ホテルリブマックス町田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月12日 18:52:48

仕事で家に帰れない時に利用させて頂きました。
可もなく不可もなしといったところです。システム化されていてチェックインは楽でした。
部屋は壁が薄く隣の音が多少気になるのと。お風呂がちょっと古くてゆっくり入れる感じでは無かったです。
それ以外のところは部屋も綺麗ですし良かったと思います。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年04月14日 23:59:20

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス町田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。次にご利用頂ける機会がございましたら、より快適にお過ごし頂けるよう、客室の清掃や接客により一層力を入れて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年04月12日 17:43:16

JR町田駅から徒歩10分で、隣にはセブンイレブンがあり好立地。
飲み屋街にも近くて徒歩10分。
フロントの男性が親切で好印象でした。
部屋のテレビはビジホとは思えないほど大型。
部屋の壁は薄いようで、早朝から掃除の音などが少々煩かった。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年04月14日 23:59:11

ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

山崎@NPAN×365さんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

山崎@NPAN×365さん [30代/女性] 2022年03月07日 14:31:46

ドライヤーが壊れていて、煙がでました。
一番問題あるのは壊したらのに無言で帰ったら前の最低な宿泊者でありますが、次に対応に難がありました。
電話をして変えていただきましたが、こちらは髪が濡れたままでフロントに出向けないので、ドアの外に壊れたドライヤーを置いておくよう指示をうけたので(袋もないので)床に置いておきましたが、
数分後見たら、変わりのドライヤーも床に直置きされていました。
そちらは袋に入れ、ドアノブにかけるのが普通じゃないでしょうか?

交換いただいた事には感謝致しますが、やり方には問題あるので改善して頂きたく思います。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年04月06日 23:52:50

この度は、当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、このような事が無いよう、お客様に快適お過ごし頂ける空間づくりを致してまいります。最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

山崎@NPAN×365さん [30代/女性] 2022年02月13日 19:00:20

いつもお世話になっております。
駅からも近く、自由にすごせ楽です。
ただ今回(と、確かコメントはしてませんでしたが前回宿泊時も)お風呂の栓を抜いて毛等がたまる場所に髪の毛がそのまま残っていました。
なんでかな?と思いました。
そこはしっかり掃除してほしいですね、よろしくお願い致します。

2022年02月
ホテルリブマックス町田駅前 2022年02月15日 00:06:44

投稿者さん 2022年01月19日 23:51:56

出張時にいつも利用しています。
近隣のホテルのなかでコスパは最高レベルだと思います。
唯一のマイナスポイントは、どの部屋を利用しても浴室の生乾き臭が強烈で、部屋の中だけでなく廊下までニオイがすることです。
毎回、ドラッグストアでトイレ用消臭スプレーを購入してからチェックインしています。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年01月20日 15:56:00

ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【新春セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年01月11日 09:56:22

駅に近く、新しいホテル。
コンビニがすぐ隣なのもうれしい。
また利用したい。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年01月13日 02:09:44

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス町田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館の隣にあるコンビニエンスストアとアクセスは、他のお客様にも大変好評でございます。次にご利用頂ける機会がございましたら、より快適にお過ごし頂けるよう、客室の清掃や接客により一層力を入れて参ります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

プリズンブレイク24さんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

プリズンブレイク24さん [50代/男性] 2021年12月02日 15:23:26

コンビニやスーパーが近いので便利ですが駅からは少し歩きます。
部屋は綺麗で良かったです

ホテルリブマックス町田駅前 2022年01月13日 01:55:35

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス町田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館の隣にあるコンビニエンスストアは他のお客様にも大変好評でございます。次にご利用頂ける機会がございましたら、より快適にお過ごし頂けるよう、客室の清掃や接客により一層力を入れて参ります。

