熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

mka012608さんの 熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 のクチコミ

mka012608さん [30代/女性] 2022年07月25日 17:31:17

リビングが広く、大きな窓からは海が眺められゆっくり過ごすことが出来ました。
コロナ禍でサウナが利用出来ない中、安心してサウナを楽しめたのが良かったです。

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2022年07月25日 17:56:45

スイートヴィラ事務局でございます。

この度は、スイートヴィラパノーラ熱海桜沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、このような貴重なご意見をご投稿いただき、感謝申し上げます。

お部屋からは伊豆大島、初島を一望できる眺めとなっており、景色をお楽しみいただきながらおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。

また、こちらの施設は2階限定でサウナがございまして、貸し切りでサウナがお楽しみいただけるのも魅力の一つでございます。
コロナ渦の中、安心してご利用いただけたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、こちらの施設をご利用いただけたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

スイートヴィラ事務局

1泊のご予約はこちらから
【和洋タイプ上階】

のぶみんとさんの 熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 のクチコミ

のぶみんとさん [20代/女性] 2022年06月16日 10:55:56

友人と4人で行きました。
場所はかなり山の方で見つけるのが大変でしたが、部屋はとても広く自宅のようにくつろげました。
山なので虫が多いですが、虫除けの機材みたいなのが、どの部屋にもあって気にならなかったです。
お風呂も広くて良かったです。
ありがとうございました!

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2022年06月16日 12:05:29

この度はスイートヴィラパノーラ熱海桜沢をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご投稿により、当施設でくつろいでいただけたことが伺え大変嬉しく存じます。
室内の環境についてもご満足いただき何よりでございます。

虫除けに関しまして、今後とも対策を行ってまいります。

貴重なコメントをありがとうございます。

また機会がございましたら、当施設ならびにスイートヴィラシリーズのご利用をよろしくお願いいたします。

皆さまのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スイートヴィラ事務局

1,2泊のご予約はこちらから
【和洋タイプ上階】

投稿者さんの 熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 15:48:42

眺めが最高でした。広さも充分でしたが事前説明が不十分で入室に少し時間がかかりました。
それと2泊で、洗濯機はありますが洗剤はないので、せめてタオルは2泊分用意していただきたいです。タオル自体もだいぶ使い古されたものなので、ご検討いただきたいと思います。

2021年06月
熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2021年07月19日 17:06:04

この度は当施設へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。景色は相模湾が目の前に大きく広がり大変好評を頂戴しており、何度もリピートをして下さる方もいるほどです。絶景により日々の疲れも癒されたのではないかと存じます。仰る通りで洗濯用洗剤はご準備をしておらず、必要なお客様にはお手数をおかけしますが、ご持参をお願いしております。タオルに関しましては、ご不便をおかけしますが、1泊分となっております。追加でリネンをご希望の場合は、柔軟に対応できるよう検討いたします。また熱海にお越しの際は当施設を何卒宜しくお願い致します。

【1泊したらもう1泊無料・お得に2泊3日ご宿泊♪】【上階】
【和洋タイプ上階】

TMMDさんの 熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 のクチコミ

TMMDさん [50代/女性] 2021年04月09日 23:11:37

とにかく、部屋からの眺望が素晴らしかったです。
温泉も、海を眺めながらのんびり入れて良かったです。
室内も綺麗でリビングも広く、4人家族で使っても広々でした。

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2021年04月13日 11:41:11

この度はスイートヴィラパノーラ熱海桜沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずはじめに、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当施設のオーシャンビューは私共も自慢の眺望になります。
また温泉に浸かりながら、外を眺めていると、
日頃の疲れや忙しさを忘れさせてくれるものかと存じます。
またお部屋の間取りにもゆとりがあり、ご家族やグループでのご利用にも最適かと存じます。
また熱海にお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スイートヴィラ事務局

【三密回避!無人セルフチェックイン温泉付き別荘プラン】【下階】

投稿者さん 2020年12月16日 14:16:46

大人二人で利用しました。
部屋はとても広いので二人にとってはとても快適な空間です。
山の上にあるため、景色も遠くまで見えて綺麗です。

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2021年01月09日 15:54:11

まず初めにお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、スイートヴィラパノーラ熱海桜沢は広々とした空間が特長でございます。グループでのご旅行だけではなく、少人数でのお客様でもごゆったりとして頂けるかと存じます。
また当施設のオーシャンビューは相模湾を一望することができ、時間を忘れて絶景に浸ることができるかと存じます。
この度はご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また熱海に致した際は是非当館をご利用くださいませ。
スイートヴィラ事務局

