ホテルリブマックス千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月25日 09:50:16

立地が良く、お部屋に電子レンジがあり、とても便利なので定期的に利用しています。

いつもベッドメイクだけは完璧で良いのですが、今回は部屋の清掃が特に残念だったのでコメントします。

まず、入ってすぐの鏡が汚れていました。拭いていないのがわかります。
そして、バスルームの換気口に、ごっそりとホコリがたまっていました。
さらに、デスクの上、電子レンジ、冷蔵庫の汚れが残っていて、明らかに清掃されていません。

あと、壁の汚れはどうにかならなかったのでしょうか?不快でした。

最後に、レイトチェックアウトの私たちを待ち伏せするように居た客室清掃の女性、不愛想で挨拶もなく、怖かったです。私たちは最後まで不快な思いをしてホテルを出ました。

改善をお願いいたします。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年05月16日 12:05:42

この度はホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまったことお詫び申し上げます。
しかしながら、清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

フロント・清掃スタッフ一同再度部屋の最終チェックを怠らず、
以後このような事がないよう、あらためて日々の業務を徹底して参ります。
またご利用して頂いた際には更にご満足して頂けるよう、品質向上に努めて参りますので機会がありました、何卒宜しくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年01月22日 18:25:59

お風呂の臭いが気になりました。また、部屋にワイヤレスの充電器が置いてあるのには感動したのですが、使い方が分からず、サービス面で1点減点させていただきました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

すば0980さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

すば0980さん [40代/男性] 2020年05月13日 11:58:30

室内に電子レンジがありとても便利でした。駅からも近く、近所に美味しそうなラーメン屋さんが2軒ありました。価格もリーズナブルで助かりました。

2020年05月
ホテルリブマックス千葉駅前 2020年05月16日 22:00:59

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、リブマックスホテルの客室には全室、電子レンジが完備しており、ご好評頂いております。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

mhtk8940さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

mhtk8940さん [50代/男性] 2020年04月05日 11:33:12

千葉駅から徒歩圏内。部屋に電子レンジあり、作りも新しいビジネスホテル。繁華街からは少し離れてる。

2020年04月
ホテルリブマックス千葉駅前 2020年04月06日 18:47:16

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
JR総武本線「千葉」駅西口より徒歩2分と駅から近く、幕張メッセや東京ディズニーリゾートへも乗り換え1回でアクセス可能ですので、ビジネスにも観光にも便利な立地かと思います!
また、当ホテルは繁華街から少し離れており、駅近ではありますが、電車の音も気にならないのでごゆっくりおやすみ頂けるかと思います。
客室完備の電子レンジや加湿機能付き空気清浄機も、皆様にご好評頂いております。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月03日 20:01:35

とても気に入ってたので3度目の宿泊でした!!今回も快適と言いたいところですが、、、今回は洗面台に少し汚れが残っていたことが残念でした(;_;)でも、また絶対に利用したい気持ちは変わりありません(^^)

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月04日 22:01:34

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘の、お部屋の洗面台が汚れましたが、ご不快をおかけし申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフと連携して、
お部屋の清掃状況を厳重にチェックし再発防止に努めてまいります。
より多くご利用頂けたら幸いで御座います。
またご宿泊して頂く際は、より良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【素泊まり】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【限定☆シングル喫煙☆】

投稿者さん 2018年12月06日 12:30:10

新築ですので設備等々はすごくきれいで良かったです。なにより、各室に電子レンジがあるのが良いです。部屋もシックでなんだかおしゃれでした。
立地ですが徒歩二分と思うと思ったより遠い感じです。千葉駅自体結構珍しいというか改札通らないと駅構内のお店に行けないので駅構内で買い物したい場合は気をつけないといけないですね(千葉駅構内に行かなくてもお店はあります)。
近くには名前的に薬のみかと思いきや色々売ってるスギ薬局があって買い揃えが出来てよかったです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2018年12月06日 20:48:31

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご満足いただけて、大変嬉しく存じます。

ホテル千葉駅周辺には、薬局他にもコンビニや食事が出来る場所がいくつもあり、ホテル隣には居酒屋やラーメン屋があったりと食事面に関してはご不便が無いかと思われます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもお客様が快適に過ごせる環境づくりを以後徹底致します。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月15日 00:58:59

この立地でこの値段はうれしいです。探せば1000円以下の駐車場ありますので、車でも行けます。前回の部屋は言い忘れましたが、エアコンからドレンが垂れていてベッドが濡れてました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年11月15日 10:20:53

この度ホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

また、立地も設備に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、前回ご宿泊した際にエアコンの水漏れの件大変申し訳ございません。

お客様よりいただいたご意見を参考に今後のホテル造りを行って参ります。

また、のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月17日 17:30:31

羽田空港からバスで移動すると、徒歩1分とアクセスも良く、近くにはコンビニも有り便利です、勿論JRでもアクセスは良いです。
部屋もきれいですが、多少湿度が高いのが気持ちマイナスですかね?

