ホテルリブマックス千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月15日 19:05:47

出張でよく千葉に行きますが、今回初めて利用しました。
千葉駅からとても近く便利です。
チェックイン時のスタッフさんは外国の方でしたが、いっぱいの笑顔と一生懸命さが伝わる受け答えがとても気持ち良かったです。
部屋がキレイで快適でした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年03月15日 23:16:51

この度はホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様に満足して頂けますようフロントスタッフ・清掃スタッフ共にサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

reikoccoさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

reikoccoさん [40代/女性] 2019年02月15日 17:47:41

新しくて清潔感があり、千葉駅のすぐ近く、駅からの通り道にコンビニもあったので、夜夕飯を食べてから到着してゆっくり部屋で過ごして朝出かける分にはとても快適でした。部屋に加湿器があったので、ホテル特有の過乾燥とも無縁でした。何かイベントと重なったのかもしれませんが、この広さの普通のビジネスホテルとしては価格が高く感じました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年02月20日 19:15:49

この度はホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。またお忙しい中のクチコミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔感のお褒めのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思います。

当ホテルの宿泊料金は、土曜・祝日、イベントの有無や残室状況、市内他ホテル様の宿泊料金などを加味した上で日々価格設定を行っております。
お客様にご満足頂けない結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊料金に関係なく、お泊り頂いたお客様皆さまにご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい所貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【新春お年玉】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

オムオム8さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

オムオム8さん [40代/男性] 2019年02月03日 22:07:49

フロントスタッフがやる気満々でよかったです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年02月04日 20:50:00

お褒めのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年02月01日 22:22:06

風呂は温度設定水栓でしたし、快適に過ごせるお部屋でした。
今回はお世話になりありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年02月02日 19:50:05

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に気持ちよくお過ごしいただくことが私たちにとって一番の事でございますので、嬉しく思います。さらにスタッフ一同向上心をもってまた、お客様をお迎えできますよう日々精進したいと思います。
お声をいただきありがとございました。

またのご来場をお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月19日 22:33:17

満足です

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年01月20日 18:15:00

お客様に満足いただけるようスタッフ一同これからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月19日 22:32:37

満足です

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年01月20日 18:15:44

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様にご満足いただくことが私たちにとって一番の事でございますので、今回の評価を大変嬉しく思います。
さらにスタッフ一同、お客様に満足していただける環境を整えてお迎えできますよう日々精進したいと思います。

またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月08日 15:26:19

スタッフの方々とても親切でとても気持ち良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年01月17日 12:24:17

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お声をいただきありがとございました。

【首都圏☆感謝祭】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年12月06日 22:27:56

今回初めての利用でした。本当に駅の真ん前なので立地は問題ない思います。千葉の土地勘がない人でも迷わず行けます。サービスもお水やスキンケアを頂けて良かったです。部屋の広さはかなりコンパクト。お風呂もユニットらしい広さ。バスルームについては写真のまま全てのお部屋がセパレートタイプだと思っていたので部屋に入りユニットだった時は驚きました。初めて利用する人が多いと思うのできちんとお部屋のタイプごとのお写真を載せてほしいと思いました。価格が良心的なのでまた利用する機会があればリピートしたいと思います。

ホテルリブマックス千葉駅前 2018年12月07日 20:13:49

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご満足いただけて、大変嬉しく存じます。

ご予約サイトのお部屋の写真につきましては、従業員で確認させていただきまして、お部屋の詳細がわかりやすい画像を掲載するよう改善いたします。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもお客様が快適に過ごせる環境づくりを以後徹底致します。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月06日 12:30:10

新築ですので設備等々はすごくきれいで良かったです。なにより、各室に電子レンジがあるのが良いです。部屋もシックでなんだかおしゃれでした。
立地ですが徒歩二分と思うと思ったより遠い感じです。千葉駅自体結構珍しいというか改札通らないと駅構内のお店に行けないので駅構内で買い物したい場合は気をつけないといけないですね(千葉駅構内に行かなくてもお店はあります)。
近くには名前的に薬のみかと思いきや色々売ってるスギ薬局があって買い揃えが出来てよかったです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2018年12月06日 20:48:31

そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご満足いただけて、大変嬉しく存じます。

ホテル千葉駅周辺には、薬局他にもコンビニや食事が出来る場所がいくつもあり、ホテル隣には居酒屋やラーメン屋があったりと食事面に関してはご不便が無いかと思われます。

投稿者さん 2018年11月19日 11:37:49

11/15に1泊利用しました。当初23時以降のチェックインの予定でしたが、その場合、支払はクレジットが利用できず、現金のみとのことでした。このことを前日にリマインドしてくれて親切に感じました。ホテルは全体・部屋とも新しく清潔です。アメニティも必要十分だと思います。特に部屋に電子レンジが常備されており、非常に便利でした。また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス千葉駅前 2018年11月21日 08:39:20

この度はホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけて、大変嬉しく存じます。ぜひ次の機会にもお越しくださいませ。次回またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月15日 17:09:03

仕事先から近いため、利用させていただきました。
室内は清潔で、近隣等の騒音もなく
何よりリーズナブルな価格で、大満足でした。

また利用させていただきます。

ホテルリブマックス千葉駅前 2018年11月15日 19:56:01

そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

当ホテルは11月1日にオープン致しまして、駅から歩いて2分程と近いという事もあり多くの方にご利用いただいております。
また、ホテルのすぐ隣に居酒屋の鳥貴族があったり駅周辺には多くの飲食店や総合デパートが立ち並んでおりますので、早めにチェックインをしてお出掛けされるお客様もいらっしゃいます。

清掃の面でも、今後もお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参ります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年11月13日 01:38:37

オープンしたばかりでお部屋もバスルームも綺麗でした。
ベッドも広く、寝心地も良かったです。
一階に鳥貴族があるので、夜はちょっと飲みに行けて便利。
駅前ですので立地は最高でした。
ですが、女性の観点から、ひとつ残念なことが。
ベッドサイドにあるテーブルの上に、電子レンジや箱入りドライヤー、メモ帳、ティッシュ、いろいろなお知らせがたくさん置いてあり、すでに何も置けない状態。
ホテルの細々としたお知らせってどこのホテルにも置いてありますが、他人が触ったものがごちゃごちゃとテーブルに置いてあるのは、衛生上良くないといつも思います。
ホテルはオープンして数日なのに、このお知らせだけは折り目や指紋がベタベタとついていて、汚く、すごく嫌な気分になりました。
他がキレイだからこそ目についたのかもしれませんが...ほんとやめてほしいです(-_-;)

ホテルリブマックス千葉駅前 2018年11月13日 15:21:36

そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

テーブルの上の物につきましては、お客様にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
こちらに関しましては従業員や清掃スタッフと改善を行い、お客様のお荷物置きや仕事などでお使いいただけるスペースを確保し、お客様にご不便のないよう努めて参ります。
指紋などの汚れに関しても、従業員・清掃スタッフ共に徹底して改善していくよう心掛けて参ります。

お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、全てのお客様が快適に過ごせる環境づくりを以後徹底致します。

投稿者さん 2018年11月12日 15:04:26

チエックイン時、フロントの対応が良くなかった。
電話で話していて待たされた。
部屋に入ったら部屋着、寝間着が無かった。
部屋に電話が無いのでフロントまで出向いた。
チェックアウト時も電話中で待たされた。

ホテルリブマックス千葉駅前 2018年11月13日 15:09:58

そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフには再度、このような事の無いよう教育致します。
部屋着のご用意がされていなかった点につきましても、再度清掃スタッフと確認を取り、不備の無いよう努めて参ります。
お電話におきましてご不便ご面倒おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。