【口コミ投稿・10%OFF・ポイント5倍!!】【温泉付き・6名様まで】

投稿者さん 2020年12月12日 22:58:41

初めて利用しました。リビングからの眺望が良く最高でした。掃除も行き届いており気持ち良く過ごせました。チェックインのためのiPad操作が出来ず困りましたが連絡先に電話をして対応してもらいました。

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2021年01月09日 15:34:06

今回初めてご利用頂いたとのことですが、お気に召して頂けましたら大変光栄でございます。
当施設のオーシャンビューは私共の運営しております施設の中でもかなり見晴らしがよく、多くのお客様にご好評を頂いております。
無人の別荘でございますので、他のお客様だけではなく、スタッフとも接触がございませんので、このコロナ禍でも非常に人気が高まっているようでございます。
しかしながら、そのためにチェックインの際に少しばかりお手間をお掛けし申し訳ありません。
度たびシステムにエラーが出ることもございますが、その際はご一報を頂ければすぐに対応させて頂いております。
この度は貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年03月20日 18:26:06

連泊するときには、ぜひ熱海駅まで夜のドライブをしてみてください。裏道を知っているタクシーを利用すると、とても美しい夜景が見られます。

2020年03月
熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2020年03月24日 17:07:58

高評価をいただき、改めて身の引き締まる思いでございます。お客様のご指摘のとおり連泊プランはゆとりがあってより充実した別荘ライフが楽しめます。最近では湯治目的で1週間以上お泊りになるお客様も増えてきております。我が家のような安心とくつろぎ、そして清潔感のある施設としてご提供出来るよう精進して参りますので、是非ともまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

リソルステイ スイートヴィラ事務局一同

【口コミ投稿・10%OFF・楽天ポイント5倍!!】【素泊り・6名様まで】

投稿者さん 2020年03月20日 18:24:14

熱海駅からパノーラまでドライブするだけでも熱海に行く価値があるかもしれません。熱海のイメージが近場の温泉地から、自然が美しいリゾート地に変わると思います。

2020年03月
熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2020年03月24日 17:34:01

当施設は熱海駅から車で15分から20分程度のアクセスですが、熱海桜沢別荘地内ということから坂道の多いところでございますので、少し慎重になられるお客様もいらっしゃいます。しかしながら、リビングから眺める大海原は、なかなか日常では味わえない空間となっております。熱海にお立ち寄りの際には当施設をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月20日 18:21:36

何もガイドがないのでわかりにくいですが、食事は事前に調べてデリバリーを使えばゆっくりと部屋にこもって眺望を楽しめます。

2020年03月
熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2020年03月24日 17:58:13

この度はご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。お食事につきましては事前にアナウンスできるよう検討させていただきます。貴重なご意見有難うございます。
当施設は高台の別荘地にあるため、ほとんどのお客様は熱海駅周辺または湯河原方面にて食材を買い込んでお過ごしになるようです。
食事に関して、お客様が満足にお過ごしいただけるよう、様々なご意見を参考にしつつ改善に取り組みたいと思っております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月20日 18:18:23

何度も利用していますが、今回初めてお風呂に温泉を入れてみました。これが素晴らしいお湯でビックリしました。無色透明ですが、やや重みがあるお湯で保湿効果が優れています。熱海温泉は美肌の湯といわれていますが、地味に実力があるお湯でした。

2020年03月
熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2020年03月24日 18:11:06

何度もご利用いただき、高評価を頂きましたこと心より御礼申し上げます。
はじめての温泉風呂ということでご満足いただきましたこと嬉しく思います。お風呂からも壮大な大海原を眺めながらの入浴も他ではなかなか味わえない空間ですし、お客様の仰る通りスベスベになる泉質で女性のお客様にはかなりご好評いただいております。
温泉だけに限らず、眺望自慢の施設として皆様に満足いただけますようこれからも精進して参りますので、是非ともまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月04日 18:19:49

何度もリピートしています。とにかく眺めが素晴らしい。それだけでリフレッシュできます。
山深い場所から海を見下ろすロケーションは他に探しても見つからないでしょう。山の表情の季節による移り変わりがとても美しいです。春は桜、桜が終わるとなにやら白い花、夏季は濃淡の緑のグラデーション、今頃には紅葉。普段の生活では忘れかけている日本の自然がそこにあります。雨が降るときには山から雲が湧いてきてとてもワイルドにして神秘的です。都心から1,2時間で辿り着く場所とは思えません。
ただし、温泉は沸かし湯で時間制限があるので、期待しないでください。温泉を楽しみたい方には山を下りて日帰り温泉を利用されることをお奨めします。お風呂は広くて海が見えるビューバスですので温泉にこだわらなければ素敵なお風呂と言えます。
近場で誰にも干渉されずにプライバシーを大事にリフレッシュしたい方に向いていると思います。仲良しのグループで思い出作りも素敵です。

