和海の宿 ささ游 クチコミ・感想・情報

和海の宿 ささ游

和海の宿 ささ游のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月15日 12:08:16

食事は大変満足しました!
    新鮮な魚料理、品数も大変多く満足しました。
    食べきれない分は別皿に纏めていただいたり、おにぎりにしてもらったり、非常に丁寧な対応でした!

【ささ游スタンダードstyle】自慢の創作会席料理を愉しむ旅

投稿者さん 2020年12月04日 21:30:46

家族で利用しました。
    ホテル内も清潔で接客も良かったです。美味しい食事をいただき お嫁に行った娘と親子三人
    良い思い出になりました。
    また 行きたいです。

投稿者さん 2020年11月11日 18:00:00

おもてなし精神がすごく伝わりました。料理も非常に美味しいです。

他の人のコメントにある通り量が多いですが、私は嬉しかったです。

【ささ游 はまぐり&伊勢海老お造り付きstyle】自慢の創作会席料理を愉しむ旅

OKIRON228さんの 和海の宿 ささ游 のクチコミ

OKIRON228さん [60代/女性] 2020年06月27日 01:13:53

全般的に良かったです。残念だった点は滞在日が雨天だったため屋上露天風呂の脱衣場床が濡れていて足元が気になったこと。温泉自体は琥珀色の塩分を含んだお湯が珍しく熱からず温からず良かったです。お料理はおいしかったですが量が多く食べきれないほどでした。お部屋は清潔で心地良かったです。また訪れたいお宿の一つになりました。

【ささ游 伊勢海老お造り付きstyle】自慢の創作会席料理を愉しむ旅

投稿者さん 2020年03月16日 18:36:52

海岸立地でやむを得ないが、泉質がイマイチ。

和海の宿 ささ游 2020年04月10日 13:18:51

この度は和海の宿ささ游をご利用下さいまして誠に有難うございます。並びに口コミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    お風呂につきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。白子の温泉は全国でも珍しいヨードを含む天然温泉でございます。お肌に合いませんでしたでしょうか。
    またお会いできる機会がございましたらこの上ない幸せでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 08:23:32

白子には子供のテニスの試合の関連でここ15年くらいはほぼ毎年数回宿泊しています。ここは初めてでしたが、白子の中ではかなり良い宿だと思います。何より食事が最高でした。
    お風呂も白子温泉ならではの感じで良かったです。
    スタッフも基本は外国人ですが、一生懸命さが伝わり良かったです。
    唯一の悪い点はフロントに人がいないことです。用事のたびに呼び出すも時間がかかりました。せめてチェックイン、アウトの時間は常時人を置いて欲しいと思いました。
    時間に余裕を持って支払いに行ったものの、結局30分以上かかり、遅刻になりそうでした。
    でも、それを考えてもまた泊まりに来たいと思えた宿でした。

和海の宿 ささ游 2020年04月10日 13:45:33

お食事、ご満足頂け嬉しく思います。
    フロントに常時スタッフがいない件で大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。改善出来るよう検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    またテニスの試合関連で白子町にお越しの際は当館へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【ささ游 お気軽style】素泊りプラン

投稿者さん 2019年06月04日 07:48:13

食事がとても良かったです。
    宿泊した日はあいにく雨が強く降っていたのですが、せっかくなので露天風呂に入りましたが、湯船の上にも雨避けの屋根があると良いなと思いました。

投稿者さん 2019年01月21日 16:07:48

2019年1月19日に宿泊した際、駐車場に迎えに出てもらった時に、何気なく彼女の誕生日と伝えたところ、夕食の際にお祝いのワインがサービスで出されて、ホテルの気遣いを大変うれしく思い良い誕生日祝いができました。料理も大変豪華で綺麗な器と盛り付けで二人共大変満足した。日の出も露天風呂から見ることができ良い思い出になりました・
    また機会があれば利用したいと思う。

【和室トイレ付き【耀・福・穣・瑶・樹・睦・和】】

投稿者さん 2018年11月26日 18:33:36

食事はおいしかったです。
    スタッフの方は親切ですが、
    朝食の料理の説明が少しアバウトで
    聞かないとわからないことがありました。

金額の観点から申し上げると、
    アメニティは、もう少し充実させてほしいです。(他の宿泊自然と比較して)

具体的には、
    女性用シャンプーを豊富に、
    男性用シェービングクリーム、
    色浴衣、浴衣は質は良いですが寝るには生地が硬すぎます、
    タオルは浴室にも準備があると嬉しい、
    です。

アルコールの自販機が無いのは
    いとてきなんでしょうか?

和海の宿 ささ游 2018年11月30日 16:41:19

お食事、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

ご指摘いただきました件に関しては、改善できるよう検討して参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

また機会がございましたらぜひ白子町へ、ささ游へお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

【和室トイレ付き【耀・福・穣・瑶・樹・睦・和】】