ホテルリブマックス町田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 20:23:49

暑い中歩いてたせいか、入り口の検温器で38.3と出てビービー警報音が鳴りました。
私自身が今の過度な対策が嫌いなせいもありますが、あんな表面温度しか測定しないような意味のない検温に辟易しました。
コ◯ナ脳は対策ごっこに安心するんでしょうけど。
音が聞こえていたはずのフロントでも止められる事も説明もなく(宿泊できたのでよかったですが)最初一人だったフロントの方が警報音後に男性二人になり、何か小声で話していて不安になりました。
あほなデマだらけの情勢的に仕方ないかもしれませんが、今後もまだ利用予定があるのですが確実性の無い検温器どうにかしてほしいです。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年08月19日 14:26:23

フロントの検温器の件、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。検温器の方はこちらとしても現在対策を案じている所でして、手首でも測れる検温器の方を導入させて頂きたいと思っております。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【日月限定プラン♪】12時チェックアウトが無料!?1名でも2名でも料金変わりません!【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月05日 17:08:06

素泊まりだったので泊まることができればよいと割り切っていましたが…

物を落とした時にたまたまベッドの下を覗いたのですが、ポップコーンが落ちており、埃まみれでした。

汚いな…と思ってしまいました。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年05月05日 23:23:37

この度は、当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、このような事が無いよう、お客様に快適お過ごし頂ける空間づくりを致してまいります。最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年01月19日 23:51:56

出張時にいつも利用しています。
近隣のホテルのなかでコスパは最高レベルだと思います。
唯一のマイナスポイントは、どの部屋を利用しても浴室の生乾き臭が強烈で、部屋の中だけでなく廊下までニオイがすることです。
毎回、ドラッグストアでトイレ用消臭スプレーを購入してからチェックインしています。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年01月20日 15:56:00

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス町田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。次にご利用頂ける機会がございましたら、より快適にお過ごし頂けるよう、客室の清掃や接客により一層力を入れて参ります。
ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【新春セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

1000kVさんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2021年09月30日 13:11:33

隣接してコンビニがあり便利です
部屋は狭いです

ホテルリブマックス町田駅前 2021年09月30日 22:55:21

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス町田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館の隣にあるコンビニエンスストアは他のお客様にも大変好評でございます。客室につきましては手狭でご不便をお掛け致しました。次にご利用頂ける機会がございましたら、より快適にお過ごし頂けるよう、客室の清掃や接客により一層力を入れて参ります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年07月19日 18:30:59

501号室、カビ臭い。風呂のシャワーカーテン下部にが黒カビだらけ。オープンして間もないのに残念でした。
ドライヤーは先端がくっつかない状況ですぐに外れました。
フロントは片言の外国の女性。通じないことが気になりました。

ホテルリブマックス町田駅前 2021年07月19日 20:52:08

この度は、当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。該当の客室は、直ちに清掃と改善を致しました。今後、このような事が無いよう、お客様に快適お過ごし頂ける空間づくりを致してまいります。最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【14日前まで!】◇早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年06月24日 15:42:23

初めての利用。禁煙ルームを予約しましたが、入室するとタバコの臭いが。。間違えて喫煙ルームを予約したかと思いましたが予約に間違いはなく。特に風呂場が酷くどうやら24時間換気の問題のようでした。部屋と浴室の換気が連動しているので入浴後は換気が止められず臭いまま過ごしました。禁煙ルームで臭いが気になるホテルは初めてですね。臭い以外は良かっただけに残念でした。

2021年06月
ホテルリブマックス町田駅前 2021年06月25日 11:08:26

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス町田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご予約を禁煙でして頂いたにもかかわらず、タバコの臭いのするお部屋にお通ししてしまい誠に申し訳ございません。お客様のお泊り頂いたお部屋は確かに禁煙のお部屋でございましたが、前のお客様が喫煙されていたようでございます。
本来であれば清掃時に気付いて消臭や換気などの対応をすべき所、確認不足の為大変ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように客室の確認と管理を徹底して参ります。最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

おだしょーさんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

おだしょーさん [40代/女性] 2021年03月01日 10:26:57

2連泊割のプランで4泊しました。402号室、陽の光がほとんど入らず暗い部屋でした。隣接するビルの壁は、こちらのホテルに対して斜めに建っていて、全階2のつく部屋が一番隣りの壁が近くて暗くなりそうです。1か3か5の部屋なら、もう少し陽が入りそうなのにと思いつつ、セパソコン作業をしていると日照不足、セロトニン不足で病みそうでした。お部屋は清潔にされていたし、電子レンジあるのはありがたいですね。大きめのマグカップ2つも、どこのホテルでも置いてあるわけではないので気が利いているなと思いました。冷蔵庫の冷凍室にアイスを入れていたら溶けてしまって、冷却のダイヤルを調整したら凍ってくれました。冷凍室使用する場合は確認したほうが良さそうです。宿泊費とてもリーズナブルなので、総合的には良かったかと思います。

2021年02月
ホテルリブマックス町田駅前 2021年03月02日 15:10:02

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス町田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
お部屋の件大変申し訳ありませんでした。しかしながら清掃面や設備面に関してご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
ぜひまた、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年07月10日 20:31:01

リブマックスは立地が良いところにあり
価格も安いので良く利用させてもらいます。

2020年06月
ホテルリブマックス町田駅前 2020年07月11日 16:48:42

この度はホテルリブマックス町田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。立地や価格に関しまして大変ご満足頂けたとのことで、大変うれしく思います。
今後もご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、努めて参ります。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

やけたけさんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月23日 11:30:06

最初用意された部屋に行ってみると清掃中でした。
その後部屋を用意してくれたのはいいんですけど、仮眠したくて早めにチェックインしたのに掃除が数時間うるさかったです。
全てのフロアが未清掃とは考えずらいので、清掃が完了したフロアに通してほしかったです。気遣いがほしかったです。
朝も早く掃除したいのかがちゃがちゃうるさかったです。

2020年05月
ホテルリブマックス町田駅前 2020年05月23日 12:33:16

この度は、ホテルリブマックス町田駅前をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には、ご不憫と不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。今後このようなことが無い様、清掃担当者にも伝え、フロントスタッフでもお部屋の確認を徹底して参ります。この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月20日 15:05:04

まだ新しいホテルなので、客室自体は快適でした。

しかし、洗面の排水が完全に詰まっており、手も
洗えませんでした。

清掃の際に気が付かないのでしょうか?

内線もないし、荷物を広げた後にフロントに行って
まで部屋を変えてもらうのは面倒なので、そのまま
宿泊しましたが、点検をしっかりとお願いします。

ホテルリブマックス町田駅前 2020年01月20日 16:33:53

この度はホテルリブマックス町田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浴室洗面台につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。詰まり関しましては、早急に確認し対処させて頂きます。
今度も快適な空間をお客様にご提供出来るよう、努力して参りますので、今度とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年10月07日 08:22:14

ビジネス素泊まりで利用させていただきました。町田駅から近く、コンビニや西友、食事処が近くにあるため、弁当など飲食で困ることはありません。設備もまだ新しく、テレビも部屋の広さに対してかなり大型です。受付の対応も丁寧です。ただユニットバスとトイレが狭かった点だけが残念でした。

ホテルリブマックス町田駅前 2019年10月07日 08:50:14

この度は、ホテルリブマックス町田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。設備面でのお褒めの言葉、大変うれしく思います。今後もご満足いただけるご宿泊をご案内出来るよう、努めて参ります。
また、ご利用いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年10月01日 20:25:51

Good location (near stations). The others are just OK. The room is little small than any other hotels.

ホテルリブマックス町田駅前 2019年10月09日 21:50:02

Thank you for your stay at our hotel.
Hotel LIVEMAX MACHIDA-EKIMAE

【14日前まで!】◇早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月01日 17:29:31

また利用させていたきます。

ホテルリブマックス町田駅前 2019年07月06日 20:47:41

この度は、ホテルリブマックス町田駅前をご利用頂き、
お客様に快適にお過ごしいただけますよう
これからも精進してまいります。
何かお気づきの点がございましたら
スタッフにお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【期間限定SALE!】◇web決済限定で11時アウト付き◇お安く深夜インOK【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】