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2019年12月04日 19:59:05

いつもスイートヴィラパノーラ熱海桜沢のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
お客様がおっしゃる通り、四季折々のロケーションと大海原の絶景を多くの方々に共感
してもらいたいと常に思っております。
最近では、ホテルや旅館と違う時間に縛られない宿泊施設をお探しになられるお客様も増え
てきており当施設は都会の喧騒から離れ、ゆっくりとした時間を快適に過ごしいただける施設で
あると自負しております。
温泉につきましては、タンクの容量等の関係も
あり、湯量の利用制限がございますことご理解いただければと幸いです。
お客様の期待を裏切ることなく従業員一同改めて気を引き締め、何度も行ってみたいといわれる
施設をご提供出来るよう精進して参りますので、
是非ともまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【3連泊以上・30%OFF】【素泊り・6名様まで】

投稿者さん 2019年12月04日 18:11:16

いつも上下階とも予約して利用しています。お友達を呼んでのパーティ未満の集まりにはとても便利です。
食事は自分で調達するので評価不能ですが、キッチンは使いやすいと思います。食器も調理器具も十分満足です。その気になれば、美味しい海鮮鍋も作れます。
とにかく眺めがいい。熱海とは思えないほどの山と海のリゾート感あふれるビューは一度経験しただけでも良い思い出になるレベルです。お天気が良ければ大島も見えますし、海岸線がとてもきれいです。東京からほど近い場所で雄大な自然を味わえる極上のビューが楽しめます。
スタッフの方がいないので、特にプライバシーを大切にする方には良い宿泊施設だと思います。
眺めと自然の雰囲気を楽しみたい方にはぜひ一度宿泊されることをお奨めします。

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2019年12月04日 20:20:27

この度は、スイートヴィラパノーラ熱海桜沢のご宿泊及びご評価ただき、誠にありがとうございます。
当施設はプライベート感・眺望を重視した宿泊施設でご家族は勿論のこと最近ではお客様と同じようにグループでのご利用が増えてきております。
大きな魅力の一つはやはりリビングからみるオーシャンビューで写真で見るよりも実物のほうが
はるかにインパクトがあるようで、ご利用の皆様からも驚きのお声を頂いております。
自炊の施設ではありますが、天気の良い朝は
ベランダでさわやかな潮風を感じながら
朝食を召し上がる方も多いようです。
満足度の高い施設として、今後とも精進して
参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【4連泊以上・40%OFF】【素泊り・6名様まで】

投稿者さん 2019年11月26日 15:43:41

立地は不便でしたが、景色が良く、温泉も自由に利用できて良かったです。

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2019年11月26日 16:25:22

当施設は熱海駅から車で15分から20分程度のアクセスですが、熱海桜沢別荘地内ということ周辺にコンビニなどがない為、少し慎重になられるお客様もいらっしゃいます。しかしながら
このオーシャンビューを満喫いただけるための場所であることのご理解を頂けますと大変うれしいです。ご利用のお客様がいつでも気軽にかつ第二の我が家のようにお過ごしいただける満足度の高い施設としてご提供できるよう精進してまいりますので、またのご来館お待ち申し上げます。

リソルステイ スイートヴィラ事務局一同

【口コミ投稿・15%OFF・楽天ポイント5倍!!】【素泊り・6名様まで】

投稿者さん 2019年09月11日 07:18:17

熱海の花火大会に行くために景観の良い宿を探してこちらにお世話になりました。下階の部屋に泊まりましたがリビングからの眺めは最高で、お風呂もとても広く開放感がありました。チェックインも鍵の管理も簡単で、煩わしさがなく有り難かったです。時節柄か、部屋を開けた時の室内の湿気がすごく、すぐに換気が必要でした。

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2019年09月11日 14:30:45

この度はスイートヴィラパノーラ熱海桜沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まずはお部屋の湿気に関しまして、不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見をもとに、清掃担当と打ち合わせをし、今後の検討事項とさせていただきます。
そんな状況にもかかわらず、当施設の魅力ポイントとなる眺望と温泉風呂など非常に高い評価をいただきましたこと心より御礼申し上げます。
これに甘んずることなく従業員一同改めて気を引き締め、お泊りいただくお客様からまた行ってみたいといわれる施設をご提供出来るよう精進して参ります
ので、是非ともまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月07日 19:58:29

とてもよかったです。施設は広くて綺麗で、景色は本当に素晴らしかったです。ヴィラ内にスタッフがいるわけではないですが、泊まる上で困ることは無いので、安心快適に過ごせました。ただ、かなり山奥にあるので、日が沈んでから向かうのは道中は少し怖いです。

