熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Taka.I1266さんの 熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 のクチコミ

Taka.I1266さん [50代/男性] 2021年10月18日 20:39:07

眺望、部屋の広さ、設備とも申し分ありません。また宿泊させていただきたいと思います。ただ一点、連泊の場合、タオル類は2日分あると良いと思います。洗濯機があるので1日分でもなんとかなるのですが、夜と朝にお風呂に入る場合には夜中に乾燥器を回すことになるので。ご検討よろしくお願いします。

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2021年10月26日 13:27:37

この度は誠にありがとうございました。

当施設は上下階とも相模湾が見渡せる絶景のお部屋でございます。

晴れた日には大きな窓ガラスから
海を行き来している船のさらに向こう側の初島も見渡すことが可能でございまして、
ご覧いただけましたでしょうか。

連泊にも関わらずタオルが1日分のご用意しかなく
ご不便な思いをさせ申し訳ございませんでした。

楽天などの予約サイトからご予約を頂いた場合でもタオルを多くご準備できるか検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

また熱海にお越しの際は、
スイートヴィラパノーラ熱海桜沢並びに
スイートヴィラシリーズをよろしくお願いいたします。

ワーケーションお試しプラン 3日以上のご宿泊で大幅割引!【上階】
【和洋タイプ上階】

riki91315752さんの 熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2021年05月08日 18:15:32

5月5日に2泊三日宿泊。

コロナ禍でも誰とも接しなくても良いのでとても安心です。

部屋から見える景色は最高です。温泉もいいです。利用しませんでしたがサウナ付き、これまた最高。

リゾート気分満載。

ここの施設 本当のことを言って人に知られたくないですね。いつも予約でいっぱいになると希望する日に泊

まれなくなるので。そうなったらまた別を探さなくてはならなくなる。

あと、一つお願い。1泊したらもう1泊プラン企画、5月限定と言わずたくさん設けて欲しい。

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2021年05月21日 15:06:27

この度はスイートヴィラパノーラ熱海桜沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、誰とも接触することなくチェックインからチェックアウトまでプライベートなお時間をお楽しみ頂けるということで、貸別荘の良さが以前よりも増したかと存じます。
また当施設の特長としては、ダイニングから望む一面に広がったオーシャンビューでございます。また、温泉も大変ご好評で、疲労回復や美肌効果も期待できます。
ご投稿にあるように「本当のこといって人に知られたくない」というお言葉以上にお褒めの言葉は見当たりません。日頃よりご愛顧頂き、感謝に堪えません。
最後に、もう一泊無料プランを作ってほしいとのことですが、
大変ご好評を頂いているプランですので、今後もお出しすることになろうかと存じます。
定期的に弊社のホームページ等をご確認頂ければと存じます。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スイートヴィラ事務局

【5月限定・1泊したらもう1泊無料・お得に2泊3日ご宿泊♪】【上階】
【和洋タイプ上階】

carusoさんの 熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 のクチコミ

carusoさん [50代/男性] 2021年04月14日 12:13:45

熱海中心地から近く、事前にいただいた案内がわかりやすかったので、特段迷うことなく到着することができました。
部屋にはいって飛び込んできた絶景に家族みんなテンションが上がりました。室内は清潔で、またとても静かで快適でした。温泉も朝晩はいり、とても癒されました。キッチンも清潔で楽しく料理ができました。
チェックアウトもゆったりでき、とても快適な1泊2日でした。
また利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2021年04月21日 15:15:25

この度はスイートヴィラパノーラ熱海桜沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずチェックインして頂いてからすぐに当施設の絶景をお楽しみ頂けたこと、何よりでございます。
また室内の環境についてもご満足頂きなによりでございます。
スイートヴィラには調理器具を完備しておりますので、
いつもご自宅で頂いているお料理を非日常の時間と場所で
お作り頂くことも可能でございます。
他のお客様やスタッフと接触のない点も快適なお時間をお楽しみ頂けるのではと存じます。
ご投稿より、スイートヴィラの良さを余すところなくお楽しみ頂くことが伺え大変嬉しく存じます。
スタッフ一同よりよい施設運営をするべく、邁進したく存じます。
また熱海のオーシャンビューが恋しくなりましたら是非当施設をご利用くださいませ。

