伊東温泉 スイートヴィラ伊豆高原プライム クチコミ・感想・情報

伊東温泉 スイートヴィラ伊豆高原プライム

伊東温泉 スイートヴィラ伊豆高原プライムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 スイートヴィラ伊豆高原プライム のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 18:57:20

10月末に友人家族と2家族で宿泊しました。

【設備】
    3LDKで1階がリビング、2階に寝室3部屋があり、
    トイレも2ヶ所と広々使えました。

リビングも広く、ダイニングテーブル、ソファエリアも含めると子供含め8名でも余裕です。

1階リビング続きのテラスは目の前が民家で横に林のため、
    基本は使わないイメージだと思います。

キッチングッズも基本的か物は揃っているので、問題無いと思います。

【サービス】
    事前の質問やり取りなど特に問題無く、セルフチェックインも簡単に出来ました。

【立地】
    周辺が別荘地帯?なのか、静かな環境です。
    大型スーパーも車で10分程度、コンビニも5分程度です。

ぐらんぱる公園がすぐ側で、
    子供連れには良い立地です。

ただ周辺に自然も多く、虫は屋内外問わず出没します。
    その為か虫用の撃退グッズも完備されていました。

【総合】
    真新しい施設ではありませんが、伊豆観光の立地と広さとコスパなど考慮すると、お勧めかと思います。

伊東温泉 スイートヴィラ伊豆高原プライム 2020年12月08日 12:54:02

この度はスイートヴィラ伊豆高原プライムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、スイートヴィラ伊豆高原プライムは間取りが広く、ゆったりとお寛ぎ頂けるのが
    特長でございます。その為、グループでのご旅行にピッタリな別荘でございます。
    また、リビング続きのデッキテラスでございますが、お使い頂く方もおられるようです。
    しかしながら、お客様の仰る通り、隣が別のお家と林に面しておりますので、
    お使いづらさを感じられたのではと存じます。
    今後、お気軽にお使い頂くために、検討をさせて頂きたく存じます。
    また、調理器具や食器類に関しましては、豊富に取り揃えております。
    そのためご家族同士またはご友人と食卓を囲む方もたくさんおられ、
    大変ご好評を得ているポイントでございます。

サービス面に関しましては人的サービスはございませんが、
    ご不明なことがございましたら、すぐに対応させて頂いております。
    今後とも安心してお過ごし頂けるように、施設の管理、案内を徹底し、
    スタッフ一同邁進して参ります。

立地に関しましては、ご家族、特にお子様がおられるご家族様には、
    大変便利な場所かと存じます。
    お客様の挙げられたぐらんぱる公園だけではなく、伊豆シャボテン動物公園、大室山など、
    観光地へのアクセスが非常に良いのも魅力でございます。

緑豊かな場所でございますので、虫が多いですが、施設には滞在中にお困りならないように
    ご準備させて頂いております。

この度は貴重なご意見を賜り改めて御礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スイートヴィラ事務局

【口コミ投稿・10%OFF・ポイント5倍!!】【素泊り・8名様まで】
    【和洋タイプ】

投稿者さん 2020年10月05日 16:11:56

グループでの宿泊に利用しました。
    とっても広く、のびのびと過ごすことができました。
    清潔感もありとても滞在しやすいと思います。
    施設、現地の管理棟での対応は申し分なかったのですが、宿泊前に事務局の方よりお電話が入っていたため折り返しをしたところ【何かお問い合わせしましたか?】と言われましたが、こちらから電話はしていないためなぜ電話をもらったのか分かりませんでした。
    またメールで宿泊者名を連絡してくださいと記載があったため、メールも送っておりますがお返事はありませんでした。
    宿泊前に少し不安になりましたためこちらの評価とさせていただきます。
    総合的にはとても素敵な宿泊場所だと思います。

伊東温泉 スイートヴィラ伊豆高原プライム 2020年10月07日 11:28:35

ご投稿より、ご満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、スイートヴィラ伊豆高原プライムは、広々とした間取りが特長で、
    温泉をお楽しみ頂ける施設でございます。
    しかしながら、ご到着していただく前の対応で不手際がありましたこと、
    またその結果お客様をご不安にさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    つきましては事務局のオペレーション含め、よりよいサービスができるように努めて参ります。
    またご機会がございましたら、他の施設含め旅先の拠点としてご検討下さいませ。

スイートヴィラ事務局

【和洋タイプ】