和海の宿 ささ游のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月06日 16:08:47

料理、部屋、温泉共によかったです。食事を出して頂くペースも調達でした。鯛の炊き込みご飯が食べきれず、お握りにして頂き翌朝頂きました。是非、もう一度泊まりたいと思っております。素晴らしいおもてなしありがとうございました。

和海の宿 ささ游 2023年07月20日 10:43:25

お食事、客室、温泉共にご満足頂けました様で大変光栄でございます。
お食事のお出しするペースは、お客様1人1人の食べるスピードに合わせてお出ししておりますので
お褒め頂き大変嬉しく思います。
また、当館の食事は量が多く食べきれないというお声を頂く事が多い為、お食事を最後まで美味しくお召し上がり頂きたく食べきれないご飯をおにぎりにするサービスを行ってりますのでお喜び頂けました様で何よりでございます。

それでは今後もより良い旅館づくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

【シャワーブース付き 和洋室【風雅・綾波・潮彩・青松】】

投稿者さん 2021年01月07日 23:38:29

お部屋はとても綺麗で、
お食事も食べきれない程の量で
どれも美味しくいただきました。

とてもいい旅館でした。
また伺いたいと思います。

和海の宿 ささ游 2023年07月20日 10:21:24

客室はお客様がご滞在中に当館で一番長い時間をお過ごし頂く場所でございますので、快適にお過ごし頂けます様に念入りに清掃、最終チェックを行っております。ですので、お褒め頂き光栄に思います。

また、ご夕食ご朝食共にご堪能頂けました様で何よりでございます。
再度ご来館頂ける機会がございましたら、その時は今回の宿泊以上にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

和海の宿ささ游

【ささ游 伊勢海老お造り付きstyle】自慢の創作会席料理を愉しむ旅

投稿者さん 2020年12月19日 17:19:41

必ず、また、泊まりたいと思います

和海の宿 ささ游 2023年07月20日 10:13:49

当館でお過ごし頂いたお時間が少しでも良いものとなっておりましたら幸いでございます。
また、再度お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 12:08:16

食事は大変満足しました!
新鮮な魚料理、品数も大変多く満足しました。
食べきれない分は別皿に纏めていただいたり、おにぎりにしてもらったり、非常に丁寧な対応でした!

和海の宿 ささ游 2023年07月20日 10:08:53

ご夕食、ご朝食共にご堪能頂けました様で何よりでございます。
また、お客様にお食事をよりお楽しみ頂く為、細かい所にも目を向けて、一人一人にあった接客、サービスを行っておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月14日 18:35:48

食事がよかったです。

和海の宿 ささ游 2023年07月18日 20:09:56

ご夕食、ご朝食共にご堪能頂けました様で大変嬉しく思います。
再度ご来館頂ける機会がございましたら、その時は今回よりもご満足頂けます様スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月04日 21:30:46

家族で利用しました。
ホテル内も清潔で接客も良かったです。美味しい食事をいただき お嫁に行った娘と親子三人
良い思い出になりました。
また 行きたいです。

和海の宿 ささ游 2023年07月18日 19:57:18

この度は和海の宿ささ游をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にクチコミのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お客様が館内のどこにいても快適にお過ごし頂けます様に念入りに清掃を行っておりますのでお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館では全てのお客様に「また来たい」「来て良かった」と思って頂ける様な接客を心がけておりますので、その様に仰って頂けて光栄でございます。
また、ご夕食、ご朝食共にご満足頂けました様で何よりでございます。

投稿者さん 2020年12月01日 16:20:06

部屋に椅子と階段の手摺があるといいです。はまぐりは少しかみきれなかったかな。

和海の宿 ささ游 2023年07月18日 19:35:35

客室及び館内設備についてご意見頂きまして誠にありがとうございます。
また、少々ご不便お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後、改善と対策を模索していきたい所存でございます。

和海の宿ささ游

【ささ游 はまぐり&伊勢海老お造り付きstyle】自慢の創作会席料理を愉しむ旅

投稿者さん 2020年11月23日 20:10:50

コロナ対策がきちんとされていて安心できました。
お会計の際、注文より明細の方が少なかったので申告したにもかかわらず、申し訳ありませんでしたの一言もなかったのが残念な対応でした。

和海の宿 ささ游 2023年07月18日 17:02:33

全てのお客様に安心してご旅行をお楽しみ頂く為に感染症対策は念入りに行っておりますので
安心してお過ご頂けまました様で何よりでございます。

また、会計書の明細がこちらのミスで少なかったのをご申告して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

【シャワーブース付き 和洋室【風雅・綾波・潮彩・青松】】

投稿者さん 2020年11月17日 13:11:24

初めて千葉白子温泉を利用しました。軟らかい湯質と思われ心地よい温泉でした。こんな近くにあったとは全く知りませんでした。これからはもっと頻繁に利用したいと思います。

和海の宿 ささ游 2023年07月18日 16:17:45

この度は和海の宿ささ游ををご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は温泉をご満喫頂けました様で何よりでございます。
また、白子温泉は全国的にも珍しいヨウ素を含んだ温泉でございまして、美肌効果や殺菌効果などがございます。舐めるとしょっぱいのも特徴の1つでございます。

