジが便利です

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月06日 19:03:47

快適に過ごせたとのお言葉を頂戴することが出来まして、心より嬉しく思っております。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、また、もう一度宿泊したいと思って頂けるようなホテルづくりを目指して、スタッフ一同全力を尽くして業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年01月17日 12:02:29

当方にとって信頼のリブマックスグループ、今回は千葉駅前。千葉駅から近いですが出口を間違えると遠くなります、初めての方は良く確認して向かいましょう、南口からが一番近かったかな。受付の女性が東南アジア系外国人でしたが日本語も上手で丁寧に説明頂きました。
    近くにリブマックス千葉中央駅前もあります、繁華街と真ん中が良ければ千葉中央駅前ですね。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年01月17日 17:48:33

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけますよう工夫をこらし努力してまいりたいと思っております。
    また千葉市周辺にお越しの際には、是非またホテルリブマックス千葉駅前を
    ご利用頂けたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

いなマッピーさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

いなマッピーさん [50代/男性] 2021年01月15日 10:39:53

千葉に初めて出張することになりこちらのホテルを利用。千葉駅の南側に位置して中央改札より西改札からのほうが移動は便利です
    リブマックスは初めて利用しました、事前予約で禁煙を喫煙と間違えて予約しましたが内容変更も丁寧で安心できます
    チェックインはセルフ方式
    お部屋に空気清浄機と電子レンジがあるのは、このコロナ禍では大変便利でwifiも安定しています
    過ごしやすいホテルだと思いました

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年01月17日 17:39:47

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

また【ホテルリブマックス千葉駅前】を是非ご利用ください。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月12日 13:06:11

駅から近く便利です

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年11月15日 21:42:06

今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    JR千葉駅から徒歩2分で周辺にコンビニや居酒屋などございますので、不便ではない立地かと思います。
    また、客室完備の電子レンジや加湿機能付き空気清浄機も、皆様にご好評頂いております。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月26日 17:02:57

清潔な部屋でコスパよく何ら文句がありません。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年08月26日 20:50:43

今回当ホテルの料金設定に満足いただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。
    当ホテルがオープンしてからもうすぐ2周年になります。今後もお客様が気持ちよくご宿泊できますようスタッフ一同邁進してまいりますので宜しくお願い致します。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年07月17日 20:00:49

電子レンジが部屋についてて便利です。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年07月18日 15:22:16

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月09日 01:22:31

設備が充実してます。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年07月11日 10:20:16

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、リブマックスホテルの客室には様々なアメニティ・設備を備えており、ご好評頂いております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

mhtk8940さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

mhtk8940さん [50代/男性] 2020年04月05日 11:33:12

千葉駅から徒歩圏内。部屋に電子レンジあり、作りも新しいビジネスホテル。繁華街からは少し離れてる。

2020年04月
    ホテルリブマックス千葉駅前 2020年04月06日 18:47:16

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    JR総武本線「千葉」駅西口より徒歩2分と駅から近く、幕張メッセや東京ディズニーリゾートへも乗り換え1回でアクセス可能ですので、ビジネスにも観光にも便利な立地かと思います!
    また、当ホテルは繁華街から少し離れており、駅近ではありますが、電車の音も気にならないのでごゆっくりおやすみ頂けるかと思います。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月01日 15:52:07

年末の音楽フェスに合わせて連泊しました。
    良かった点
    ・千葉駅から近く、ホテルの近くまで屋根のある歩道があり、途中にコンビニもあり立地◎。
    ・ホテル近くや千葉駅構内に美味しいラーメン屋さんがあり、会場内のフェス飯で並ぶ必要がなく時間を有効活用できた。
    ・部屋は十分な広さ、個別空調、バストイレも清潔、バスタブも深くゆっくりできた。ハンガーも数がそれなりにあり、連泊分の洋服をかけておくスペースもあり。リネン類も悪くなかった。
    ・ホテル周辺も部屋もとても静かだった
    ・フロントの対応も丁寧だった。

残念だった点
    ・連泊で掃除をお願いしたい時、わざわざ「掃除してください」という札を部屋の扉の前に毎回貼って外出する必要があり、忘れると自分でタオル交換等をフロントまで降りてやらなければいけなかった。
    ・部屋にフロントと連絡が取れる電話等がなかったので、何か頼み事をしたいときはいちいち降りなければ行けなかった。
    ・空調が少し喉にきた(エアコンのフィルターは怖くてみてません)

早割でかなりコスパが良かったです。
    フェス会場まで少し距離がありましたが、人混みを避けられるし静かにゆっくり体を休められるので、泊まって良かったと思いました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年01月22日 22:57:21

今回、お客様に沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながら、連泊清掃・内線電話につきまして、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルのご連泊中の清掃は、毎日ご希望制で承っております。お客様によっては、お部屋に入られたくない。朝起こさないでほしい。という方もいらっしゃる為です。
    また、客室のエアコンにつきましては、個別空調となっておりますので、お客様ご自身での設定変更が可能です。フィルターも定期的に清掃しておりますのでご安心ください。
    乾燥が気になるお客様は、加湿機能付き空気清浄機の設置もございますので、そちらをご利用いただければと思います。
    他にも何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

ツキサップさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2019年07月17日 21:25:39

駅近ですし価格も安い コンビニも近くにあるし便利でよいBHです

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月25日 15:52:23

今回、当ホテルの立地・料金設定につきましてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月03日 20:01:35

とても気に入ってたので3度目の宿泊でした!!今回も快適と言いたいところですが、、、今回は洗面台に少し汚れが残っていたことが残念でした(;_;)でも、また絶対に利用したい気持ちは変わりありません(^^)

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月04日 22:01:34

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    ご指摘の、お部屋の洗面台が汚れましたが、ご不快をおかけし申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう、清掃スタッフと連携して、
    お部屋の清掃状況を厳重にチェックし再発防止に努めてまいります。
    より多くご利用頂けたら幸いで御座います。
    またご宿泊して頂く際は、より良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【素泊まり】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
    【限定☆シングル喫煙☆】

投稿者さん 2019年02月01日 22:22:06

風呂は温度設定水栓でしたし、快適に過ごせるお部屋でした。
    今回はお世話になりありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年02月02日 19:50:05

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お客様に気持ちよくお過ごしいただくことが私たちにとって一番の事でございますので、嬉しく思います。さらにスタッフ一同向上心をもってまた、お客様をお迎えできますよう日々精進したいと思います。
    お声をいただきありがとございました。

またのご来場をお待ちしております。

【新春お年玉】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】