ホテルリブマックス町田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス町田駅前のクチコミ・お客さまの声

はぎ天1220さんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

はぎ天1220さん [70代/男性] 2024年03月19日 08:49:26

就寝後の12時に火災警報ブザーが大音量で発令。消防も出動して各部屋も調査 その間約1時間
館内放送も無く、終わったのかどうかも何も無し。
エレベータも止まって(夜間のため)5階から地上まで非常階段を使って待避。寝間着の上にダウン羽織って 寒い夜 1時間・・・!
ひどく無いですか。
宿泊料金 返してほしいです。

【素泊り】『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年12月04日 20:14:38

深夜0時30分頃、突然非常ベルが鳴った。夜間から朝までスタッフ不在でどうしていいか分からない。ホテルに電話したら女性が出て、『非常ベルですよね、今警備会社から連絡があって向かってます。多分大丈夫だと思うんですけど』との事。不安なまま10分間鳴り続き、止まったと思ったら20分間鳴ったり止まったりの繰り返し。外に逃げている方もいました。1時過ぎにようやく止まった。外には消防車っぽい音も聞こえて不安でしかない。6時起きで7時過ぎにチェックアウトしたが、こんな時なのにスタッフはフロントにいない。子供の試験があり宿泊したが、子供はその後寝られなくて寝不足。私も不安で寝られなかった。宿泊料返金して欲しい。もし火災だったら逃げ遅れていたと思う。最悪です。結局、なぜ鳴り続いたのか分からない。

投稿者さん 2022年10月26日 16:06:41

宿泊前日の予約だった為、空室があって助かりました。
しかし、部屋に入るとタバコ臭く禁煙室なのに何でだろうと思いました。部屋を変えてもらおうかとも考えましたが時間がなかった為あきらめました。浴室が一番タバコ臭かったので換気口から入ってきているのだと思います。次に浴槽に黒いカビがありました。湯に漬かっている時に気が付いたので、水を抜き歯ブラシでカビを落としてから再度湯はりしました。歯ブラシが2個あって良かったです。
空機清浄機を付けると、さらにタバコ臭くフィルターを水洗いしました。多少は良くなりましたが、焼け石に水です。
コインランドリーを使いましたが、こちらは洗濯機¥300でした。町田は¥200が多いです。乾燥機は30分¥100なので普通です。
翌日は別のホテルだったのですが、寝る時に部屋着がタバコ臭くなっている事に気が付きました。部屋着の替えなんて持ってないし悲しくなりました。

以前、仙台のリブマックスに泊まった時があり、こちらも不衛生な部分が多かったです。町田は比較的新しい建物なので大丈夫だと思ったのですが、別の店舗でもリブマックスは二度と使わないと決めました。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年10月29日 03:16:41

この度は、当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、このような事が無いよう、お客様に快適お過ごし頂ける空間づくりを致してまいります。最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【日月限定プラン♪】12時チェックアウトが無料!?1名でも2名でも料金変わりません!【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月12日 19:02:58

4連泊で使用しました.
チェックイン時から部屋の清掃が行き届いておらず,洗面所には前の人の毛が散乱していました.
またシーツも汚れていました.さらに部屋の清掃が通常のサービスに含まれておらず有料でした.
部屋のゴミの出し方やアメニティの受け取り方などチェックイン時に全く説明が無く,
フロントに電話してもほとんど繋がりませんでした.
安かろう悪かろうかもしれませんが,宿泊はお勧めしません.

ホテルリブマックス町田駅前 2022年08月07日 14:58:29

ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【3連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年05月31日 14:11:43

楽天トラベルで朝食付きのプランで予約しましたが、チェックイン時に何の案内もされませんでした。
朝食付きのプランで予約していること伝えると、このホテルでは朝食は一切やっていないと意味不明な発言。
予約したプランのページを見せるもやはりやっていないと。(朝食なしのプランより料金は上乗せされてます)

その後、朝食なしのプランへの変更にも手間取り30分以上ロビーで待たされました。
ロビーの方の対応も良くないので宿泊されないことをお勧めします。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年06月08日 02:20:35

ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月23日 07:49:04

朝シャワーをして部屋の中に出て1、2分ドアをガンガン叩く音 ドアの前でユニットバスの扉を閉めろと怒鳴り声 チェックアウト時フロントでおかしくないかと聞いたらあなたが扉を開けたままシャワーをしたからと言うメガネのおじさん  この言い分に呆れました シャワー後出たら体も拭かず即ドアを閉めなきゃならないなんてどんなホテルでもなかった  システム改善しなきゃ何度でも同じ目にあうでしょう 私は朝でしたが夜お酒飲んだ後ならもっと大変な事になるのでわ フロントのおじさんに話を聞いて貰えなかったので投稿しました。

【楽天トラベルセール】12%OFF【12時アウト】チェックアウト朝寝坊プラン【全室シモンズベッド】