ホテルリブマックス町田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス町田駅前のクチコミ・お客さまの声

ishigantoushinさんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

ishigantoushinさん [50代/男性] 2019年11月25日 10:46:08

11月20日から2泊しました。駅から近くて、コンビニもホテルの隣にあり、物凄く便利でした。また利用させて頂きます。

ホテルリブマックス町田駅前 2019年12月04日 16:15:55

この度は、ホテルリブマックス町田駅前をご利用頂き、
駅からの距離とコンビニが隣接しているのが当館のアピールポイントの一つでもあります。
サービス面でもご満足頂けるよう接客スキルの向上を目指して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年10月07日 08:22:14

ビジネス素泊まりで利用させていただきました。町田駅から近く、コンビニや西友、食事処が近くにあるため、弁当など飲食で困ることはありません。設備もまだ新しく、テレビも部屋の広さに対してかなり大型です。受付の対応も丁寧です。ただユニットバスとトイレが狭かった点だけが残念でした。

ホテルリブマックス町田駅前 2019年10月07日 08:50:14

この度は、ホテルリブマックス町田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。設備面でのお褒めの言葉、大変うれしく思います。今後もご満足いただけるご宿泊をご案内出来るよう、努めて参ります。
また、ご利用いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

山崎@NPAN×365さんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

山崎@NPAN×365さん [30代/女性] 2019年09月06日 04:35:27

何回も利用させていただいております。
立地やフロントの方の対応、お部屋等々は良く、快適にすごせます。

ですが、4月にもコメントさせていただいたのですけど
乾燥機の位置が女性には(平均150~160と仮定しても)高過ぎて出し入れがしづらいのです。
取り出し忘れが無いかジャンプしたりなんとか内側に手をいれると機内が熱く危ないのです。

前回と同じ事を私も書きたくありませんが、
【工夫・対策を考える方針で進めさせていただきます】と返事をしてから5ヶ月何一つ変わってないのは怠慢では無いですか?
乾燥機の件をコメントしてる方、他にもいらっしゃいますよ?

私も業種が違えど接客業をしているのでわかりますが
これに関しては、「持ち出し不可」などの注意事項を書いたシールでも貼った小さな踏み台を置いておけばいい程度のすぐ対策可能な案件に思えます。
5ヶ月スルーはいかがなものでしょうか?

改善を期待しております。

ホテルリブマックス町田駅前 2019年09月10日 16:41:04

コインランドリー状態に関しましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。また対応が遅れました事も重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、踏み台の方を設置させて頂きました。
ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年08月16日 16:29:01

部屋はコンパクトでシンプルながらも清潔で居心地はとても良かったです。
またアメニティに関しては、充実して不自由を感じませんでした。
従業員の方々には丁寧できめ細やかな応対をしていただき感謝しております。
ただ、ランドリールームの乾燥機は150センチ代の自分には高すぎて、洗濯物を取り出すのに一苦労でした。出来れば踏み台が備えてあると良いですね。その点に関してご検討のほどよろしくお願いします。
総合的には大変満足しており、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックス町田駅前 2019年09月10日 16:36:45

ホテルリブマックス町田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。清掃面は勿論の事、サービス面でもさらなる向上を目指し、日々精進して参ります。
ランドリールームに関しましては、大変申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、踏み台の方を設置させて頂きました。
ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】12%OFF【12時アウト】チェックアウト朝寝坊プラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年07月23日 07:49:04

朝シャワーをして部屋の中に出て1、2分ドアをガンガン叩く音 ドアの前でユニットバスの扉を閉めろと怒鳴り声 チェックアウト時フロントでおかしくないかと聞いたらあなたが扉を開けたままシャワーをしたからと言うメガネのおじさん  この言い分に呆れました シャワー後出たら体も拭かず即ドアを閉めなきゃならないなんてどんなホテルでもなかった  システム改善しなきゃ何度でも同じ目にあうでしょう 私は朝でしたが夜お酒飲んだ後ならもっと大変な事になるのでわ フロントのおじさんに話を聞いて貰えなかったので投稿しました。

投稿者さん 2019年07月21日 00:00:04

駅が近く場所も分かりやすいです!また室内も綺麗で使い心地がいいです。wi-fiを繋いだのですが、速度が遅くあまり意味がありませんでした。

ホテルリブマックス町田駅前 2019年07月23日 19:47:53

お部屋の環境につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
Wi-Fiに関しましては誠に申し訳ございませんでした。サーバーの渋滞が原因かと思われます。
よりよい環境を提供できますよう、精進して参りますので、宜しくお願い致します。
また、ご利用いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【14日前まで!】◇早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月01日 17:29:31

