ホテルリブマックス千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉駅前

ホテルリブマックス千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月18日 15:27:48

綺麗なビジネスホテルという感じで、泊まるだけには安くて本当に助かります。
    電子レンジがあるのは便利だが、コーヒーやお茶もあるともっと良いと思いました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月05日 16:21:42

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様にご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。
    機会がありましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ユウジクン6164さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

ユウジクン6164さん [50代/男性] 2020年11月29日 14:24:13

従業員の方が親切で嬉しいです!

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年12月03日 18:37:22

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。

【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年11月20日 07:46:39

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年10月05日 12:21:06

立地、部屋、価格の全てが良かったです。
    シングルルームを利用しましたが、思ったよりも広くて快適でした。
    また、千葉駅西口からとても近くて便利でした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年10月09日 21:11:48

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にはご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
    お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    是非またのご利用をお待ちしております。

梅コンさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

梅コンさん [20代/男性] 2020年03月25日 01:02:44

ホテル自体に、コンビニが併設されるともっと良くなります。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年03月25日 16:05:19

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    当ホテル周辺には、飲食店やドラックストア、スーパー、百貨店などがあり、コンビニも徒歩2分圏内に2店舗ございますので、便利な立地かと思います。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

花のかおりさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2020年01月18日 15:36:53

急な出張で、前日予約で宿泊しました。駅に近く、わかりやすかったのち、部屋もきれいで気持ちよかったです。部屋に電子レンジあり、使いませんでしたが、とても便利だと思いました。千葉で泊まることはあまりないのですが、機会があれば是非また利用したいです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年01月25日 11:34:40

お褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく拝読させていただきました。
    OPENから1年が経ちましたが、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、館内美化に努めて参ります。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
    再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年11月07日 15:36:20

駅前のまだ新しくて綺麗なホテルです。コンビニや飲食店も近くに複数あります。再開発が完了したら、更に便利になるでしょう。
    直前割でお得に利用出来ました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年12月11日 22:18:02

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    JR総武本線「千葉」駅西口より徒歩約2分と駅から近く、幕張メッセや東京ディズニーリゾートへも乗り換え1回でアクセス可能ですので、ビジネスにも観光にも便利な立地かと思います!
    当ホテル隣には人気居酒屋もあり、「千葉」駅周辺には飲食店も多くございますので、お食事のご心配もありません。
    お客様のご予約・ご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月21日 17:15:23

立地も良く、よいと思います。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月28日 13:52:47

この度はホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルの立地の面を褒めていただき、大変嬉しく思います。
    また、ご来館して頂く際は、より良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月03日 19:59:36

前回あまりにもよかったので、今回2度目の宿泊も即決しました!!今回も本当に非の打ち所がなかったです(^^)

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月04日 22:08:22

また、ご利用いただいた上に、さらにお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
    ご滞在中も、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    またご宿泊して頂く際は、より良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【素泊まり】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
    【限定☆シングル禁煙☆】

投稿者さん 2019年07月03日 19:58:18

急な宿泊でしたがお値段以上の快適な宿泊ができました(^^)ミネラルウォーターやクレンジングオイル化粧水乳液のプレゼントもあり大満足です!!

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月04日 22:18:03

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊いただき、
    誠にありがとうございました。
    当ホテルのプレゼントについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。
    今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【限定☆シングル禁煙☆】

投稿者さん 2019年06月18日 08:24:46

部屋がとても綺麗で、過ごしやすかったです。
    また、アメニティも女性がすぐに止まっても大丈夫なように、クレンジングから洗顔から~が揃っていて、非常によかったです!

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年06月23日 20:27:52

お部屋の事やアメニティすべてお褒めの言葉を頂き、大変ありがたく、励みになりました。
    これからも更にお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    是非とも千葉にお越しの際には、また当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございました。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン★11時チェックアウト★
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

リスマロンさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

リスマロンさん [40代/男性] 2019年05月24日 18:02:18

初めてご利用しました。
    駅の前だしとても便利でした。
    それにテレビが大きくて生活で良かったです。が、
    隣の部屋の方のイビキがモロに聞こえてしまい、結構壁が薄いんだなと思いました。
    他は特に申し分ないです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年05月24日 21:01:05

この度は、ホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に関するお褒めのお言葉頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
    これからもお客様へ綺麗なお部屋を提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
    隣の部屋の音につきましては、申し訳御座いませんでした。
    また近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中、クチコミを投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月08日 15:26:19

スタッフの方々とても親切でとても気持ち良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年01月17日 12:24:17

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お客様に気持ちよくお過ごしいただくことが私たちにとって一番の事でございますので、嬉しく思います。さらにスタッフ一同向上心をもってまた、お客様をお迎えできますよう日々精進したいと思います。
    お声をいただきありがとございました。

【首都圏☆感謝祭】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月16日 19:06:45

2回目の利用です、部屋は前と同じです、以前のスマホ充電器貸出しの事も、直ぐ対応して頂き、サービス記載も去れていて、分かりやすく、なってました。

とても、気持ち良く過ごせました、また利用したいです、宜しく御願いします。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年01月17日 17:51:03

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただいた上に、さらにお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。

さらなる快適な環境をご提供出来るよう、スタッフ・清掃スタッフ一丸となって精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月14日 12:33:21

安くて駅から近い!部屋も綺麗で文句なしです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年10月09日 21:11:15

そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にはご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
    是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月27日 04:05:30

階段利用等ありますが徒歩2分ほどのところにローソンがあり便利です!
    しかし千葉駅からは西口から出ると近いですが中央改札から出ると少し歩くことになります!ですが徒歩10分以内には着きます。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年07月11日 10:22:38

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    JR総武本線「千葉」駅西口より徒歩2分と駅から近く、幕張メッセや東京ディズニーリゾートへも乗り換え1回でアクセス可能ですので、ビジネスにも観光にも便利な立地かと思います!
    また、当ホテルは繁華街から少し離れており、駅近ではありますが、電車の音も気にならないのでごゆっくりおやすみ頂けるかと思います。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト最大24時間滞在

投稿者さん 2020年05月03日 23:49:43

千葉駅からすぐ近くで、部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。宿泊料金もリーズナブルで満足です。

2020年04月
    ホテルリブマックス千葉駅前 2020年05月16日 21:57:57

この度は 数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
    料金設定につきましては、日々変動制となっており、予約の入り込み状況やプランによっても変動してきますが、周辺ホテルと比べ、比較的お安い料金設定になっているかと思います。
    今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
    OPENから約1年半が経ちましたが、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、館内美化に努めて参ります。

投稿者さん 2020年04月23日 20:52:39

綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。立地も駅近で利用しやすかったです。

2020年04月
    ホテルリブマックス千葉駅前 2020年04月24日 20:32:44

投稿者さん 2020年04月12日 22:21:13

最高です。

2020年04月
    ホテルリブマックス千葉駅前 2020年04月16日 16:50:04

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

まさのり0543さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2019年08月15日 17:17:36

強度のWifiはいいです。部屋は綺麗で心地良いです。コーヒーの部屋置きサービスは良かった。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月28日 13:53:03

この度は、ホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    当ホテルの設備にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後も、ご来館される皆様にご満足して頂けますよう、
    より良いホテル創りを日々心掛けて参ります。
    この度は大変貴重なご感想を下さり、重ねて感謝申し上げます。
    また、千葉にお越しの際はホテルリブマックス千葉駅前をご利用下さいませ。
    スタッフ一同きりん様のお越しをお待ちしております。

【夏旅応援】楽天限定プラン!【全室シモンズベット☆】