投稿者さん 2020年11月11日 18:00:00

おもてなし精神がすごく伝わりました。料理も非常に美味しいです。

他の人のコメントにある通り量が多いですが、私は嬉しかったです。

和海の宿 ささ游 2023年07月18日 15:50:22

宿泊施設は数え切れない程ある中で当館をお選び頂き、お越し頂けました事に感謝を込め誠心誠意のおもてなしを心がけておりますので、その点をお褒め頂きました事大変嬉しく思います。
また、ご夕食、ご朝食共にご堪能頂きました様で何よりでございます。

投稿者さん 2020年08月28日 08:17:11

夫の誕生日プレゼントで利用させていただきました。1番よかったのは食事です。とても豪華で良い誕生日になりました。貸切露天風呂も景色が良く大満足でした。

和海の宿 ささ游 2023年07月17日 16:25:37

今回は旦那様のお誕生日プレゼントとして当館をご利用頂いたとの事で、1年に一度のプレゼントに数ある旅館の中から当館をお選び頂きました事大変嬉しく思います。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。

和海の宿ささ游

【楽天トラベルセール】5%OFF【ささ游スタンダードstyle】自慢の創作会席料理を愉しむ旅

投稿者さん 2020年06月29日 11:14:19

6月26日より一泊で利用させていただきました。
スタッフの方々の対応は口コミ通り、素晴らしかったです。
料理も、手の込んだものが多く、おいしくいただきました。
貸切風呂も、好きな時間に入ることができ、解放感もあり心落ち着きました。
湯質は私にはしょっぱすぎて、少しきつく感じました。
ただ、湯上りにべとつくようなことはなく、
人それぞれの好みだと思います。

2020年06月
和海の宿 ささ游 2023年07月18日 13:56:24

当館では、全てのお客様に「来て良かった」「また行きたい」と思って頂ける様な接客、サービスを心がけておりますのでお褒め頂き大変光栄に思います。
また、お料理もご堪能頂けました様で幸いでございます。

貸切風呂ではごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
泉質でございますが、白子温泉は全国でも珍しいヨウ素を含む温泉でございます。また、ヨウ素は殺菌作用がある為少しきつく感じられてしまったのかもしれません。

それでは今後もより良い旅館づくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

和海の宿ささ游

【早期割30】1000円お得!【ささ游スタンダードstyle】自慢の創作会席料理を愉しむ旅<さき楽>

OKIRON228さんの 和海の宿 ささ游 のクチコミ

OKIRON228さん [60代/女性] 2020年06月27日 01:13:53

全般的に良かったです。残念だった点は滞在日が雨天だったため屋上露天風呂の脱衣場床が濡れていて足元が気になったこと。温泉自体は琥珀色の塩分を含んだお湯が珍しく熱からず温からず良かったです。お料理はおいしかったですが量が多く食べきれないほどでした。お部屋は清潔で心地良かったです。また訪れたいお宿の一つになりました。

2020年06月
和海の宿 ささ游 2023年07月17日 10:05:57

当館の露天風呂は屋根がない為雨に降られてしまいますと着替えの時や入浴中も雨に濡れてしまう為、大変ご不便お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
改善策を模索していきたい所存でございます。

また、白子温泉は全国的にも珍しいヨウ素を含んだ温泉でございまして舐めるとしょっぱいのが特徴の温泉でございます。また、美肌効果やアトピーなどの肌トラブルにも効果があるとされております。

ご夕食、ご朝食共にご満足頂けました様で幸いでございます。

それでは再度ご来館頂ける機会がございましたらその時は今回のご宿泊時よりもご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月29日 01:17:48

母との女二人旅で訪れ、樹に宿泊しました。
ご飯がボリューム、美しさ、美味しさ、とにかく満点でした。朝ご飯もビュッフェが多い中、しっかりおかずが多いメニューで魅了されました。
また、朝日を見るために露天風呂に行きましたが、鍵がかかってて入れませんでした。しかしスタッフが気付いてくださいまして、6時より前にも関わらず開けてくださいました。おかげで、露天風呂+朝日という最高の非日常の体験も味わえました。大満足です。また大切な人とお伺いしたいです。

和海の宿 ささ游 2020年04月10日 13:00:49

この度は和海の宿ささ游をご利用下さいまして誠に有難うございます。並びに口コミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お食事、露天風呂共にご満足頂け嬉しく思います。また機会がございましたら季節を変えて違うお料理もお召し上がりいただきたく存じます。
お会いできます日を心よりお待ちしております。

【和室【耀・福・穣・瑶・樹・睦・和】】

おくやん3934さんの 和海の宿 ささ游 のクチコミ

おくやん3934さん [50代/男性] 2020年03月22日 21:28:57

クルマで行きましたが、表にて迎えていただきました。また、レトロなエレベーターでしたが、逆に味がありました。外国の若い方でしたが料理は一つ一つ丁寧に説明していただき、また料理も新鮮でたいへん美味しくいただきました。部屋自体は海と反対側の景観のいい部屋ではなかったのですが、部屋自体はたいへん使いやすかったです。