また利用させていたきます。

ホテルリブマックス町田駅前 2019年07月06日 20:47:41

お客様に快適にお過ごしいただけますよう
これからも精進してまいります。
何かお気づきの点がございましたら
スタッフにお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【期間限定SALE!】◇web決済限定で11時アウト付き◇お安く深夜インOK【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年06月14日 22:21:09

目的地に近く移動に助かりました、部屋に電子レンジが置いてあってビックリしましたが便利でした。部屋はコンパクトでしたが快適に過ごせました、私の気のせいかもしれませんが、たまに浴室の臭いが気になりました。

ホテルリブマックス町田駅前 2019年07月06日 20:51:56

また、ご返信にお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございません。
浴室のにおいに関しましては、大変申し訳ありませんでした。かすかにでもにおいが残らないよう、尽くして参ります。

【14日前まで!】◇早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年06月14日 15:38:22

また、利用させて頂きます。

ホテルリブマックス町田駅前 2019年06月15日 21:34:39

この度はホテルリブマックス町田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、大変ご満足頂けたとのことで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、努めて参ります。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【12時アウト】☆チェックアウトのんびり朝寝坊プラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

山崎@NPAN×365さん [30代/女性] 2019年04月28日 18:56:11

はじめて利用させていただきました。

まだオープンして約半年ということもあり、全体的にキレイですし寝泊まり・風呂があれば食事無しでOKという私みたいなのには最適な環境でした。
ただ一つ…コインランドリーの乾燥機の位置が高過ぎて取り出しが大変です!
160の私でも背伸びをしたりジャンプしないと中が(乾燥機の底が)見えず、あれは確実に取り出し忘れの原因になります。
扉があるのでスノコは置けないので、小さな踏み台を二個くらい用意してほしいです。

それ以外は良いので、また利用させていただきます。

ホテルリブマックス町田駅前 2019年04月28日 21:30:05

また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もホテル全体の美化を維持継続していけるよう精進して参ります。
コインランドリー乾燥機につきましては、ご準備が出来ておらず大変申し訳ございません。
お客様からのご意見をご参考に、乾燥機内の忘れ物が出ないよう工夫・対策を考える方針で進めさせていただきます。ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月19日 14:03:29

風呂のカランに40℃以上の設定をする場合の注意書きがあり、宿泊客への気配りを感じられました。

ホテルリブマックス町田駅前 2018年12月19日 16:14:54

この度は、ホテルリブマックス町田駅前をご利用頂き、
設備についてお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう
これからも精進してまいります。
何かお気づきの点がございましたら
スタッフにお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 20:14:38

深夜0時30分頃、突然非常ベルが鳴った。夜間から朝までスタッフ不在でどうしていいか分からない。ホテルに電話したら女性が出て、『非常ベルですよね、今警備会社から連絡があって向かってます。多分大丈夫だと思うんですけど』との事。不安なまま10分間鳴り続き、止まったと思ったら20分間鳴ったり止まったりの繰り返し。外に逃げている方もいました。1時過ぎにようやく止まった。外には消防車っぽい音も聞こえて不安でしかない。6時起きで7時過ぎにチェックアウトしたが、こんな時なのにスタッフはフロントにいない。子供の試験があり宿泊したが、子供はその後寝られなくて寝不足。私も不安で寝られなかった。宿泊料返金して欲しい。もし火災だったら逃げ遅れていたと思う。最悪です。結局、なぜ鳴り続いたのか分からない。

【素泊り】『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年12月24日 15:52:39

部屋やバス・トイレは狭いが、
清潔感があり好感が持てる。
ホテルのすぐ横にコンビニが有り、
部屋に電子レンジが備え付けられているので、
部屋での食事や飲みも心配なし。
駅からも近く、とても便利だ。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年12月24日 16:53:47

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館の隣にあるコンビニエンスストアは他のお客様にも大変好評でございます。次にご利用頂ける機会がございましたら、より快適にお過ごし頂けるよう、客室の清掃や接客により一層力を入れて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月27日 10:32:54

