和海の宿 ささ游 クチコミ・感想・情報

和海の宿 ささ游のクチコミ・お客さまの声

いちご☆おぺらさんの 和海の宿 ささ游 のクチコミ

いちご☆おぺらさん [30代/女性] 2022年09月11日 21:07:11

9月の金土の一泊で宿泊しました。普段はいかない温泉旅行なので「貸切風呂」と「美味しい料理」を求めて宿を探した結果、こちらにしました。
【部屋・アメニティ】
・部屋もベッドも広くて快適
・バスタオルが人数に対して2枚ずつ用意されている
・ウォーターサーバーがあるものの電源が入っていない為、飲める状態になるまで時間がかかる
・コーヒーサーバーについている水のタンクがあまり綺麗ではなかった
【料理】
・朝夕ともに量が多い
・夕食の鯛飯は残ってしまってもおにぎりにして部屋まで持ってきてくれる
・注意書きにもあるが、苦手食材等の変更は受け付けてくれない
・料理の質としてはいまいち(定食屋さんで食べたお刺身の方が美味しかった)
・「伊勢海老&はまぐりプラン」にしたが、伊勢海老は味が薄くオススメしない
【貸切風呂】
・埋まってしまっていないか不安だったが、問題なく利用できた
・広くて快適
・塩分強めのお風呂でとてもツルツルになった
【サービス】
スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださり、帰るときまで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

和海の宿 ささ游 2023年07月29日 11:55:58

また、貴重なお時間に口コミのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ウォーターサーバーの電源でございますが、こちらの確認不足で電源が入っておらず、ご不便お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、コーヒーサーバーの水タンクにつきましても少々ご不便お掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。

また、貸切露天風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
当館では全てのお客様に、気持ちよくご宿泊頂ける様な接客を心掛けておりますので、その様なお褒めの言葉を頂けました事大変光栄に思います。

それでは今後もより良い旅館づくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

和海の宿ささ游

【ささ游 はまぐり&伊勢海老お造り付きstyle】自慢の創作会席料理を愉しむ旅
【シャワーブース付き 和洋室【風雅・綾波・潮彩・青松】】

投稿者さんの 和海の宿 ささ游 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 20:10:50

コロナ対策がきちんとされていて安心できました。
お会計の際、注文より明細の方が少なかったので申告したにもかかわらず、申し訳ありませんでしたの一言もなかったのが残念な対応でした。

和海の宿 ささ游 2023年07月18日 17:02:33

この度は和海の宿ささ游をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にクチコミのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

全てのお客様に安心してご旅行をお楽しみ頂く為に感染症対策は念入りに行っておりますので
安心してお過ご頂けまました様で何よりでございます。

また、会計書の明細がこちらのミスで少なかったのをご申告して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

和海の宿ささ游

【ささ游 伊勢海老お造り付きstyle】自慢の創作会席料理を愉しむ旅
【シャワーブース付き 和洋室【風雅・綾波・潮彩・青松】】

投稿者さんの 和海の宿 ささ游 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 10:26:10

全空調で部屋にエアコンがなく、暑過ぎたのが残念でした。
食事がとても美味しくボリュームもあり、良かったです。

和海の宿 ささ游 2024年04月07日 17:23:41

この度は和海の宿ささ游をご利用下さいまして誠に有難うございます。
並びに口コミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
館内は全館空調となり、フロントにて温度管理を行なっておりますが、
確認が行き届いておらず御不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いません。
今後この様な事が無いよう気を付けて参ります。
貴重な御意見有難う御座います。
和海の宿ささ游 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍】【ささ游スタンダードstyle】夕食時に生ビール1杯サービス♪ 2食付きプラン
【和室【耀・福・穣・瑶・樹・睦・和】】