出張寸前に予約しましたが、とても満足しました。次回も活用したいです。
立地も値段も良いです。 ただ、夜はフロントに人がいなく、部屋に電話もない、アメニティもないです。 部屋も狭いので、安くすませたいかたによいかも。
2回目かな、駅前で簡単に泊まれるのでOKです。車は隣の駐車場が1500円
リピーターです。駅近で大変便利です。設備は可もなく不可もなくと言ったとこでしょうか。 素泊まりで利用する分には満足です。
【春夏旅セール】【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド3/26宿泊しました フロントの対応が酷くもう泊まりたくないと思いました
安く泊まれたが値段相応。部屋は古く感じた。
トイレバスルームが とにかく臭くて嫌になりました ベットの枕の所に 黒い物があったので 良く見たら虫で最悪でした
【2連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】
★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッドまあまあだった。
【夏秋旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド立地が良く、お部屋に電子レンジがあり、とても便利なので定期的に利用しています。 いつもベッドメイクだけは完璧で良いのですが、今回は部屋の清掃が特に残念だったのでコメントします。 まず、入ってすぐの鏡が汚れていました。拭いていないのがわかります。 そして、バスルームの換気口に、ごっそりとホコリがたまっていました。 さらに、デスクの上、電子レンジ、冷蔵庫の汚れが残っていて、明らかに清掃されていません。 あと、壁の汚れはどうにかならなかったのでしょうか?不快でした。 最後に、レイトチェックアウトの私たちを待ち伏せするように居た客室清掃の女性、不愛想で挨拶もなく、怖かったです。私たちは最後まで不快な思いをしてホテルを出ました。 改善をお願いいたします。
【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド♪】
◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド同じ千葉市内の別なチェーンホテルを利用した際、好印象だったので今回も利用しました。 建物も真新しいですし千葉県民割りで半額だったので満足です。 こちらのチェーンはとにかく室内に電子レンジがあるのが有り難く、巣篭もり作業ではいつも便利に使えてます。 ただアメニティの歯ブラシは毛が抜けやすく、他のチェーンでも同じことが起きましたし、他の系列ホテルのようにティーパックのお茶も用意してはありません。 ですが、そのかわり飲料用のカップ類は多目に備えてあるので室内での食事やティータイムでは便利でした。 隣接地でビル工事中で、付近で鉄道や自動車の往来があるため、日中はやや騒がしいですが気になるほどではありません。
【ちば割】千葉県民限定!最長4泊までのテレワークプラン【Wi-Fi接続無料】 【素泊まり】
★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド2022年4月に宿泊。 ・良い点 チェックイン時間を大幅に過ぎてしまったが、いろいろ尽力頂きチェックインすることが出来ました。大変感謝いたします! 通り一辺倒のマニュアルで「無理です」ではなく、何とか対応しようとして頂ける姿に救われました。また利用させて頂きたい宿です! ・残念な点 前回同様お風呂のシャワーカーテンが汚れていました。 漂白か新品への入れ替え時期かと思います。
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド部屋、バスルーム全般に綺麗に清掃されており気持ち良く宿泊させて頂きました。浴槽が少し狭い感じがしましたが標準体型の方には問題はないと思います。 また機会がありましたら利用させて頂きますので宜しくお願い致します。
【楽天スーパーSALE】8%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド2階の部屋でしたが風呂に入っている時に、下水と思われるニオイがしました。 千鳥のノブのように言うと「ドブのニオイがするんじゃあ」という感じです。 ベッドの頭上にエアコンがあるのですが、空気が出るとこが汚れてて不快でした。 空気清浄機が衛生のため、水を抜いてあると書いてあるのに、水が入ってました。 隣が工事をしているので、何かを打ち付けるなどの騒音が楽しめます。 でも部屋代が安いので満足でした。
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド初めてホテルリブマックスを利用してみましたが、アメニティグッズも充実していてタオルなどの常備品もあり、室内も綺麗で一人だったせいもあり充分のんびり過ごせました。枕がとても良くて自分は快適に寝られました。お風呂場はユニットバスなのでシャワーカーテンがあればいいかなと後になってから自分は思ったかな。全体的に綺麗で清潔だったし個人的にはおすすめします。
【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッドリーズナブルで立地も駅近なのに,トイレバス独立というのがとても良いです! 3名で利用させてもらいましたが,ツインルームは広さ十分でした。 加湿器があれば最高かなと思います。 また利用させてもらいます。
◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド当方にとって信頼のリブマックスグループ、今回は千葉駅前。千葉駅から近いですが出口を間違えると遠くなります、初めての方は良く確認して向かいましょう、南口からが一番近かったかな。受付の女性が東南アジア系外国人でしたが日本語も上手で丁寧に説明頂きました。 近くにリブマックス千葉中央駅前もあります、繁華街と真ん中が良ければ千葉中央駅前ですね。
【2連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド千葉に初めて出張することになりこちらのホテルを利用。千葉駅の南側に位置して中央改札より西改札からのほうが移動は便利です リブマックスは初めて利用しました、事前予約で禁煙を喫煙と間違えて予約しましたが内容変更も丁寧で安心できます チェックインはセルフ方式 お部屋に空気清浄機と電子レンジがあるのは、このコロナ禍では大変便利でwifiも安定しています 過ごしやすいホテルだと思いました
【期間限定】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3,500円♪【素泊り】
★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド駅から近いのはすごくよかった。ただ出口が繁華街とは逆なので、ホテルに入ってから出歩くのには不向き。早い時間であれば、近くにラーメン屋もあるし、千葉駅隣接の飲食店を利用すれば特に問題はない。風呂は、ビジネスホテル。
【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド2回目の利用です、部屋は前と同じです、以前のスマホ充電器貸出しの事も、直ぐ対応して頂き、サービス記載も去れていて、分かりやすく、なってました。 とても、気持ち良く過ごせました、また利用したいです、宜しく御願いします。
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド新築で清潔感もあり、立地もよく 料金からするとコスパが良い。 装備されている設備も申し分ないが部屋の狭さからするとそこまでしなくてもよいのでは と思うくらいの装備であった。(実際に使用しない、部屋にレンジ等)
【楽天トラベルセール】6%OFF〜☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド