ホテルリブマックス千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

子沢山貧乏4188さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

子沢山貧乏4188さん [40代/女性] 2021年05月30日 23:11:59

大学入試の前泊として利用しました。部屋も広く掃除も行き届いていてとても快適に過ごす事が出来ました。また機会があったら利用したいです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年06月02日 17:33:14

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様にご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。
機会がありましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月30日 22:42:09

駅近で便利。快適に過ごせました

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年06月02日 17:29:40

この度はホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
周辺環境についてお褒めの言葉えお頂き、大変嬉しく思います。
過ごしやすいホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用頂けたら幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月25日 19:30:25

お部屋も綺麗でベットもとても良くゆっくりくつろげました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月27日 10:17:03

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご活用ください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月25日 19:29:42

とても良いベットでぐっすり眠れました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月27日 10:17:31

投稿者さん 2021年05月25日 19:28:46

仕事場から近いのととにかくお部屋が綺麗だったのでとてもくつろげました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月27日 10:18:37

いつも 【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地面、またお部屋に関して、大変喜ばしいお褒めのクチコミコメントを頂戴することができ、スタッフ一同の励みとなっております。

投稿者さん 2021年05月20日 19:41:41

何度も利用しています。
そごうに近くて便利でした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月23日 16:34:35

立地面で、大変喜ばしいお褒めのクチコミコメントを頂戴することができ、スタッフ一同の励みとなっております。

投稿者さん 2021年05月20日 19:40:26

千葉駅に近く、そごうにも近いので助かりました。
フロントの方も親切でした。
お風呂も広く、TVも大画面でした。
シモンズのベットも良かったです。
また、利用します。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月23日 16:51:09

お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後もこの評価を裏切ることの無いよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
再度【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月06日 21:36:01

テレワークで息子が利用
新しい部屋で集中できたとのことでした

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月07日 18:53:20

投稿者さん 2021年04月28日 17:20:09

部屋にレンジがあるのでこの時期には助かります。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月07日 18:56:34

ご利用いただいた上に、設備面でお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年04月26日 01:51:29

駅やコンビニに大変近く便利でした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月07日 19:03:01

今後ともさらなる快適な環境をご提供出来る様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 01:41:30

駅に大変近く、施設も新しく良かったです。

2021年02月
ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月07日 19:04:32

この度はホテルリブマックス千葉駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また【ホテルリブマックス千葉駅前】を是非ご利用ください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申しあげております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年04月10日 16:31:03

駅に近く安いので利用してます!また利用します。
フロントに一人しかいなくてチェックイン機が一台しかないのと部屋に電話がないのと製氷器がないのが難点

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月07日 19:14:50

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただいた上に、「また利用します。」のお言葉をいただき、誠に嬉しい限りでございます。
しかしながら、従業員の接客面又部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはシンプルな客室ながらも、お客様がご滞在中に快適に気持ちよくお過ごしいただけるような空間をご提供できるよう日々サービス向上に努めております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪

投稿者さん 2021年03月25日 08:16:15

電子レンジが便利です

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年05月07日 19:15:43

投稿者さん 2021年03月23日 07:41:16

正直言ってホテルの宿泊でここまで不快(快適に過ごせない)なのは初めてでした。
出来てから日が浅い為、設備が新しい点と駅から近い点は評価出来ます。

しかし、全体的に清掃がかなり雑です。
・テーブル、電子レンジ、洗面台など全体的に埃が積っている
・枕、風呂場、洗面台、床に毛(かなり長い物から縮れたものまで)が落ちている
・テーブルの上に物を置いた跡が残っている。触るとベトベトしているが、水拭きをするとすぐに落ちた。
・禁煙ルームだがタバコ臭い(これは宿泊客のマナーの問題?)
ビジネス、プライベート含め、ホテル宿泊の経験は多いですが、
清掃面でここまで不満を感じたのは初めてです。

これなら、多少古くても、駅から遠くても他のホテルを選んだ方がゆっくり休めたと思います。
リブマックスに対するイメージも変わってしまいました。今後はリブマックスを積極的に選ぶことはなくなると思います。

今後の改善を期待します!

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月23日 08:54:50

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉駅前]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

しかしながら、清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたとおり衛生面で失望させてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今以上頻繁に全室清掃を徹底して参ります。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように努めます。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

お客様にまたお目にかかれます日が来ることをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 18:53:25

セルフレジはいいけど現金か、クレジット払いだけなのが不便に感じました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月19日 20:45:42

お支払い方法に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントでしたら電子マネー決済が可能となっております。

また千葉市周辺にお越しの際には、是非またホテルリブマックス千葉駅前を
ご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今だけ♪11時アウト♪【素泊まり】【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年03月19日 16:15:11

ベッド脇にあるテーブルに何かを食べ物をこぼした跡があり、清掃がきちんとされていませんでした。残念です。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月22日 11:40:47

この度は、ホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関して今後チェック体制を強化していく所存でございます。
お客様皆様のお声を参考に、安心・安全で快適な空間が提供できるように努めて参りますので
これに懲りず引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月18日 23:18:19

何度か利用していましたが、今回当たった部屋が電子レンジの中に前の利用者の食べかけの残物が入ったままでした。フロントの対応が良ければまだ良かったですが、すぐに破棄して頂ける訳でもなく自分達で破棄しなくてはいけない始末。本来なら清掃の段階でしっかりやるべき部分を宿泊者に任せるのはいかがなものかと思いました。コロナ渦でもあるこのご時世にあってはならない衛生面の不届きはしっかり改善された方がいいと思います。一つそういう部分があると他の部分もきちんと清掃されていないのでは?と思ってしまうので…それ以外は駅近でコンビニも目と鼻の先ですから便利なホテルです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月19日 10:56:16

フロント・清掃スタッフ一同再度清掃の仕方を見直し、以後このような事がないよう、あらためて
日々の業務を徹底して参ります。
お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参りますので、千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、また【ホテルリブマックス千葉駅前】を是非ご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

korokoro1317さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

korokoro1317さん [50代/女性] 2021年03月15日 15:01:07

3月14日に宿泊しました。駅から近く寝るだけなら十分でした。部屋に電子レンジがあって便利。製氷機がなくて残念。なぜかwifiが繋がらず、それだけが不便でした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月19日 11:00:21

しかしながら、Wifiにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を参考に快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力と改善を重ねてまいりますので、
また千葉市周辺にお越しの際には、是非ホテルリブマックス千葉駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月06日 18:03:11

駅から近くて便利です

2021年01月
ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月06日 19:01:05

この度は【ホテルリブマックス千葉駅前】にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
JR千葉駅西口から徒歩2分の駅近ホテルでございます。観光・ショッピング・ビジネス等、それぞれの目的に合わせてご利用頂けるかと思います!
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂ければと思います。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【期間限定】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3,500円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月06日 18:02:32

駅から近くて便利です

2021年02月
ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月06日 19:01:56