投稿者さん 2021年11月14日 21:17:48

部屋にはポットもマグカップもあるのにお茶やコーヒーなどのティーパックなどのサービスがありませんでした。
確か今まではあったような気がしたので、フロントで尋ねたら今は置いていないとの回答。
くつろぐ前にすぐ隣のコンビニに買いに行きました。
お安い価格だったので仕方がないのかなぁーとも思いますが…。

投稿者さん 2021年10月28日 22:21:50

フロントの方、丁寧に対応してもらいました。駅からも近く、部屋も綺麗めで良かったです。
セミダブルは、大人2人は狭かったです。

ホテルリブマックス町田駅前 2021年12月21日 07:10:33

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス町田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。対応面、アクセス、綺麗さでお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。ベットにつきましては手狭でご不便をお掛け致しました。次にご利用頂ける機会がございましたら、より快適にお過ごし頂けるよう、客室の清掃や接客により一層力を入れて参ります。

【7日前まで!】★早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

1000kVさんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2021年09月30日 13:11:33

隣接してコンビニがあり便利です
部屋は狭いです

ホテルリブマックス町田駅前 2021年09月30日 22:55:21

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス町田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館の隣にあるコンビニエンスストアは他のお客様にも大変好評でございます。客室につきましては手狭でご不便をお掛け致しました。次にご利用頂ける機会がございましたら、より快適にお過ごし頂けるよう、客室の清掃や接客により一層力を入れて参ります。

投稿者さん 2021年07月19日 18:30:59

501号室、カビ臭い。風呂のシャワーカーテン下部にが黒カビだらけ。オープンして間もないのに残念でした。
ドライヤーは先端がくっつかない状況ですぐに外れました。
フロントは片言の外国の女性。通じないことが気になりました。

ホテルリブマックス町田駅前 2021年07月19日 20:52:08

この度は、当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。該当の客室は、直ちに清掃と改善を致しました。今後、このような事が無いよう、お客様に快適お過ごし頂ける空間づくりを致してまいります。最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【14日前まで!】◇早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年06月24日 15:42:23

初めての利用。禁煙ルームを予約しましたが、入室するとタバコの臭いが。。間違えて喫煙ルームを予約したかと思いましたが予約に間違いはなく。特に風呂場が酷くどうやら24時間換気の問題のようでした。部屋と浴室の換気が連動しているので入浴後は換気が止められず臭いまま過ごしました。禁煙ルームで臭いが気になるホテルは初めてですね。臭い以外は良かっただけに残念でした。

2021年06月
ホテルリブマックス町田駅前 2021年06月25日 11:08:26

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス町田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご予約を禁煙でして頂いたにもかかわらず、タバコの臭いのするお部屋にお通ししてしまい誠に申し訳ございません。お客様のお泊り頂いたお部屋は確かに禁煙のお部屋でございましたが、前のお客様が喫煙されていたようでございます。
本来であれば清掃時に気付いて消臭や換気などの対応をすべき所、確認不足の為大変ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように客室の確認と管理を徹底して参ります。最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月11日 21:55:14

部屋は清潔感があり快適でした。しかしながら、館内Wi-Fiの通信速度が非常に遅い点が残念でした。

2021年06月
ホテルリブマックス町田駅前 2021年06月12日 12:20:51

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス町田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、Wi-Fiの繋がりが遅く、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その他の設備は問題なく快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
今回の貴重なご意見を改善して参りますと共に、お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年06月11日 18:04:42

駅から割と近く、西友やコンビニも近くにあって良かったです。
部屋に電子レンジがあって、連泊の私には助かりました。

2021年06月
ホテルリブマックス町田駅前 2021年06月12日 12:13:44

当館は、お客様のおっしゃる通り最寄りの小田急町田駅からも5分程の立地にございまして、コンビニエンスストアもホテルからすぐの場所にあり、皆様に大変便利にご利用頂いております。また、客室備え付けの電子レンジも当館の自慢の一つでございます。
次の機会にも当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月08日 22:43:23

