湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館のクチコミ・お客さまの声

きー0616さんの 湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 のクチコミ

きー0616さん [50代/女性] 2021年07月24日 14:14:00

入館してから フロントに行くまでに 30分位並んだ。

小さい子どもがいるのなら いいと思いますが、大人2人は今一。料理も少ない。量も少ない。すぐになくなる。

お風呂はゆっくり入れた。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さんの 湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月18日 21:08:06

雲仙の地獄の近くなのに、地獄からの温泉ではないと聞いて残念だった。

【和洋室(4~5名)【禁煙】】

ゴンちゃん1079さんの 湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 のクチコミ

ゴンちゃん1079さん [60代/男性] 2020年12月24日 06:38:35

部屋から見る外壁が汚かった

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 2021年01月05日 09:16:40

ゴンちゃん1079さん 様

この度は湯快リゾート雲仙東洋館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿を拝読させていただきました。

折角のご旅行でご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
    また、最後に厚かましいお願いではございますが、今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

とあぴこるさんの 湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 のクチコミ

とあぴこるさん [30代/女性] 2020年12月18日 18:44:46

食事が時間制にも関わらず何処に座っていいかわからない。
    鰤祭りとかしてたけど全然なくて最悪だった!
    厨房スタッフやる気無しで嫌な感じがした。
    料理以外はすごくよかったです。

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 2021年01月05日 09:01:44

とあぴこるさん 様

この度は数ある旅館から湯快リゾート雲仙東洋館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿拝読させていただきました。

お料理及びスタッフの件で、不愉快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

私自身の教育不足で御座います。
    スタッフの教育含め改善を行い日々精進して参ります。

【和室(4~5名)【禁煙】】

ケン8582さんの 湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 のクチコミ

ケン8582さん [50代/男性] 2020年11月22日 17:40:20

11月16日から1泊2日で夫婦で泊まりました。
    まず温泉に入ろうとしたら、タオルが1セットしか置いてありませんでした。
    フロントに連絡したら「すぐに届けます」との返事を頂き待っていたら中々来ず。部屋を出てみると部屋を間違えていたもよう。
    30分しか大浴場が使えないのに時間が余計短くなりました。
    ランクアップした和洋室も押し入れの襖と壁に血みたいな痕がついていて逆にランクアップしないほうがよかったかも知れませんでした。
    これまで何度も愉快リゾートを利用し雲仙は初めて行き、自分の誕生日に行きましたが、リピーターにはならないです。

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 2020年12月05日 13:12:19

ケン8582さん 様

この度は、湯快リゾート雲仙東洋館をご利用いただき誠に
    口コミ投稿を拝読させていただきました。

ご指摘の件、スタッフの教育含めわたくし自身の管理不足で御座います。
    すぐに修繕を行いスタッフの教育を強化し改善して参ります。
    ご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月07日 18:07:07

ホテルは古かったが、部屋は清潔だった。しかし、深夜にトイレの水が流れなくなり困った。

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 2020年12月04日 18:06:10

トシtoshi3881さん 様

この度は、湯快リゾート雲仙東洋館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿を拝読させていただきました。

深夜の水トラブルの件、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    直ぐに改善いたしました。

今後このようなことが起こらないように日々の点検を強化して参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 22:33:57

雲仙という立地という事もあり、景色はとても良かったです。部屋も広くて快適でした。
    バイキングは、子供向けの料理がなく、食べるものが限られていましたし、なくなっている料理が見られても、なかなかすぐに補充されていませんでした。
    温泉は2ヶ所ありましたが、男女別々のお風呂だけ利用しました。
    何回も入ろうという気持ちにはなれない感じでした。

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 2020年11月23日 23:03:18

まろ1960さん 様

この度は、雲仙東洋館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿を拝読させていただきました。

折角のご旅行で、ご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。

厚かましくもお願いではございますが、今後とも湯快リゾートグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和洋室(4~8名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年09月25日 18:04:55

トイレと洗面台の位置が被り使いにくかった

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 2020年10月10日 14:14:01

テルクスさん様

先日は、湯快リゾート雲仙東洋館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿を拝読させて頂きました。

トイレと洗面台の件、お客様の声のもとに計画を立て改修して参ります。
    また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 19:52:49