スイートヴィラ事務局

【三密回避!無人セルフチェックイン温泉付き別荘プラン】【下階】
【和洋タイプ下階】

投稿者さんの 熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月13日 11:15:24

周りを気にすることなくとても楽しめました。リビングから見える海は最高でしたっ!!
おふろ上がりにバスローブやパジャマがあると荷物が減って嬉しかったです。とても良い思い出になりました!!また、ぜひ泊まりたいです

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2021年04月13日 11:49:59

周りを気にすることなく、お楽しみ頂けるのは別荘ならではの良さかと存じます。
またオーシャンビューにつきましても、ご満足して頂けたようでなによりでございます。
お風呂上りにバスローブやパジャマがあればとのことですが、今後運営していくにあたり検討させていただきたく存じます。
今回、ご友人とお泊り頂いたとのことですが、良い思い出作りのお役に少しでも立てましたら幸いでございます。
また熱海の景色が恋しくなりましたら、是非当施設をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋タイプ下階】

riki91315752さん [60代/男性] 2021年01月10日 11:13:46

他の人と会うことも無し。食事も自由な時間に食べ、好きなものを買ってくるか作るか自由なので良い。

ただ、食事付かない割には宿泊値段がちょっと高い?

2021年01月
熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2021年01月12日 15:01:24

お客様の仰る通り、当施設は無人の別荘であるため、ご自身のお時間をお楽しみ頂くには最適な場所かと存じます。また、調理器具や食器類は一般ご家庭並みのものを取り揃えておりますので、スーパー等で購入されたものでお料理を楽しむ方も多いようです。
ご料金に関しましては、難しいところではありますが、シーズンによる変動や、できる限りお得にお泊りただけるようなプラン作成を今後検討して参りますので、是非ご覧頂ければと存じます。
今後とも変わらぬご評価を頂くためにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【3連泊・30%OFF】【素泊り・6名様まで】

投稿者さん 2020年12月08日 10:19:08

部屋からの景色が素晴らしく、家の中も綺麗にされていて大変過ごしやすかったです。家族風呂も夜と朝の2回利用することができました。かなり高台にあるので運転は少々大変そうでしたが、車で数分のところにスーパーもあり基本的なアメニティは用意されてるので立地も特に問題なかったように思います。ぜひまた利用したいです。

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2021年01月09日 15:22:01

まず初めにお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。オーシャンビューを一望できるダイニングは、別荘だからこそだと存じます。非日常のお時間を愉しむことができるということで大変好評を頂いております。道中までの坂道は少しばかりご足労をお掛け致しますが、その分施設での滞在をお楽しみ頂けるかと存じます。
またアメニティにつきましても、シャンプーやボディーソープの他、歯ブラシ、くし、かみそり、綿棒、ボディスポンジの基本的なご用意をさせて頂いております。
この度は貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。

スイートヴィラ事務局

【口コミ投稿・10%OFF・ポイント5倍!!】【温泉付き・6名様まで】

投稿者さん 2020年11月04日 07:05:24

花火開催日に予約しました。
熱海市街地からトンネルをくぐり坂を登った別荘地にあります。
多少の古さはありますが窓を開けた開放感、景色の良さは最高でした。
間取りも広くお風呂も大きい。
また利用したいと思う宿でした!

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2020年11月05日 13:36:34

この度はスイートヴィラパノーラ熱海桜沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご帰宅後のお忙しいところ、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当施設は少し急な坂の上にありますため、お客様には少々ご苦労をお掛け致しますが、その分オーシャンビューの絶景をご堪能いただけると私共も自負しております。
またお風呂に関しましても、プライベートな空間で本格的な温泉をお楽しみ頂けるのも大変好況でございます。
また熱海にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【和洋タイプ下階】

ころまんさんの 熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 のクチコミ

ころまんさん [60代/男性] 2020年11月03日 18:47:36

家族で利用しました。こんな時期ですので、アルコール消毒液や検温計(正確ではなかったような・・)も設置、コロナ感染予防対策がされていました。
お部屋や設備は予約サイトの写真通り、ガラス張りのリビングからの見晴らしも良く。天気に恵まれたので初島まできれいに見えました。浴槽も広く、温泉も気持ちよかったです。お湯張り終了まで45分と記載ありました。
自販機が近くになく、買い出しに車で行きましたので、事前に準備してチェックインすることをお勧めします。