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2019年08月08日 21:32:41

当施設はホテルと異なり、人的サービスはご提供できませんが、その分お客様が快適かつ自由にお過ごしいただける施設であると自負しております。
熱海駅から車で15分前後とアクセスもよく、電車、タクシーでお越しいただくケースも多いようです。
施設内につきましてはテラスからの眺めが四季折々楽しめ、お風呂は石風呂の温泉風呂となっており気持ちよくご入浴いただけたかと思います。
施設場所については、ご指摘のとおり別荘地内となり、 熱海城のさらに上の高台に位置しておりますので、食材等は事前に買いだめしていただくことをお勧めしております。
次回もご来館いただいた際、変わらぬお言葉を頂戴できるよう精進して参りたいと存じます。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月25日 17:51:33

入室の際のタブレットでの手続きが電波が悪いのか通信してお話しているときに画面ガタガタだった。
音が小さいため画面に話してる文字などの目でみてわかるようなシステムだと良い。
最初にクーラーをつけたとき少し臭かったです。消臭スプレーがあるとよいです。

お部屋は綺麗で広くてとても最高でお風呂も気持ちよかったです。

ゲジゲジが寝室にいたのはビックリしましたが……

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2019年07月29日 13:20:18

この度は、スイートヴィラ熱海桜沢をご利用いただき、誠に有難うございました。
チェックイン手続き用のタブレット端末の不具合や設備関係につきましてお客様にお手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。
タブレット端末につきましては、端末の故障によるものと判明いたしましたので、新端末に交換させていただきました。消臭スプレー等につきましては導入の方向で検討させていただきます。
そんな状況にもかかわらず、お部屋とお風呂につきまして評価をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
当施設は清潔感を保ちつつゆっくりとくつろげる空間をご提供出来るよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スイートヴィラ事務局一同

投稿者さん 2019年06月11日 18:28:08

6月9日に宿泊しました。以前宿泊した事がありますが、ダイニングセット、ソファーが新しくなっていました。
5人で予約したのに、ダイニングの椅子と座卓が4人分しか用意されていませんでした。

リビングが全面ガラスで、下階でしたが眺めを堪能できます。
ただ、ガラスに子供の物と思しき手形が数個あったのが興ざめでした。
トイレの手洗い周りの清掃もイマイチでした。

入室後、備え付けのタブレットで操作しなくてはならない事があるのですが、事前に送られたマニュアル通りに画面が変更しませんでした。
備え付けの電話で管理事務所に連絡。適切な対応をしてもらえました。

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2019年06月11日 20:03:36

この度はご宿泊および貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
家具備品の不足・不備につきまして、お客様のご要望にお応えできておらず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
また清掃部分につきましても、改めて細かくチェック項目等を見直し、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう徹底して参ります。
次回のご宿泊の際は、安心してご満足いただける施設としてご提供出来るよう精進して参りますので、是非ともまたのご来館心より
お待ち申し上げます。

リソルステイ スイートヴィラ事務局一同

【令和新元号記念 5月・6月限定格安プラン 40%OFF】【素泊り・~6名様】
【和洋タイプ下階】

Ramoさんさんの 熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 のクチコミ

Ramoさんさん [50代/男性] 2019年06月04日 14:14:39

玄関ロックキーの開錠・施錠がわかりにくかった。
端末を使ったチェックインも電波の状況が悪いせいか、オペレータが何をしゃべっているのか分からず。
海外電話なみにタイムラグのある、ブツブツの音声にカタコトの日本語では尚更でした。

ベランダは虫が多くて出られず、網戸も破れていて開けっ放しにできませんでした。
お皿も汚れているものがあり洗ってから使いましたし、人件費を割いてコストダウンしているのは理解できますが、最低限のサービスは提供いただきたいと感じました。

温泉とサウナは良かったし、お部屋はきれいでそこそこ広い。
眺望も抜群に良いだけに、何とも残念と言いますか、もったいないです。

このクオリティでこの金額であれば、もう少しお金を出して ちゃんとしたホテルの方が良かったかな、と思いました。

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2019年06月04日 17:14:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

玄関ロックキーの開錠・施錠については、動画等で確認できるよう、より簡素化に努めて参ります。また他設備や備品についての貴重なご意見を賜わり、感謝申し上げるとともに一部の不備がありご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後は同様な不備がなきよう事前点検を徹底致してまいります。

そんな状況にもかかわらず、眺望、温泉(サウナ)につき、評価をいただきましたこと大変恐縮でございます。
お客様の“もったいない”というお言葉は施設に対する期待を込めたお言葉であると受け止め、従業員一同改めて気を引き締め、お泊りいただくお客様からまた行ってみたいといわれる施設をご提供出来るよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。