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年10月18日 10:50:03

しかしながらお部屋の湿度が高いの件に関しまして大変申し訳ございません。
本来であればお客様入室前に確認するべきところをお客様からのご指摘での発覚となりました事にもホテルとして恥ずべき事でございます。
今一度清掃スタッフ、ホテルスタッフ確認して参ります。
お忙しいところロコミ頂きありがとうございます。

また、のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年09月22日 19:57:53

トイレ、風呂別でお部屋全体的に綺麗で大満足でした!

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年09月26日 13:16:22

この度はホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
弊ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足して頂けますようフロントスタッフ・清掃スタッフ共に
サービス向上に努めて参ります。
またのご機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

みほの_さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

みほの_さん [40代/男性] 2023年08月17日 17:42:51

家族で宿泊しました。
事前に見た口コミで不安も多少ありましたが、受付から部屋まで簡素ではあるものの設備はきれいで部屋も使い勝手よく、嫌な匂いや備品の欠品もありませんでした。

受付の方法やフリーWiFiの記載がわかりにくいところが気になりましたが、そうじて満足です。

歩いて5分程度の場所に18時から8時まで夜間料金300円の駐車場があるので、車の方はそちらを利用すると良いかと思います

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年08月18日 10:56:40

この度はホテルリブマックス千葉駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂き、あわせて感謝申し上げます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
従業員一同、更なる品質向上に努めて参りますので
また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
お忙しいところロコミ頂きありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

歌丸4798さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

歌丸4798さん [50代/男性] 2023年06月28日 16:31:54

リピーターです。駅近で大変便利です。設備は可もなく不可もなくと言ったとこでしょうか。
素泊まりで利用する分には満足です。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年07月03日 11:57:23

お忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。最低限のサービスではございますが、満足して頂き感謝申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【春夏旅セール】【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

とんとんいくよさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

とんとんいくよさん [50代/男性] 2022年06月26日 20:56:34

駅から近くまたコンビニの前が宿のため、朝食など買い忘れても問題ありません。室内には電子レンジ、湯沸かし器があり便利ですが、ティーバックなど部屋になかったので持参したものを使いました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年05月16日 12:18:56

返信が遅くなってしまったことお詫び申し上げます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
従業員一同、更なる品質向上に努めて参りますので
また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【千葉とく旅キャンペーン】宿泊割引&2000円分クーポン付き★【素泊り】

投稿者さん 2022年06月01日 16:27:18

お得に泊まれて良かったです。チェックイン前、チェックアウト後の荷物を預かって貰えたら嬉しいですが可能なのでしょうか。

【千葉とく旅キャンペーン】☆平日クーポン付き☆★金・土は最大半額宿泊代割引☆★【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

1234すすすさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

1234すすすさん [50代/男性] 2022年05月27日 19:05:38

駅から近く便利なホテルです

【2連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年04月23日 16:38:41

チェックインの際フロントに誰も居らずかなり待たされた

【ちば割】千葉県民限定!最長4泊までのテレワークプラン【Wi-Fi接続無料】 【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月20日 06:41:17

駅から近い、コンビニもすぐ

投稿者さん 2022年03月05日 21:33:01

部屋、バスルーム全般に綺麗に清掃されており気持ち良く宿泊させて頂きました。浴槽が少し狭い感じがしましたが標準体型の方には問題はないと思います。
また機会がありましたら利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

2022年02月

投稿者さん 2021年10月02日 17:45:18

電子レンジが便利

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年10月03日 18:14:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

只今、スペシャルな価格でご案内しておりますのでご満足頂けて光栄でございます。

千葉へお越しの際はまたご利用いただければ幸いです。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課 澤田 浩

1名様でも2名様でも4,200円ポッキリ【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年09月17日 18:47:09

普段、往復6時間超をかけて通勤。疲れ果てて、宿泊させていただきました。特にパジャマがお気に入り。ゆっくりお風呂に浸かり、良い時間を過ごさせていただきました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年09月18日 13:55:20

この度は数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。

パジャマを気に入って頂き、嬉れしく思います。また、ごゆっくりいただけ大変うれしく思います。

今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

千葉駅周辺のご宿泊の際には是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご活用ください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ど・さ・ん・こさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

ど・さ・ん・こさん [50代/男性] 2021年06月16日 18:33:59

パーキング設備を設置してほしい。

2021年06月
ホテルリブマックス千葉駅前 2021年06月16日 20:17:50

この度はホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、パーキングに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルには、駐車場のご用意はございません。
そのため、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
お客様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

手前勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】【全室スランバーランドベッド】