リーズナブルな価格にも関わらず、エントランスのいい香り、清潔感のある設備、落ち着いた色の家具など、シンプルかつ洗練された雰囲気が気に入っています。

2021年06月
ホテルリブマックス町田駅前 2021年06月12日 11:20:21

価格、設備、雰囲気がお客様にお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様により一層のご満足を頂ける様、清掃、サービス共に力を入れて参ります。
この度はお忙しい中、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

みーぱさんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

みーぱさん [60代/男性] 2021年05月14日 16:02:23

チェックインが自動機なので、ちょっと戸惑いました。(名前の入力・領収書の宛名等、全てタッチパネルでの入力) 私も含めて初めてだと時間がかかりますね。(しかも1台しかない) シャワーブースまで伸びた横長に大きい鏡で、シャワーしながらのひげそりは便利です。電子レンジが机の上にあり、その扉前に約款や卓上鏡が置いてあるので机はやや狭く感じます。その机の椅子と背中側のベッドまでの間隔が狭く、大きな壁掛けテレビがすぐ顔の前に来て、ちょっとテレビは見にくいです。コンビニが一番近いのですが、大きなスーパーの【西友】も近いです。品揃え(パン、総菜、弁当、飲み物、お菓子、文房具等)や値段は【西友】が圧倒的に有利です。駅やスーパーに近い立地で、安く泊まれて満足です。

ホテルリブマックス町田駅前 2021年05月14日 20:17:07

駅からの距離とコンビニエンスストアの利便性の良さが当館のアピールポイントです。
お客様に快適にお過ごしいただけますようこれからも精進してまいります。
何かお気づきの点がございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月06日 13:53:32

よかった!

ホテルリブマックス町田駅前 2021年05月06日 16:37:52

投稿者さん 2021年04月19日 14:59:48

とても綺麗でよかったです。
コンビニが隣にあるのが便利でした。

タオルを2日間使わなくてはいけないのが残念でした。

忘れ物をしてしまい、連絡があったのですが、気づいたのが家に帰ってからで郵送していただきました。

ホテルリブマックス町田駅前 2021年04月21日 09:19:41

この度は、ホテルリブマックス町田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。ご連泊中のタオル交換はフロントにて承っております。説明不足で申し訳ございません。この度は貴重なご意見ありがとうございます。また何かお気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年03月26日 21:23:19

駅から近くて便利でした。

2021年02月
ホテルリブマックス町田駅前 2021年03月27日 00:02:49

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は、小田急の町田駅から5分かからずにお越し頂ける場所で皆様に便利にご利用いただいております。また、当館の隣にコンビニエンスストアもありお買い物にも大変便利でございます。
また次の機会にも当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

おだしょーさんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

おだしょーさん [40代/女性] 2021年03月01日 10:26:57

2連泊割のプランで4泊しました。402号室、陽の光がほとんど入らず暗い部屋でした。隣接するビルの壁は、こちらのホテルに対して斜めに建っていて、全階2のつく部屋が一番隣りの壁が近くて暗くなりそうです。1か3か5の部屋なら、もう少し陽が入りそうなのにと思いつつ、セパソコン作業をしていると日照不足、セロトニン不足で病みそうでした。お部屋は清潔にされていたし、電子レンジあるのはありがたいですね。大きめのマグカップ2つも、どこのホテルでも置いてあるわけではないので気が利いているなと思いました。冷蔵庫の冷凍室にアイスを入れていたら溶けてしまって、冷却のダイヤルを調整したら凍ってくれました。冷凍室使用する場合は確認したほうが良さそうです。宿泊費とてもリーズナブルなので、総合的には良かったかと思います。

2021年02月
ホテルリブマックス町田駅前 2021年03月02日 15:10:02

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス町田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
お部屋の件大変申し訳ありませんでした。しかしながら清掃面や設備面に関してご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
ぜひまた、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。