和海の宿 ささ游 2020年04月10日 13:08:29

お食事を担当させていただいたスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し恐縮に存じます。お寄せいただきましたありがたいお言葉はスタッフの最上級の励みとなります。今後も更にお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。お忙しいとは思いますがお時間がございましたらぜひお越しくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
和海の宿ささ游を スタッフ一同

【#ギュッと千葉】【ささ游 海の幸たっぷりstyle】自慢の創作会席料理を愉しむ旅

投稿者さん 2020年03月16日 18:36:52

海岸立地でやむを得ないが、泉質がイマイチ。

和海の宿 ささ游 2020年04月10日 13:18:51

お風呂につきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。白子の温泉は全国でも珍しいヨードを含む天然温泉でございます。お肌に合いませんでしたでしょうか。
またお会いできる機会がございましたらこの上ない幸せでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室【耀・福・穣・瑶・樹・睦・和】】

ぷりんdeプリンさんの 和海の宿 ささ游 のクチコミ

ぷりんdeプリンさん [50代/男性] 2020年03月15日 22:00:39

3/14土曜日に 夫婦で急遽連休が取れたので 先月の誕生日に体調を崩してしまった私の為にホワイトデーのお返しとして主人がプレゼントしてくれました。
宿を選らんだのは私でしたが、主人もとてもいい宿だと、今まで宿泊した中で一番良かった!と言っていました。
チェックインが予定より遅れてしまっても 快く対応して頂きました。
何と言っても 夕食と朝食のボリュームの凄い事と、夕食のお刺身の素晴らしかった事。食べきれないデザートは部屋に届けて頂きました。従業員の方々もとても感じが良かったです。チェックアウトの際は車が出るまでお見送りして下さいました。ありがとうございました。温泉もいいお湯でした。
食事残してしまってごめんなさい。次は娘夫婦と妹夫婦、息子も姉も一緒に伺いたいと思っています。
(主人に代わって投稿)

和海の宿 ささ游 2020年04月10日 13:24:35

この度は和海の宿ささ游をご利用下さいまして誠に有難うございます。並びに口コミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。大切なご旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。お食事、ご満足頂け嬉しく思います。また機会がございましたら季節を変えて違うお料理もお召し上がりいただきたく存じます。お忙しいとは思いますが、是非白子方面へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お会いできます日を心よりお待ちしております。

3k5084さんの 和海の宿 ささ游 のクチコミ

3k5084さん [50代/男性] 2020年03月08日 16:22:02

すべてにおいて 大変満足の出来る宿でした
料理のメインリッシュは伊勢海老以外にも 選べると有り難いです!
是非また利用させて頂きます。

和海の宿 ささ游 2020年04月10日 13:29:51

頂戴いたしましたようなありがたいお褒めのお言葉までいただき当館スタッフ一同光栄に存じます。
お料理でございますが、伊勢海老を鮑に変更したプランや、伊勢海老と鮑が両方付いたプランもございますので次回お越しいただける機会がございましたらご検討くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ケン6168さんの 和海の宿 ささ游 のクチコミ

ケン6168さん [40代/男性] 2020年03月02日 16:15:25

部屋からの景色は残念でしたが、大きな空気清浄機や風呂あがりに暑いばあいのファーンなどが部屋にあり大変良かったです。貸し切り風呂も3つあり、ゆっくりできました。また行きたいと思います!

和海の宿 ささ游 2020年04月10日 13:37:25

屋上の貸切露天風呂、ご満足頂け嬉しく思います。
「また行きたい」とおっしゃっていただき光栄でございます。また機会がございましたら季節を変えて違うお料理もお召し上がりいただきたく存じます。お会いできます日を心よりお待ちしております。

【ささ游 お気軽style】素泊りプラン
【和室【耀・福・穣・瑶・樹・睦・和】】

ぷー2441さんの 和海の宿 ささ游 のクチコミ

ぷー2441さん [50代/女性] 2020年02月06日 22:36:47

急な予定があり前日の予約でしたがとても素敵な宿に泊まる事ができて良かったです。
温泉と海の幸、お酒が大好きな家族への感謝の旅の一日は、
家族皆んなの感動の言葉で終えました。
車で宿の駐車場へ着いた時より
お気遣いに感激し、全てにおいてのお心遣いに感謝しかありません。
のんびりと素敵な癒しの空間を作ってくださりありがとうございました。たくさんのとても美味しい懐石創作お料理、美味しいお酒、海岸線空、遠くに見えた飛行機、海、自然の風景眺めながらの貸し切り屋上露天風呂、朝の日の出と露天風呂、そして大浴場…部屋もとても綺麗でゆっくりお茶も色々楽しめました。ささ游様のスタッフ様に感謝です。
また行ける日を楽しみにしています。ありがとうございました。

和海の宿 ささ游 2020年04月10日 13:41:02

お食事、お風呂共にご満足頂け嬉しく思います。
私どもささ游は大きな施設ではございませんがお客様にゆっくりお寛ぎいただきたくスタッフ一同努めております。ご満足いただけるご旅行になった様子で大変うれしく思います。
ご多忙とは存じますが、是非またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。