ホテルリブマックス千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月01日 16:27:18

お得に泊まれて良かったです。チェックイン前、チェックアウト後の荷物を預かって貰えたら嬉しいですが可能なのでしょうか。

【千葉とく旅キャンペーン】☆平日クーポン付き☆★金・土は最大半額宿泊代割引☆★【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

モリモ51514さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

モリモ51514さん [30代/男性] 2024年01月30日 14:39:02

翌朝の成田便に備えて宿泊。飲屋街は少し離れますが、許容範囲です。成田空港までJRで40分程であり、改札も近いので、その点高評価です。しかしながら、室内内線を置いていないホテルの為、モーニングコール設定が出来ません。寝坊出来ないので焦りましたが、その辺りに不安が無く、同じような使い方を考えている方にとっては、十分なホテルです。
水回り、広くはないですが、綺麗でした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2024年01月31日 08:40:29

ホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃についてお褒めの言葉ありがとうございます

また、お客様がおっしゃる通り当ホテルの周り飲食店が少なく、ホテルを離れSOGOの方まで行って頂く事になります。そして、客室に内線電話をございませんので何があった場合はお客様の電話より連絡して頂く事になっております。

お忙しいところご意見ありがとうございます。

今後も良いサービスを提供するようにスタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

『リブ得』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月15日 00:58:59

この立地でこの値段はうれしいです。探せば1000円以下の駐車場ありますので、車でも行けます。前回の部屋は言い忘れましたが、エアコンからドレンが垂れていてベッドが濡れてました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年11月15日 10:20:53

この度ホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

また、立地も設備に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、前回ご宿泊した際にエアコンの水漏れの件大変申し訳ございません。

お客様よりいただいたご意見を参考に今後のホテル造りを行って参ります。

また、のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月17日 17:30:31

羽田空港からバスで移動すると、徒歩1分とアクセスも良く、近くにはコンビニも有り便利です、勿論JRでもアクセスは良いです。
部屋もきれいですが、多少湿度が高いのが気持ちマイナスですかね?

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年10月18日 10:50:03

しかしながらお部屋の湿度が高いの件に関しまして大変申し訳ございません。
本来であればお客様入室前に確認するべきところをお客様からのご指摘での発覚となりました事にもホテルとして恥ずべき事でございます。
今一度清掃スタッフ、ホテルスタッフ確認して参ります。
お忙しいところロコミ頂きありがとうございます。

また、のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年09月22日 19:57:53

トイレ、風呂別でお部屋全体的に綺麗で大満足でした!

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年09月26日 13:16:22

この度はホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
弊ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足して頂けますようフロントスタッフ・清掃スタッフ共に
サービス向上に努めて参ります。
またのご機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

みほの_さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

みほの_さん [40代/男性] 2023年08月17日 17:42:51

家族で宿泊しました。
事前に見た口コミで不安も多少ありましたが、受付から部屋まで簡素ではあるものの設備はきれいで部屋も使い勝手よく、嫌な匂いや備品の欠品もありませんでした。

受付の方法やフリーWiFiの記載がわかりにくいところが気になりましたが、そうじて満足です。

歩いて5分程度の場所に18時から8時まで夜間料金300円の駐車場があるので、車の方はそちらを利用すると良いかと思います

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年08月18日 10:56:40

この度はホテルリブマックス千葉駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂き、あわせて感謝申し上げます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
従業員一同、更なる品質向上に努めて参りますので
また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
お忙しいところロコミ頂きありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年07月18日 17:06:04

2回目かな、駅前で簡単に泊まれるのでOKです。車は隣の駐車場が1500円

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年07月19日 10:06:28

この度はあるホテルの中からホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。最低限のサービスではございますが、満足して頂き感謝申し上げます。
またご利用して頂いた際には更にご満足して頂けるよう、品質向上に努めて参りますので機会がありました、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年07月08日 16:08:05

皆様の口コミから下水臭い、エアコン等最悪との事で危惧していましたが、普通に問題なかったです。
お風呂もコンパクトながら使い勝手がよくネット環境も良かったです。
駅近、コンビニ直ぐで非常に便利でした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年07月13日 16:36:11