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2020年11月05日 11:44:39

またご帰宅後のお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
ダインニングから初島をご覧頂けたとのことで、お天気にも恵まれたご滞在をお楽しみ頂け、私共も非常に嬉しく存じます。
また、寒さも少しづつ感じるようになりましたこの季節に温かいお風呂に癒されましたでしょうか。
お客様の仰る通り、熱海市街から車を走らせた坂の上にございますので、
近くにはコンビニやスーパー等はございません。
ですので、チェックイン前に熱海市街のスーパーで食べ物や飲み物を調達されるのが最善だと存じます。
また熱海にお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月14日 21:51:51

家族旅行で利用しました。
車で10分程度の場所にマックスバリュー(イオン系)があるので、食材の調達に利用出来ます。キッチン設備が充実しているので、調理も可能です。温泉に浸かったあとに、ゆっくり海を眺めながら飲むハイボールは最高でした。残念な点は、チェックアウト前(10時頃から)から掃除の業者がエントランス前に駐車しているので、荷物を積み込みにくく、移動をお願いしました。作業員の方にも事情があると思いますが、11時以降に来て欲しいです。他人と会わないのも良い所の1つだと思いますので。
それ以外は満足しました。また宿泊したいと思います。

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2020年08月15日 10:18:36

高評価をいただき、改めて身の引き締まる思いでございます。また、お帰りの際には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事態にならないよう、今一度清掃会社との連携を徹底して参ります。
お客様のご指摘いただきましたように当施設は眺望と温泉が売りとなっております。
7月の初島の花火大会の時は、お部屋から花火が見れますので(今年は開催未定の延期)、ぜひ次回はこのイベント時にもお越しいただければと存じます。
我が家のような安心とくつろぎ、そして清潔感のある施設としてご提供出来るよう精進して参りますので、是非ともまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【通常プラン】 【素泊り・6名様まで】

投稿者さん 2020年02月26日 21:31:19

女子旅で5人で利用しました。
5人でも十分すぎる広いお宿で楽しい旅になりました。
ダイニング・お風呂からのオーシャンビューは最高でした!
立地面では、何回か入り組んだ角を曲がっていかなければならず、特に暗くなってから道がわかりづらく3回ほど道に迷ってしまいました。
チェックインの際、通信状況が悪くオペレーターとの会話が成立しなかった。テレビ電話ではなく、音声通話のみでも良いのではないかと思いました。

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2020年02月27日 19:19:48

当施設は大海原の眺望を実現させるため、熱海城のさらに上の高台に構えており、
その分お客様には狭い坂道をご利用いただくことになり、ご不便をおかけしております。
ご指摘いただきました道案内については今後さらにわかりやすい内容となるよう検討させていただきます。
また、チェックインタブレットの通信状況につきましてもお客様にご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
現在調査中ですが、タブレット本体に不具合が生じているようでございました、大変失礼いたしました。
そんな状況にもかかわらず、眺望、温泉につき、評価をいただきましたこと大変恐縮でございます。

リソルステイ スイートヴィラ事務局一同

【口コミ投稿・15%OFF・楽天ポイント5倍!!】【素泊り・6名様まで】

投稿者さん 2019年12月03日 21:51:45

11月30日~12月1日に宿泊しました。
熱海城近くにあり狭く急な坂道を上がらなければならないので、着くまでは多少大変なものの、その分部屋からの景色は最高でした。

設備面も、広く綺麗なお風呂、食器など充実したキッチン、広くリラックスできるリビングダイニングなど、大変満足しました。

熱海の海景色を楽しみたい方、自分で食事やつまみを作ってゆっくりとした時間を過ごしたい方にはオススメだと思います!

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2019年12月04日 11:11:29

当施設は大海原の眺望を実現させるため、熱海城のさらに上の高台に構えております。
そのためお客様には狭い坂道をご利用いただくことになり、ご不便をおかけしております。
このオーシャンビューを満喫いただけるための場所であること、ご理解を頂けますと大変嬉しく存じます。
最近ではこの絶景と温泉がストレスや体調不良などに効果があるようだというお声を頂き、
連泊プランを使ってご予約を入れていただいているお客様が増えてきております。
お泊りいただくお客様からまた行ってみたいといわれる施設をご提供出来るよう精進して参ります
ので、是非ともまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【和洋タイプ下階】

あちゃ3531さんの 熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 のクチコミ

あちゃ3531さん [20代/女性] 2019年09月17日 21:04:39

友達と旅行に行く為利用させていただきました。行く途中結構急な坂だったので少し怖かったですが部屋の中に入ると遮るものがなにもなく、とても絶景でした。別荘気分でとても楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2019年09月19日 18:35:26