部屋は狭いが、設備は新しく清潔。電子レンジが備え付けられており、必要十分。駅に近く使い勝手も良い。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年11月28日 23:37:01

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス町田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。次にご利用頂ける機会がございましたら、より快適にお過ごし頂けるよう、客室の清掃や接客により一層力を入れて参ります。
ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年10月26日 16:06:41

宿泊前日の予約だった為、空室があって助かりました。
しかし、部屋に入るとタバコ臭く禁煙室なのに何でだろうと思いました。部屋を変えてもらおうかとも考えましたが時間がなかった為あきらめました。浴室が一番タバコ臭かったので換気口から入ってきているのだと思います。次に浴槽に黒いカビがありました。湯に漬かっている時に気が付いたので、水を抜き歯ブラシでカビを落としてから再度湯はりしました。歯ブラシが2個あって良かったです。
空機清浄機を付けると、さらにタバコ臭くフィルターを水洗いしました。多少は良くなりましたが、焼け石に水です。
コインランドリーを使いましたが、こちらは洗濯機¥300でした。町田は¥200が多いです。乾燥機は30分¥100なので普通です。
翌日は別のホテルだったのですが、寝る時に部屋着がタバコ臭くなっている事に気が付きました。部屋着の替えなんて持ってないし悲しくなりました。

以前、仙台のリブマックスに泊まった時があり、こちらも不衛生な部分が多かったです。町田は比較的新しい建物なので大丈夫だと思ったのですが、別の店舗でもリブマックスは二度と使わないと決めました。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年10月29日 03:16:41

この度は、当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、このような事が無いよう、お客様に快適お過ごし頂ける空間づくりを致してまいります。最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【日月限定プラン♪】12時チェックアウトが無料!?1名でも2名でも料金変わりません!【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月06日 09:18:57

チェックイン時のフロント受付対応が残念に感じました。自動チェックイン機があってもスタッフからの案内(誘導)ができていないため、初めての来場客が困惑しながらフロント前で渋滞し、悪循環になっていた。その間 フロントスタッフさんは ご自身の忙しさをアピールしながら 新たな来場者と目も合わさずに バタバタされていた。
エントランスに設置されている体温測定器下のアルコール噴霧器は 空っぽなのか、噴霧されず。
自動チェックイン機の操作画面も 清掃されておらず、他人の指紋がたくさんついていて、衛生的にも不安を感じた。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年09月06日 18:28:29

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス町田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館をお選び頂いたにもかかわらず、フロントの案内対応の件にて、ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、このような事が無いよう、お客様に快適お過ごし頂ける空間づくりを致してまいります。最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年04月12日 18:52:48

仕事で家に帰れない時に利用させて頂きました。
可もなく不可もなしといったところです。システム化されていてチェックインは楽でした。
部屋は壁が薄く隣の音が多少気になるのと。お風呂がちょっと古くてゆっくり入れる感じでは無かったです。
それ以外のところは部屋も綺麗ですし良かったと思います。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年04月14日 23:59:20

投稿者さん 2022年01月19日 23:51:56

出張時にいつも利用しています。
近隣のホテルのなかでコスパは最高レベルだと思います。
唯一のマイナスポイントは、どの部屋を利用しても浴室の生乾き臭が強烈で、部屋の中だけでなく廊下までニオイがすることです。
毎回、ドラッグストアでトイレ用消臭スプレーを購入してからチェックインしています。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年01月20日 15:56:00

ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【新春セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

プリズンブレイク24さんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

プリズンブレイク24さん [50代/男性] 2021年12月02日 15:23:26

コンビニやスーパーが近いので便利ですが駅からは少し歩きます。
部屋は綺麗で良かったです

ホテルリブマックス町田駅前 2022年01月13日 01:55:35

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス町田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館の隣にあるコンビニエンスストアは他のお客様にも大変好評でございます。次にご利用頂ける機会がございましたら、より快適にお過ごし頂けるよう、客室の清掃や接客により一層力を入れて参ります。

1000kVさんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2021年09月30日 13:11:33

隣接してコンビニがあり便利です
部屋は狭いです

ホテルリブマックス町田駅前 2021年09月30日 22:55:21

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス町田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館の隣にあるコンビニエンスストアは他のお客様にも大変好評でございます。客室につきましては手狭でご不便をお掛け致しました。次にご利用頂ける機会がございましたら、より快適にお過ごし頂けるよう、客室の清掃や接客により一層力を入れて参ります。