部屋は、広く良かったです。畳も綺麗でした。窓ガラス汚れ目立ちました。部屋の風呂カビが確認されました。トイレのクロスホコリが目立ちました。

バイキングよかったです。伊勢海老、翌日、味噌汁で食べたかったです。(断られました)

露天風呂よかったです。時間単位で予約非常に良いと思いました。

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 2020年10月10日 14:10:23

KAZUYA0105さん様

口コミ投稿を拝読させて頂きました。

お部屋の清掃不備、わたくし自身の教育不足と確認不足で御座います。
    折角のご旅行で、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め改善を行い日々精進して参ります。
    また、貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。

最後に、厚かましいお願いではございますが、今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【別注グルメプラン】伊勢海老と活〆あわび刺し付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年08月10日 20:14:19

部屋は改装済みでキレイだったが、ウォシュレットが壊れていた。
    バイキングというものは、コロナ前から不衛生なのと食料廃棄の面から極力避けていたのだが、この辺で夕食を取れるところはない為、仕方なく後から付けたのだが、手袋、マスク着用など、色々対応策をしているのは分かるが、一人でも守らない者がいれば全て無駄になるのだと実感した。二回目の料理を取りに行こうと、手袋、マスクをして行くと、二人の白人がマスクもせず料理台の前を話しながら歩いていた。側にはキッチンやスタッフが何名もいたのだが、何の注意もせず、微笑ましく見ているだけだった。これが日本人ならば即注意していたかと思うと何ともやりきれない。彼らがもし感染していたら、エアロゾルとなって満遍なく料理に降りかかりクラスターが起こっているかもしれないだろう。それ以降食欲も失せ部屋に戻った。

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 2020年08月15日 07:16:59

Dreyerさん様
    ご指摘内容を拝見し、大変恐縮しております。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせることに
    なり、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘のウォシュレットの件、スタッフからの注意の点。
    早速、清掃・修繕を行い安全・清潔の徹底を行ってまります。
    これらの件は、ひとえに私自身の安全意識、従業員への指導不足と
    受け止め、再教育し指導改善してまいります。

湯快リゾート 雲仙東洋館

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
    【和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月28日 06:58:50

設備の古さはありますが、温泉は満足できます。12時までゆっくり過ごせるのはありがたいです。部屋にもよると思いますが、トイレが狭かったり、壁紙がはがれていたり、窓から景色を見ると建物の痛みが見えてちょっと残念でした。

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 2020年07月30日 16:55:24

だいふく2020さん様
    この度は、数多くの旅館の中から湯快リゾート雲仙東洋館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご指摘の壁紙の剥がれ等の修繕が出来ておらず誠に申し訳ござませんでした。
    早々に修繕して改善に努めて参ります。

【和洋室(4~5名)[喫煙]】

ayaseyukiyaさんの 湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 のクチコミ

ayaseyukiyaさん [30代/女性] 2020年07月26日 22:01:13

温泉がすごくよかったです。
    風呂の種類は少ないですが温泉の質がいいですから十分でした。

部屋は古くて、トイレの扉がめちゃくちゃ重くて子供が開けられない、わたしも開けるのめんどくさいと思いました。
    全体的に施設の老朽化を感じました。
    建物が広くてお風呂が遠かったです。エレベーターを乗り継いでお風呂に行きました。

お布団が最高でした。ふかふかでマットレスも引いてくださっていて、掛け布団が羽毛で心地よく熟睡しました。
    今まで長崎でいろんなところに泊まってきましたがお布団はここが一番心地良かったです。

コロナ対策のために、お風呂の密をさける工夫をされていました。30分単位で区切って入れ替わるというのはとても良いです。コロナじゃなくとも温泉で混雑ってあまり気持ちが良いものではないですからとてもありがたく感じました。

表に書き込んで客が自分で管理するっていいアイデアですね!

