ATTA HOTEL KAMAKURA クチコミ・感想・情報

ATTA HOTEL KAMAKURAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ATTA HOTEL KAMAKURA のクチコミ

投稿者さん 2021年08月23日 17:19:39

リノベーションされたお部屋で清潔感もあり良かったです。
ただ、椅子が人数分用意されていなかったり、テレビが無いことが明記されていなかったり、ソファから吐瀉物?のような匂いがしたりなど設備面及びサービスでの不満は少々ありました。

ただ、SMSでの問い合わせに迅速かつ丁寧にに答えて頂けたのでそれはすごく助かりました。

最大7名までゆったり泊まれる ATTA HOTEL KAMAKURA 106
【74.52平米 最大7名】

投稿者さん 2020年01月03日 16:41:09

年末年始に2泊しました。

<あったらいいなと思ったもの>
マグカップ。蕎麦猪口らしきものしかなくて暖かいものが飲みにくい。
一人一杯分ぐらいは飲めるように、よくホテルにある小分けのコーヒーとかお茶っ葉。
お風呂は追い炊き機能が付いていてよかったけれど、お風呂の桶や椅子がなくて困った。
洗面所のドライヤー用のコンセント。リビングには大量にコンセントがあるのに。。。
鏡が洗面所にしかない。(しかも細長い)
スリッパ。冬だったので足元寒かった。
トイレと洗面所と台所用にバスタオルとフェイスタオルとは別にタオルが欲しかった。

壁がかなり薄いので、隣の部屋の階段の上り下り、クローゼットの開け閉めの音がものすごく響きました。
年末だったからか、隣の部屋の人が夜中3時過ぎまで騒いでいて、本当にとてもうるさくとても寝られる状態ではなかった。

建物内の細かいところの掃除と外回りのお掃除がイマイチ。

ATTA HOTEL KAMAKURA 2020年02月18日 10:32:14

この度はご予約頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。様々な点で不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、改善に努めて参ります。

[別館]ATTAHOTELKAMAKURA 碧蔵 1泊から選べる一棟貸切宿泊プラン 最大6名宿泊可能
【一棟貸し74.52平米 最大6名】

投稿者さん 2019年08月12日 23:27:54

鎌倉駅からのアクセスは少々不便ですがバスを利用すれば大丈夫です。
夜食をとりたい場合は近くにローソンがありますが、選択肢が少ないのでホテルに戻る前に駅周辺などで買っておいた方が無難かもしれません。
案内と施設利用の説明をしてくれた女性がにこやかでとてもよかったです。
自転車を借りられたので早朝散歩や海までの道のりに大活躍でした。
ただ、自転車のライトが途中で切れてしまって駅周辺でうろつく警察官に捕まらないかとヒヤヒヤしました…。
玄関前の庭が鬱蒼としていてドクダミのにおいがすごいです。
その茂みにセミがいて、うっかり踏んでしまってセミ爆弾を食らいました(泣)
できればもう少し、草が無いとよかったです。
トイレとお風呂は新しくて綺麗、ベッドは2階で少々面倒ですがシンプルでいい部屋でした。
次は連泊で利用したいです。

ATTA HOTEL KAMAKURA 2019年08月13日 07:53:31

この度はご宿泊ありがとうございました。
お客様の声へのご投稿ありがとうございます。
色々とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を元に改善するように致します。
またのご利用をお待ちしております。

2019年SUMMER【7/1~8/31まで】カップルでお得な宿泊プラン
【2019年夏】

投稿者さん 2019年07月30日 10:14:11

アクセスはタクシーを利用すればなんの問題もなく便利です!
古い民家をリノベしているので隣の音は聞こえますが気にならなければ大丈夫。お風呂やトイレは新品なので清潔でした^^ 洗濯機乾燥機もあってありがたいです。
寝具もきれいでベッドも快適です。

ただ、夏だったせいか部屋がカビくさく、、、なのでアロマディヒューザーがあったので使おうとしたのですが壊れていました。スリッパも汚くて履けない><。ベッドサイドランプも壊れていてつきませんでした。
バスタオルや歯ブラシなど最低限のものはありますが、あとは自分で持ち込むので、連泊する人には向いてるけど1泊、2泊ではコスパが悪そうです。まさに「暮らすように泊まる」というコンセプトを理解している人向けです。

ATTA HOTEL KAMAKURA 2019年07月30日 10:58:51

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご不便をお掛けしていまい申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を元に直ちに改善を致します。
またのご利用をお待ちしております。

【2019年夏】