当施設は熱海駅から車で15分から20分程度のアクセスですが、熱海桜沢別荘地内ということから坂道の多いところでもありございますので、お車でお越しいただく際、少し慎重になられるお客様もいらっしゃいます。
このオーシャンビューを満喫いただけるための場所であることのご理解を頂けますと大変うれしいです。

テラスで海風を感じながら召し上がる朝食も一段と美味しく召し上がっていただけるかと思います。
伊豆石で敷き詰めた温泉風呂も当施設の魅力の一つでもあります。

お部屋を気に入っていただいたことそして何より「楽しい旅行になりました」というお言葉はこれ以上ないくらい、嬉しいお言葉でございます。
是非、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【口コミ投稿・20%割引】【素泊り・~6名様】
【和洋タイプ上階】

あやか3735さんの 熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 のクチコミ

あやか3735さん [20代/女性] 2019年08月03日 13:15:01

7月上旬に宿泊しました!
在中スタッフさんかいないとのことでチェックインができるか少し不安でしたが事前案内メールの通りやり滞りなくチェックインすることができました!
部屋からの眺めもよく温泉につかることもできゆっくりとした時間を過ごすことができました。また機会があったら利用したいと思います、ありがとうございました。

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2019年08月08日 21:17:11

当施設の鍵の開け閉めにつきましては、テンキー操作にて行います。
少しご不安になられるケースもあろうかと思われますので、今後は現地にて動画等でも確認できるよう製作に取り掛かっております。
外観から想像もできないくらいのリビングオーシャンビューとなっており、相模湾の先に見える初島、更に天気がよければ伊豆大島まで見渡せる贅沢な空間を満喫いただけます。
伊豆石で敷き詰めた海の見える温泉風呂も当施設の魅力の一つでもあります。
当施設は熱海桜沢別荘地内にあり、熱海駅から車で15分から20分程度のアクセスとなります。
別荘地内ということもあり、事前に食材など買いだめしてからお越し頂くお客様も多いようです。
お部屋を気に入っていただいたことそして何より「また利用したい!」というお言葉はこれ以上ないくらい、嬉しいお言葉でございます。
これに甘んじることなく、今回のご宿泊よりも更にご満足いただける施設としてご提供できるよう精進して参りますので是非、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【口コミ投稿・20%割引】【素泊り・~6名様】

投稿者さん 2019年05月08日 19:39:24

二人で利用させていただきました。
チェックイン、アウトの際にスタッフの方がいないので、鍵の解除など不安でしたが、事前にメールで丁寧に教えていただけました。お部屋は綺麗に管理されており、間取りは広く、海の眺めが最高に良かったです。お風呂も広く、ゆっくりと入浴できたした。
キッチンも広々しており、一通りの調理器具も揃ってましたので簡単な料理をする程度なら困らないと思います。
ノンビリ2人で過ごすのも良いでしょうし、グループで利用するのにも快適だと思います。ちなみにスーパーは近くにないので、買い忘れがあると再び買い物に行くのは大変かと思います。
またゴミ等はチェックアウト時に自分で所定の場所に出す必要があるので、片付け等を面倒に感じる方には、少し不便かもしれません。個人的にはその点を考慮しても総体的に良い環境でした。また利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2019年05月09日 12:43:36

少しご不安になられるケースもあろうかと思われますので、今後は動画等でも確認できる仕組みを検討して参ります。

キッチンにある調理器具は、一通りご用意いたしておりますので、ご家族またはグループでちょっとしたパーティをやるためにご利用される方も多くいらっしゃいます。
買い物につきましては、ご指摘いただきました通り、別荘地内ということもあり周辺にはスーパーやコンビニがないため、事前に食材など買いだめしてからお越し頂いております。
片付けにつきましては、臭いが残らないようにお客様にご協力いただいておりますが、
もっと簡素化できるよう検討して参ります。

是非、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【口コミ投稿・35%割引】【素泊り・~6名様】

投稿者さん 2019年04月03日 19:00:53

とても景色がよくて
また利用したいです

熱海温泉 スイートヴィラパノーラ熱海桜沢 2019年04月03日 20:40:07

テラスで海風を感じながらの朝食も一段と美味しく召し上がっていただけるかと思います。

【口コミ投稿・35%割引】【素泊り・~6名様】