歌丸4798さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

歌丸4798さん [50代/男性] 2023年06月28日 16:31:54

リピーターです。駅近で大変便利です。設備は可もなく不可もなくと言ったとこでしょうか。
素泊まりで利用する分には満足です。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年07月03日 11:57:23

この度はホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【春夏旅セール】【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年12月06日 05:28:27

駅近。コンビニも近い。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年05月16日 12:02:21

【2連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年11月25日 09:50:16

立地が良く、お部屋に電子レンジがあり、とても便利なので定期的に利用しています。

いつもベッドメイクだけは完璧で良いのですが、今回は部屋の清掃が特に残念だったのでコメントします。

まず、入ってすぐの鏡が汚れていました。拭いていないのがわかります。
そして、バスルームの換気口に、ごっそりとホコリがたまっていました。
さらに、デスクの上、電子レンジ、冷蔵庫の汚れが残っていて、明らかに清掃されていません。

あと、壁の汚れはどうにかならなかったのでしょうか?不快でした。

最後に、レイトチェックアウトの私たちを待ち伏せするように居た客室清掃の女性、不愛想で挨拶もなく、怖かったです。私たちは最後まで不快な思いをしてホテルを出ました。

改善をお願いいたします。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年05月16日 12:05:42

返信が遅くなってしまったことお詫び申し上げます。
しかしながら、清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

フロント・清掃スタッフ一同再度部屋の最終チェックを怠らず、
以後このような事がないよう、あらためて日々の業務を徹底して参ります。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

とんとんいくよさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

とんとんいくよさん [50代/男性] 2022年06月26日 20:56:34

駅から近くまたコンビニの前が宿のため、朝食など買い忘れても問題ありません。室内には電子レンジ、湯沸かし器があり便利ですが、ティーバックなど部屋になかったので持参したものを使いました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年05月16日 12:18:56

返信が遅くなってしまったことお詫び申し上げます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
従業員一同、更なる品質向上に努めて参りますので
また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【千葉とく旅キャンペーン】宿泊割引&2000円分クーポン付き★【素泊り】

投稿者さん 2022年06月01日 16:34:34

皆さんのコメントにもありますが、お風呂のカーテンが残念です。何かしらの対策をお願いします。

【ちば割】千葉県民限定!最長4泊までのテレワークプラン【Wi-Fi接続無料】 【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

1234すすすさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

1234すすすさん [50代/男性] 2022年05月27日 19:05:38

駅から近く便利なホテルです

【2連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年04月23日 16:38:41

チェックインの際フロントに誰も居らずかなり待たされた

投稿者さん 2022年04月20日 06:41:17

駅から近い、コンビニもすぐ

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

カメのALFREDさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

カメのALFREDさん [50代/女性] 2022年04月18日 21:24:15

初めての利用でシステムが分かりにくかったのですが、
駅から近く、コンビニも近いし、部屋にレンジもついていて、助かりました
特によかったのは、外出で部屋を空けていても冷蔵庫がOFFにならない点です

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年03月05日 21:33:01

部屋、バスルーム全般に綺麗に清掃されており気持ち良く宿泊させて頂きました。浴槽が少し狭い感じがしましたが標準体型の方には問題はないと思います。
また機会がありましたら利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

2022年02月
【楽天スーパーSALE】8%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年03月05日 21:29:08

駅から近く電車で行く場合は良いと思います。コンビニもすぐ近くにあり便利でした。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

2022年02月
【夏秋旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年02月05日 11:53:03

2階の部屋でしたが風呂に入っている時に、下水と思われるニオイがしました。
千鳥のノブのように言うと「ドブのニオイがするんじゃあ」という感じです。
ベッドの頭上にエアコンがあるのですが、空気が出るとこが汚れてて不快でした。
空気清浄機が衛生のため、水を抜いてあると書いてあるのに、水が入ってました。
隣が工事をしているので、何かを打ち付けるなどの騒音が楽しめます。
でも部屋代が安いので満足でした。