湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月25日 22:00:57

バイキングがおいしかった。あと客層が年配の日本人だけだった。お風呂はキレイ。脱衣場のアメニティも充実。ただ御部屋のトイレは古かった。

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 2019年05月12日 12:55:41

この度は数あります宿の中からお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙し中口コミへご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
またお近くに来られました際は、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

雲仙東洋館  支配人

投稿者さん 2019年03月24日 18:49:34

食事が少し物足りませんでした。
温泉も期待していたものとは違いました。

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 2019年05月08日 20:51:52

この度は、湯快リゾート 雲仙東洋館へお越しいただき誠にありがとうございました。

お食事とお風呂に関しましてご満足頂けなかったとの事、誠に申し訳ございません。

お客様からの声を真摯に受け止め、食事面に関しましてはより良いものをお届けできるよう改善策を提案致します。

お風呂に関しましては、雲仙の温泉と言いますと濁り湯を想像していらっしゃるお客様にはたびたびお話を頂くのですが、季節によって半透明から乳白色に変わる為ご期待通りではなかったのかもしれません。
そのほかの点でご期待に添えなかったのでしたら、大変申し訳ございません。

これからも客様の貴重な声を励みに、より良いホテルになりますよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

【九十九島パールシーリゾート】水族館“海きらら”入館券付プラン
【和洋室(1~3名)】

ヘイチャンホイホイさんの 湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 のクチコミ

ヘイチャンホイホイさん [70代/男性] 2019年03月24日 06:10:28

駐車場は広く良かったです。フロントの受け答えでなんか冷たくかんじた。お客の割込み受付OKのようでした。大浴場は素晴らしく気持ちよかったです。食事は夜、朝バイキング形式でとくに悪くも良くもなしでした。

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 2019年05月08日 20:32:33

この度は、数あるホテルの中から湯快リゾート 雲仙東洋館へお越しいただき誠にありがとうございました。

また、フロントでの従業員の対応につきましては申し訳御座いませんでした。
お客様に不愉快な思いをさせてしまうことのないよう、従業員教育にしっかりと力を入れていきたいと思います。

大浴場はお気に召しましたでしょうか。
これから6月にかけて仁田峠ではツツジもお楽しみいただける季節となりますので、また機会が御座いましたらご来館をお待ち致しております。

今後とも、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善、見直しをして参りますので宜しくお願い致します。

【和室(1~3名)[禁煙]】

querida brisaさんの 湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 のクチコミ

querida brisaさん [50代/女性] 2018年11月17日 04:39:49

仁田峠の紅葉を見たくて、オープンしたばかりと宣伝があり、2泊しました。印象に残ったのは、お掃除の方もレストランのスタッフの方にも活気があり、きちんとした対応でよかったです。食事は長崎らしく、新鮮な刺身、皿うどんやカステラなどもありとても良かったです。気になった点は、浴室とお手洗い、洗面所がビジネスホテルのようにすべて一緒にあり、入り口付近にある便器にも段差があります。また浴室兼お手洗いのドアの上が半固定式のため開け閉めが大変かたく、一緒に宿泊した84歳の叔母にはとてもきつかったです。チェックインは午後3時で、部屋に入ると既に布団が2つ敷かれ、10畳の部屋が狭く感じられました。通常布団は夕食中にセット、あるいは各自で好きな時にというのが普通なのでビックリしました。翌日も布団が常時あり、スタッフさんの時間の都合もあるのでしょうが、この点は改善されたほうが良いのでは?と思います。また、朝8時少し前に掃除の時間を尋ねるフロントからの電話が鳴り、旅行先では朝ゆっくりしたくて寝ていましたが、起こされる羽目に。それ以外は問題なく、部屋からの湖が見える景色に満足でした。

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 2019年01月18日 19:54:33

この度は、数あるホテルの中から雲仙東洋館に足を十お運びいただき有難うございます。
また、口コミ投稿までいただき嬉しい限りです。

お部屋の浴室ドアですが、御不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
すぐに確認致します。

お部屋の布団についてですが、お客様の滞在中はお部屋にお邪魔する事のない様、バイキング館では布団の用意はチェックイン前、片付けはチェックアウト後とさせていただいております。
ですが、このようなご意見もあります事は報告をさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

早朝の清掃のお電話の件も大変申し訳御座いませんでした。
すぐに教育の見直しをさせ頂きます。

お客様からいただけるお声で、当ホテルがより良く改善し、お寛ぎいただける空間作りを目指し、これからも努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【和室(1~3名)[禁煙]】

sora~、さんの 湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 のクチコミ

sora~、さん [60代/女性] 2018年11月14日 13:35:20

母の米寿のお祝いを兼ねて、紅葉時期でも有りこちらのホテルを2泊予約しました。チェックイン時に宿泊の件でトラブルがあり20分程もフロントで待たされました。支配人が来られてスムーズに事は運びましたが、フロントスタッフ対応に問題あり。教育不足では?食事は夕食、朝食とも、愉快リゾートグループなので似たようなメニューでした。スタッフの方は元気が良く活気がありました。大浴場に入るとプールの様な臭いが鼻につきお湯の泉質は良いのでしょうが、塩素の匂いが気になりました。愉快リゾートは価格設定がリーズナブルで館内でも楽しめますので、「又行こうか」と気軽に月に一回のペースで連泊しています。東洋館でも又、足を運べる様に頑張ってほしいと思います。

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 2018年12月18日 17:03:54

この度は、雲仙東洋館のご利用誠にありがとうございました。
チェックインの際の不手際、大変申し訳御座いませんでした。

スタッフの対応につきましても、お客様からいただいた声を励みに、喜んでいただける接客を目指し精進して参ります。

大浴場の匂いにつきましては、衛生管理上、菌の繁殖を防ぐための消毒液を使用いたしておりますが、お客様が気になる程との事、すぐに確認、対策をさせていただきます。

今後とも、お客様のお声を励みに、より良いホテルになる用精進してまいりますので宜しくお願い致します。

【和洋室(1~3名)[禁煙]】