伊東温泉 スイートヴィラ伊豆高原プライム クチコミ・感想・情報

伊東温泉 スイートヴィラ伊豆高原プライム

伊東温泉 スイートヴィラ伊豆高原プライムのクチコミ・お客さまの声

Ai2415さんの 伊東温泉 スイートヴィラ伊豆高原プライム のクチコミ

Ai2415さん [30代/女性] 2022年01月09日 15:35:14

掃除はされていないと思う。
    前の宿泊客のものであろうものも、片付けられず放置されていた。
    部屋や玄関には、ほこりがたまり、清潔感はない。

食器は汚れているものもあり、洗い直しからスタート。
    タオルも人数分に足りず、連泊なのに余分もない。
    消耗品系も予備は置いておらず、足りなかった。
    一泊なら問題ないと思うが...。

wifiは問題なく、仕事にも支障がなかった。

温泉は、塩分を含んだ温泉だったが、温まった。

車で来るのであれば、スーパー等もあり、便利な立地だと思う。

ただ宿泊に来たのに、掃除から始めなければ、いけないのはかなりマイナス。

伊東温泉 スイートヴィラ伊豆高原プライム 2022年01月13日 12:59:37

この度はスイートヴィラ伊豆高原プライムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々の清掃不備からご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

清掃自体は間違いなくされておりますが、「掃除はされていない」とお客様に感じさせてしまうような状態であったという事実を重く受け止め、原因究明に努めてまいります。
    今後への改善策といたしまして、清掃業者へ清掃後の確認を再徹底するよう共有いたしました。

タオルなどの備品に関しましては1泊分のご用意でございますので、ご連泊の方には清掃費用や消耗品費用分を大幅割引したプランをご提供いたしております。
    また、ご宿泊代金をいただいておりません未就学児のお子様は、添寝でのご利用となりますので、リネンをはじめとする備品類はご用意しておりません。

普段とは違う空間への入り口である玄関から埃がつもっていたとのこと、管理の甘さを痛感いたしております。
    一点大きなマイナスがございますと、そのほかの点で良いと思っていただけるところが沢山あったとしても、せっかくのご旅行の思い出に水を差してしまうことになります。

今回のご滞在時、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、もし再びスイートヴィラにご宿泊いただける機会がございましたら、挽回の機会を賜れますと幸甚でございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

5日以上のご宿泊でさらに大幅割引!
    【和洋タイプ】