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 2020年07月28日 09:52:03

お客様へ
    この度は湯快リゾート雲仙東洋館をご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なお時間をいただきありがとうございます。
    お客様の声をもとに日々修繕して参ります。

雲仙東洋館 支配人
    前嶋 光二

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2020年07月24日 14:34:11

部屋の設備全体の古さを感じました。
    また、壁紙は雑に貼られていて残念。

料理は味付けは良いが、デザートの種類が少なく残念。

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 2020年07月29日 01:05:38

お客様へ
    また、貴重なお時間をいただきありがとうございます。
    口コミ投稿拝読させていただきました。
    ご来館していただいたにも関わらずご期待に添えない結果となり誠に申し訳御座いませんでした。
    お部屋の壁紙の修繕をすぐに行い、日々改善して参ります。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題

投稿者さん 2020年07月19日 15:50:52

温泉は展望温泉を利用したが、眺望が良かった!しかし、部屋が思っていた程キレイではなかった!また、食事は夕食のバイキングのステーキを楽しみにしていたが、焼き過ぎた感じで残念だった!バイキングのメニューがちょっと少ない感じがした!全体的に同じ長崎県内の蘭風が良かったと思う!

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 2020年10月09日 17:29:54

tooru5688さん様

この度、お客様の期待に添えない結果となり誠に申し訳御座いませんでした。
    お客様のご意見を参考により一層お客様の期待に添えれるように精進して参ります。

湯快リゾート 雲仙東洋館

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月01日 17:11:23

食事が他の湯快リゾートとほぼ同じが良くなかった。

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 2020年04月22日 11:09:12

猫嫌い0931さん

この度は湯快リゾート雲仙東洋館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間ありがとうございます。
    今回の旅行でご期待に添えない結果となり申し訳御座いません。
    今後、お客様の声をもとに改善して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【期間限定】「西暦2020年おめでとう」の2020円引きプラン♪
    【和洋室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年03月14日 10:45:04

2月に泊まったところ、とてもよかったので、すぐ3月にも予約し、楽しみに行った。
    楽しみにしていた夕食だが、マグロにお金を割き過ぎたのか、他は貧相で、肉と言えば豚肉だけで残念だった。
    コロナ対策にお金がかかるからか、夕食のランクが下がったように感じた。
    朝食は食パンがなくバーガー用のバンズ、甘いクロワッサンかチョコデニッシュしかないのが残念。
    今回泊まったのは和室だったが、前回泊まった和洋室と違いトイレに行くには段差があり足が不自由なので不便であった。
    同じ2,020円引きの6,380円だったから、同じくらいの綺麗さなのかと思ったが、和室はだいぶ古さを感じた。
    温泉はとても良く、6,380円だと思えば許せるが、本来の8,400円であれば宿泊はしないかもしれない。
    また、安くなるキャンペーンがあれば利用したい。

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 2020年03月16日 17:33:26

この度は、湯快リゾート 雲仙東洋館へのご宿泊誠にありがとうございます。

3月より始まりましたマグロ祭りですが、ご期待に添えず申し訳ござません。

また、お部屋も段差が不便だったとの事、御配慮が足りす重ねてお詫び申し上げます。

今後も、お客様からの貴重なご意見を元に改善して参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月25日 23:55:42

食事がたくさんあり、美味しかった。ホテルの設備もよかったです

【年末年始はいいでしょユカイ】1泊2食付 バイキングプラン
    【ランクアップ和洋室(4~8名)【禁煙】】

けーぴるさんの 湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 のクチコミ

けーぴるさん [40代/男性] 2020年01月05日 21:09:11

1月4日に宿泊。
    (良かった点)
    ①バイキングはどれも美味しかった。満足。
    ②従業員の方の対応が明るかった。
    (悪かった点)
    ①チェックイン可能な3時ぴったりに到着したが、既にちょうど良い食事時刻が埋まっており、希望と異なる時刻での食事を余儀なくされた。
    ②部屋の窓際にあるふすまを開けると、長きにわたって掃除されていないようなホコリが溜まっていた。
    ③タバコの残骸が畳の上に残されていた。
    ④子供サイズ(120cm)の浴衣の数量が足りず、長男だけ浴衣を着られなかった。

⑥事前にインターネット上で支払いをしていたが、チェックアウト時に入湯税のみ別途支払う必要があった。全てインターネット上での支払いで完了させてほしい。

【基本プラン】1泊2食付 バイキングプラン
    【和室(4~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年12月13日 22:02:24

食事かおいしかったです。

【雲仙東洋館☆OPEN一周年記念】4名1室で5500円のGO!GO!プラン♪

投稿者さん 2019年12月07日 10:06:09

食事とお風呂は良かったです。部屋は古く照明も暗めです。人によっては抵抗感があると思います。

【和室(4~5名)[喫煙]】